3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. オタク(OTAKU)   >

脱毛&痩身専門サロン OTAKU【オタク】

ダツモウアンドソウシンセンモンサロン オタク

• 北海道札幌市中央区南2条西1丁目1-2 21きのしたビル 3F
  • 大通駅から徒歩5分

のんちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:06:42.0

初めての全身脱毛でした。
    少し緊張気味の私でしたが、入店して直ぐに色んなお声を掛けて頂き、他のお客さんと会うこともなく、個室に入りました。
    分かりやすい説明と手際がよくて、恥ずかしいと思ってたのが気がついたら自然体になってました。
    出力も場所により変えてくれたり、VIOの部分は人生初でした、下の毛は全て要らないと思ってた私は相談したら全部やってくれてこの値段で全身やってくれるのは良心的で素晴らしいです!他店なら別料金だと思うし部分で料金発生する所が多いかなと思いますが……ここなら安心して通えそう!強引な勧誘もなし!
    今日で施術してから2日目ですがいつもなら生えてきて、チクチクしていた毛も気にならない程度です、本当に1回で効果アリすぎの脱毛です!効果は人によると思いますが……友達にも勧めたいと思います☆1日でも自分での処理が減るのは嬉しいです!
    ずっと通いうと決めました!今後ともよろしくお願い致します。

【人気No2】女性全身脱毛!圧倒的抜け感!200Vマシン♪(顔込・VIO込)¥7,800!!

[投稿日] 2024-04-17 15:50:20.0

移転先もとても素敵な雰囲気です!

• わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:53:32.0

いつも利用してます。フェイスアップするので引き続き利用したいです

• あゆたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:18:51.0

オイルマッサージでリンパの流れをよくして腸もみをして老廃物を流していき、流れをよくし、バストアップさせていくという手法でかなりの癒しで終わった後体がふにゃふにゃでかなり眠くなってしまいました。バスト自体にはそんなにふれないのですか、周りを流すことによって、上の方がふわっとしたバストになりました。スタッフさんの接客も癒しだし、お値段ともに納得できるなぁとまた行きたくなりました。

【HARISTA】 平均2カップUP♪即実感のバストアップ施術13,000円⇒3,900円☆

• たいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 09:47:22.0

初めての利用だったので、とても安くEMSを体験できました。
    違うサロンさんの似たような機械を試した時、少しも衝撃も何も無く効くのか半信半疑でしたが、OTAKUのEMSはしっかりと効いてる感じがして驚きでした!

試す価値ありだと思います。

ジムの11倍効果が期待!!滝汗!!痩身マッスルOTAKU 60分 8,800円⇒3,800円!

[投稿日] 2024-03-27 11:41:39.0

回数券を利用してます!
    お得感があって楽しく利用できました~

• のんちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:56:07.0

1回目の脱毛を行ってから2週間後に2回目の脱毛を行いました☆
    施術をうけてから2週間程でVIOの毛が下着に着くように自然に抜け落ちるのがわかりました
    1回目の施術を受けてから肌質が代わりスベスベに☆
    顔は1週間に1回のペースで自分で剃ってましたが今はそこまで気にならない程度☆
    腕や足の毛も1日置きで処理が2回目の施術を受けてからは6日間ほど間が相手も気にならないぐらいシャワーの時間が短縮☆全身の肌質も変わったのでそれだけでもテンション上がります☆こんなに効果のある脱毛は初です☆体感して思った事です、通うのが毎回楽しみです☆また施術中も沢山お話させて頂き時間もあっという間です☆本当におすすめのサロンさんです☆また次回もよろしくお願い致します☆

2回目の方♪女性全身脱毛!圧倒的抜け感!200Vマシン♪(顔込VIO込)¥9,800!!

• ゆりかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:14:31.0

待ちかねていた2回目の小顔フェイシャル~♪
    前回効果を感じ過ぎていたので楽しみにしていました(*´∀`)今回は前回お勧めしていただいていた炭酸パックを追加していたので更にワクワク!
    前回よりもレベルを1上げての施術でしたのでそりゃ効果倍増!!(*>ω<*)
    50才を過ぎるとフェイスラインや瞼の下がりや目の下のクマやシミにシワと気になる所だらけなのでいかに年齢負けしないように自分自身の幸せの為にエステは欠かせないと思っています!
    今回もスタッフさんとそんな色々な会話をしながらあっという間のお時間でした゚+(人・∀・*)+。♪
    炭酸パックを体験しこれからも是非オプションで付けていきたいと思う位のウル艶モッチモチで嬉しい限り☆
    やはりお肌の調子が良いと気分が上がりますよね!
    施術後に美味しいルイボスティーを頂くのも楽しみ(*^^*)
    末永くよろしくお願い致します(人´∀`*)

その日のうちに小顔に!小顔&リフトUPマシン!ショット数無制限!7,400円!!

• odさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:23:31.0

この料金で腹筋がかなり付いたので、本当よかったです。

ジムの6倍効果が期待♪痩身マッスルOTAKU 30分 4,800円⇒2,000円!!

[投稿日] 2024-03-12 18:12:05.0

今回も素敵な時間をありがとうございます!
    脂肪冷却を今回も行いました。
    どのように生活をすればいいか教えてくださいました。

お腹と二の腕を徹底的に♪話題の脂肪冷却 4cup 50分 19,800円⇒13,800円!!

• もっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:15:27.0

初めて訪問しました。担当スタッフさんの丁寧なマッサージと楽しいトークであっという間の2時間でした。身体が軽くなったばかりか心の底から癒されました。こんな素敵なお店は他にはありません。是非また行きたいと思います。

【男性限定】[贅沢時間]アロマリンパマッサージ120分¥15000→¥11800

• おすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:07:02.0

地道に脂肪冷却をやってきて、確実に結果が出てると実感しています!引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-25 18:26:01.0

今回で2回目のご訪問しました!
    凄く丁寧で今回もゆっくり施術ができました!

脱毛&痩身専門サロン OTAKU【オタク】からの返信コメント

まな様

2回目のご来店、誠にありがとうございました♪

施術中はリラックスできるよう、装着位置や
    照明の明るさ等も調節させていただいておりますので
    ご希望がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね(*^_^*)

次回のご来店もお待ちしております!

OTAKU/小松

• ゆりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 12:30:28.0

初めて行くサロンなので緊張しながら行ったのですが綺麗で明るいスタッフの方が温かく迎えて下さり安心しました(*´∀`)♪
    サロンの中も清潔感のある素敵な室内でとても居心地が良かったです!
    小顔のフェイシャルの予約でしたが施術後バッチリ効果を感じて大満足でした(人´∀`)色々なサロンに行きましたがお値段も良心的でかなりお得感を感じました!!
    あと色々美容の事を教えていただき勉強になりました。
    接客のお気遣いも素晴らしく幸福指数が上がりました\(*T▽T*)/
    勿論また次回の予約を入れさせていただきました☆
    また次回もよろしくお願い致します。+⌒Y⌒Yヾ(*>∀<)ノ

【人気No4】地域最 安値 小顔&リフトUPマシン ショット数無制限6,800円!!

[投稿日] 2024-02-10 11:40:59.0

今回、初めて脂肪冷却をしてもらいました。
    予約がすごくあったので、すごく人気店だと思いワクワクきて訪問しました。
    冷却中、色々なお話をしてくださり楽しい時間を過ごせました。
    もう既に次回の予約もしています。

【人気No1】確実に脂肪細胞20%減♪脂肪冷却 4cup 50分 19,800円⇒12,800円!!

まな様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^_^)

脂肪冷却コースは大変光栄な事に、とても人気が高く、
    リピーター様が続出中です♪

こちらこそお話しができ楽しかったです★
    次回のご予約もありがとうございます!(*^_^*)

OTAKU/小松

• わんすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:56:39.0

初めての脂肪冷却でした。
    どんな感じか不安でしたが、冷たさも痛みもすぐ慣れました。
    これからに期待します!
    予約時間を勘違いして早めに伺い、すみませんでした(><)

お腹や二の腕も徹底的に♪話題の脂肪冷却 2cup 50分 13,200円⇒8,800円!!

わんすけ 様

わんすけ様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪

冷却コースはお肉を摘まんで冷やしていく流れになりますので
    最初は驚かれることが多いです(^_^)

少し時間が経過し、慣れたとのお話ですので良かったです★

次回の来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 22:51:21.0

もう数回通わせてもらっていて、冷却場所の相談もしやすく、施術までも手際よくとってもありがたいです。

可愛いスタッフさんとお話しできるのも癒されてます。

また行く機会があればよろしくお願いします。

ちゃびん 様

いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お客様が相談しやすい環境作り・スタッフ教育を行っておりますので
    今後も何かある際はお気軽にお申し付けくださいね。

またのご利用をお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-23 19:25:48.0

マックスの出力でだいぶ慣れてきて効果がでてくればいいなぁとおもいます。

2回目の方♪確実に脂肪細胞20%減♪脂肪冷却 2cup 50分 13,200円⇒9,800円!!

ちゃびん様

2回目のご来店、ありがとうございました★

脂肪冷却は頑固なセルライトも無くしていけるマシンですので、
    施術の回数を重ねていけばいくほど、硬くなってしまった肉質も
    柔らかく変化し、脂肪の厚みが少しずつ減少していきます(^_^)

継続をする事で理想の身体へ近づけます★
    ちゃびん様のペースで頑張っていきましょうね!♪

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-19 22:18:21.0

ずっとしてみたかった脂肪冷却をできてよかったです。最初は凍傷するんじゃないかとおもうくらいの冷たさと痛さでしたが、次第に慣れていき頑張れました。

これからまた何度か試す中で効果があればいいなとおもいました。

施術中、うつぶせ、仰向けでも後何分かわかるように、みえるとこに時計があれば嬉しいなぁと思いました。

ちゃびん様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

マシンを装着した数分は、日常生活で体感しないものなので
    お身体がビックリしますよねm(_ _)m

慣れてきたとの事で良かったです(^^)

そして貴重なご意見もありがとうございます!
    快適に施術をお受けいただくためにも前向きに
    検討させていただきます(^○^)★

またよろしくお願い致します♪

OTAKU/小松

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 00:20:57.0

初めてこちらのサロンを伺いました。
    すごく口コミの評価も良く、予約も埋まっていたので気になっていました。
    実際口コミの評価通り素敵なサロンでした。
    脂肪冷却をするのが初めてだったのですが、痛みも最初少しある程度で、最終的に寝てしまうぐらいお店の雰囲気も居心地も良かったです。
    担当してくださったスタッフさんも優しくてすごく良かったです!ありがとうございました!!!
    また伺いたいと思います^_^

【人気No1】確実に脂肪細胞20%減♪脂肪冷却 2cup 50分 13,200円⇒8,800円!!

とまと様

この度は脂肪冷却コースでのご来店、誠にありがとうございました★
    そして、お褒めのお言葉も嬉しいです!

冷却開始時は、お肉が摘まれる体感と冷却感がどちらも有り、
    少し驚かれる事がありますが、数分もするうちに慣れてきますので
    「これで痩せれるなら続けたい!」と仰っていただくことが
    とても多いんですよ(^O^)♪

施術中は携帯の使用が可能ですので、
    その点も嬉しいですよね(^O^)★

また気楽に脂肪細胞を減らしにいらしてください!

お待ちしております♪

OTAKU/小松

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:23:23.0

自分は特にお腹がやばいと思うので、お腹にすごい効きそうなコースにしました。痛いのか不安でしたが、思っていたより全然平気でした。たくさんスタッフの方とお話できて楽しかったです。フレンドリーなスタッフさんと比較的リーズナブルなので、また行きたいなとなりました!

腹筋を約2万回分の効果期待♪痩身マッスルOTAKU 30分 4,800円⇒2,000円!!

ゆうか様

この度はご来店いただきありがとうございました!

当店のEMSは5000Wという電力を使用し、30分間で
    2万回の筋肉を動かしながら脂肪燃焼も同時にさせていくマシンですが
    レベル調節が可能ですので、身体に合ったツラくない
    体感で施術を受ける事が可能です♪

何事も継続が第一ですので、
    またご都合の良い日にご来店くださいね★

またお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪

OTAKU/小松

• むとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:13:32.0

今回はマッサージでしたが、前回の髭脱毛もそうですがとても良くしてくれました!!
    詐術内容もとても良かったですし、時間配分もちょうど良く次回もまた来たいと思える内容でした
    また仕事の休みが合えば行かせていただきます!

【再来店】【男性限定】贅沢♪アロマリンパマッサージ90分¥11800→¥10500

むと様

この度は各コースでのご来店、誠にありがとうございます。
    内容やお時間についてご満足いただき大変光栄です!

引き続き、「良い」と思っていただけるサロンを目指して参ります。

お仕事の都合が合う際には、むと様のご来店を
    心よりお待ちしておりますね(*^_^*)

ありがとうございました★

OTAKU/小松

• Maaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 19:58:33.0

下着の付け方まで教えていただき、翌日から早速試しました。
    バストアップを期待して、今後も食べ物や姿勢を気をつけたいと思います!

Maaaa 様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

早速試していただいているようでとっても嬉しいです^^

食べ物や姿勢の影響はとても大きいので、意識してみてくださいね◎

なおバストはなかなかご自身では手の届かない部位の施術が多いので、ぜひまたご都合の良い日にいらしてください♪

OTAKU/前川

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:00:27.0

今回2回目の施術でした。
    施術する部位に関しても、丁寧な説明してもらった後に行うので安心して施術できます。
    2~3日位は吸い上げたカップの箇所が赤くなりましたが、その後は肌色も治りいつも通り生活しています。

施術して次の日からひたすらリンパマッサージもして老廃物として出てけーと思いながらマッサージしています笑

太ももの張りが気になっていたスカートがあれ?と思いましたが、少し張りがなくなった様な…と思いながら継続してマッサージとオタクさんに通って目指す体系まで頑張りたいと思います。
    今回もありがとうございました。

ゆうこ 様

2回目のご来店ありがとうございました♪

ホームケアを実践していただいておりますので、
    コースの効果もより出やすくなっておりますね(^O^)◎◎

「やればやるほど細くなれる」

魔法のマシンでこれからも
    共に頑張っていきましょう!(^O^)★

よろしくお願い致します♪

OTAKU / 小松

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:11:41.0

今回クーポンとEMS、脂肪冷却を施術してもらいました。
    知り合いから太いと言われ、絶対見返してやると思ったのと口コミが良かったので今回予約しました。

施術する前に丁寧に機械の説明や効果などを話してくださり、安心して行う事ができました。
    着替えなどの配慮も凄く嬉しかったです。

ハイフは何回か他で行った事もありましたが、医療ハイフみたいな感覚でした。終わった後は軽い筋肉痛程度で終わりましたが、施術前後の写真も撮ってくださるので自分でも比較しやすく効果もとても実感できました。

脂肪冷却も初めての体験だったのでドキドキでしたが、調整しながら行ってくれ、あっという間に終わりました。

これから頑張って通っていこうと思えるお店です。
    無理な勧誘もなく、不規則な勤務の私でも都度払いなので安心です。

【人気No4】地 域 最 安 値 4Dハイフ全顔60分!ショット数無制限で6,800円!!

ゆうこ 様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪

当店ではご不安の無いよう、施術前にしっかりと
    ご説明、カウンセリングを行なっております。

【都度払い】【回数券】どちらでもお通いいただけるサロンと
    なっておりますので、気持ちの面でもご負担が少ないと思います★
    知人様を絶対に見返しましょう!!
    全力でサポートさせていただきます!!

またご都合の良い日にご来店を心からお待ちしております。
    今後もどうぞ、よろしくお願い致します。

OTAKU / 小松

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:04:03.0

脱毛はここのお店が初めてで最初は不安でしたが、実際痛みもなく効果もすぐに目にみえるようにわかりました。

脂肪冷却も行ってますが、毎回希望した箇所を親身に確認して頂き、しっかり当ててくれます。ピンポイントで気になるところに効果を感じられます。

あい 様

いつも

・脱毛
    ・脂肪冷却

でのご利用ありがとうございます★

それぞれのマシンで効果を
    しっかりとご実感いただき
    とても嬉しく思います(^^)

今後ともあい様のお悩みに全力で
    サポートさせていただきます。

よろしくお願い致します(^O^)!

OTAKU / 小松

• ぷううこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:31:47.0

初めて体験しましたが、しょっちゅうは厳しいけど、またやってみたいなぁと思いました。

ぷううこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪( ´▽`)

その後、脂肪冷却の効果はいかがでしょうか?(^O^)
    こちらの機械は1回の施術で20%もの脂肪細胞をやっつけてくれる効果があるので、
    是非また受けられてみてくださいね♪

ぷううこ様が理想のお身体を手に入れられるよう、
    百瀬含めOTAKUスタッフが全力でサポートさせていただきます(`・ω・´)

暑い日々が続きますのでお身体にはお気をつけて、
    お仕事頑張ってくださいね!(>_<)

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!(^ ^)

OTAKU/百瀬

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:11:05.0

髪質のことについてアドバイス頂き,すごい参考になりました!
    通いたいと思います!!

【HARISTA】 平均2カップUP♪即実感のバストアップ施術11,000円⇒3,900円☆

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 21:11:26.0

全然痛みがなくすごくよかったです!
    あとスタッフの方がとても楽しく会話をしてくれたので
    緊張がほぐれました。
    脱毛はここでするのをお勧めします!

みゆ様

また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
    そのお言葉が私の励みになりますm(_ _)m

全身脱毛について、痛くなったとのことで何よりです(^○^)
    当店の機械で、一緒に毛のお悩みを無くしていきましょう♪

お仕事、大変だと思いますが頑張ってくださいね!>_<

またのご来店をお待ちしております(*^◯^*)

OTAKU/百瀬

• まあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:03:19.0

施術してもらってから調子良くなりました。
    定期的に通いたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします

まあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます...♪

お身体の調子が良くなられたとのことで、お力添えが出来て何よりです(^○^)

日頃から、デスクワークで疲れが溜まってしまうとのことでしたので、
    是非定期的に受けていただき、
    上半身の疲れや下半身のむくみを撃退していきましょう!\(^-^)/

美味しいラーメン屋さんがあったら、また教えてください^_^

またのご来店をお待ちしております(*^◯^*)

OTAKU/百瀬

オタク(OTAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー