3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. オタク(OTAKU)   >

エステティックサロンOTAKU【オタク】

エステティックサロンオタク

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目1-2 21きのしたビル 3F
  • 大通駅から徒歩5分

ナナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-15 19:16:17.0

全身脱毛をお願いしました。脱毛経験はありますが、全身は初めてでした。
    施術は逐一熱さの確認をしてくださり、丁寧でスピーディーでとても安心出来ました。痛みもほとんど無く施術中気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また、9ヶ月の子供を連れて行ったのですが、
    スタッフさんが保育士免許をお持ちとの事で、施術中ずっと子供を見てもらえたので束の間の1人時間を満喫させて頂きました。
    なかなかママだと子連れではサロンに行きにくく、また預けてまで、、と優先度が下がってしまうと思いますが、
    こちらならまた伺いたいな、と心から思いました。
    スタッフの皆様本当に有り難うございました。

人気No.2【レディース全身脱毛】お顔+VIO込☆ 通常¥23,000

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    初めての全身脱毛で不安もあったかと思いますが、「安心できた」「気持ちよくてウトウトしてしまった」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
    また、大切なお子様を連れてのご来店ということで、少しでもリラックスしていただけたことが私たちにとって何よりです。ママにとっての「自分のための時間」は本当に貴重ですよね。そのお手伝いができたことをとても光栄に思います。
    今後も安心して通っていただけるサロンを目指して努めてまいりますので、ぜひまたお子様と一緒にいらしてくださいね。
    スタッフ一同、またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 18:36:29.0

丁寧な対応でとてもよかったです!
    その場で変化を感じられたのがよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【人気No.4☆】バストアップケア~即実感★平均2カップUPの実績~通常¥14,300

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    その場で変化を実感していただけて、本当に良かったです!
    お身体の状態に合わせて施術させていただいておりますので、またタイミングが合いましたらぜひお任せくださいね。さらに理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ゆりちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-15 17:30:32.0

施術からもうすぐ1ヶ月が経ちますが、正直1回目のほうが効果あったような気がします…。
    2回目で痩身マシンもつけましたが、あまり変わらなかったように感じます。
    お店の雰囲気と接客はよかったのでおすすめです。

再来◆最新機器導入!【脂肪冷却×痩身マシン】通常¥29800

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    施術の効果についてご期待に添えなかった点、大変申し訳なく思っております。
    1回目と2回目で体感に差があったとのこと、ぜひ次回カウンセリング時に詳しくお伺いさせてください。お身体の状態や生活リズムによっても変化が出やすいポイントが異なるため、より効果を実感していただけるよう、お客様に合わせた施術強度やアプローチをご提案させていただきます。
    お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉を頂き、とても励みになりました。
    今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

• ゆりちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 11:13:55.0

初めて脂肪冷却というものをやってみました!
    2週間経って、体重-4キロまで落とすことができました。
    自分の食生活を見直すことができ、教えていただいたことを少しやってみるだけでしたが、こんなに減るとは思わずびっくりです!
    担当してくださった方もすごく優しくて居心地よかったです。
    次回の予約もしてあるので楽しみです!

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
    初めての脂肪冷却で-4kgの変化、本当にすごいですね!!
    お伝えした内容を実践してくださったことが成果につながっており、私たちもとても嬉しいです。
    今後も楽しく無理なく続けていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-01 08:35:22.0

こちらのサロンは初めて行きました、脱毛の機械が新しく
    、産毛にも効き目が有るとの事だったので良かったです。
    担当の可愛らしいスタッフは親切でした、他のサロンも沢山行きましたが、しっかり当て漏れのないよう丁寧に当ててくれて大変良かったです。2回目以降も安く、久々のリピートになりそうです。次回もよろしくお願い致します。

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

脱毛の効果やスタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    丁寧な施術を心がけておりますので、その点を感じていただけてとても励みになります。
    2回目以降もご満足いただけるよう、しっかりケアさせていただきますね。

• モンチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 14:23:24.0

1回目の脂肪冷却を7月末に行い、今回2回目となります。
    1回目と同様に強力な吸引力で設置され、途中力んだ際に器具が外れるなどアクシデントもありましたが、担当スタッフさんの的確な対応もあり無事に終えることができました。
    今回は脇腹から背後にかけて、担当スタッフさんのアドバイスも受けながらレベルMAXで冷却して頂いたので、効果を今から楽しみにしております。
    今回はありがとうございました。
    3回目の以降は様子見て考えたいです。

2回目の方専用◆本気の痩身!脂肪冷却 4cup 通常¥22,300

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

この度は2回目のご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
    施術中のアクシデントの際もご協力いただき、無事に終えられて本当に感謝しております。
    今回はレベルMAXでの脂肪冷却でしたので、今後の変化をぜひ楽しみにしていてくださいね♪
    今後もお身体の状態を見ながら、無理なく効果的にケアを続けていけるようサポートさせていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 新海くんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-05 19:02:13.0

元気をもらえる担当スタッフさんです★★
    スタッフの皆さんもとても感じよく
    雰囲気がいいです。
    店内も落ち着きます。

2回目の方専用◆【ツルピカ顔脱毛】もっちり美肌仕上げ《炭酸パック》付き

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも元気をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 11:22:10.0

脂肪冷却2回目になります。
    とても雰囲気の良いお店でスタッフさんも感じが良く、安心しておまかせできました。
    食事や水の飲み方の話もしていただき、なかなか水が飲めなかったのですが脂肪冷却を気に普段から水を飲むクセもついてきました。
    冷却されながらなので個人的には痛みは感じなかったのですが、確認しながらやってくれたのも安心感があります。
    マッサージとセットでやってみたいなと思いました。

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

お店の雰囲気やスタッフの対応に安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    お伝えしたお水の摂り方も意識してくださっているとのこと、素晴らしいですね!
    脂肪冷却は続けていくことでさらに効果を実感していただけますので、ぜひマッサージとの組み合わせもお試しください♪

• シダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 21:37:01.0

お店は落ち着いていて尚且つ上品な空間で
    とても素敵でした!
    今回は施術2回目で、1回目に引き続き効果はありました。
    採寸をしてもらってサイズが変わったので
    これからケアを頑張っていきたいと思います!

2回目の方専用【即実感!バストアップ】平均2カップUPの実績☆

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

お店の雰囲気や施術効果にもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    サイズの変化も実感いただけて何よりです!
    今後も理想のボディづくりをしっかりサポートさせていただきますね。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:56:53.0

脂肪冷却を初めてやりました!
    機械をつけた最初は少しキツイかなと思ったんですが、すぐに慣れて大丈夫でした!
    スタッフさんと美容やダイエットについて色々お話もさせてもらってこれからのダイエットモチベもあがりました!
    一回では効果は出ないとは思いますが、期待しています^_^

ただ、今の時期は肌を出すような腕などを施術する場合
    痕が残るので少し気をつけたほうが良いです!!

人気No.1☆本気の痩身 脂肪冷却4cup 通常¥22,300

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

この度は脂肪冷却をご体験いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
    最初は少しキツく感じられたとのことですが、すぐに慣れて安心していただけて良かったです!
    施術中のお話も楽しんでいただけたようで嬉しいです!
    これからのダイエットも一緒にサポートさせていただきますので、ぜひ期待してお越しください♪
    また、肌の露出が多い箇所の施術についてのアドバイスもありがとうございます。季節や肌の状態に合わせたご提案もさせていただきますね♪

• Nickさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:17:28.0

清潔感のある素晴らしいところでした。
    ダイエットの相談では聞き取り等丁寧で、何が不足していて、何が過剰か等教えていただきました。
    おかげで2kgさらに落とす事ができました。

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    清潔感やカウンセリング内容についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    2kgの減量も実感いただけたようで、本当におめでとうございます★
    今後も○○様の理想のボディづくりをしっかりサポートさせていただきますので、またぜひお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• モンチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:31:11.0

脂肪冷却4cupを腹部・脇腹に行い、思っていた以上の吸引力で深呼吸がし難いほどでした。
    30分程度対象箇所を冷却しましたが、30分器具を付けていた割にあまり実感がないほどの感覚だったので、効果が楽しみです。
    脂肪冷却の前後からストレット等もしているので、今後はなかなか落とし難い背中やわき腹のぜい肉を試してみようかなと思います。

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

この度は脂肪冷却をご体験いただき、ありがとうございます!
    吸引力や冷却感についてのリアルなご感想、とても参考になります。
    ストレッチなども取り入れながら取り組まれているとのことで、今後さらに効果を実感いただけると思います!
    背中や脇腹など気になる箇所もぜひ一緒にサポートさせていただければ嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 16:46:32.0

しっかりカウンセリングの上、ご対応いただけました。
    食生活についても3食の状態を聞き取りの上、改善点やアドバイスをしていただけたので、施術後、気をつけて取り組んでいるところです!
    初めての施術でしたが、1回目にして何となく気になる部分のお肉が心なしか減った気がするので、嬉しかったです。

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    カウンセリングやお食事のアドバイスがお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
    初めての施術で気になる部分に変化を感じていただけたのも励みになります!
    今後も理想に近づけるよう、施術と生活面の両方からしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 浅野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 12:22:42.0

はじめての脂肪冷却でしたが丁寧な施術で良かったです。

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

この度は初めての脂肪冷却で当店をお選びいただき、ありがとうございました♪
    施術にご満足いただけて安心いたしました。
    今後に理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

• たこしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 16:00:34.0

韓国のシナジーピーリングを受けました。
    施術後から赤みが出ましたが、皮膚のターンオーバーも翌日からはじまって、毛穴の開きは目に見えて改善されたように思います。

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

この度はシナジーピーリングをお受けいただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!
    施術後の赤みやターンオーバーの変化を実感していただき、毛穴の改善につながったとのこと大変嬉しく思います。
    今後もお肌の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ綺麗なお肌づくりを一緒に続けていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 02:47:27.0

気持ち良かったです!

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして気持ちよく受けていただけて嬉しいです!
    またぜひ癒されにいらしてくださいね♪

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-27 10:29:39.0

施術についての説明や施術の対応がとても丁寧で安心できました!
    施術後1週間から徐々に効果を感じることができて、またぜひお願いしたいと思います!
    施術の待ち時間に食事についての相談やアドバイスも頂けてありがたかったです!

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    施術や対応にご安心いただけたこと、また効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    お食事についても少しでもお役に立てたようで良かったです!
    今後も理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 23:21:26.0

脂肪冷却をやってみた結果報告ー
    おへそ周りの
    硬い脂肪を落としたいと
    相談した所
    まずは、丁寧に機械の説明等してくれて
    自分の場合は脂肪より
    皮の方が厚くなってしまったとの事で、
    脂肪冷却4カップを行い
    自覚なんですが
    ヘソ周りの硬さが無くなったのが実感できました。
    更に、マッサージをオープション追加で頼みました。
    結果更に脂肪減少に向かう手応えみたいな、
    感覚がありました、それは、今まで、おへそ周りの硬さがが、嘘のように柔らかくなり、腹筋が指針でも初めて確認出来ました!
    クールダウン後また行きたくなりました。
    レビュー自体、書くのがほとんどなく、どう表現したら分からないですが
    今回担当してくれた
    スタッフさんは、親身に真剣に的確にしてもらい、結果に満足致しております。
    頑張って割れを作りを
    これからもサポートしてもらいたいと思います。
    最後に一言。
    効くと思います

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

脂肪冷却とオプションマッサージの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    おへそ周りの硬さが柔らかくなり、腹筋まで確認できたとのお言葉は、私たちにとっても励みになります♪
    今後も理想のボディづくりに寄り添い、しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 19:52:08.0

他院で医療脱毛のコースを受け終わりましたがまだ産毛が気になり、サロンでの脱毛を検討していたところ、U22でお得に脱毛が受けられると知って来店しました!悩みに合わせて当て方や強さを調節しながら照射していただけたのでとても満足です!お話もとても楽しくリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました^^

【学生&U-22】全身脱毛お顔全体+VIO込☆ 通常¥30,000

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    医療脱毛を終えられてから、さらに産毛ケアで当店を選んでいただけて大変光栄です。
    お肌や毛質に合わせて調整しながら施術させていただきましたので、ご満足いただけて安心しました。
    リラックスしていただけたこともとても嬉しいです!
    これからも気になる部分がございましたらお気軽にご相談くださいね。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 07:52:47.0

脂肪冷却の機械自体は良いと思います。
    腕につけるときにかなり時間かかるのは良かったのですが、ここはつけにくい場所だから等言い訳ばかりされ、普通に最初から時間かかってすみませんとか言えないのかなと思いました。施術は弱めだとあとはつきにくいけどあてる時間がかかると言われ、時間はかかっても良いから弱めにしてほしい、そのために体験していると伝えても「あまり効果ないからみなさんもうちょっとがんばってます」と言われ担当の方を説得するのが大変でした。
    食生活のアドバイスもしますと言われました。私が太った原因はお酒ですが3食(納豆ご飯、定食orそば、炭水化物抜きの自炊)以外は何も聞かれず、朝の納豆ご飯をプロテインに変えましょう、あまり参考にならないアドバイスでした。わからないのであればもっとヒアリングするか、素直にわかりませんと言ってほしいです。
    質問をしてくるのは良いですが、そうですよねしか相槌がなくときどき失礼なので気をつけた方が良いと思います。
    ちなみに、15分2,800円のマッサージも7~8分しかしてもらえません。他の担当の方で体験をして通うか決めたかったですが、別のところに通うことにします。

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    施術やカウンセリングにおいて、ご期待に沿えずご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    いただいたご指摘は、スタッフ一同で共有し、施術の丁寧さや対応の改善、ヒアリングの徹底に活かしてまいります。
    お客様に安心して施術を受けていただける環境づくりを今後も心がけてまいりますので、貴重なご意見をいただけたことに感謝申し上げます。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 00:44:38.0

説明は丁寧でわかりやすく、もう一度体験をした上で通いたいと思っています。ただ、15分2,800円のマッサージを追加でお願い時しましたが、時計を確認してたら7~8分でやめられました。安くない金額を払っているのでそこは次回対応してほしいと思いました。

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

りー様、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

初回料金も含め決して安くはない料金をいただいている事はもちろん、
    数あるお店の中から当店を選んでいただき
    お時間を作ってご来店いただいておりますことを今一度自覚し
    二度とこのような事が無いようスタッフ教育を徹底してまいります。

もし、またご来店していただけた際には
    改善した上で誠心誠意施術をさせていただきたく存じます。

改めましてこの度はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    りー様の貴重なお声を元に、
    改善・サービス向上に努めてまいります。

• moguさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 10:29:13.0

こちらでは去年の夏に裏と表面を各3回ずつくらい通っていて、軽い食事制限とお水を飲むのを心がけていたら脂肪が確実に減ったので、またダイエットを始めようと思い来ました。先日他のサロンで脂肪冷却をやりましたが、機械が最新のではなく冷却部分が少なかったので、やはり冷却はOTAKUさんが良いと思いました!今回は裏面の腰肉と内ももの4カップで、吸引力と冷却を最大レベルでやりましたが、痛みは平気でした。脂肪が多いからなのかな??リンパドレナージュもはじまったそうなので、次回はリンパドレナージュ+冷却で予約しようと思います!また、去年よりもお得なコースが増えていました。コースを考えてる方はおススメです。今年に入って事務に転職し、活動量が減ってから基礎代謝も下がり今までと同じ食生活をしていたら一気に5キロ太ってしまったので、またOTAKUさんにお世話になります!

mogu様、
    この度はOTAKUに足を運んでいただき誠にありがとうございます(*^_^*)

他サロンに冒険した上で当店を選んでいただけた事、
    またお通いいただける事を嬉しく思います♪♪

昨年に比べコースやセットプランがかなり増え、
    より柔軟にお客様のニーズに応えていけるようになりました。

脂肪が減ったとご実感いただけたのは脂肪冷却はもちろん、
    お食事や水分量などを意識して実践していただけたmogu様の努力の成果でもあります★
    mogu様がストレスなく理想の体型になれるよう
    サポートさせていただけたらと思います(^_^)

• masaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 10:19:33.0

前回施術後2週間で口コミをしましたが、今回は施術から3か月たった1クールとして投稿したいと思います。まず、ポッコリお腹がややポッコリお腹に変身!そして以前はけなかったズボンがはけるようになりました。また、たんぱく質摂取に伴う体重の増減ですが、晩酌は絶対辞めたくなかったのである程度覚悟しましたが、2~3kg位の減量に成功し良い結果がでました。1クールが終了する前に次どうしようか相談したところ”キャンペーンでEMSフリープランを施術した方は、キャンペーン料金そのままでの延長が可能”とのこと。すかさず2クール目に突入です。目標はややポッコリお腹がただのお腹に変身出来るか楽しみです。

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    施術から3か月で「ポッコリお腹」から「ややポッコリお腹」への変化、そしてズボンがはけるようになったとのこと、本当に嬉しいご報告です!!たんぱく質摂取や晩酌とのバランスも上手に取りながら、2~3kgの減量に成功された努力には、私たちも感動しています!
    EMSフリープランのキャンペーン継続もすぐにご決断いただけて、とても嬉しく思っています。2クール目で「ただのお腹」への変身、私たちも全力でサポートさせていただきますので、これからの変化もぜひ一緒に楽しんでいきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:09:47.0

オールハンドの全身マッサージ、とても気持ちよかったです。下着のつけ方も分かりやすく教えてくれました。ありがとうございました。

【GW限定】下着もプレゼント♪平均2カップUP★バストアップ 通常¥14,300

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

オールハンドの全身マッサージで気持ちよくリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。下着の着け方のアドバイスもお役に立ててとても嬉しいです!
    また気になることなどございましたら是非ご来店を心よりお待ちしております。

• いぬちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 21:57:02.0

最新のマシンで、以前別のエステで当てることの出来なかった箇所も施術していただく事ができました。効果が出るのを楽しみにしています。本日はありがとうございました♪

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    最新マシンで気になる箇所までしっかり施術できたとのことで、ご満足いただけて嬉しいです♪
    今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね。
    しっかりサポートさせていただきますので、またいつでもお待ちしております!

• unaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:40:19.0

友人の紹介で先日初めて伺いました!
    担当していただいたスタッフの方のご説明が丁寧でわかりやすく、そのスタッフさん以外の方にも対応していただいた場面が少しありましたが、みなさんすごくフレンドリーでご丁寧に対応してくださいました!
    医療脱毛の時は効果が大きい分どうしても肌への負担も強くて特に顔は赤みや湿疹が毎回出てましたが、ここは施術当日もなにも無かったです!

紹介特典もありだいぶお得になってたので回数券買ってみました!引き続きお願いします^_^

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    スタッフの対応にも安心していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    お肌への負担が少なかったことも、私たちにとって何より安心できるお言葉です!
    ご紹介特典もご活用いただき、回数券のご購入まで本当にありがとうございます。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆーちんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 16:53:29.0

お店の雰囲気もよく、しっかりプロの施術なので安心してリピートできます◎

2回目の方専用◆【メンズヒゲ脱毛】口周りのヒゲに☆美肌脱毛

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです◎
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしていきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 11:12:52.0

初めての脂肪冷却でドキドキしながらお伺いしました。
    サロンは落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもとても話しやすくリラックスして受けることができました。
    説明もとても丁寧でわかりやすく、出力も聞きながら調整してもらえて安心です!痛みもなく続けやすいのもいいなと思いました!

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

初めての脂肪冷却でドキドキされたと思いますが、リラックスして受けていただけて本当によかったです。
    出力の調整や説明もご安心いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    痛みが少なく続けやすいのも、この施術の良さなので、今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• piichanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 00:08:48.0

新しくて、カフェのようなオシャレなサロンです。
    クルスカ(脂肪冷却)を受けたのですが、
    なんと、1回に8カ所施術できるという
    エステサロンの導入へはまだ数台という最新マシンでした。

以前によそのクリニックで施術を受けた時は
    大きなヘッドでお腹の脂肪を吸引するのが、結構つらかったのですが
    こちらでは、小回りが利くヘッドで吸引できるので、
    つらさが軽減されつつ効果が高いということで、
    今後の変化が楽しみです。

担当くださった方も、とても丁寧で細やかで
    心地良く施術が受けられました。
    またぜひ、お伺いしたいと思います。

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    最新機器による施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    ご不安があった中、今回は快適にお受けいただけたとのことで、安心いたしました。
    今後もより高い効果と心地よさをご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 12:59:58.0

始めて脂肪冷却をしました。
    痛みに不安を抱えていましたが、出力は調整していただけたので安心してお任せできました^^
    店内の雰囲気も落ち着いていて、途中から眠ってしまったほど、リラックスできる空間です*
    スタッフさんの対応も親切で癒されました。

エステティックサロンOTAKU【オタク】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めての脂肪冷却で不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけた空間づくりや、丁寧な対応を今後も大切にしてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございました!

オタク(OTAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー