まつげと眉ワックスを同時にできるので、定期的な通おうと思いました。
【リクエスト多数★美眉&パーマ】アイブロウ+まつげパーマ 6900円
eyemiler【アイミラー】札幌大通店【アイブロウ&まつ毛パーマ&マツエク】からの返信コメント
かな様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また更に口コミまでくださり感謝致します♪
これからも精進してまいりますので何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
eyell大通2号店
とても綺麗なまつ毛の上がり方と眉毛で満足です!
まりな様
こんにちは!
いつも当サロンに足を運んでいただきありがとうございます!
これからもまりな様にご満足いただけるよう精進してまいりますので気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪
お忙しい中口コミをくださりありがとうございました^^
eyell大通2号店
いつも通っている大通店が改装中ということで2号店利用させていただきました!変わらず仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます◎
《口コミ投稿者様限定》美眉アイブロウ&まつ毛パーマ
ゆっちゃん様
こんにちは!
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
更に口コミまでくださり感謝致します♪
仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
何か気になることなどがございましたらお気軽にお声掛けください☆
eyell大通2号店
眉毛とまつ毛パーマをしていただきました。
とても丁寧で、まつ毛パーマの仕上がりは特に今までのどのお店より良く満足しています。
あみ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
また何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございました!
eyell大通2号店
初めましての時から今までずっとお世話になってます(^^)
ちょっとした悩みにも耳を傾けてくださり、丁寧なアドバイスも頂き、眉毛メイク頑張ってみようと思いました!またよろしくお願いします(^^)
あおい様
こんにちは!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
更に嬉しい口コミまでくださり感謝致します!
その後眉毛メイクの調子はいかがでしょうか♪
またわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またお会いできる日を心待ちにしております^^
eyell大通2号店
前回すごく綺麗に仕上げていただき2回目もお願いしました!
今回も大満足です。次もよろしくお願いします(>人<;)
kt様
ご来店ありがとうございました♪
kt様にご満足していただけるサービスを提供することができてよかったです!またのご来店お待ちしております!
eyell大通り2号店
眉毛は前回平行だったので、平行で希望していたのですが、アーチの方が自眉が残るとのことでアーチにしました。平行の方が良かったかなと思ったので次は平行にします。まつ毛パーマは束感のあるものにしましたがあまり感じられませんでした。まつ毛の量によるのでしょうか??
丁寧に寄り添ってカウンセリングしてくださったのが良かったです!
担当スタッフさんが分からず。名乗っていただいたりネームプレートがあるとわかりやすいなと思いました。
にこちゃん様
こんにちは!
先日は当サロンに足を運んでいただきありがとうございます!
また更に口コミまでくださり感謝いたします♪
せっかくご来店いただいたにも関わらず満足のいか仕上がりとならなかったこと大変申し訳ございません。
またご来店いただいた際にご相談頂ければと思います!
この度は貴重なご意見をくださりありがとうございます!
eyell大通2号店
眉毛ワックスとマツパ、ティントやってもらったけど、まず眉毛の形が最高すぎた!
マツパも綺麗に上がってるし、ティントとか説明が丁寧で分かりやすくて料金も良心的
友達におすすめできる場所
まり様
こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!♪
またのご来店心よりお待ちしております!♪
eyell大通り2号店
今回も綺麗に仕上げていただきました
またお願いします
【★口コミ投稿者様限定】アイブロウ+まつげパーマ 6700円
ゆい様
満足して頂けて良かったです!♪
またのご来店心よりお待ちしております!♪
eyell大通り2号店
初めてのLEDでしたが、痛くもなく、あっという間に終わりました。aupay払いができたのを会計後に知れてよかったです。
★【圧勝の持続力!LEDまつ毛エクステ100本まで】遂にスタート!
姫みく様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また更に口コミまでくださり感謝いたします!
施術中違和感などなかったこと安心しました♪
何か気になることがございましたらご相談くださいませ!
eyell大通2号店
毎回綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
こんにちは!
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので何かございましたらぜひご相談ください♪
お忙しい中口コミをご投稿くださり感謝いたします!
eyell大通2号店
今回も丁寧に施術して頂きました。
あやか様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるように日々精進してまいります。今後もよろしくお願い致します♪
eyelly大通り2号店
いつも通ってます!
今回の出来もとても良かったです!
ありがとうございました!またお願いしたいです!
も様
こんにちは!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足頂けたようで嬉しい限りです♪
これからも精進して参りますので何かございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださり感謝致します☆
eyell大通2号店
雑。名前を名乗らない担当。まつ毛の根元や瞼をちくちくされてる時間が長く、頭の真横にドライヤーや道具を勢いよく乱暴におくときいちいち頭に擦り当たって不快。仕上がり時に目を開けた際には液体でびしょ濡れで視界がぼやけ、言って拭き取ってもらいました。化粧直しで鏡を見ると白いテープののりが目の周りにたくさん残っていて自分で取ったら目周りが真っ赤に。案内してもらいトイレを借りると座れないほどの便座の汚れ。荷物を沢山もって入るの見てるくせに荷物掛けもないので汚いトイレの床にバッグを置く羽目に。掃除してほしい
なつ様
ご来店いただきありがとうございました。
この度はなつ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、スタッフ一同精進して参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
eyell大通り2号店
初めて伺いましたが今までのサロンで
1番素敵に仕上げていただきました!!
デザインもdカールにしてみました!
目がぱっちりに見えてとてもいいです!
ありがとうございます♪
まお様
こんにちは!
先日は当サロンへのご来店ありがとうございます♪
Dカールお目元がパッチリしてとてもお似合いでした!
1番素敵とのお言葉とても嬉しいです!
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださり感謝致します!
またお会いできる日を心待ちにしております!
eyell大通2号店
とても綺麗に仕上げていただきました!
【今話題の美眉】アイブロウスタイリング¥3500【再来30分枠】
こんにちは!
ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて良かったです!!
eyell大通り2号店
初めましてのスタッフさんでしたが、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
右瞼が重たくまつ毛上がりにくかったと思いますが、何も言わなくても両目綺麗にしっかりパーマをかけて頂けました!
また伺います!ありがとうございました!!
RS.様
ご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
まつ毛パーマの仕上がりご満足頂けて良かったです!
eyell大通り2号店
まつ毛パーマとアイブロウのセットで時短でお得な料金です。アイブロウは初めてでしたが整うとメイクがしやすいです。ただ抜いたところがちょっと痛痒いのが残っているので早くおさまってほしいです。
★【リクエスト多数◎美眉&パーマ】アイブロウ+まつげパーマ 7000円
bebe様
ご来店頂きありがとうございました!
メイクがしやすくなって良かったです!!
何度かワックス脱毛していくとだんだん定着していくので、綺麗な眉毛の形一緒に定着させていきましょう♪
ワックスをすると乾燥しやすくなってしまうのでいつもよりたっぷり保湿を行ってあげてください( ; ; )
eyell大通り2号店
友達にオススメされて初めて行きました。
雰囲気も可愛くて接客も丁寧で仕上がりも最高でした!!
また行きたいと思いました!
のんちゃん様
こんにちは!
先日は当サロンにご紹介でのご来店いただきありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足頂けたようで嬉しい限りです♪
また何かご相談事などがございましたらお気軽にお声掛けください!
お忙しい中口コミをくださり感謝致します☆
またお会いできる日を心待ちにしております!
eyell大通2号店
今回もしっかりカウンセリングして頂き、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!
あやか様
ご来店頂きありがとうございました!
まつ毛パーマとアイブロウとってもお似合いでした!
満足して頂けてよかったです!!
eyell大通り2号店
いつも綺麗な仕上がりです。
にじまま様
eyell大通り2号店
今回も綺麗に仕上げていただきました!
ご来店頂きありがとうございました!
まつ毛パーマご満足頂けて良かったです!
eyell大通り2号店
落ち着いた綺麗な店内で、丁寧な接客をしていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。また行きます^_^
M様
ご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて良かったです!
またご安心して施術を受けて頂けて良かったです!
eyell大通り2号店
今回もきれいに仕上げていただき満足です!
eyell 大通り2号店
ワックスも全然痛くなく、眉毛のカウンセリングも丁寧にしてくれました。
おかげでファンデーションのノリも良くなり、大満足です。
★【セットメニュー】まつげパーマ+アイブロウ+顔WAX
けいまき様
ご来店頂きありがとうございます!
ワックスをすることでメイクノリも良くなりますよね♪
ワックスもお痛みなくて良かったです!
またご満足頂けて嬉しいです♪
eyell大通り2号店
アイブロウとまつげパーマをお願いしました。
いつも眉毛の形に悩んでいましたがきれいに整えていただきとても良かったです。ありがとうございました。
lly様
ご来店頂きありがとうございました!
眉毛、ご満足頂けて良かったです!
これから一緒に綺麗な形に定着させていきましょう♪
eyell大通り2号店
安心して施術中寝ることが出来ました!出来上がりも満足でした!
ゆき様
ご来店いただきありがとうございました!
リラックスして頂けて良かったです!
また、仕上がりもご満足頂けて良かったです!
eyell大通り2号店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
安心してお任せできます。またよろしくお願い致します。
【★口コミ投稿者様限定】アイブロウ+まつげパーマ ¥6500
あり様
こんにちは!
ご来店いただきありがとうございます!
いつもお任せさせて頂きありがとうございます!
eyell大通り2号店
今回もとても綺麗にしていただき大変満足です。
当日の突然の時間変更にも対応していただきありがとうございました。
怪我の為足が不自由で松葉杖で来店しましたが気にかけて頂き有難いです。
またよろしくお願いします♪
まりえ様
ご来店いただきありがとうございました!
満足して頂けて良かったです!
怪我お大事にしてください( ; ; )
eyell大通り2号店
まつ毛パーマをしてもらいました。
普通にやるとまつ毛がまぶたにささってしまうので、ささらないように緩めにしていただいたのですが、ちゃんとまつ毛はあがっているし、ささることもなくマスカラもとてもぬりやすくなりました!
大満足です!また行きます!ありがとうございました!
ユカ様
ご来店いただきありがとうございました!
マスカラぬりやすくなって良かったです!!
一緒に理想のまつ毛にしていきましょう♪
eyell大通り2号店
アイミラー 札幌大通店(eyemiler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー