ありがとうございました!またお願いします!
《口コミ投稿限定》アイブロウ[メイク無]&潤いまつ毛パーマ
eyemiler【アイミラー】札幌大通店【アイブロウ&まつ毛パーマ&マツエク】からの返信コメント
ゆい様
いつもeyemilerをご利用頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
いつでもわからないことやデザインについてもご相談頂ければと思います!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyemiler
ふかふかのチェアーでゆっくりくつろぎながら、まつ毛パーマをしていただきました。
くるんと上がったまつ毛で目元もぱっちりになって満足。
担当のアイリストさんの技術的にも素晴らしい。
またお願いしたいです!
*《流行カール提案》潤いまつ毛パーマ[コーティング付]
ひろちゃん様
先日はeyemilerへご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
デザイン変更なども何度でも出来るのでいつでもご相談ください!
ぜひまたのひろちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
eyemiler
何度も通っておりますが、デザインを変更したく細かくカウンセリングして頂きました。
眉毛の自己処理のアドバイスはとても参考になりました。またよろしくお願いします。
み様
先日もeyemilerのご利用ありがとうございます!
立ち上げデザインとてもお似合いでした(*^^*)
デザイン変更やお悩みなどございましたらまたご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
み様のまたのご来店お待ちしております♪
eyemiler
ナチュラルに盛りたい私の理想どおりです!
まな様
いつもご来店ありがとうございます!そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご要望など次回ございましたらまたご相談ください!!
まな様のまたのご来店心からお待ちしております♪
eyemiler
マツエク何年もしていて、色んなサロンに行きましたが種類やデザインの多さや施術者の手際の良さ、来店から施術そして退店までのテンポ感が少々せっかちな私にはすごく魅力的に感じました。初めてのLEDエクステも今後が楽しみです!
*《LED×マツエク》LEDファインフラットラッシュ120本迄
yukina様
ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
短時間でも丁寧な施術をご提供できようにこれからも精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します♪
yukina様なまたのご来店お待ちしております!
eyemiler
初めてのマツパでしたがめちゃめちゃ綺麗で、アイブロウデザインも満足でした!!気づいたら寝ちゃってたのもあって終わるまであっという間でした。また機会があればお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!
*《眉毛&マツパ》アイブロウデザイン&潤いまつ毛パーマ[コーティング付]
あ様
先日はeyemilerにご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
マツパ、アイブロウ共に気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
施術中もリラックスしていただけて良かったです!
ぜひあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyemiler
おかげさまで手入れしやすくなりました。
lly様
先日もeyemilerにご来店ありがとうございました!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
自己処理やメイクでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
lly様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
eyemiler
今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
あやか様
先日もeyemilerにご来店頂きありがとうございました!
そしてお忙しい中口コミありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
ぜひまたのあやか様のご来店お待ちしております!
eyemiler
いつも通り、思った通りに仕上げていただけて大満足です
バレーネコ様
先日はアイミラーにご来店下さり本当にありがとうございました!
今後ともバレーネコ様に満足頂けるよう施術させて頂きますので
何かご相談などある場合はお気軽に聞いてくださいね!
またお会いできます日を心より楽しみにしております★
NISHIZAWA
いつもこちらのセットをお願いしています。今回も綺麗にしていただき満足です。またお願いします。
《口コミ投稿限定》アイブロウ[メイク無]&潤いまつ毛パーマ
先日もeyemilerにご来店頂きありがとうございました!
そしていつも当店をご利用頂きありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです(*^^*)
ぜひまたの、あや様のご来店を心よりお待ちしております!
eyemiler
とても丁寧に施術してくださって良かったです
りこ様
先日もeyemilerにご来店頂きありがとうございます!
そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
メニューやデザインなどお気軽に色々ご相談ください♪
ぜひまたの りこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
はなちゃん様
ご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます♪
ご満足いただける施術をすることができ嬉しく思います!
何かご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
eyemiler
何度も通っておりますが、施術がとても丁寧でお気に入りのお店です。今回は眉毛のデザインを変更しましたが、親身に話を聞いてくれてアドバイスなどもして頂き、本当に感謝です。今回のデザインもお気に入りです。次回も宜しくお願い致します!
《お客様リクエスト》束感持続まつ毛パーマ[コーティング付]
ドアラ先生様
いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザイン気に入っていただきとても嬉しいです!
またご要望などがございましたら、なんでもご相談いただけたらと思います♪
ドアラ先生様のまたのご来店お待ちしております!
eyemiler
いつも安心しておまかせできます
かきのたね様
先日もeyemilerをご利用頂きありがとうございます!
いつでもデザインやお悩みご相談頂ければと思います!
またのかきのたね様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
eyemiler
いつも通り満足な仕上がりです。
店舗のカードがバラバラになってしまったのは残念です。
まめ様
先日もeyemilerにご来店頂きありがとうございます!
ポイントカードがバラバラになってしまって申し訳ございません。
いつも両店舗ご利用頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようでうれしいです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
ぜひまたのまめ様のご来店お待ちしております!
eyemiler
希望を丁寧に聞いてくれた上で、かわいいデザインにしてくれました。眉毛の手入れについて困っていることも的確にアドバイスをくれて、自己管理もしやすくなりました!
《眉毛&マツパ》アイブロウ[※メイク無]&まつ毛パーマ[コーティング付]
ゆり様
先日もeyemilerにご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
また理想の仕上がりやお悩みなどございましたらなんでもご相談ください!
ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ゆい様
いつもeyemilerにご来店頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)
ぜひまたのゆい様のご来店お待ちしております!
eyemiler
仕上がりとっても気に入りました!
3週間近く経っていますが今でもまつ毛が綺麗にパッチリ上がっています!またよろしくお願いします♪
《新発想★黒艶持続》ブラックティントラッシュリフト[コーティング付]
あむちゃん様
先日もご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
ティントとてもお似合いでした!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
eyemiler
2回目のリピートです!
今回も大満足な仕上がりでした。
お店の中はとても暖かくて寒がりの私でも暖かく施術を受けれました。
担当スタッフさんありがとうございました。
気持ちよく年を越せます。
なはみ様
先日も当店のご利用、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
快適に過ごしていただけて良かったです(*^^*)
年越し前に綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しかったです♪
2025年のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
eyemiler
ナチュラルに盛れるので最高です!
《地まつ毛風エクステ》高持続ファインフラット100本迄[コーティング付]
まな様
いつもご来店ありがとうございます♪
ナチュラルも盛り盛りもお任せください!笑
eyemiler
いつも手際よく、短時間で私の好きな感じにまつ毛をあげてもらってます☆
今年も最期にバッチリあげてもらえて最高です☆
来年もお世話になるかと思いますが、よろしくお願いいたします☆
なっつ様
今年も宜しくお願いいたします!!
なっつ様のまたのご来店心からお待ちしております!
eyemiler
いつも綺麗な形に整えてくれます^^
ぽぷ様
先日もeyemilerにご来店頂きありがとうございます!
眉のデザイン気に入って頂けてうれしいです(*^^*)
分からないことなどなんでもご相談ください!
またのぽぷ様のご来店お待ちしております!
eyemiler
初めてのお店で初めてのLEDエクステをしましたがカウンセリングでデザインや長さを口頭で決めただけで装着していったので、いつも他店で付けているものよりかなり短かったのとカールが強く根元の接着剤が全てダマになっていてグチャグチャ...仕上がりを鏡で見てびっくりとがっかりでした。エクステ一本に対して細かい毛を巻き込んでいる部分もありチクチクして痛いです。
ゆ様
ご来店ありがとうございました。
この度はご満足頂けない施術となってしまい大変申し訳ございません。
このようなことが今後ないよう、技術向上とカウンセリングをしっかりとしていきたいと思います。
eyemiler
まつ毛を思った通りに綺麗にあげてくれてありがとうございました!
ふーちゃん様
先日のご来店もありがとうございます!
まつ毛を理想通りにあげることができて良かったです!
いつも口コミ、ご指名ありがとうございます♪
eyemiler
遅刻をしてしまったにも関わらず、とても親切な方で、カウセリングから施術まで本当に丁寧に行なってくださいました。マツパも眉も大満足の仕上がりです!本当にありがとうございました!
ゆーこ様
こんにちは!先日はeyemilerにご来店下さりありがとうございました!
またとても嬉しい口コミを下さりとっっても嬉しいです★
ありがとうございます!!
ゆーこ様に喜んで頂けるよう今後も施術させて頂きますので
またお会いできます日を楽しみにしております!
本当にありがとうございました!
eyemiler/NISHIZAWA
2回目のまつげパーマだったのですが特に痛みもなく仕上がりもきれいでした!
束感がすぐに取れてしまったのですが次からは自分なりにケアを頑張りたいとおもいます!
ゆ様
先日もeyemilerをご利用頂きありがとうございました!
今回は通常のまつげパーマの束感お仕上げでしたのでお顔を洗うと束感が取れてしまうものになっているのですが、当店では束感持続まつげパーマというご自身で束感が作りやすくなるようなメニューもございますので、ぜひまた次回ご相談ください!
ゆ様のまたのご来店お待ちしております!
eyemiler
担当してくださっていた方が退職されてしまい、他のスタッフさんにお願いをしていますが、どの方にあたっても親切に丁寧に対応してくれ、理想の状態にしてくださいます!
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、アドバイスや提案をしてくださるのですごく嬉しいです。
これからもよろしくお願いします!(>_<)
m様
先日も当店のご利用ありがとうございます!
立ち上げのデザインとってもお似合いでした!
またご要望にお答えできるように提案させていただきますね(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
m様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております♪
eyemiler
通常はドライアイなのか施術をすると目に染みて痛くなりやすいのですが、染みにくいメニューで施術していただけました。
また次回もお願いします!
え様
先日も当店のご利用ありがとうございます!
染みたり痛くなったりなどなくて良かったです!
今後も同じように施術させていただきますね(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます♪
え様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
eyemiler
初めてアイブロウデザインをお願いしたのですが、ただ黄金比でデザインするだけでなく、好みや普段のメイクの傾向などからデザインを調整してもらえて、とても気に入った仕上がりになりました。まつぱもいつも通り素敵に仕上げて貰い、満足です。またお願いしたいです。
Maki様
先日もeyemilerをご利用頂きありがとうございました!
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
眉のデザイン、まつげパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです!
またデザイン変更や何かお困りの事などございましたらいつでもご相談ください!
Maki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
eyemiler
指名で何回もマツパ、眉して貰ってますが、本当に出来上がりも満足だし、まつ毛は伸びるし、明るくて美人さんで接客もハッキリ伝えてくれたりしてとてお気に入りのお店です!オススメです!また来年もよろしくお願いしますーいつもありがとう!!
豆腐ちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
今年も1年当店にご来店してくださりありがとうございました!また来年もよろしくお願い致します♪
eyemiler
アイミラー 札幌大通店(eyemiler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー