デスクワークで凝り固まった身体をほぐしていただき、ありがとうございました♪
いい香りと丁寧な施術で癒やされました!またお伺いしますね♪
【10時~12時までの早割り♪】全身オールハンドアロマリンパマッサージ80分
みほ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
口コミもとても嬉しいです!
お身体楽になられて良かったです♪
こちらこそよろしくお願い致します。
三好
身体スッキリです。時間も料金も大満足です。
お得【60分】6月限定♪スタッフ限定♪オールハンド全身アロマリンパ60分
rie様
この度はTenshi no cocochiにご来店頂きありがとうございました。
澤井 夕子
とても気持ちよかったです。また利用したいと思います。
目玉価格!【2周年特別♪】オールハンドアロマリンパマッサージ足湯付き100分
ゆぼ様
この度はtenshi no cocochiをご利用頂きありがとうございました。
早速口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
ゆぼ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
日々のデスクワークで首や肩の痛みが強くなってきたので、コリをほぐせればと利用させて頂きました。
初めてのオイルマッサージでしたが、丁寧に力強く施術頂き、プライバシーにも十分な配慮ができており、とてもリラックスした時間を過ごせました。
また近くへ寄った際は、利用したいです。
【人気No.1】選べるアロマリンパマッサージ 60分〈お好きな箇所選べます〉
あひる様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体大分お疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
三好
初めてオイルをやってみましたがとても良かったです、担当していただいた方もとても気さくで楽しい方で施術も上手でした~
また高松に来たら寄りたいです。
同級生より\(^o^)/
bphiro様
その後お体の調子はいかがですか?
香川県に来た際はご来店下さいね。
心よりお待ちしております。
澤井 夕子
いつもとても丁寧な施術で、凝り固まった身体がほぐれて血行がよくなるのが実感できます!これからも通います♪
みほ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます^^
コメント高評価とても嬉しく励みになります
みほ様のお身体が少しでも楽になられて良かったです^^
暑い日が続きますがお身体にご無理のないようにお過ごし下さいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
スタッフ 綾瀬
120分のコースにしましたが、時間が経つのがあっという間で、スタッフの方も感じ良く、気持ち良く過ごすことが出来ました。足がむくみやすいのですが、施術後は軽く感じました。ありがとうございました。
●ペア割引♪●お友達やカップルでお得にアロマリンパマッサージ120分
足のだるさから伺いました。
丁寧に施術していただき気持ちも体も満たされました。またお願い致します。
【人気No.2】選べるアロマリンパマッサージ 90分〈本気の疲れに〉
リラックスできました。
肩凝りも楽になりました(^^)
【お手頃時短コース☆】首肩マッサージ+足つぼアロマ 40分 3800円
そう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミも嬉しいです^^
リラックスして頂き、お身体楽になられて良かったです!
三好
とても気持ちよかったです。
肩ガチガチが軽くなり
ました。また来月もいきたいです。
ミッチー様
あすか様
先日はご来店いただき誠に有難うございます^^
コメント高評価とても励みになります
暑い日が続きますがお身体にご無理のないようお過ごしくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
スタッフ 綾瀬
予約時にお願いしてた通りヘッドをメインにほぐしていただき寝つきが良くなりました。
みつくん様
この度はtenshi no cocochiをご利用頂きありがとうございます。
口コミもいただき感謝いたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!極楽です(´∀`)
【サロンイチオシ♪全身もみほぐし】ベテランの手技をご堪能ください90分♪
すいま様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お話も楽しかったです^^
またいつでもお待ちしております♪
今回は雨の日割を利用しました。
頭痛がひどかったので、首肩、頭を重点的にお願いしました。
丁寧に施術していただき、だいぶ楽になり良かったです。
また、利用したいと思います。
本日利用可能♪【雨の日元気に過ごそう♪】オールハンド全身アロマリンパ60分
けいすけ様
いつもtenshi no cocochiをご利用頂きありがとうございます。
口コミも嬉しいです!
首肩頭とても凝ってましたね。
楽になられたようで安心致しました^^
あまり無理をなさらず、お身体ご自愛下さいね。
三好
テンシノココチ(Tenshi no cocochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー