3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイミラー 札幌大通店(eyemiler)   >

アイミラー サッポロオオドオリテン アイブロウ アンド マツゲパーマ アンド マツエク

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路404号
  • 大通駅5分[潤いマツパ¥3800/アイブロウ¥4000]
  • miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 00:06:58.0

初のマツエクで不安でしたが、色々アドバイスしていただきながら決めていったおかげで大満足の仕上がりでした。
    また是非やりたいと思います。

【オールブラウン◎人気カラー】フラットラッシュ120本迄

eyemiler【アイミラー】札幌大通店【アイブロウ&まつ毛パーマ&マツエク】からの返信コメント

mii様

こんにちは!
    先日は当サロンに足を運んでいただきありがとうございます!
    またさらに嬉しい口コミまで下さり感謝いたします♪

初めてのマツエクにご満足いただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また何かお悩み事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆

またmii様にお会いできる日を楽しみにしております!

eyell大通2号店

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:26:32.0

まつげパーマパーマしていただきました。
    前回もとっても綺麗に仕上げて頂きましたが、今回も綺麗だし持ちがいいしで大満足です。
    お店の雰囲気も素敵です。
    また伺います!

こっちゃん様

こんにちは!
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気に満足いただいて、こちらとしても嬉しい限りです♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はお忙しい中口コミしていただきありがとうございます☆

eyell大通2号店

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 18:26:35.0

いつも眉毛の仕上がりが良く、とても気に入っています!

【リクエスト多数★美眉&パーマ】アイブロウ+まつげパーマ¥6500

あやか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでくださり感謝致します♪

施術にご満足頂けて嬉しく思います!
    これからもあやか様にご満足頂けるよう努めて参りますので、何かお悩み事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

eyell大通り2号店

• うさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:03:51.0

もう5回以上リピートさせていただいてます!
    次もまたいく予定です!
    まつ毛が短いと言われていて、美容液を使っていたらどうやらマツ育できていたようでそこも加味してまつ毛パーマかけていただいてとっても満足です!
    ぜひまた来店します!!

う様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミまで下さり感謝致します!

仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またう様にお会いできる日を心待ちにしております!

eyell大通2号店

• くまがいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:39:06.0

3回目の来店でした。
    おそらく忙しかったのだと思うのですが、アイブロウの施術後の冷却作業がほぼなく、仕上がりが少し赤くなっていました。
    そこ以外はいつも通り雰囲気も接客もとてもよかったです。

【★口コミ投稿者様限定】アイブロウ+まつげパーマ ¥5500円

くまがい様

こんにちは!
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    また更に口コミまで下さり感謝いたします!

アイブロウワックス後の冷却時間が短く、赤みが残ってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    くまがい様により満足していただけるよう精進して参ります!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

eyell大通2号店

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 18:28:18.0

何度も通わせてもらっています。今回は少しわがままなお願いになってしまいましたが、丁寧に良い感じに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も接客も仕上がりも良いのでおススメです!
    いつもありがとうございます^ ^

まな様

こんにちは!
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

まな様のこだわりのまつ毛に仕上げられて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    またカール感など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミまでくださりありがとうございました☆
    またまな様にお会いできる日を心待ちにしております!

eyell大通2号店

• けいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 22:25:46.0

いつもご丁寧に仕上げていただいて担当スタッフさんに感謝の気持ちでいっぱいです。札幌で一番丁寧で上手でリピートしています!

けいちゃん様

こんにちは^ ^
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

またいつもこのような嬉しい口コミをくださって感謝いたします!
    気になる点やデザイン等でご変更など何かありましたらいつでもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!

eyell大通り2号店

• なつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 16:43:04.0

定期的に利用してます^_^
    サロンの雰囲気も気に入ってます!

【今話題の美眉】アイブロウスタイリング¥3300【再来30分枠】

なつみん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでくださり感謝致します♪

施術にご満足頂けて嬉しく思います!
    これからもなつみん様にご満足頂けるよう努めて参りますので、何かお悩み事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

eyell大通り2号店

• MEGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:58:22.0

とても作業が丁寧で、優しく、声かけのトーンも心地よいです。また、お願いします。

【リクエスト多数★美眉&パーマ】アイブロウ+まつげパーマ¥6000

MEG様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また更に口コミまでくださり感謝いたします♪

MEG様が施術中リラックスしていただけたようで嬉しい限りでございます!
    これからもMEG様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでこちらこそまたよろしくお願いいたします☆

またお会いできる日を心待ちにしております!

eyell大通2号店

• RS.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:33:36.0

いつもありがとうございます!!
    眉毛も綺麗に整えて頂き、まつげパーマも根元からしっかり立ち上げて頂きました。
    また伺います!!

【★口コミ投稿者様限定】アイブロウ+まつげパーマ ¥6000

RS.様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    デザインやアイブロウメイクなどわからない事や気になる点などございましたら、気軽にご相談ください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

eyell大通り2号店

• はーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 09:11:13.0

娘も初めて利用予約したので、待っている時間に私もしてみようかな?と軽い気持ちで予約しました。年齢的にまつ毛も短くなっていたのですが、大成功で、目がパッチリしました。担当の方もとても親切に接していただきました。
    また娘と伺います。ありがとうございました!

はーちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    更にお忙しい中口コミを下さり感謝致します!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またお二方にお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております^_^

eyell大通り2号店

• honoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 22:59:50.0

本日は数分遅れてしまい申し訳ございませんでした。遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧でスピーディーに対応して下さり、ありがとうございました!今まで色々な店舗でまつ毛パーマを試して来たのですが、今までで1番納得のいく仕上がりにして頂けました。(T_T)ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

hono様

こんにちは!
    先日は当サロンに足を運んでいただきありがとうございました^^
    また更に嬉しい口コミまでくださり感謝いたします!

hono様の納得のいくまつ毛になったこと、とても嬉しく思います!
    こちらこそぜひまたお願いいたします♪

eyell大通2号店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 05:34:24.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    またお願いします

【今話題の美眉】アイブロウスタイリング¥3000【再来30分枠】

ゆい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂けて嬉しく思います♪

これからもゆい様にご満足頂けるよう努めて参ります!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

eyell大通り2号店

• K.Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 23:05:59.0

先日施術してもらったものです。
    担当していただいた方の名前はわからないのですが、今回の施術と冬頃にも1度先日の方に施術してもらったのですが、「いつものメニューで」と頼んでも、眉毛がとても短くされます。左右差も少々気になりました。
    去年から通わせて頂いるのですが、他の方にやって頂いた時は、アイブロウもまつパもとても満足のいく仕上がりにして頂けるのですが、前回の方は毎回いつもと違う仕上がりになってしまいます。
    また、接客もアイブロウをぼかすブラシがガリっと額にあたっても、一言も謝られず、眉毛のワックスの際も強引に引っ張っている感じがしました。
    次回からは違う方にやってもらいたいです。

K.A様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、アイブロウの仕上がりや接客面等でK.A様に不快な思いをさせてしまったことを
    心より深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことが起こらぬよう
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    この度は、大変貴重なご指摘ありがとうございました。
    そして、大変申し訳ございませんでした。

eyell大通2号店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:32:50.0

短時間でいつも大変綺麗に仕上げて下さいます。
    定期的に通いたくなる技術と価格設定だと思います!

ゆか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    施術にご満足頂けて嬉しく思います^ ^

これからもゆか様にご満足頂けるよう努めて参ります!
    この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

eyell大通り2号店

• そっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 20:29:02.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。施術はもちろんのこと、いつも笑顔で接客していただき癒やされています。またよろしくおねがいします。

そっぴ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    更に嬉しいお言葉までありがとうございます!とっても励みになります^^

これからもご満足頂けるよう努めて参りますのでこちらこそまたよろしくお願いいたします♪

eyell大通2号店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:45:47.0

まつげパーマで初めて利用させてもらいました。外観はちょっと入りづらかったですが、それ以外のサービスについては100点満点です!待たされることもなく、スタッフの方も物腰の柔らかい素敵な方でリラックスして施術を受けられました。価格もお手ごろなので通わせて頂きたいと思います!

ゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また更に嬉しい口コミまでくださりありがとうございます♪

接客や施術にご満足いただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またゆ様にお会いできる日を心待ちにしております!

eyell大通2号店

• あやにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 13:21:08.0

初めてのマツエクでしたが色々提案してくれたのでよかったです。普段まつ毛がビューラをしても上がりづらかったりまつ毛自体少なかったのでマツエクをした自分の目を見た時はちょっとおどろきましたが、毎日化粧は楽になったし、見慣れてきて丁度良いカール具合と本数だったかなと思っています。長さが今回1番短いのと2番目に短いのにしましたが、もう少し短めの長さがあってもよかったのかな?と思いました。

★【セットメニュー】アイブロウ+ブラウンフラット120本

あやにゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミをくださり感謝致します^ ^

メイクが楽になったとの事で大変嬉しく思います!
    長さに関しましては1番短いエクステよりも更に短いエクステをご用意していない為カールを変える事でもまた変わってきますので次回カウンセリングの際ご相談させて頂ければと思います!

またあやにゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

eyell大通り2号店

• RIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:52:56.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

RIKO様

こんにちは!
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    更にお忙しい中嬉しい口コミまでくださり感謝致します♪

今後ともRIKO様にご満足いただけるよう日々精進いたします!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています^^

eyell大通2号店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:46:41.0

まつげパーマと眉毛を整えてもらいました。もう3回目の利用です。パーマは1ヶ月くらい持ちます!また行こうと思ってます!

はる様

こんにちは!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また更に口コミまでくださり感謝致します♪

またなにかデザインの変更など気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またはる様にお会いできる日を心待ちにしております!

eyell大通2号店

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:57:13.0

二回目でした。仕上がりにも大変満足しており、ご丁寧なご対応でいつもリラックスしています。また、来月もよろしくお願いいたします。

のん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

また、ご指名いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しい限りでございます♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

またのん様にお会いできる日を心待ちにしております☆

eyell大通2号店

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 18:52:52.0

半年ぶりくらいにまつげパーマでお邪魔しました
    しばらくビューラーを使ってメイクしていましたが、マスカラのカールが落ちたり、綺麗にセパレート出来なかったりで不便だったので、やっぱりまつパなしではいられないと実感。
    毎回接客・お店の雰囲気・仕上がり全てに満足しています!
    またお邪魔させていただきますね^ ^

まな様

こんにちは!
    先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでくださり感謝いたします☆

これからもまな様にご満足頂けますよう、
    スタッフ一同努めて参ります!

なにか気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

またまな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

eyell大通2号店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:42:57.0

2、3ヶ月に一度通わせてもらってます。
    素早くかつ丁寧に施術していただいてます。またよろしくお願いします!

M様

こんにちは!
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    更に口コミまでくださり感謝いたします!

なにか気になることがございましたら
    いつでもご相談下さいませ!

またもえちゃん様にお会い出来る事を楽しみに
    お待ちしております♪

eyell大通2号店

• きむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 15:32:27.0

前回まつげパーマにマツエクをしましたが、毛周期なのか左目だけ抜けやすくてメンテナンスしてもらいました。あらかじめ、パーマとエクステはばらつきがでやすいことや、そろそろばらついてくる頃だと教えてくださっていたので、実際にばらつきがでてきても焦らずケアできています。ありがとうございます(^^)また左目だけ少なくなってしまったのでメンテナンスうかがいたいと思います!

きむら様

お忙しい中口コミをくださり感謝致します!

パーマをかけてのマツエクは落ちかけの際バラつきが出てしまうのですが、ご自身でしっかりケアをして下さっていて大変嬉しく思います^^

左が抜けやすいとの事なので、ご来店の際まつ毛の状態を見てしっかりアドバイスさせて頂ければと思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

eyell大通り2号店

• きむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 15:27:36.0

久々にまゆげをやってもらいましたが、やはり良いです!整っているとメイクが楽です。3週間ほど待って続けたいところですが、生えっぱなしに抵抗があるので自分で整えてしまいましたが土台ができているので違和感なく手入れできました。ありがとうございます。

きむら様

こんにちは。
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

アイブロウのメイクが楽になったとの事で大変嬉しく思います^^
    何か気になる点などございましたら、気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

eyell大通り2号店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 21:38:27.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いします

ゆい様

こんにちは!
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    更にお忙しい中嬉しい口コミまでくださり感謝致します♪

今後ともゆい様にご満足いただけるよう日々精進いたします!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています^^

eyell大通2号店

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:26:42.0

初めてまつパをしてもらいましたが
    とても綺麗に施術していただけて満足です!

★【リクエスト多数◎美眉&パーマ】アイブロウ+まつげパーマ¥6500

なっち様

こんにちは^^

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    更にお忙しい中口コミをくださり感謝致します!
    デザイン等、何か気になる点がございましたらご相談ください♪

またなっち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アイル大通り2号店

• けいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 00:28:54.0

札幌で色々とマツエクやってもらいましたが、ここのサロンの担当スタッフさんが1番上手で丁寧で、ホスピタリティも素晴らしく大好きでリピートしています!
    いつもありがとうございます^_^

【ボリュームフラットラッシュ】100束

けいちゃん様

こんにちは!
    いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^
    更に口コミも下さりありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    デザインについてなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^^
    これからもけいちゃん様にご満足頂けるよう務めて参ります!

eyell大通2号店

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 14:58:24.0

眉毛やまつ毛の仕上がりイメージなどあまり分からなかったのですが、丁寧に教えて下さりとても接客サービスが良いお店だなと思いました!
    眉毛の仕上がりもとても良く、友人にも褒められたのでまた行きたいと思います。

あやか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    何かデザイン等で気になる事などあれば気軽にご相談ください♪

またあやか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

アイル大通り2号店

• のりまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:06:52.0

前回初めてでよかったのでまた来ました。
    今回は違うお姉さん笑
    やっぱり自分でやるのと全然ちがいますね笑
    また来たいです。

のりまき様

こんにちは!
    先日は当サロンに足を運んでいただきありがとうございます!
    更に口コミまでくださり感謝いたします!

メイクでのお困りごとや、デザインのご変更など気になることがありましたら
    お気軽にご相談下さいませ!

またのりまき様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

eyell大通2号店

アイミラー 札幌大通店(eyemiler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー