3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイミラー 札幌大通店(eyemiler)   >

アイミラー サッポロオオドオリテン アイブロウ アンド マツゲパーマ アンド マツエク

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路404号
  • 大通駅5分[潤いマツパ¥3800/アイブロウ¥4000]
  • みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:46:16.0

今回初めての方が担当してくださいましたが(お名前を忘れてしまいました…)すごく丁寧に対応してくださいました。フォトウェディングの前だったので、それを伝えるとアフターフォローについても説明してくださいました!
    当日は眉毛もまつげもメイクさんに褒められたのでとても満足しています。

《口コミ投稿者様限定》美眉アイブロウ&まつ毛パーマ

eyemiler【アイミラー】札幌大通店【アイブロウ&まつ毛パーマ&マツエク】からの返信コメント

みほ様

こんにちは(^^)
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

フォトウェディングという人生の大事な節目に施術で関われ、仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!!

• 奈々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:50:17.0

2回目の利用でしたが毎回満足しております!
    他店だとまつ毛パーマと眉WAXで2時間くらいなのですが
    こちらは1時間でできるのでありがたいです…!!
    まつ毛も1ヶ月経っても落ちないのでかなり満足しております
    またよろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ

奈々様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿まで感謝致します!

施術のお時間や、お仕上がりに満足頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです!^^

何か気になる事などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ♪

また奈々様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆☆

eyell大通2号店

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:07:57.0

私が私情で遅刻してしまい、大変なご迷惑をかけてしまいました。ですが担当の方は親切丁寧に接客と施術をしてくださりました!本当にありがとうございます…!いつも座る椅子がふわふわで好きですし、仕上がりにも満足できています。

ののの様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿まで感謝致します!

お仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います!^ ^
    何か気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいね!

またののの様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

eyell大通2号店

• なちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:18:55.0

3度目の来店でした。
    予約時にミスをしてしまいましたが、快くご対応頂き有難う御座いました。

毎回眉もまつ毛もとても綺麗に仕上げて下さいます。

今回デザイン変更をしたせいか少し理想の仕上がりとは離れてしまいましたが、接客や希望時間の予約の取りやすさ、金額、技術面等から総合的に1番好きなサロンです。

また伺いますので宜しくお願い致します。

なちゃ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また更に口コミまでくださり感謝いたします♪

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます!
    まつ毛パーマはデザインによって見え方が全然変わってくるのでぜひまた理想のお目元についてご相談いただければなと思います^^

eyell大通2号店

• ももちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 08:57:56.0

15年ほどまつ毛パーマに通ってますが、
    通ってるお店が予約が取りづらいこともあり、初めて伺いましたがこちらのお店が1番満足のいく仕上がりでした。
    カウンセリングの段階からなりたい形のイメージを擦り合わせて下さって、眉毛もまつ毛も最高の仕上がりです!
    これからはこちらにお世話になろうと思います。

●本日限定!!《眉×まつパ》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ

ももちこ様

こんにちは!
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミまでくださり感謝致します♪

アイブロウとまつ毛パーマのお仕上がりに満足頂けて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!^ ^

何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでご相談くださいね♪♪

またももちこ様にお会い出来ることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!!

eyell大通2号店

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 17:07:25.0

まつパと眉毛を今回やって頂いて伝えた理想通りやって頂いたので満足です。次回もよろしくお願いいたします!

aya様

こんにちは!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    これからもaya様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿してくださり感謝いたします!
    またお会いできる日を心待ちにしております☆

eyell大通2号店

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:09:38.0

いつも大変お世話になってます!
    丁寧な施術で、気さくなスタッフな皆さまで毎回満足しております。1点だけ気になるのは担当の何さんなのかわからないことです。この人の施術よかったなあと思うことがあるのですが、どなたなのかわからず…残念です

《まゆ毛デザイン》美眉アイブロウ【ワックス&調整&眉メイク込】

る様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿まで感謝致します!

施術や接客に関しまして喜んで頂けて、嬉しいです!^ ^

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の接客の参考にさせて頂きます。

eyell大通2号店

• makikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:34:44.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしませんでしたが満足な仕上がりでした。最後に描き方のアドバイスもいただけて良かったです。

makiko様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また更に口コミまでくださり感謝致します♪

これからもmakiko様にご満足いただけるよう精進してまいりますので何かご相談事などございましたらお気軽にお声がけください!

eyell大通2号店

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:24:25.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げていただきました。それだけではなく、眉毛のメイク方法も丁寧に教えていただけて助かりました。またよろしくお願いいたします。

★【リクエスト多数◎美眉&パーマ】アイブロウ+まつげパーマ 7000円

り様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けたようで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    その後眉メイクの調子はいかがでしょうか!
    またわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyell大通り2号店

• うーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 12:19:07.0

何度かお世話になってます!施術中も話し相手になってくれて、話すのが好きな私としてはとてもリラックスできて嬉しいです(*´∀`*)
    デビュー前から、まつパモデル体験させて頂いていて、いつの間にかもう1人前のプロになってて嬉しい…
    たくさん頑張っていたの知っているから、これからもずっとお世話になろうかと思います!

《地まつ毛を痛めにくい》潤いまつ毛パーマ

うーたん様

モデルの時からご来店頂きありがとうございます(^^)
    こちらこそ沢山お話できてとても楽しい時間を過ごさせて頂いております!

又、デザインの事など何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい口コミご投稿くださり感謝致します!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:56:24.0

今回もしっかりとカウンセリングして頂けました。終わった後に眉毛の書き方などアドバイスしていただけました!ありがとうございました!

あやか様

こんにちは!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これからもあやか様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでなにかご相談事などございましたらお気軽にお声掛けください♪

この度はお忙しい中口コミくださり感謝致します!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-18 15:17:15.0

過去一の仕上がりでした!
    担当の方の名前はわからないのですが丁寧にしていただきました!またお願いします

ゆい様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^)

eyell大通り2号店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:54:36.0

まつげと眉ワックスを同時にできるので、定期的な通おうと思いました。

【リクエスト多数★美眉&パーマ】アイブロウ+まつげパーマ 6900円

かな様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また更に口コミまでくださり感謝致します♪

これからも精進してまいりますので何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

eyell大通2号店

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:12:52.0

とても綺麗なまつ毛の上がり方と眉毛で満足です!

まりな様

こんにちは!
    いつも当サロンに足を運んでいただきありがとうございます!

これからもまりな様にご満足いただけるよう精進してまいりますので気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

お忙しい中口コミをくださりありがとうございました^^

eyell大通2号店

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:25:56.0

いつも通っている大通店が改装中ということで2号店利用させていただきました!変わらず仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます◎

ゆっちゃん様

こんにちは!
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    更に口コミまでくださり感謝致します♪

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    何か気になることなどがございましたらお気軽にお声掛けください☆

eyell大通2号店

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:16:21.0

眉毛とまつ毛パーマをしていただきました。
    とても丁寧で、まつ毛パーマの仕上がりは特に今までのどのお店より良く満足しています。

あみ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    また何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをくださりありがとうございました!

eyell大通2号店

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 11:29:58.0

初めましての時から今までずっとお世話になってます(^^)
    ちょっとした悩みにも耳を傾けてくださり、丁寧なアドバイスも頂き、眉毛メイク頑張ってみようと思いました!またよろしくお願いします(^^)

あおい様

こんにちは!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    更に嬉しい口コミまでくださり感謝致します!

その後眉毛メイクの調子はいかがでしょうか♪
    またわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできる日を心待ちにしております^^

eyell大通2号店

• ktさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 12:29:21.0

前回すごく綺麗に仕上げていただき2回目もお願いしました!
    今回も大満足です。次もよろしくお願いします(>人<;)

kt様

ご来店ありがとうございました♪
    kt様にご満足していただけるサービスを提供することができてよかったです!またのご来店お待ちしております!

eyell大通り2号店

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:57:27.0

眉毛は前回平行だったので、平行で希望していたのですが、アーチの方が自眉が残るとのことでアーチにしました。平行の方が良かったかなと思ったので次は平行にします。まつ毛パーマは束感のあるものにしましたがあまり感じられませんでした。まつ毛の量によるのでしょうか??
    丁寧に寄り添ってカウンセリングしてくださったのが良かったです!
    担当スタッフさんが分からず。名乗っていただいたりネームプレートがあるとわかりやすいなと思いました。

★【新登場】アイブロウパーマ+アイブロウWAX

にこちゃん様

こんにちは!
    先日は当サロンに足を運んでいただきありがとうございます!
    また更に口コミまでくださり感謝いたします♪

せっかくご来店いただいたにも関わらず満足のいか仕上がりとならなかったこと大変申し訳ございません。
    またご来店いただいた際にご相談頂ければと思います!

この度は貴重なご意見をくださりありがとうございます!

eyell大通2号店

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 01:24:06.0

眉毛ワックスとマツパ、ティントやってもらったけど、まず眉毛の形が最高すぎた!

マツパも綺麗に上がってるし、ティントとか説明が丁寧で分かりやすくて料金も良心的

友達におすすめできる場所

★【韓国風】ティントラッシュリフト/5500円

まり様
    こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!♪

またのご来店心よりお待ちしております!♪

[投稿日] 2023-08-18 17:10:41.0

今回も綺麗に仕上げていただきました
    またお願いします

【★口コミ投稿者様限定】アイブロウ+まつげパーマ 6700円

ゆい様

満足して頂けて良かったです!♪

またのご来店心よりお待ちしております!♪

eyell大通り2号店

• 姫みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 16:22:38.0

初めてのLEDでしたが、痛くもなく、あっという間に終わりました。aupay払いができたのを会計後に知れてよかったです。

★【圧勝の持続力!LEDまつ毛エクステ100本まで】遂にスタート!

姫みく様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また更に口コミまでくださり感謝いたします!

施術中違和感などなかったこと安心しました♪
    何か気になることがございましたらご相談くださいませ!

eyell大通2号店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:13:22.0

毎回綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!

こんにちは!
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので何かございましたらぜひご相談ください♪

お忙しい中口コミをご投稿くださり感謝いたします!

eyell大通2号店

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 19:37:55.0

今回も丁寧に施術して頂きました。

あやか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    これからもお客様に満足して頂けるサービスを提供できるように日々精進してまいります。今後もよろしくお願い致します♪

eyelly大通り2号店

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 12:38:49.0

いつも通ってます!
    今回の出来もとても良かったです!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

も様

こんにちは!
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足頂けたようで嬉しい限りです♪
    これからも精進して参りますので何かございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださり感謝致します☆

eyell大通2号店

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:10:48.0

雑。名前を名乗らない担当。まつ毛の根元や瞼をちくちくされてる時間が長く、頭の真横にドライヤーや道具を勢いよく乱暴におくときいちいち頭に擦り当たって不快。仕上がり時に目を開けた際には液体でびしょ濡れで視界がぼやけ、言って拭き取ってもらいました。化粧直しで鏡を見ると白いテープののりが目の周りにたくさん残っていて自分で取ったら目周りが真っ赤に。案内してもらいトイレを借りると座れないほどの便座の汚れ。荷物を沢山もって入るの見てるくせに荷物掛けもないので汚いトイレの床にバッグを置く羽目に。掃除してほしい

なつ様

ご来店いただきありがとうございました。

この度はなつ様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

eyell大通り2号店

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:54:46.0

初めて伺いましたが今までのサロンで
    1番素敵に仕上げていただきました!!

デザインもdカールにしてみました!
    目がぱっちりに見えてとてもいいです!
    ありがとうございます♪

★【オフ込◎高級セーブル】140本迄

まお様

こんにちは!
    先日は当サロンへのご来店ありがとうございます♪

Dカールお目元がパッチリしてとてもお似合いでした!
    1番素敵とのお言葉とても嬉しいです!
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださり感謝致します!
    またお会いできる日を心待ちにしております!

[投稿日] 2023-07-14 14:06:04.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【今話題の美眉】アイブロウスタイリング¥3500【再来30分枠】

こんにちは!
    ご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです!!
    またのご来店お待ちしております!♪

eyell大通り2号店

• RS.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 08:47:50.0

初めましてのスタッフさんでしたが、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    右瞼が重たくまつ毛上がりにくかったと思いますが、何も言わなくても両目綺麗にしっかりパーマをかけて頂けました!
    また伺います!ありがとうございました!!

RS.様

こんにちは!
    ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマの仕上がりご満足頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしております!!

eyell大通り2号店

• bebeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 06:07:44.0

まつ毛パーマとアイブロウのセットで時短でお得な料金です。アイブロウは初めてでしたが整うとメイクがしやすいです。ただ抜いたところがちょっと痛痒いのが残っているので早くおさまってほしいです。

bebe様

こんにちは!
    ご来店頂きありがとうございました!

メイクがしやすくなって良かったです!!
    何度かワックス脱毛していくとだんだん定着していくので、綺麗な眉毛の形一緒に定着させていきましょう♪
    ワックスをすると乾燥しやすくなってしまうのでいつもよりたっぷり保湿を行ってあげてください( ;  ; )

またのご来店お待ちしております!!

eyell大通り2号店

アイミラー 札幌大通店(eyemiler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー