3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイミラー 札幌大通店(eyemiler)   >

アイミラー サッポロオオドオリテン アイブロウ アンド マツゲパーマ アンド マツエク

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路404号
  • 大通駅5分[潤いマツパ¥3800/アイブロウ¥4000]
  • さきいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:00:46.0

ここでやってもらうと、垢抜けます!
    いつもエクステしている私ですが、数年ぶりにパーマをしてもらいました。下がりまつ毛で、目頭側は特に上がりづらいのですが、施術後はバッチリ上がってました!!

《眉毛&マツパ》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ

eyemiler【アイミラー】札幌大通店【アイブロウ&まつ毛パーマ&マツエク】からの返信コメント

さきいか様

今回はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も担当させて頂けましたら嬉しく思います!またのご来店心よりお待ちしております!!

eyemiler

• かぁりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:41:18.0

ワックス脱毛で顔全体がすっきりしました!!
    まつ毛パーマも綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    また伺いたいと思います!

《お顔ワックス脱毛》アイブロウ&マツパ&お顔ワックス脱毛[保湿パック込]

かぁりん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    施術ご満足いただけて嬉しいです♪♪
    フェイスワックスをすると産毛がなくなり肌もワントーン上がり気分も上がりますよね!!

かぁりん様にまたご満足いただけるようeyemilerスタッフ一同精進いたします(^^)

• ドアラ先生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:48:28.0

本当にいつも丁寧で綺麗な仕上がりをありがとうございます。ここのお店が大好きです!!
    いつもと違う眉毛にしてみたのですが、今回もお気に入りです!

[投稿日] 2024-03-19 15:32:49.0

束感がある感じに仕上げていただいてとっても大満足です!ありがとうございます!

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    束感とてもお似合いでした♪♪
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術いたします!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:17:43.0

まつげパーマと美眉アイブロウの施術をしてもらいました。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。

はる様

今回は当店にご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もはる様の綺麗をお手伝いさせていただけましたら嬉しいかぎりです!

eyemiler

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:37:58.0

大事なイベント前の施術でした。今回も眉毛、まつ毛どちらも大満足の仕上がりです!
    お会計の時も気さくにお話してくれて嬉しかったです。
    今後も通いたいと思うサロンで、とてもおすすめです!
    これからもよろしくお願いします!!

なっちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます!
    大事なイベント前に担当できた事光栄に思います♪♪
    またお話もとても楽しかったです!

またなっちゃん様にお会い出来ることを楽しみしております(*^^*)

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 08:57:15.0

綺麗にあげていただきありがとうございました♪

し様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます!
    次回もし様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:16:56.0

リニューアル後初めてお伺いしました!
    制服も変わっていてとても素敵でした!
    お忙しい中、まつ毛も要望に応えてくださり、
    可愛く仕上げてくださって大変感謝です。
    今回担当してくださった方はわたしが覚えている限りでは
    初回と前回と、今回で3回目でしたが
    スタッフさんの中でお声かけなども一番お心遣いを感じて
    とても素敵な方だなあと感じてます!
    無意識のうちに寝落ちしてしまってあっという間に終わりました。

★ひろ様★

こんにちは!先日は当サロンにご来店下さり本当にありがとうございました!
    更にとっっても嬉しい口コミを下さり嬉しく思います★
    ひろ様に今後も満足して頂けるよう努めてまいりますので、
    またお会いできます日を楽しみにしております!
    この度は本当にありがとうございました!

NISHIZAWA

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:16:08.0

いつも利用してます。
    仕上がりも満足してます。

あみ様

いつも当店にご来店ありがとうございます!
    今後もあみ様にご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

eyemiler

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:24:22.0

とてもきれいにしていただきました!
    眉毛の濃さや形について細かくヒアリングしてくださり、気になっていることについてもこうしたら良いですよと教えてくれました(^○^)

次回もお願いしたいです!
    担当者さんのお名前聞いたのですが2名いらっしゃったのでもう一度教えていただけると嬉しいです!

ありさ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    またお悩みご相談がございましたらお気軽にお声掛けください!

また、担当スタッフの名前を直接お電話にて確認していただけると幸いです!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• なちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:35:03.0

いつも利用させて頂いております。
    今回も有難うございました。

担当してくださった方はおそらく2回目でしょうか?
    前回同様説明も丁寧で、可愛くて、リラックスした時間を過ごせました。

まつ毛は、色々ロッドを当てて一番自分に合う形を見つけて下さったおかげでしっかりパッチリあがり、満足です。
    眉は左右差が気になってしまいました。。
    施術後に伝えて一緒にご確認頂いたのですが、仕上げメイクがずれてしまっただけで眉自体は左右対称とのことで納得し帰宅しました。
    ですがクレンジングをすると左は綺麗な平行なんですが右はアーチっぽい感じです( ノД`)
    自分が技術不足なこともあり平行の方ににアーチを合わせるのが難しく、毎朝化粧に少し時間がかかってしまいます。

平行もアーチもそれぞれ形は綺麗なので技術は確かなものだとは思うのですが、左右対称平行眉を手に入れたい、朝時間を短縮したいといった希望があった自分の立場で、技術面を★3にしました。申し訳ないです。

とは言え、仕事帰りに通いやすく落ち着いた雰囲気で、スタッフ皆さん優しく丁寧な方で好きなサロンであることには変わりありません。

また、宜しくお願い致します!

なちゃ様

こんにちは!先日は当サロンにご来店下さり本当にありがとうございました★
    また、口コミを下さりとても感謝致します!
    そして、満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    お伝え下さった貴重なご意見を改善し、技術の向上に努めていきます!

なちゃ様に今後、喜んで頂けるよう施術させて
    頂きますので、またお会いできると嬉しいです!
    この度はありがとうございました!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:00:44.0

今までより終わる時間が早くてびっくりしました!来月もお願いします!

ゆい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ゆい様にご満足のいただけるサービスを提供することができ嬉しく思います!またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

eyemiler

• ぱなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:47:31.0

初めてのまつパで分からない事が多かったのですが、優しく丁寧に教えてくださいました。
    また、眉毛も自分にあった形を提案して頂いて助かりました!ありがとうございました。

*《眉毛&マツパ》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ

ぱな様

たくさんある中から当サロンを選んで頂きご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

eyemiler

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 02:57:27.0

丁寧な施術と、ワックスする際に声掛けをしてくださりいつも安心して施術を受けることができています。ありがとうございます。また来月行きます!

さくら様

こんにちは!この度はアイミラーにご来店下さり本当にありがとうございました★
    また、嬉しい口コミを下さりとても感謝致します!

さくら様に喜んで頂けるよう、今後も施術させて

eyell

• あまみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 05:32:42.0

とても良くて相談ものって下さって満足することができました!

★《眉×マツエク》美眉アイブロウ&高持続フラットラッシュ140本

あまみ様

ご来店ありがとうございました!
    あまみ様にご満足いただけて嬉しく思います!また何かございましたらお気軽にご相談ください!

eyemiler

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:14:15.0

とても丁寧に施術して下さいました!
    また行きたいと思います!

あみ様

この度はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もあみ様に通っていただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

eyemiler

• バレーネコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:13:38.0

いつもここでまゆげを整えてもらってます。
    予約もしやすくて、毎回希望通りのデザインにしてもらえるので満足です。

《まゆ毛デザイン》美眉アイブロウ【ワックス&調整&眉メイク込】

バレーネコ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    これからもバレーネコ様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります!

eyemiler

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:01:02.0

いつも上手にやっていただいて仕上がりに大変満足してます

《韓国風まつ毛パーマ》ティントラッシュリフト

そら様

こんにちは!この度は当サロンにご来店下さり本当にありがとうございました★
    また、嬉しい口コミを下さりとても感謝致します!

そら様に喜んで頂けるよう、今後も施術させて
    頂きますので、またお会いできると嬉しいです^^
    この度はありがとうございました★

[投稿日] 2024-02-18 14:50:33.0

まつ毛や眉毛の状態についても教えていただいて、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛や眉毛の状態やわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

大通り2号店

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:19:42.0

眉毛はいつも通りに仕上げてもらい満足です!
    LEDマツエクを初めてお願いしました!仕上がりはとてもかわいく、バサバサまつ毛にしてもらい満足です!
    あとはいつもより長持ちしてくれるといいかなと思ってます!またよろしくお願いします!

《眉×マツエク》美眉アイブロウ&高持続フラットラッシュ120本

あっこ様

また、嬉しい口コミを下さりとても感謝致します!

LEDエクステはいかがでしたでしょうか?
    ご不安点やご要望がございましたら、いつでもお聞き下さいませ。
    あっこ様に喜んで頂けるよう、今後も施術させて

eyell

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:12:56.0

いつもリーズナブルな価格かつ短時間でしっかり綺麗に整えてもらえるので、何回か通っています!短時間なのであまりに気になりませんが、施術して下さる方によっては痛みを強く感じる時があります。

ひな様
    ご来店頂きありがとうございました!

また、いつもeyell大通り2号店に通って頂きありがとうございます!
    waxの痛みは毛の長さや量で抜けにくさやお痛みが変わることがございますので痛みが強い場合は、waxを細かく載せたり、ゆっくり行なっていくことも可能なのでスタッフに遠慮なくお申し付けください!
    スタッフによって痛みが変わらないよう、より一層スタッフ一同意識して参ります
    貴重なご意見ありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!
    ひな様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

eyell大通り2号店

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 08:32:25.0

今回初めての方に担当して頂きましたが、私の理想の眉毛と束感まつ毛にして頂けたので満足しています!またよろしくお願いいたします!

aya様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    またaya様にお会いできるのをたのしみにしております!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

eyell大通り2号店

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:50:45.0

眉毛とマツエクをお願いしました。
    痛みもなく、綺麗に眉毛も整えて貰えて
    凄く嬉しいです。
    マツエクも染みたりもなく、ウトウトしてる間に
    終わりました。
    また予約します。ありがとうございました

こう様
    ご来店頂きありがとうございました!

waxお痛みなく、仕上がりも満足いただけて良かったです!
    ごゆっくりお休み頂けたことも嬉しく思います!

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

eyell大通り2号店

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:54:54.0

スタッフさんのお名前はわかりませんが、丁寧に施術していただき仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

きらり様

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございます!
    施術、仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^)
    これからもきらり様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!

大通り2号店

• なーちゃん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:22:54.0

前回本店利用→今回こちら

本店も好きでしたが、こちらも店内雰囲気も含めて良かったです。

次回はティントパーマに挑戦してみようかなと思います!

★《圧倒的な持続力》LEDまつ毛エクステ100本迄

なーちゃん様

2号店の雰囲気も気にって頂けて大変嬉しく思います!
    次回はティントラッシュでお待ちしております♪

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!

eyell大通り2号店

• ぷりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:04:52.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    わからないことや最近の情報などいろいろ教えていただいて、参考になりました!

ぷりか様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    情報が参考になってよかったです(^^)
    また分からないことなどありましたらいつでもお答えします♪♪

eyell大通り2号店

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:55:52.0

毎回綺麗に仕上げていただいてます!

まりな様
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!!
    これからも精進してまいりますのでなにかございましたら
    お気軽にスタッフまでお声かけください!

またまりな様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

eyell2号店

• ドアラ先生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:03:00.0

何度かお店には通っておりますが、過去最高でした。
    理想通りに仕上げて頂きました。
    本当にありがとうございます。
    担当者様の名前を聞き忘れてしまったので次回の時にお会いできれば嬉しいです。

美眉アイブロウ&お顔ワックス脱毛(パック付)&まつ毛パーマ

ドアラ先生様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

理想の仕上がりと言って頂けて大変嬉しく思います!
    担当したスタッフの名前は、お手数ですがお電話か来店頂いた際にお伝えできますのでおっしゃってください!

お忙しい中口コミのご投稿にも感謝致します!

[投稿日] 2024-01-12 18:08:57.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。

ご来店頂きありがとうございました!

少しでもお客様に不安がない状態で施術に入れるよう心がけておりますので、
    気になることなどございましたらご遠慮なくお声かけください!

満足いただけてとても嬉しく思います!
    またあやか様にお会いできること楽しみにして、お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

eyell大通り2号店

• つなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:45:42.0

いつも素敵に仕上げていただいています。

つな様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

これからもつな様にご満足いただけるよう精進してまいりますのでなにか気になること、デザイン変更などございましたらお気軽にお声かけください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

eyell2号店

アイミラー 札幌大通店(eyemiler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー