3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. テンシノココチ(Tenshi no cocochi)   >

Tenshi no cocochi

テンシノココチ ココチ

• 香川県高松市鍛冶屋町1-9 THE AIRビル2F
  • 高松市美術館の目の前☆瓦町駅徒歩10分/三越徒歩5分/JR高松駅徒歩10分
  • かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:05:06.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もとても落ち着いていて良かったです。
    担当の方も落ち着いた素敵な方で安心してお任せ出来ました。
    心身共にリラックスでき施術後も身体が軽かったです。
    クーポンも使えましたし。お値段以上の体験でした。
    是非また、利用させて頂きたいと思っています。

アロマ60分★3,900円★【全身アロマオイルリンパマッサージ】★60分⇒3,900円

かおり様

この度はTenshi no cocochiにご来店頂きありがとうございました。

澤井 夕子

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:19:37.0

とっても丁寧に、コリを見つけて重点的にほぐしてくれているのがとても嬉しかったです。ケアしてくださっているのご感じられて、心まで癒されました。またよろしくお願い致します。

9月《疲労回復★肩・腰・足》★【全身アロマオイルリンパマッサージ】★60分

まり様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。

とても嬉しいコメント高評価とても励みになります^^
     ありがとうございます♪

その後 お身体の調子はどうですか?^^
     季節の変わり目ですのでお身体にご無理のないようにお過ごし下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております

スタッフ綾瀬

• じゃらじゃらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:29:38.0

お陰様でめぐりが良くなり帰宅後は爆睡♪
    翌朝スッキリで仕事に臨めました。
    駆け込み予約でゴメンナサイ。

《新人スタッフ》ヘッド・足湯付【全身アロマオイルリンパマッサージ】★70分

• Sayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:06:04.0

リーズナブルな価格でとてもよかったです。

• kazuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 13:29:51.0

ほんとにこの価格でこの技術
    感動です!

《朝割り★10時~12時》【全身アロマオイルリンパマッサージ】80分⇒6,500円

kazu様

機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ^ ^

白石

• ふるみつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:35:18.0

お店の雰囲気がよくて、施術も丁寧にして頂けて大満足でした!!
    気持ちよくて寝落ちしちゃいました。

《お手頃時短コース》★【首肩マッサージ+足つぼオイルマッサージ】 40分

ふるみつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!
    マッサージご満足頂けてとても嬉しいです♪
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいね。
    お待ちしております♪

谷川

• ちゃばしらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:02:09.0

新人スタッフさんの施術を初めて受けました。
    受付には慣れていないところもあったようでしたが、接客は丁寧で一生懸命に対応してくださったところが大変好感が持てました。

Tenshi no cocochiからの返信コメント

ちゃばしら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの口コミを頂き嬉しく存じます(*´-`)

接客はもちろん、技術も最善を尽くしますので
    お疲れ際はぜひお越しくださいね♪

今井

• まなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:01:08.0

あまりにも低価格だったので初めは不安でしたが、サービスや接客もよく、また利用したいと思いました。

まなえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいね♪
    お待ちしております。

• すいまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:40:21.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

《今だけ価格》【もみほぐし60分】ツボを外さない本格的指圧★疲れスッキリ60

すいま様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2023-10-09 19:55:45.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございました。

《お手頃時短コース》【足だけアロマリンパマッサージ】むくみ取り 40分

Tenshi no cocochiからの返信コメント

脚の疲れがすっきりして安心いたしました。

またのご来店お待ちいたしております。

スタッフ 三好

• ミッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 09:49:43.0

気持ちよかったが、荷物をおくカゴがなかったです。

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 06:32:02.0

スタッフさんが多いからか、比較的直前でも希望時間で予約が取れやすくてありがたいです!
    低価格なのにしっかり丁寧にしてくださるので、いつも満足して帰れます♪

りんちゃん様

澤井 夕子

• にじますさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:38:12.0

今回は、ゴルフや作業が続いて身体中筋肉痛の状態でほぐしてもたうために行きました。凝ってる部位を重点にほぐしていただき、またセラピストさんからここが凝ってますからじっくりほぐします。体が軽くなりました。
    それと定期的に施術してると肌にはりがでてきました。若返った気持ちになります。
    定期的施術しようと思ってます。

にじます 様

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミもいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    凝っていた箇所が楽になられて良かったです。
    お体に気をつけて、またお疲れの時は是非お越しください☆

廣瀬

• yuaママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 10:37:18.0

今回も癒されました(^-^)
    力加減も心地よく、とても気持ちよかったです。
    スタッフさんの対応、笑顔も素敵です(^ ^)

yuaママ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    マッサージご満足頂けてとても嬉しいです♪
    お待ちしております^^

• ほしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 02:41:39.0

とても気持ちよく、身体が楽になりました。
    接客も丁寧でした。

ほし様

口コミも嬉しいです^^
    お身体楽になられて良かったです!
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいね♪
    お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:36:41.0

肩と腰のコリが気になって久々に行きました。足湯から始まり、アロマの香りに癒され、全身をほぐしてもらってだいぶスッキリしました。途中で何度か寝てしまうほど、とてもリラックスできました。また利用したいと思います。

《30%OFF》【全身アロマオイルリンパマッサージ】身体の疲れ背中から★100分

さっちゃん様

口コミもありがとうございます^^

お身体だいぶお疲れでしたね。
    スッキリされたようで安心致しました。
    あまり無理をなさらずお身体ご自愛下さいね。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております♪

三好

[投稿日] 2023-10-06 16:48:27.0

いつもお世話になってます!
    日にちをあけずに、また予約しました!
    急な予約、時間変更にも対応していただきいつも感謝です!

優しい対応と、ゴッドハンドにいつも癒されます!
    この価格で、このクオリティーは、他にないと思います。

ペコちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    マッサージでリラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    お疲れの際はいつでもお越し下さいね。
    お待ちしております。

• ニモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 14:50:44.0

とっても丁寧にご対応いただき、マッサージも気持ちよかったです!
    是非また利用したいと思います。

ニモ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

接客、マッサージ共にご満足頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-05 13:44:28.0

お値段もお手頃で、時間いっぱいまでちゃんとマッサージしていただけました。
    施術が始まってすぐ、気持ち良すぎで眠ってしまいました!!
    担当の方の優しく丁寧な接客も素晴らしいです。
    満点のお店です!
    また来月も楽しみです。

《お昼割り10時~17時》【全身アロマオイルリンパマッサージ】90分⇒7,800円

ペコちゃん様

先日はお忙しい中を、ご来店いただきありがとうございました。
    お身体凝って辛そうでした。楽になられてうれしいです。

また、ご来店お待ちいたしております。

スタッフ  三好

• マデラインさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 20:09:49.0

とても丁寧な施術で力加減も丁度よかったです。
    また機会があれば行こうと思います。

1番人気《好きな箇所選べます》【選べるアロマリンパオイルマッサージ】60分

マデライン様

先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
     コメント高評価とても励みになります^^

その後 お身体の調子はどうですか?
     季節の変わり目ですのでご無理のないように
     ご自愛くださいませ^^

マデライン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ綾瀬

• しょたたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:57:17.0

指圧と書いていますが、手のひらで何となく押されているだけ。首、肩、腰を重点的にと言っているのに手や足ばかり施術。今までで1番酷いマッサージでした。

リラックスするためにマッサージを受けに行っているのにイライラするだけで終わりました。もう行きません。

しょたたん様

この度は、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご要望の施術ができず、大変申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見ありがとうございます。

ご意見を参考に、施術を見直していきます。

• teruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:13:37.0

二回目の利用ですが、毎回とても心地の良いマッサージでとても体がラクになります。
    またお願いしますね。

本日限り★《雨の日クーポン》★【全身アロマオイルリンパマッサージ】★60分

teru様

口コミもありがとうございます^^
    お身体楽になられて良かったです♪

三好

• 義さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:05:46.0

リラックスできる空間、ほどよい力加減で癒されました。
    会話も楽しく満足しました。

義様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    こちらもリラックスして施術ができました。
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^
    口コミもありがとうございました^^
                       矢野

• ルルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:47:31.0

肩こりと首の痛みが、緩和されました。他のところでは効果を実感したことがなかったので、私にはとても合っていたみたいです。丁寧に接客して下さってありがとうございました。またお願いします!

ルル様

この度はtenshi no cocochiをご利用頂きありがとうございます。
    ルル様のお首の痛みが少しでも和らいだようで少し安心致しました。

お忙しい毎日かと思いますが、またルル様にお越し頂ける日を
    心よりお待ちしております。

井川

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:56:03.0

とても気持ち良かったです

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 18:14:42.0

肩こりが酷かったのですが、しっかりと施術していただきとても楽になりました。丁寧な対応で安心できます。ありがとうございました!

えっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    お疲れの際はぜひお越しくださいね。

またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• taroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:34:03.0

想像より足のむくみ取りのためにごりごりと流されました笑気持ちよかったです。後半爆睡しました。話したいこともあった気がしますが終始静かに没頭してくださり私も短時間で深い眠りができました。とっても快調です。ありがとうございました。

《新規》★むくみ解消人気♪【足裏とふくらはぎ】★むくみとりコース 40分

Tenshi no cocochiからの返信コメント

taro様、先日はご来店ありがとうございます!

リラックスして頂けたようで嬉しく存じます( ;  ; )
    お疲れの際は是非お立ち寄りくださいね♪

今井

• たまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 13:38:37.0

当日急に予約をとってしまったので、準備する時間が少なかったのかなと思いました。

来店してから部屋に案内されるまで待ち時間があり、その後もスタッフの方が忙しそうにしてる姿を見ると、申し訳なく思いました。

施術は特に不満はありませんでしたが、足湯をする際の桶の高さが足の届かない位置で案内されたので、そこは事前に確認してもらいたいなと思いました。

• Ereeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:57:50.0

仕事帰りにお伺いしました。19:00からでも通えるのは本当にありがたいです。施術は夜だったので、あんまりグイグイしてほしくなかったので、やや弱めでお願いしたところ、すごくちょうどよかったです!弱め注文すると、たいてい途中で強くなってきて、言いづらいなと思うことが多いのですが、まったく注意する必要もなく、最後まで安心して過ごせました。

Erie 様

澤井 夕子

• しゃちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:41:25.0

施術して頂いてから、凝り固まっていた身体が軽くなるのを実感でき大変良かったです!

3・【全身アロマオイルリンパマッサージ★120分】★(全箇所)120分

しゃち様

楽になって頂けて安心いたしました^^
    また機会がございましたら宜しくお願い致します^^

白石

テンシノココチ(Tenshi no cocochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー