行きつけです。
眉毛の形がタイプです。
また行きます!ありがとうございました!
eyemiler【アイミラー】札幌大通店【アイブロウ&まつ毛パーマ&マツエク】からの返信コメント
バレーネコ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今後もバレーネコ様にご満足のいただけるサービスを提供できようスタッフ一同努めてまいります!
eyemiler
スタッフの方々との話がとても楽しかったです!
まつ毛の仕上がりもまつ毛の生え際ギリギリまでしっかりと上がっていて眉毛も細すぎず太過ぎず左右対称な眉毛に仕上げてくれました!
BGMが落ち着くような音楽だったら尚リラックス出来たと思います。
のちゃ様
ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店はBGMもお店のコンセプトに合わせてこだわっておりますので、その様に言っていただけてとても嬉しいです!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
eyemiler
今回も丁寧に施術して頂き、大満足です!
あやか様
こんにちは!この度は当サロンにご来店下さり本当にありがとうございました★
また、嬉しい口コミを下さりとても感謝致します!
あやか様に喜んで頂けるよう、今後も施術させて
頂きますので、またお会いできます日を楽しみにしております!
この度はありがとうございました★
eyell
アイブロウとまつ毛パーマをお願いしました。
どちらも大満足です。
アイブロウは整えていただいた後は上手く描けるのに気付いたら上手く描けなくなり悩んでいたのですが描き方も丁寧に教えていただきました。
まつ毛パーマもパッチリにしていただき、朝が楽になりました。
またお願い致します。
lly様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
また、眉メイクなどお悩みや分からないこがございましたらお気軽にスタッフまでお声かけください!!
またlly様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
eyell2号店
いつも利用していますが雰囲気も仕上がりも大変満足しています。
はる様
こんにちは!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
これからもはる様にご満足いただけるよう精進してまいりますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます!
eyell大通2号店
まつ毛パーマは2回目、アイブロウは初めてでした。
まつ毛しっかり上がっていて、アイブロウも綺麗に整えていただき、満足です。普段のメイクの仕方も教えていただき、ありがとうございました!
ささ様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
まつ毛パーマ、アイブロウワックスご満足頂けて嬉しいです!!
メイクのやり方などお困りのことがございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください(*^^*)
またささ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!
いつもお世話になってます!眉毛デザインも、まつげパーマも毎回大満足しています!どのスタッフさんも素敵な方々ばかりで、癒されております(*´ω`*)ありがとうございます!またよろしくお願いします!
《まゆ毛デザイン》アイブロウパーマ&美眉アイブロウ
まるこ様
また、嬉しい口コミを下さりとても感謝致します!
まるこ様に喜んで頂けるよう、今後も施術させて
頂きますので、またお会いできると嬉しいです^^
この度はありがとうございました!
eyell
まつパもアイブロウも初めてだったので何も分からなかったのですが、丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても素敵で大満足です!!
つな様
ご来店頂きありがとうございました!
安心して施術を受けていただけて私も安心しております!
また分からないことやご要望などがございましたらお声がけ下さい!
仕上がりも満足いただけて良かったです!
eyell大通2号店
何度もお世話になっていて、スタッフさんの対応もすばらしいのですが、今回いつもより2、3ミリほど細くなってしまっていてそれが少し残念でした。、
次回はカウンセリング時に希望の細さもお伝えするようにしようと思います。
りお様
また、満足頂ける仕上がりに出来ず本当に申し訳ございません。
りお様に喜んで頂けるよう、改善に努めます!
またお会いできると嬉しいです!
この度はありがとうございました!
eyell
今回も丁寧に仕上げて頂きました。
あやか様
先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
また口コミ投稿まで感謝致します!
お仕上がり喜んで頂けて良かったです!!
何か気になる事などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さいませ☆
またあやか様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪^ ^
eyell2号店
いつもとても可愛く仕上げて下さいます!
束間まつ毛の仕上がりは今まで行ったサロンさんの中で1番可愛く綺麗です。
ガサツなのでまつげパーマもマツエクも長持ちしにくい方ですが、まつ毛パーマもマツエクも長持ちしてくれるのでスタッフさんの技量も良いと思います!!
そしてスタッフさんも綺麗な方ばかりで、こんな風にしてもらいたいなぁというお手本にさせて頂いております。
固定で行くサロンは今まで無かったのですが、こちらは何度もリピートさせて頂いております。
また行きます!
宜しくお願いします!
《ハイブリッドラッシュ》まつ毛パーマ上×マツエク120本
ちなぱん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
束間まつ毛とってもお似合いでした!
束間作るのにお困りなことなどありましたらまたご相談ください!
仕上がりも持ちもご満足いただけて嬉しいです...!♪
eyell大通2号店
今回2回目ですが大変満足しています。今後ともよろしくお願い致します。
ち様
先日はご来店頂きありがとうございます!
LEDエクステの持ちの良さ実感していただけたみたいでとっても嬉しいです!
ご満足いただけて良かったです!!
こちらこそよろしくお願いいたします!♪♪
eyell大通2号店
まつパやってもらいました!毎回カンペキな仕上がりでずっとリピしてます!
も様
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
これからも も様にご満足いただけるように精進してまいります!
また、なにかお悩み、御相談ありましたらお気軽に御相談ください!!
お忙しい中嬉しい口コミご投稿してくださりありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
今回も綺麗にまつげを上げていただき
先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿まで感謝致します☆☆☆
お仕上がりに満足頂けて、とても嬉しいです!^^
何か気になる事などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいね!!
またあや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
ゆい様
先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
また口コミ投稿まで感謝致します!
そしていつもご利用下さり、ありがとうございます!^^
何か気になる事などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談下さいね!
またゆい様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪
eyell2号店
今回も理想通りのまつ毛パーマとアイブロウの施術をしてもらいました。自眉を生かしたデザインのため、普段のメイクも簡単にできそうです!ありがとうございました。
なっちゃん様
また、口コミ投稿まで感謝致します!
お仕上がりに満足頂けて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!♪
何か気になる事などございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けください!☆
またなっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!
eyell大通2号店
いつも利用してます!安いのにめっちゃ綺麗な仕上がりで大満足です!
あやね様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!
また口コミまで感謝致します!
お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^!
またあやね様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
eyell大通2号店
私の眉毛は左右差が目立っていましたがちゃんと対称にして頂けたし30分程度でスムーズに終わったのでびっくりしました!ただ1つ気になったのが他のサロンに比べて少しワックスの温度が高いなと思いました。
★《まゆ毛デザイン》美眉アイブロウ【ワックス&調整&眉メイク込】
まいけるじゃくそん様
こんにちは!
先日は当サロンにご来店いただきありがとうござます!
更に口コミまでくださり感謝いたします☆
眉毛の左右差をそろえてあげると普段のお手入れも楽になりますよね♪
少しでも快適に過ごしていただけるとこちらも嬉しい限りです^^
またワックスの温度について貴重なご意見ありがとうございます!
こちらの意見を参考にさせていただいて向上に努めてまいります!
eyell大通2号店
今回初めての方が担当してくださいましたが(お名前を忘れてしまいました…)すごく丁寧に対応してくださいました。フォトウェディングの前だったので、それを伝えるとアフターフォローについても説明してくださいました!
当日は眉毛もまつげもメイクさんに褒められたのでとても満足しています。
みほ様
こんにちは(^^)
先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
フォトウェディングという人生の大事な節目に施術で関われ、仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!!
2回目の利用でしたが毎回満足しております!
他店だとまつ毛パーマと眉WAXで2時間くらいなのですが
こちらは1時間でできるのでありがたいです…!!
まつ毛も1ヶ月経っても落ちないのでかなり満足しております
またよろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
奈々様
また、口コミ投稿まで感謝致します!
施術のお時間や、お仕上がりに満足頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです!^^
何か気になる事などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪
また奈々様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆☆
eyell大通2号店
私が私情で遅刻してしまい、大変なご迷惑をかけてしまいました。ですが担当の方は親切丁寧に接客と施術をしてくださりました!本当にありがとうございます…!いつも座る椅子がふわふわで好きですし、仕上がりにも満足できています。
ののの様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿まで感謝致します!
お仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います!^ ^
何か気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね!
またののの様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
eyell大通2号店
3度目の来店でした。
予約時にミスをしてしまいましたが、快くご対応頂き有難う御座いました。
毎回眉もまつ毛もとても綺麗に仕上げて下さいます。
今回デザイン変更をしたせいか少し理想の仕上がりとは離れてしまいましたが、接客や希望時間の予約の取りやすさ、金額、技術面等から総合的に1番好きなサロンです。
また伺いますので宜しくお願い致します。
なちゃ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また更に口コミまでくださり感謝いたします♪
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます!
まつ毛パーマはデザインによって見え方が全然変わってくるのでぜひまた理想のお目元についてご相談いただければなと思います^^
eyell大通2号店
15年ほどまつ毛パーマに通ってますが、
通ってるお店が予約が取りづらいこともあり、初めて伺いましたがこちらのお店が1番満足のいく仕上がりでした。
カウンセリングの段階からなりたい形のイメージを擦り合わせて下さって、眉毛もまつ毛も最高の仕上がりです!
これからはこちらにお世話になろうと思います。
●本日限定!!《眉×まつパ》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ
ももちこ様
こんにちは!
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
また口コミまでくださり感謝致します♪
アイブロウとまつ毛パーマのお仕上がりに満足頂けて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!^ ^
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでご相談くださいね♪♪
またももちこ様にお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!!
eyell大通2号店
まつパと眉毛を今回やって頂いて伝えた理想通りやって頂いたので満足です。次回もよろしくお願いいたします!
aya様
こんにちは!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです♪
これからもaya様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
お忙しい中嬉しい口コミをご投稿してくださり感謝いたします!
またお会いできる日を心待ちにしております☆
eyell大通2号店
いつも大変お世話になってます!
丁寧な施術で、気さくなスタッフな皆さまで毎回満足しております。1点だけ気になるのは担当の何さんなのかわからないことです。この人の施術よかったなあと思うことがあるのですが、どなたなのかわからず…残念です
る様
また、口コミ投稿まで感謝致します!
施術や接客に関しまして喜んで頂けて、嬉しいです!^ ^
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の接客の参考にさせて頂きます。
eyell大通2号店
ざっくりとしたイメージしかお伝えしませんでしたが満足な仕上がりでした。最後に描き方のアドバイスもいただけて良かったです。
makiko様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また更に口コミまでくださり感謝致します♪
これからもmakiko様にご満足いただけるよう精進してまいりますので何かご相談事などございましたらお気軽にお声がけください!
またのご来店心よりお待ちしております☆
eyell大通2号店
眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました。それだけではなく、眉毛のメイク方法も丁寧に教えていただけて助かりました。またよろしくお願いいたします。
★【リクエスト多数◎美眉&パーマ】アイブロウ+まつげパーマ 7000円
り様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足頂けたようで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!!
その後眉メイクの調子はいかがでしょうか!
またわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyell大通り2号店
何度かお世話になってます!施術中も話し相手になってくれて、話すのが好きな私としてはとてもリラックスできて嬉しいです(*´∀`*)
デビュー前から、まつパモデル体験させて頂いていて、いつの間にかもう1人前のプロになってて嬉しい…
たくさん頑張っていたの知っているから、これからもずっとお世話になろうかと思います!
うーたん様
モデルの時からご来店頂きありがとうございます(^^)
こちらこそ沢山お話できてとても楽しい時間を過ごさせて頂いております!
又、デザインの事など何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい口コミご投稿くださり感謝致します!
またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)
今回もしっかりとカウンセリングして頂けました。終わった後に眉毛の書き方などアドバイスしていただけました!ありがとうございました!
こんにちは!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
これからもあやか様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでなにかご相談事などございましたらお気軽にお声掛けください♪
この度はお忙しい中口コミくださり感謝致します!
eyell大通2号店
過去一の仕上がりでした!
担当の方の名前はわからないのですが丁寧にしていただきました!またお願いします
ゆい様
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
eyell大通り2号店
アイミラー 札幌大通店(eyemiler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー