2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アイミラー 札幌大通店(eyemiler)   >

アイミラー サッポロオオドオリテン アイブロウ アンド マツゲパーマ アンド マツエク

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路404号
  • 大通駅5分[潤いマツパ¥4000/アイブロウ¥4000]
  • ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-16 16:25:44.0

いつも同じデザインでお願いしていますが、毎回手早く仕上げてもらえて、毎回仕上がりが安定しています。年越し前にアイブロウ、まつ毛をキレイにしてもらえてよかったです!また来年も伺います(^_^)

《口コミ投稿限定》アイブロウ[メイク無]&潤いまつ毛パーマ

eyemiler【アイミラー】札幌大通店【アイブロウ&まつ毛パーマ&マツエク】からの返信コメント

ゆゆ様

先日もご来店、口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)

年越し前にアイゾーンのメンテナンスに来ていただけて良かったです!
    来年もスタッフ一同お待ちしております♪

eyemiler

• うたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-14 12:33:53.0

LEDマツエク
    普通のマツエクを他店でしていたのですが、刺激で涙はでるし、前々回からこちらのお店に伺い、LEDを初めてしてみました。モチは今までのマツエクの2倍くらい。刺激もなく、優しい施術。仕上がりもイメージ通りでした。今回は3回目の予約でしたが、いつも接客は丁寧、ベッドの寝心地も良く、落ち着いた雰囲気でリラクゼーション気分で過ごせます。
    これからもリピートしたいと思うのでよろしくお願いします。

《LED×マツエク》LEDファインフラットラッシュ100本迄

うたま様

いつもご来店頂きありがとうございます♪口コミもありがとうございます!!

いつもリラックスして施術を受けていただけてること嬉しく思います!
    またのうたま様のご来店心からお待ちしております!

eyemiler

• bebeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 22:31:41.0

まつ毛パーマで通っています。要望通り、しっかり立ち上げながらも、自然な仕上がりです。

《流行カール提案》潤いまつ毛パーマ[コーティング付]

bebe様

いつもご来店いただきありがとうございます!そして口コミもありがとうございます♪

これからもご満足いただける施術ができる様日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します!

bebe様のまたのご来店お待ちしております!

eyemiler

• るなーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 12:31:42.0

いつも要望に応えてくださり、ありがとうございます。
    またいきます!!

るなーる様

先日もeyemilerをご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ご要望、ご相談いつでもお答えいたします!
    また気になることや分からないことがございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

るなーる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eyemiler

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 16:39:41.0

ナチュラルに盛れて理想どおりすぎて最高です。
    美容液も使ってマツ育頑張ります。

《地まつ毛風エクステ》高持続ファインフラット100本迄[コーティング付]

まな様

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン気に入っていただき嬉しいです!またデザイン変更などもございましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店でまつ毛の状態も見させていただくので、それまでマツ育頑張ってみてください♪

まな様のまたのご来店お待ちしております!

eyemiler

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 14:26:18.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!

ふーちゃん様

先日も当店のご利用、ご指名ありがとうございます!
    上下パーマとてもお似合いでした(*^^*)

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    ふーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

eyemiler zin

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 11:32:34.0

今回まゆ毛がすごく綺麗な形に仕上がっていて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

あやか様

先日もeyemilerをご利用頂きありがとうございます!
    眉の形気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたお好みの仕上がりご相談いただければと思います!

あやか様のまたのご来店お待ちしております!
    eyemiler

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-29 01:28:52.0

安定に綺麗にして貰えます!

先日も当店のご利用ありがとうございます!
    綺麗になるお手伝いをさせていただきますいただけてとても嬉しいです(*^^*)

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 19:35:31.0

何度も通っています。今回もすごく良い仕上がりですし、施術師さんの接客が素晴らしかったです。またよろしくお願いします。

み様

先日もeyemilerにご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりや接客などご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も丁寧な接客と施術を心がけていきます!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    eyemiler

• なはみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 12:19:30.0

過去一の仕上がりでした!
    室内も暖かく、椅子もふかふかで施術中は気持ちよくてつい寝てしまうぐらいでした。
    またお願いいたします。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

*《眉毛&マツパ》アイブロウデザイン&潤いまつ毛パーマ[コーティング付]

なはみ様

先日は当店のご利用ありがとございます!
    お褒めの言葉とても励みになります!
    ぜひまたお越しくださいませ(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    なはみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

eyemiler

• バレーネコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 17:19:47.0

いつも理想のまつ毛、眉毛のデザインにしていただけて大満足です!

バレーネコ様

先日もeyemilerにご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛が長く綺麗で立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした!
    バレーネコ様のまたのご来店お待ちしております!

eyemiler

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 17:56:32.0

前回よりもあああしてほしいこうしてほしいなどの要望にも答えていただき仕上がりも希望通りなので毎回通わせていただいてます。

《眉毛&マツパ》アイブロウ[※メイク無]&まつ毛パーマ[コーティング付]

あーちゃん様

先日も当店のご利用ありがとうございます!
    次回以降もご要望などございましたらお聞かせください(*^^*)
    お忙しい中クチコミもありがとうございます!
    あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

eyemiler

• ぱいなっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 20:28:43.0

今回は初めましてのスタッフ様でドキドキしました。手際はとてもよく早かったです。ワックスの温度確認などの声掛けが少なく感じ、少し不安でした。
    仕上がりには満足しておりますのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《時短クーポン》アイブロウデザイン[※お仕上メイク無]

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 18:52:24.0

前回初めて行って良かったので二度目の来店でした。
    急な来店でしたが、今回も丁寧に対応していただいてありがとうございました。

エリ様

先日もeyemilerにご来店頂きありがとうございました!
    また聞きたいことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    当店は当日の直前のご予約も対応できますのでお好きな時間にご予約いただければと思います!

エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyemiler

• ドアラ先生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 22:30:59.0

いつも大変お世話になっております!
    テキパキと希望通りに丁寧な施術をして下さって感謝です。
    また、顔脱毛も復活してほしいです。
    次回も宜しくお願い致します!!!

《お客様リクエスト》束感持続まつ毛パーマ[コーティング付]

ドアラ先生様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

顔脱毛についてはご検討させて頂きます!貴重なご意見ありがとうございます!

ドアラ先生様の次回のご来店も心からお待ちしております♪

eyemiler

• かもめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 22:16:57.0

眉脱毛をしてもらいました。
    とても丁寧な接客で、眉の仕上がりも大満足です。

すでに何回も通っているお店ですが、改めてまた行きたいと思いました。

《時短クーポン》MENSアイブロウデザイン[※お仕上メイク無]

かもめ様

先日もeyemilerにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりや接客に満足いただけて嬉しいです!
    ぜひまたかもめ様のご来店を心よりお待ちしております!!

eyemiler

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 15:59:03.0

担当してくださった方が本当に丁寧で素敵でした!
    また何かあったらお伺いしたいです!

*《流行カール提案》潤いまつ毛パーマ[コーティング付]

ミサキ様

先日はeyemilerにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

いつでもデザインや美容液などアイゾーンに関することご相談頂ければとおもいます!
    ミサキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyemiler

• りのたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 21:33:06.0

いつもリラックスできる空間で素敵な仕上がりで大満足です!また利用します!

りのたん様

先日もeyemilerにご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしていただけていたようで嬉しいです!
    仕上がりにも満足していただけてよかったです!

ぜひりのたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

eyemiler

• くらりすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 12:16:03.0

まつ毛パーマのもちが良いと感じるので通っています。
    指名はせず偶然同じ方に対応いただいていますが、とても丁寧な接客と施術なのでありがたいです。

くらりす様

先日もeyemilerにご来店頂きありがとうございました!
    丁寧な接客や施術を心がけているのでとても嬉しいお言葉で励みになります!

これからもくらりす様に満足して頂けるようスタッフ一同、技術や接客を磨いていきます!
    またのくらりす様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyemiler

• あむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-08 14:23:21.0

前回の仕上がりが気に入り、来店2回目です。
    指名はしなかったので前回と違う方が担当でしたが雰囲気も仕上がりもよかったです。
    またお伺いします。

あむちゃん様

先日もeyemilerにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中の口コミありがとうございます!

当店の仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    ぜひまたあむちゃん様のご来店お待ちしております(*^^*)

eyemiler

• ayaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-06 21:09:43.0

何度もお世話になっています。理想である眉毛は細めでまつ毛は目が大きく見えるように仕上げて頂き毎回、満足しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

aya様

先日も当店のご利用ありがとうございました!
    理想のお目元になるお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです(*^^*)

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

aya様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

eyemiler

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-04 20:18:59.0

初めて伺いましたが店内綺麗で雰囲気もよかったです!
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
    また次回も行きたいと思いました!

さとみ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    カウンセリング、仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)

デザイン変更などもできますのでお気軽にご相談ください!
    さとみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

eyemiler

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 08:45:29.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!眉毛の自己処理も楽になってきて毎月助かってます!またお願いします!

ゆい様

先日もeyemilerにご来店頂きありがとうございました!

眉毛の形綺麗に安定してきていましたね♪
    自己処理が楽になっているようでよかったです!

ぜひまたのゆい様のご来店心よりお待ちしております!

eyemiler

• 涼華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 19:16:49.0

店員さんの接客がとても優しく、次回のアドバイスもいただき大変嬉しかったです。

涼華様

先日も当店のご利用ありがとうございます!
    なりたいイメージなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    涼華様のまたのご来店お待ちしております!

eyemiler

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 22:18:36.0

カウンセリングと細やかな施術の進捗説明で安心感もあり、仕上がりも素敵!

あすか様

先日は当店のご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もあすか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

eyemiler

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-01 15:03:31.0

特に指名はしていませんが、どの方に当たっても丁寧な接客と高い技術力が魅力的です。予定時間より早く終わるのでありがたいです。まつ毛と眉毛の同時施術で、この価格のお店は他には無いのではないでしょうか?通いやすいのでオススメです♪

ゆゆ様

ご来店ありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではスタッフ全員 技術強化に取り組んでおりますのでどのスタッフにあたっても安心して施術を受けてください♪
    ゆゆ様のまたのご来店お待ちしております!

eyemiler

• ゆるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-01 13:49:04.0

丁寧な接客かつ、まつ毛パーマの持ちも良いので、何度も利用しています!

《流行カール提案》潤いまつ毛パーマ[コーティング付]

ゆる様

先日も当店へのご来店ありがとうございました!
    接客、持ち具合など満足いただけて嬉しいです(*^^*)

立ち上げカールのデザインとてもお似合いでした♪
    またのゆる様のご来店を心よりお待ちしております!

eyemiler

• Risakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 13:45:08.0

3年以上こちらに通わせていただいてます。
    いつも可愛くクリンクリンのまつげに仕上げてもらって大変満足してます!
    これからもよろしくお願いします:)

Risako様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
    そしていつもご利用くださりありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足いただけて嬉しいです!!
    ぜひまたのRisako様のご来店を心よりお待ちしております!

eyemiler

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-28 23:21:35.0

今回も理想のアイブロウデザインとまつげパーマになりました!ありがとうございました!

ふーちゃん様

先日も当店のご利用ありがとうございます!
    可愛くなるお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    ふーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyemiler

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 22:43:58.0

説明も施術も丁寧で大大大満足です!
    他のお店でするよりもまつ毛も眉毛も仕上がりが綺麗でした。

頑張ってください!

【ジュニアアイスタイリスト担当】まつ毛パーマ×眉毛WAX(メイク込)

かな様

先日はeyemilerにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!!

デザイン変更なども何度でもできるのでお気軽にご相談ください(*^^*)
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

eyemiler

アイミラー 札幌大通店(eyemiler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー