3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. テンシノココチ(Tenshi no cocochi)   >

Tenshi no cocochi

テンシノココチ ココチ

• 香川県高松市鍛冶屋町1-9 THE AIRビル2F
  • 高松市美術館の目の前☆瓦町駅徒歩10分/三越徒歩5分/JR高松駅徒歩10分
  • Hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:20:49.0

全身かなり丁寧に施術していただきとてもスッキリしました!

お店の雰囲気もとてもよく、次の予約も取らせていただきました!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【10時~12時までの早割り♪】全身オールハンドアロマリンパマッサージ70分

Hikari様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体全身が楽になられたようでとても安心いたしました^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

三好

• きよっさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 18:26:48.0

肩も軽くなり 血圧も下がりました ありがとうございました また利用させてもらいます

きよっさん様

楽になっていただけて本当に良かったです^^
    また機会がございましたら是非お待ちしております♪

白石

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 08:31:24.0

とってもリフレッシュできました。ありがとうございました!

【10時~17時までの早割り♪】オールハンド全身アロマリンパマッサージ100分

ゆきりん様

リフレッシュしていただけて良かったです^^
    また機会がございましたら是非宜しくお願い致します♪

白石

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:11:56.0

要望や力加減も細かく聞いてくれて帰りは体から軽くなりました。また行きたいと思います。

お得【60分】4月限定♪スタッフ限定♪オールハンド全身アロマリンパ60分

けんちゃん様

いつもtenshi no cocochiをご利用頂きありがとうございます。
    口コミもいつも頂き嬉しいです(*^^*)

けんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

井川

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:58:49.0

遠方から伺ったのですが毎週通いたいくらい、お店の雰囲気や清潔感、施術の気持ちよさ、何よりスタッフさんのお人柄がとても良くてすごく癒されました!

施術のお部屋はしっかりとした個室で、広々しているのでゆったり過ごすことができました。
    お化粧室内のアメニティの充実も素晴らしく、ヘアアイロンまで準備されていたのは驚きでした!置いてあったハンドクリームを使わせていただきましたが香りがとても良かったです。

施術に関しても、私が痛みに弱いので都度強度の調節をお願いしてしまったのですが、常に感じ良く聞いてくださり適切にやっていただいたので本当に有難かったです。

また高松に行く機会があればお願いしたいです!
    気持ちの良いお時間をありがとうございました!

【10時~12時までの早割り♪】全身アロマリンパ+ヘッドマッサージ♪80分

ゆな様

嬉しいお言葉までいただきとても励みになっております><☆
    ゆな様が次回ご来店くださる機会がございましたら、またリラックスしていただけるよう
    ご用意してお待ちしております♪^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

白石

• うんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:53:36.0

久々にゆっくりできる時間でした。

3月限定♪スタッフ限定♪【速攻熟睡♪】オールハンド全身アロマリンパ60分

うんちゃん様

この度はtenshi no cocochiをご利用頂きありがとうございました。

リラックスして頂けましたでしょうか、、、
    またゆっくりされたい時はいつでもお越しください。

うんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

井川

• かずちかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:34:17.0

初めての利用ですが、親切に声をかけていただき安心できました。

かずちか様

初めてのマッサージとの事でしたが、
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか、、、

かずちか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

井川

• みよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:14:23.0

今回もありがとうございました!リーズナブルかつ技術もしっかりしてるので、リピートさせていただいてます。
    肩こり、腰痛、足のむくみなど様々な体の不調がある私ですが、緩急を付けた力加減で、しっかりボディケアできるし、アロマがその日の気分で選べるのが特にありがたいです☆

みよし様

先日はご来店誠に有難う御座いました。

コメント高評価とても嬉しく励みになっております^^

お疲れの際はまたリラックスしにご来店下さいませ^^

スタッフ綾瀬

• のんぐまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:34:37.0

いつも希望の場所を丁寧に施術していただきありがとうございます。レベルが大変高く満足しています。前回の希望箇所を把握していただいており技術も接客も申し分なく素晴らしく、本当にありがたいです。また是非利用したいと思います。落ち着ける場所です。

のんぐま様

この度はTenshi no cocochiにご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    のんぐま様からのお言葉を胸に刻んでこれからも丁寧な施術を心がけたいと思っております。

澤井 夕子

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:46:03.0

肩こりがひどかったですが、少し楽になりました。

な様

澤井 夕子

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:06:33.0

丁寧な施術でした。

mika様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^
    施術大丈夫そうで安心致しました!
    またお疲れの際はご来店下さいね♪

• けいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 05:44:06.0

雨の日割りを利用しました。
    施術も丁寧にされて良かったです。
    上半身の施術がもう少し強目が良かったですが、金額も安価で満足です。
    また利用したいと思います。

雨の日限定【雨の日元気に過ごそう♪】オールハンド全身アロマリンパ60分

けいすけ様

澤井 夕子

• あやーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 22:45:26.0

今回初めてお伺いしました。
    とてもリラックスできる空間でリフレッシュになりました!

あやー様

澤井 夕子

• ちゃばしらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:55:19.0

1人で対応されていてお忙しい様子でしたが、施術に入ると要望に応じて、丁寧に対応していただきました。仕事帰りでの時間でしたので、今後はもう少し長い時間でしっかりと施術をお願いしたいと思いました。

ちゃばしら様

お待たせしてしまい、バタバタして申し訳ありませんでした。
    お仕事帰りのご来店、ありがとうございました(>_<)

ちゃばしら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

井川

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 14:56:15.0

体が重くて疲れがたまっていたので全体的にマッサージをお願いしました。
    とっても忙しそうでしたが、終始丁寧に対応していただきました。
    毎回担当してくださる方によってマッサージの仕方が違うのが楽しみで、いつも指名なしにしています。
    どなたに担当していただいても、丁寧で時間内しっかりマッサージしてもらえるのでおすすめです。
    また疲れたときにはお世話になります。

【迷ったらこのクーポン♪】オールハンド全身アロマリンパマッサージ90分♪

みー様

嬉しい口コミも頂き、心から感謝いたします。

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

井川

• 蓮さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:15:22.0

今日もとっても癒されました♪ありがとうございます!また利用されて頂きます!

【10時~17時までの早割りキャンペーン♪】全身アロマリンパマッサージ100分

蓮様

お寛ぎいただけてとてもよかったです^^
    またリラックスしたい時はいつでもお越しくださいね^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

白石

• すいまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 03:47:02.0

極楽でした。いつもありがとうございます。

今だけこの価格♪【期間限定】ドライマッサージ60分がこの値段!!!60分

すいま様

いつもtenshi no cocochiをご利用頂きありがとうございます♪
    とてもリラックスしていただけたようで安心致しました。
    また近いうちにご来店くださいね。
    すいま様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ミッチーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 20:19:43.0

アロママッサージの香りもよくて、
    温かく気持ちよかったです!
    またリピートしたいです

ミッチー様

澤井 夕子

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 09:47:48.0

身体が楽になりました。
    また お願いします。

のんちゃん様

澤井 夕子

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 03:16:07.0

ずっと行きたくて今回やっと行けました!
    初めて担当してくださったスタッフさんでしたが、技術はもちろんのこと、気遣いや心配りにも感動しました。
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

【女性限定♪】全身贅沢リンパ♪首/肩/デコルテ/肩甲骨/下半身/80分

りんちゃん様

澤井 夕子

• けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 13:24:17.0

60分コースでしたが、嬉しい時間はすぐ終わってしまう感覚で、寝てしまいそうでした。
    とても丁寧なお仕事でとても楽になりました。
    ありがとうございます

けんちゃん様

けんちゃん様のお身体が少しでも楽になられたら嬉しいです。

けんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

井川

• ビセンテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:31:00.0

初めての来店でしたが、丁寧ですが強めに施術して頂いて結構体が楽になりました。
    ただ最近引越しして通勤距離が長くなり疲れが溜まってきているので、早めにお伺いしたいと思います。

ビセンテ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体楽になられたようで安心致しました^^
    お疲れになられたら、またリラックスしにご来店下さいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

三好

• まりっぺさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 00:58:59.0

立地が便利で、清潔感があります。丁寧に施術していただき、気持ちよく過ごすことができました。リーズナブルで助かりました。ありがとう。

まりっぺ様

口コミも頂き、感謝いたします。
    次回ご来店の際は更にまりっぺ様にご満足いただけるよう頑張ります!

ご来店、心よりお待ちしております。

井川

• みよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:45:37.0

ツボを外さない感じの背術で、ゴリゴリ流していただきました!1ヶ月に何度通っていた整体生活から解放されてます^ ^

【口コミNo. 1♪】首肩まわり集中♪全身アロマオイルリンパマッサージ80分

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 03:28:54.0

若干強めでお願いしたところ、期待以上にしっかりほぐしてもらいました。接客も丁寧で癒されました。また利用させてもらいたいと思います。

【10時~12時までの早割り♪】全身アロマリンパ+ヘッドマッサージ♪70分

よっちゃん様

お力加減等、大丈夫でしたでしょうか...
    次回も心身共にリラックスして頂けるよう頑張ります!

よっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

井川

• ともみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:16:30.0

とても心地よい空間でした。
    施術者の方のお気遣いも素晴らしかったです!

ともみん様

さらに居心地良く過ごしていただけるよう日々精進してまいります^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

白石

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:24:04.0

優しい接客で、心も体も癒されました。
    またお願いしたいです。

かな様

口コミありがとうございます^^
    リラックスして頂けたようでとても安心致しました。
    またお疲れの際はご来店下さいね。
    お待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:06:41.0

毎回癒されてもらってます。

な様

いつもtenshinococochiをご利用頂きありがとうございます。
    次回もな様更に満足して頂けるよう頑張ります!

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

井川

• まれちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:03:42.0

あっという間の80分。かなり凝りつけていたので全身すっきりし楽になりました。背面だけの施術だったのが少し残念。来月予約したので又お願いします。

まれちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お身体楽になられたようで安心致しました。
    背面だけの施術で、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回はご満足いただけるようカウンセリングをしっかりとさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

三好

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 08:29:06.0

力加減などこまめに聞いて下さりとても落ち着いた時間を過ごすことが出来ました
    気になる足のむくみや腰の痛みもなくなりまた利用させていただきたいと思えるサロンです

みか様

ゆっくりして頂けて、こちらもとても嬉しく思います^^
    また是非お待ちしております♪
    まだ冷えますので体調にお気を付けてお過ごし下さいね^^

白石

テンシノココチ(Tenshi no cocochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー