4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アイミラー 札幌大通店(eyemiler)   >

アイミラー サッポロオオドオリテン アイブロウ アンド マツゲパーマ アンド マツエク

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路404号
  • 大通駅5分[潤いマツパ¥3800/アイブロウ¥4000]
  • のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:44:49.0

友達にオススメされて初めて行きました。
    雰囲気も可愛くて接客も丁寧で仕上がりも最高でした!!
    また行きたいと思いました!

★【リクエスト多数◎美眉&パーマ】アイブロウ+まつげパーマ 7000円

eyemiler【アイミラー】札幌大通店【アイブロウ&まつ毛パーマ&マツエク】からの返信コメント

のんちゃん様

こんにちは!
    先日は当サロンにご紹介でのご来店いただきありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足頂けたようで嬉しい限りです♪
    また何かご相談事などがございましたらお気軽にお声掛けください!

お忙しい中口コミをくださり感謝致します☆
    またお会いできる日を心待ちにしております!

eyell大通2号店

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 18:21:09.0

今回もしっかりカウンセリングして頂き、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!

【★口コミ投稿者様限定】アイブロウ+まつげパーマ 6700円

あやか様

ご来店頂きありがとうございました!

まつ毛パーマとアイブロウとってもお似合いでした!
    満足して頂けてよかったです!!

eyell大通り2号店

• にじままさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 00:18:02.0

いつも綺麗な仕上がりです。

にじまま様

eyell大通り2号店

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 21:33:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

ゆい様

eyell大通り2号店

• Mさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 19:35:12.0

落ち着いた綺麗な店内で、丁寧な接客をしていただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。また行きます^_^

M様

ご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!
    またご安心して施術を受けて頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-06-24 15:57:25.0

今回もきれいに仕上げていただき満足です!

eyell 大通り2号店

• けいまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:56:21.0

ワックスも全然痛くなく、眉毛のカウンセリングも丁寧にしてくれました。
    おかげでファンデーションのノリも良くなり、大満足です。

★【セットメニュー】まつげパーマ+アイブロウ+顔WAX

けいまき様

ご来店頂きありがとうございます!

ワックスをすることでメイクノリも良くなりますよね♪
    ワックスもお痛みなくて良かったです!
    またご満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております!!

eyell大通り2号店

• llyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 18:24:42.0

アイブロウとまつげパーマをお願いしました。
    いつも眉毛の形に悩んでいましたがきれいに整えていただきとても良かったです。ありがとうございました。

【リクエスト多数★美眉&パーマ】アイブロウ+まつげパーマ 6900円

lly様

ご来店頂きありがとうございました!

眉毛、ご満足頂けて良かったです!
    これから一緒に綺麗な形に定着させていきましょう♪

eyell大通り2号店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 10:10:00.0

安心して施術中寝ることが出来ました!出来上がりも満足でした!

ゆき様

ご来店いただきありがとうございました!

リラックスして頂けて良かったです!
    また、仕上がりもご満足頂けて良かったです!

eyell大通り2号店

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:28:02.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    安心してお任せできます。またよろしくお願い致します。

【★口コミ投稿者様限定】アイブロウ+まつげパーマ ¥6500

あり様

こんにちは!
    ご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せさせて頂きありがとうございます!

eyell大通り2号店

• まりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:13:33.0

今回もとても綺麗にしていただき大変満足です。
    当日の突然の時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    怪我の為足が不自由で松葉杖で来店しましたが気にかけて頂き有難いです。
    またよろしくお願いします♪

まりえ様

ご来店いただきありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!
    怪我お大事にしてください( ;  ; )

eyell大通り2号店

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:26:48.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    普通にやるとまつ毛がまぶたにささってしまうので、ささらないように緩めにしていただいたのですが、ちゃんとまつ毛はあがっているし、ささることもなくマスカラもとてもぬりやすくなりました!
    大満足です!また行きます!ありがとうございました!

ユカ様

ご来店いただきありがとうございました!

マスカラぬりやすくなって良かったです!!
    一緒に理想のまつ毛にしていきましょう♪

eyell大通り2号店

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:32:29.0

眉毛とまつ毛を同時に、素早く、綺麗にしていただきました!

【リクエスト多数★美眉&パーマ】アイブロウ+まつげパーマ¥6700

A様

ご来店いただきありがとうございました!

眉毛、まつ毛共にご満足頂けて良かったです!

[投稿日] 2023-05-22 20:41:23.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足です!

ご来店いただきありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!!

eyell大通り2号店

• Luckymanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:27:53.0

こちらの要望もしっかり理解して下さり、綺麗に上がりました!
    またお世話になりたいと思いました。

Luckyman様

eyell大通り2号店

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 19:49:29.0

デザインの変更も相談しやすかったです。
    まつ毛も綺麗にパーマしていただき、大満足です!

あやか様

ご来店頂きありがとうございました!

またデザインで気になることがあればいつでもご相談下さい♪

eyell大通り2号店

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 18:09:52.0

何度か利用させていただいています!
    毎回担当の方がちがうのですが、今回担当してくださった方の対応がとても良かったです!ありがとうございました!

も様

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです!
    どのスタッフもご指名も可能ですので理想のまつ毛と眉毛一緒に作っていきましょう!♪

eyell大通り2号店

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:51:39.0

とても丁寧に、期待通りの仕上がりにしてくれるのでお気に入りです。

エリカ様

こんにちは!
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

エリカ様に施術をご満足頂けたようで嬉しい限りでございます♪
    これからも精進してまいりますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

eyell大通2号店

• にじままさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 20:08:46.0

とても丁寧に、素早く行ってくれました。
    まつ毛パーマも眉毛もいつも満足です。
    また行きたいです。

にじまま様

こんにちは!
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

にじまま様に施術をご満足頂けたようで嬉しい限りでございます♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

eyell大通2号店

• ayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 16:13:12.0

眉毛とまつパのメニューでやって頂きました!
    とてもスムーズでリラックスして受けることが出来ました
    出来上がりも満足なのでよかったです!

aya様

こんにちは!
    先日は当サロンに足を運んでくださりありがとうございます!
    また更に嬉しい口コミまでくださり感謝致します♪

施術や仕上がりにご満足頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからもaya様にご満足頂けるよう精進してまいりますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください母

eyell大通2号店

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 16:29:43.0

今回担当していただいた方はお名前を仰らなかったためどなただったかわからないのですが、丁寧に対応して頂きました。少しカールが足りなくて残念だと思いましたが、もっとカールが欲しいのなら~とアドバイスを頂けたので良かったです。雰囲気がすごく好きで何度も通わせていただいているので、また来ます。

もも様

ご来店頂きありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。次回はしっかりカウンセリングさせていただき、ご満足のいただける仕上がりにさせて頂きたいと思います。

eyell大通り2号店

• ktさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:20:34.0

丁寧に対応してくださり仕上がりも満足です!またお願いしたいです

kt様

eyell大通り2号店

• りんねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 16:45:29.0

良かったです

りんね様

ご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです!

eyell大通り2号店

• ちなってぃ~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:37:53.0

建物の場所がわからず10分ほど遅刻してしまいました。
    それはこちらが悪いのはわかっているのですが、担当してくれたスタッフの方が終始ムスッとしてて不快でした
    メイクアドバイス有りと書かれてましたがなかったので
    遅刻した分ないなら言ってほしかったです。
    2度と行かないと思います。

★【今話題の美眉】アイブロウスタイリング¥3900【新規60分枠】

ちなってぃ~様

ご来店頂きありがとうございました!

この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また説明不足や、ご満足頂けない対応となってしまい申し訳ございません。
    二度とこのようなことがないようスタッフ一同気をつけて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。

eyell大通り2号店

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 14:43:03.0

まつ毛パーマとても綺麗に仕上げていただけました!
    アイブロウは少し細めになってしまいましたがまたお願いします!

ゆい様

この度はご来店頂きありがとうございます!

アイブロウがご希望よりも細くなってしまったということで、カウンセリング不足となってしまい大変申し訳ございません。今後その様なことがないよう、スタッフ一同精進して参ります。

eyell大通り2号店

• riinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:33:38.0

仕上がりは満足です!!が、体調が良くない印象で咳を絶えずしていて鼻水をかんだり、まつげを触る手なので衛生面が心配でした。シフト変更ができず調整が難しいのかもしれませんがコロナもまだなくなったわけではないので、体調がすぐれない場合は担当を変更する事も必要かなと思いました。仕上がりが良かっただけに残念です。

riina様

ご来店頂きありがとうございます!

体調管理や、お客様に不安がないようこれから気をつけて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-21 20:27:53.0

私がまつ毛が片方だけ取れやすいと相談したところ
    そちら側の薬液を置く時間を長くするなどして
    調節してくれました。
    仕上がりは綺麗に上がっていて満足しています!
    自分でのまつ毛ケアも頑張ろうと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!

まつ毛気に入って頂けて嬉しいです♪またご来店の際にご要望などがございましたら、ご相談ください!

eyell大通り2号店

• Peachさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 10:50:50.0

遠方に引っ越したりもありつつ
    気がつけば1年半以上通っていますが、指名は初めてでした。
    とても安心感のある施術でした。
    まつげも眉毛も希望通りで、綺麗にしてもらいました。
    自分ではこんなに綺麗にはできないので、助かります♪
    前髪で隠さなくても自信を持っておでこだせる眉に笑
    またお願いします!!

Peach様

こんにちは!
    長い間当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また、この度はご指名もありがとうございました!

Peach様に仕上がりをご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
    まつげと眉毛その後調子はいかがでしょうか!
    また何かご相談事などがございましたらお気軽にお声掛けください☆

またお会いできる日を心待ちにしております!
    eyell大通2号店

• 冷凍メロンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 14:27:20.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。今回も満足です!また次回も宜しくお願い致します。

★【今話題の美眉】◎アイブロウスタイリング+フェイスWAX脱毛(パック付)

冷凍メロン様

こんにちは!
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうごます♪
    仕上がりにもご満足頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです!

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

eyell大通2号店

• まさこちむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:04:36.0

たまたま時間が空いていきなり予約だったのですが、いつも通り綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです!
    次はまつパもセットでやります!またよろしくお願いします!

【今話題の美眉】アイブロウスタイリング¥3500【再来30分枠】

まさこちむ様

ご来店頂きありがとうございました!

アイブロウ気に入って頂けて嬉しいです♪次回はまつ毛パーマとのセットでのご予約お待ちしております!!

eyell大通り2号店

アイミラー 札幌大通店(eyemiler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー