3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アイミラー 札幌大通店(eyemiler)   >

アイミラー サッポロオオドオリテン アイブロウ アンド マツゲパーマ アンド マツエク

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路404号
  • 大通駅5分[潤いマツパ¥3800/アイブロウ¥4000]
  • ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:39:10.0

いつも眉毛、まつげともに綺麗に仕上げていただき感謝しております。
    また宜しくお願い致します。

【リクエスト多数★美眉&パーマ】アイブロウ+まつげパーマ¥6700

eyemiler【アイミラー】札幌大通店【アイブロウ&まつ毛パーマ&マツエク】からの返信コメント

あり様

こんにちは!
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また更に嬉しい口コミまでくださり感謝いたします♪

仕上がりにご満足いただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    何かご相談事などございましたらお気軽にお声掛けください☆

またあり様にお会いできる日を心待ちにしております!

eyell2号店

• Peachさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 00:08:01.0

明るく丁寧な接客で良かったです。
    都度確認もしてくれて、安心です。

【★口コミ投稿者様限定】アイブロウ+まつげパーマ ¥6500

Peach様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これからもPeach様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けください★

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

eyell2号店

• にじままさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 19:21:25.0

説明も施術も丁寧で、仕上がりも綺麗です。
    値段も安くてこれからも通いたいです。

にじまま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また更に口コミまで下さり感謝致します♪

施術や接客にご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!

eyell大通2号店

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 20:08:32.0

まつげパーマをお願いしました。仕上がりとてもいいです!2週間ほど経つとばらつきが出てきて、まつ毛が抜けてしまうことが多く、立ち上げすぎも良くないのかな?と思いました。次回は相談させてください!

★【セットメニュー】まつげパーマ+アイブロウ+顔WAX

ひ様

こんにちは!
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また更に口コミまで下さり感謝致します♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    バラツキや抜け毛が気になるとのこと、また次回ご来店いただいた際にデザインなども含めてご相談頂ければなと思います!

eyell大通2号店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 13:04:43.0

何回か同じスタッフさんにやっていただいているのですが
    毎回丁寧に施術してもらってまつ毛も眉毛の仕上がりも
    綺麗でとても満足しています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まつ毛パーマとアイブロウの仕上がりにご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    これからもあや様にご満足していただけるよう努めてまいりますので何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中嬉しい口コミを下さり感謝いたします♪
    またのご来店心よりお待ちしています!

eyell大通2号店

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 17:44:31.0

まつげパーマ+アイブロウメニューで予約しました。
    最初のカウンセリング時に5種類くらいの形のパターンから選び、どんな雰囲気にしたいかや悩み等、特に聞かれることもなく不安の中始まりました。

眉毛とまつげ同時にやっていただきましたが、まつげパーマは何度も何度もまつげを引っ張られてる感覚があり液もずっと目に染みて痛かったです。

今までこんなに施術中にまぶたに違和感があるサロンは初めてでした。
    仕上がりが良ければと思い我慢してましたが最後の方にはじめて染みるか聞かれ、染みる旨を伝え拭いていただきました。
    拭く時も強く、それがまた痛かったです。
    最近目元のケアに気を遣っていたのでショックでした。
    今は目元がとても乾燥して辛いです。
    肝心の仕上がりはところどころカクカクした感じになってしまい、不満しかないです。
    今年最後のまつげパーマ、ショックでたまりません。

スタッフさんが新人さんだったのか、調子が悪かった
    のかわかりませんが、お客さんに対するフォローや気遣いが足りないように思いました。
    わたしはもう二度と行くことはありませんが、今後このような思いをする人がいないよう願います。

★【リクエスト多数◎美眉&パーマ】アイブロウ+まつげパーマ¥6900

さ様

こんにちは!
    ご来店頂きありがとうございました!

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりも満足のいかないものになってしまい申し訳ございません。
    二度とこのようなことがないようスタッフ一同気をつけて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

eyell 大通り2号店

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:11:33.0

初めて、来店しました。
    色々と教えて頂いたりしたのですが、終わったあと、会計はこちらです等の支持がなく、どうしたら良いのか?わかりませんでした。親切に対応して頂いたのはよかったですが、
    ちょっと最後の対応に残念でした。

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-25 08:20:55.0

とても綺麗に仕上げていただけました!

ゆい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでくださり感謝致します♪

施術にご満足頂けて嬉しく思います!
    これからもゆい様にご満足頂けるよう努めて参りますので、何かお悩み事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

eyell大通り2号店

• まさこちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 18:09:03.0

いつも最高の状態にに仕上げていただいてありがとうございます!
    また時間を作って来店したいです!

まさこちむ様

こんにちは!
    いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!
    また更に嬉しい口コミまで下さり感謝いたします♪

お褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです^^
    これからもまさこちむ様にご満足いただけるよう精進してまいります!

またお会いできる日を心待ちにしております☆

eyell大通2号店

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 12:34:19.0

金額が良かったです

のの様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また更に口コミまでくださり感謝いたします!

その後まつ毛やアイブロウで気になることはございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

eyell2号店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 20:35:27.0

まつ毛パーマとアイブロウワックスでお願いしました。
    今回もしっかりまつ毛が上がっていて、大満足の仕上がりです!前回も長い期間カールが保たれていたので今回も期待してます。
    アイブロウでは、形を前回と変更してほしい旨を初めに伝えると、希望通りの形に仕上がっていてさすがだな~と感じました。ありがとうございました!
    眉メイクをしてくださるのですが、それはもう少し薄めのナチュラルがいいかな?と思いますが、それも次回伝えさせてもらいまた利用したいです。

なっちゃん様

こんにちは!
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

施術にご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    アイブロウのメイクがもう少しナチュラルの方が良かったとのこと!また次回カウンセリングの際にご相談いただければなと思います☆

お忙しい中口コミ下さり感謝いたします!

eyell大通2号店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:17:17.0

当日に急遽予約してしまいすみませんm(__)m
    いつも仕上がりがほんっとに綺麗で毎回感動します!!!
    友達にもおすすめしてます!

あ様

こんにちは!
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    更にご友人様にまでご紹介していただきありがとうございます!とっても嬉しいです^^

お忙しい中口コミ下さり感謝致します!
    またあ様にお会いできる日を心待ちにしております!

eyell大通2号店

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 10:23:25.0

しっかりヒアリングしていただいて施術後も細かい要望に応えていただきイメージ通り仕上がりました!ありがとうございます!!

★【リクエスト多数◎美眉&パーマ】アイブロウ+まつげパーマ¥6800

みほ様

こんにちは!
    先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました!

みほ様のイメージ通りに仕上がり嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    今後ともなにかお悩み事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミまで下さりありがとうございます!
    またお会いできる日を心待ちにしております☆

eyell大通2号店

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 10:16:12.0

まつ毛を綺麗に上げていただけて良かったです。

あやか様

こんにちは!
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまで下さり感謝いたします♪

これからもあやか様にご満足いただきよう努めてまいりますので、何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

eyell大通2号店

• aymさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:09:54.0

お店の雰囲気もとてもよく、仕上がりも良かったです^^
    まあお願いしようと思っています!ありがとうございました!

aym様

こんにちは!
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    また何か気になることなどがございましたらお気軽にお声掛けください!

お忙しい中口コミ下さりありがとうございます☆
    またお会いできる日を心待ちにしております!

eyell大通2号店

• ayami.Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-06 09:32:20.0

丁寧に接客して頂きました。
    こんな風にしていきたいとイメージを伝えて提案してもらって理想通りの仕上がりでした。
    またお願い致しますm(_ _)m

★【eyell人気No1】フラットラッシュ上140本迄(オフ込)¥5000

ayami.T様

こんにちは!
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また更に嬉しい口コミまで下さり感謝いたします♪

仕上がりにご満足いただき、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またなにか気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

eyell大通2号店

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:37:33.0

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました!接客も終始とても丁寧で大変満足です。直接お伝えできなかったので口コミで失礼いたします。また利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

ai様

こんにちは!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで下さり感謝致します♪

接客や仕上がりにご満足いただき嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またai様にお会いできる日を心待ちにしております^^

eyell大通2号店

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 01:34:49.0

こちらの確認ミスでアイブロウで予約したつもりがまつ毛パーマになってしまい、急遽アイブロウにかえていただき助かりました。ありがとうございます。
    人気No. 1の韓国風ストレートデザインの太めでお願いし
    帰宅してメイク落としたらちゃんと韓国風でした。

あず様

こんにちは!
    先日は当店に足を運んでいただきありがとうございます!
    また更に口コミまでくださり感謝いたします☆

平行ストレート眉とってもお似合いでした♪ご満足いただけたら幸いです!

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

eyell2号店

• ワンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 08:13:42.0

眉毛とまつ毛どちらもなっていただきました。
    眉毛は前回同様とても綺麗に、
    まつ毛はガッツリ上げてもらえてすごくかわいいです!
    本当に大満足です。ありがとうございました!

【★口コミ投稿者様限定】アイブロウ+まつげパーマ ¥6000

ワン様

こんにちは!
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また更に嬉しい口コミまでくださり感謝致します☆

アイブロウとまつ毛パーマのセットでの施術でお目元がとってもスッキリしてすごくお似合いでした♪
    その後経過はいかがでしょうか?
    何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

eyell大通2号店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 23:44:17.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さいました。
    スタッフさんが代わっても皆さん技術に差もなく毎度満足して帰っていけます。またよろしくお願いします。

【今話題の美眉】アイブロウスタイリング¥3300【再来30分枠】

ゆか様

こんにちは!
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また更に嬉しい口コミまでくださり感謝致します☆

仕上がりにご満足いだだけて嬉しい気持ちで一杯です!
    これからもゆか様にご満足して頂けるよう精進して参りますので、何かご相談方などございましたらお気軽にお声掛けください♪

eyell大通2号店

• ワンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 02:47:48.0

アイブロウをしていただきました。
    大満足です!ありがとうございます!

★【今話題の美眉】アイブロウスタイリング¥3700【新規60分枠】

ワン様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

アイブロウの仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい気持ちで一杯です♪
    また何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミまでくださりありがとうございました!

eyell大通2号店

• あゆあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:10:45.0

初めてアイブロウスタイリングを体験しました。ワックスや毛抜きでの施術は痛気持ち感じでした。最後の方は心地良くウトウトとしてしまいました。
    仕上がってまゆ毛の今後のお手入れ方法のアドバイスもいただきました。サロンの雰囲気も可愛らしくてリラックスした時間を過ごせました。
    また、来店したいです。

あゆあゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また更に嬉しい口コミまでくださり感謝いたします♪

初めてのアイブロウワックスとのことでしたが、施術中リラックスしていただけて安心しております!
    その後アイブロウの経過はいかがでしょうか☆

eyell大通2号店

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:03:12.0

毎回ご指名させていただいております。とても丁寧で仕上がりにも大変満足しております。持ちもとても良く、毎回リラックスさせていただいております。今回も有り難うございました

のん様

こんにちは!
    いつもご指名、ご来店共にありがとうございます!

当店での施術にご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    これからものん様にご満足いただけるよう努めてまいります!

お忙しい中口コミまでくださりありがとうございます★

eyell大通2号店

• Peachさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 09:19:54.0

市外からいつも通っています。
    まつ毛と眉毛まとめて施術してくれます。
    要望も聞いてくれるのでオススメです。

【リクエスト多数★美眉&パーマ】アイブロウ+まつげパーマ¥6500

Peach様

こんにちは!
    いつも市街から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また更に口コミまでくださり感謝いたします!

これからもpeach様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かご相談事などございましたらお気軽にお声掛けください☆

eyell大通2号店

• そっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 21:44:12.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。久しぶりに来店したのですが、今回も気持ちの良い接客をしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

そっぴ様

こんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりや接客にご満足いただき嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    今後ともさっぱ様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、是非またお待ちしております!

お忙しい中口コミまでくださりありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

eyell大通2号店

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 23:33:42.0

まつ毛パーマはちょっとくるんとし過ぎかな?という感じもありますが、概ね要望通りに上がりました。
    アイブロウについては、正直ビックリしました。毛がない部分は書いてもらいますというのは分かりますが、あまりにも細くなっていて…デザイン確認後だったので不安はありませんでしたが、ここまで細くなってしまうとは思っていませんでした……。私ももっと細かく伝えるべきでした。
    アイブロウではもう予約しないとは思いますが、スタッフさんは終始丁寧すぎるくらい、気持ちのいい接客でしたので、機会あればまたまつ毛パーマの方でお世話になるかもしれません。

• バレーネコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 10:28:16.0

いつもこちらにお世話になっています。
    思った通りの眉毛にしていただけます。

バレーネコ様

こんにちは!
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミまでくださり感謝致します!

これからもバレーネコ様にご満足いただけるよう精進して参りますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

eyell大通2号店

• kouさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 22:05:54.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、スタッフさんがとても綺麗で親切な方だったので安心しました。言葉使いや気配りがとても居心地が良かったです。仕上がりも満足しています。まつ毛の様子を見ながらまた来店します。素敵な時間をありがとうございました。

Lou様

こんにちは!

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます♪
    更にお忙しい中、口コミまでありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマにご満足頂き、喜んで頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

また、リラックスして頂けてよかったです!
    今後もよりリラックスできる環境を提供できますよう精進して参ります!

また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

kou様にお会いできることを楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております♪

後藤

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 21:01:51.0

今日担当してくれた方(恐らく新人さんでしょうか)
    凄く丁寧に接客して頂いたんですが、仕上がりが左右非対称になっていて驚いてしまいました。
    施術後予定が合ったのですぐ手直し…とはできずそのまま退店しましたが
    今までの施術通りに行っていたのでしょうか…
    マーキングしてもらった後、下の毛が足りなくなるので書いてもらいますと言われたのですが
    今まではそんなこと無く少し疑問に思いながらも特に伝えず進めてもらいました。
    やたら左の眉を抜かれているなと思いながら最後まで完成。
    正直声が漏れてしまいそうになりましたが、いっぱいいっぱいという雰囲気で言えずここに書かせて頂きました。
    折角形も整ってきたところで左の眉がよりまろ眉みたくなってしまいもどかしい気持ちになりました。
    要望をお伝えしなかった私も悪いとは思いますが、アセスメントシート?に形やどのように行ったか記載はあると思っていたので言いませんでした。
    もし形が不安なら他のスタッフに確認してもらうなど対応して頂けたらと思いました。
    また、毎回担当しますと挨拶はしてくれるのですが名前を言ってくれないので誰が誰だかわかりません…

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 18:57:24.0

まつ毛パーマとアイブロウをお願いしました。
    清潔感のある店内で今回も良かったです。

なっちゃん様

こんにちは!
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また更に口コミまでくださり感謝いたします♪

その後まつ毛パーマとアイブロウの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またなっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

eyell大通2号店

アイミラー 札幌大通店(eyemiler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー