3. エステサロン中国トップ   >
  5. アークラボ 岡山(ARC Labo)   >

ARC Labo 岡山

アークラボ オカヤマ

• 岡山県岡山市北区野田2-1-5 ハーモニーパーク2F
  • 岡山駅より車で10分、野田東バス停より徒歩2分、ハローワーク向かいの建物2階

まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:05:07.0

眼精疲労がひどく、額も動かしにくくしんどさもあり今回こちらのお店を利用しました。いくつかの問診を受け、姿勢などの確認していただき、眼精疲労の以外の身体の悩みにも目を向けて施術してくださいました。他の整体や整骨院、エステ、リラクゼーションなど受けてきましたが、ここまで根本に目を向けて理にかなった施術をしてくださるのは初めてで、口頭で説明しながら施術していただき、症状と姿勢や骨格の癖の原因など全てが自分の中でつながりました。ここなら安心してしんどさの原因を根本から改善できると感じました。また施術後に家でできる動きを教えていただいたので、自宅でも継続して身体のケアができるのも嬉しく思いました。2ヶ月以内に伺うと割引もあるとのことなので、継続して通いたいと思いました。

【整体:首こり/肩こり/眼精疲労】 慢性的な凝りや目の疲れを解消!(45分)

まりも 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミコメントもありがとうございます(^ ^)

肩こりや眼精疲労にも色々と原因があり、ひとつずつ原因を解消していけば症状も軽くなっていくかと思います。
    長時間同じ姿勢での座り仕事や立ち仕事による坐骨神経痛も、立ち方や座り方の姿勢が変わってくれば改善できるだけでなく再発も防げますので。

ご自宅でも少しずつ出来ることを行いつつ、症状が辛いときにはまたお越し頂ければと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:吉永

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:02:33.0

マシンピラティスに興味があり体験にお邪魔したら1回で効果を感じられたので、今回もお邪魔しました。
    とても丁寧に指導していただいて楽しくトレーニングが出来ています。また次回も楽しみにしています?

2回目ご来店時、全メニュー30%OFF☆

• はこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:40.0

初めてマシンピラティスを体験しました。
    丁寧に説明もしていただき、指導もしていただいて1回でも身体の歪みが整っているのが分かり良かったです。
    せっかくなので続けてみようと思いましたのでまたお邪魔した時はよろしくお願いします。

【マシンピラティス】 国家資格保有者によるピラティス☆(45分)

はこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ピラティス初体験でしたがとても上手に動けておりました。
    体の歪みは肩こりや腰痛といった不調の原因にもなりますのでこの機会に歪みを改善していきましょう。

次回も一緒に頑張っていきましょう!

担当:片岡

• れいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:34:03.0

マシンピラティスを体験しました。
    背中の重さが気になっていたのですが、1回で楽になり驚きました。適度に運動もできて良かったです。またお世話になろうと思います。

れいちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    背中の重さが軽くなったようで嬉しく思います。
    お仕事によってはデスクワークで1日中座っていることもありますので体の不調も出やすくなります。
    ピラティスで適度に体を動かしながら体をケアしていきましょう!
    次回のご利用お待ちしております。

担当:片岡

• rieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 23:03:38.0

少し時間があいてしまいましたが、先日はありがとうございました!

デスクワークでカッチカチになってしまった肩周りをなんとかしたく駆け込ませていただきました。
    「肩周りを中心にお願いします」とお話しさせていただいたところ「わかりました!」と肩周りを重点的にマッサージいただいたのはとてもありがたかったです!また施術中も現在の状態などわかりやすく説明いただき安心できましたし、術後も体がすごく軽くなり、来てよかったーと心から思いました。
    オイルも好みの香りを調合していただき本当にリラックスできました^^ありがとうございました!
    また近いうちに伺いたいと思います!

人気NO.2【女性限定:オイルトリートメント】 疲れ&浮腫み改善に☆(60分)

rie 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    日々のお疲れを感じる肩コリ・頭コリでしたが・・・施術後スッキリして頂けたとのことで嬉しいです(^^)
    まずは是非お伝えした背中のストレッチや耳周りのマッサージをご自宅でも続けてみてくださいね。
    ご来店の際はオイルトリートメントに加え、前回少しお試しいただいたメディセルも固い部分は併用しながらしっかりお身体メンテナンスさせて頂きます(^^)
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:藤田

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:10:11.0

姿勢が良くなって満足です!

ゆうき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

長い時間座ることがあると骨盤や背骨も歪みやすくなってきます。
    ゆうき様も姿勢の歪みがあったためピラティスで改善していきましょう!

次回もご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:38:22.0

初めてのピラティスで出来るかな?と不安でしたが、
    わかりやすい説明で楽しく出来ました!
    正直1回で効果はないと思っていたのですが、
    姿勢も良くなり気になってた部分も少し改善されていました。
    無理な勧誘もなく、今後は自分のペースで通わせて頂きます。

あーちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのピラティスでしたが、元々運動経験もあったため
    ピラティスの基本はしっかり行えておりました。

ピラティス前後の立ち姿勢の写真比較は重心の位置や姿勢に改善がみられておりました。
    このままの方針で一緒に頑張っていきましょう!

• コロスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:06:50.0

眼精疲労が酷く、初めて利用しました。終わったあとは、辛い眼精疲労もスッキリしました。ありがとうございました。

【女性限定:メディセル&ヘッドマッサージ】 肩&頭コリ改善☆(45分)

コロスケ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術後スッキリして頂けたとのことでとても嬉しく思います(^^)
    コロスケさまは首、頭、耳周りの筋肉、がとても固くなっておりました。
    まずは是非お伝えしたマッサージをご自宅でも行ってみてくださいね!
    また症状がお辛い場合はいつでもご予約、ご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:藤田

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:57:32.0

初めてのピラティスで緊張しましたが、とてもわかりやすい説明で楽しくできました!

れい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのピラティスとのことでしたが、運動経験も長いこともあり身体の動かし方は非常に上手に行えておりました。

身体をより良く変えていくために一緒に頑張っていきましょう。

担当:片岡

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 15:58:09.0

凄く丁寧に施術して頂けたような満足感を感じる事ができました。
    お陰様で数日後には腰痛もほぼ治りました。
    肩凝りが酷いという友達にもオススメしておきました★
    また機会があればお願いします。

【整体:腰痛/各関節の痛み】 辛い症状を根本改善!(45分)

ふく様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ふく様からの暖かい口コミコメント大変嬉しく思います。

腰痛が改善傾向に向かっているようで安心致しました。
    ご自宅でもストレッチを無理のない範囲で行い、体のケアを
    していきましょう!

お友達へのご紹介ありがとうございます♪
    当店をご紹介して頂けてとても感激致しました!

また体のお悩みがありましたらご気軽にご相談くださいませ。

担当:片岡

• たかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:54:12.0

全身の疲労と下半身のむくみにずっと悩んでいたので、利用させていただきました。
    担当者の方がとても感じが良く、親しみやすかったので、安心して施術を受けられました。最初にアロマの香りを選ぶのですが、種類がたくさんあり、どれもとても良い香りで迷っていたら、私の悩みに合わせてブレンドしてくださったので、ありがたかったです。その後、全身を丁寧に揉みほぐしていただきました。キンキンだった足先が施術後はポカポカして、マッサージの効果をとても実感できました。自宅でもできるケアの方法を教えていただいたりして、とても勉強になりました。
    店内はとても清潔で、他のスタッフの方々もとても感じが良かったです。整体やピラティスも気になるので、ぜひまた行きたいです。

たかやん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ありがたいコメント頂きとても嬉しく思います!
    お仕事上長時間の座り姿勢で肩や首凝り、頭の固さ、脚の冷えや浮腫みなど気になるところはたくさんありましたが、まずはご自宅でも出来ることから頑張ってみてくださいね(^^)
    お伝えした足先のマッサージも是非続けてみてください。

整体やピラティス、メディセルなど他にも沢山のメニューがございます。
    分からないことがございましたらお気軽にお電話、LINEにてご相談ください。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤田

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:18:02.0

スタッフの方がとても優しく、頑張ろう!という気持ちになれました。今後とも宜しくお願いいたします。

まー様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのピラティスでしたが、たった1回で姿勢の変化が出るほどとても上手に動けておりました。
    また、嬉しいコメントを頂きとても感激しております!

これから一緒に頑張っていきましょう♪

• さゆりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 15:16:11.0

メディセルが好きなので、来てみました。とてもきれいな店内で、リラックスできました。
    メディセルの痛みも調整しながら施術してくださったので、よかったです。

人気NO.3【女性限定:メディセル】 筋膜リリース&セル脂肪改善に☆(45分)

さゆりん様

この度はアークラボにお越しくださりありがとうございました。
    リラックスいただけたご様子に嬉しく思っております。
    また、素晴らしい評点を賜り大変恐縮ではございますが胸が温かくなりました。
    重ねて御礼申しあげます。

メディセルは痛みが出ることもありますが、これからもさゆりん様のご体調やお気持ちに添った施術を心がけてまいります。
    タオル類やメディセルの機械等も交換、消毒をさせていただいておりますのでどうぞご安心ください。

さゆりん様のご期待を裏切らぬよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いします。

• まきまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 20:15:35.0

雰囲気は落ち着いててとても良かったです。施術前、施術後の写真を撮影してくださるので違いが分かりやすかったです。また一回の施術で疲れも取れまたお願いしたいです。本当にありがとうございました。

まきまき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    今後の励みになるコメントを頂きとても嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう精進して参りたいと思っております。
    疲労や痛みなどお体への悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

担当 片岡

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:11:09.0

担当していただいた方がすごく感じが良かったです。
    店内も清潔感のある感じで落ち着きました。
    また利用したいと思います。

【女性限定:メディセル】 筋膜リリース/セル脂肪分解/浮腫み改善☆(90分)

ゆかちん 様

本日は2度目のご来店頂き、誠にありがとうございました。
    落ち着いたとのお言葉頂き嬉しく思います!
    日頃のお仕事中の姿勢や、お疲れが原因で浮腫みや固くなってしまっている所がありました。
    ご自宅でのケア、お伝えした呼吸法などもお家で頑張ってみてくださいね。
    次回は是非クーポンにありますヘッドマッサージも一緒にご予約下さい!

担当:藤田

• ★☆★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 10:25:30.0

初めまして
    ピラティスを体験しました
    とても楽しかったです
    1回で効果あってびっくりしました

★☆★様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのピラティスとのことでしたが、とても上手に動けておりました。

運動を続けるには楽しく行えることが一番だと思います。

この調子で一緒に頑張っていきましょう。

次回ご来店もお待ちしております。

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:48:16.0

気休めではなく即効性があってすごく良かったです!
    定期的に通いたいです

ゆ。様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕事柄首肩周りに負担がかかるためしんどくなりやすいと思います。

時々は硬くなった筋肉をほぐしてケアをしていきましょう!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:13:28.0

マットピラティスは別の所でしたことがありますが、マシンピラティスは初めてでした。
    マットよりもしっかり効いている感じがあり、個人的にはマシンの方が好みかもしれません。
    なかなか頻回に通うのは難しいと思いますが、できる範囲で継続しようと思います。

【マシンピラティス】 国家資格保有者による本格ピラティス☆(45分)

なつ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ピラティスマシンの方がスプリングの補助により、体を動かしやすいため
    ピラティス経験が少ない場合はマシンをオススメしております!

一緒に良い姿勢を作っていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 08:41:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。メディセル,パイラソードは勿論ですが,ヘッドマッサージをして頂いて本当に頭も首も軽くなったようでした。また、是非お願いします。

3回目ご来店時、全メニュー20%OFF☆

みき 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回初めてのヘッドマッサージのご体験でしたが、軽くなったとのことで嬉しく思います。
    次回はメディカルセルの90分のご予約となっておりますが、そのメディセルでも頭のケアも出来ると思います!
    ご来店時お身体の調子を見ながら当日の施術プランを立てていきましょう(*^^)v
    みき様のご来店心よりお待ちしております。

担当:藤田

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:08:51.0

今回2回目の利用で前回してもらった時より電気を感じることができ、前回の施術の効果を感じることが出来ました。是非,またお願いしたいです。

2回目ご来店時、全メニュー30%OFF☆

みき 様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    前回とは体感も変わり、ビリビリ効果UPしているはずです(^^)
    前回のご来店時から更にスッキリされていたので、ここでシェイプアップに畳みかけていきましょう!!
    みき様のご予約お待ちしております♪

担当:藤田

• ゆいやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 03:27:24.0

痛かったですが終わった後は巻き肩だった姿勢が良くなり、続いてた頭痛も改善されてました。

ゆいやん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    頭痛でお悩みとのことでしたが、改善されたとのことでとても嬉しく思います!
    メディセルの痛みに関しては吸引で調整できますので、次回も遠慮なくおっしゃってください(^^)
    枕やお仕事、日々のクセなどで不調が起きてしまうので、身体のケアをしっかり行っていきましょうね(*^^)

担当:藤田

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 07:35:25.0

初めて来店させてもらい、PYR SWORDとキャビテーションを受けました。PYR SWORDは痛いと聞いていましたが脂肪のつきすぎであまり痛くなかったですが、してもらっていくうちにだんだんビリビリと感じるようになりました。
    このまま続ければ効果が期待できそうです!

【女性限定:PYR SWORD+キャビテーション】 脂肪を燃焼♪ (60分セット)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    SWORDの痛みはなくても効果はしっかりございますのでご安心下さい(*^^)
    腹部はとても固くなっており、手術跡などもケアできるメディセルもございますのでぜひ色々と試してみてくださいね。
    みき様に合ったメニューを探していきましょう(^^)

担当:藤田

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:39:17.0

ずっと興味のあったマシンピラティスを受けました。
    ビフォーアフターの写真も撮影して頂き、45分間の変化を目で見て実感できて良かったです。
    定期的に通って姿勢を改善していけたらなと思います。

あい様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回が初めてのピラティスということでしたが、体の使い方や感覚など
    初めてとは思えないほど上手に動けておりました。

体の変化を実感して頂けたことは私も大変嬉しく思います。

体を変えていくためにもこれから一緒に頑張って行きましょう!

担当:片岡

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:21:36.0

初めてのマシンピラティスでしたが、とっても楽しくて、翌日はきっかり筋肉痛になれてました!1週間後また行くのが楽しみです!

せ 様

先日もご来店頂き、ありがとうございました。

最初は姿勢の問題から脚の張りもありましたが、2回目の際にはかなり姿勢も良くなって脚の張りも減っていましたね(^ ^)

ピラティスを続けて姿勢を改善をしながら痩せやすい身体を作っていければと思います☆

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:吉永

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:20:14.0

ヘッドマッサージ、他の所だといつも物足りないなあと思っていたのですが、強めで押して頂けて、過去最高に気持ちよかったです!

【口コミをご記入頂いた方限定】 ヘッドマッサージプレゼント☆(15分)

せ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントを頂きとても嬉しく思います(*^^)
    日々の睡眠やお疲れで頭もお顔も浮腫んでおりましたので、今後メディセルでスッキリしていきましょう!
    次回も力の調整は遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またお盆明けにお会いできるのを楽しみにしております。

担当:藤田

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:12:31.0

リンパの流れなど丁寧に説明してくれて、日常に取り入れた方がいい事などアドバイスもしてくれて良かったです。痛く感じるところはハンドマッサージに変えるなど細やかな配慮もしていただけました。

人気NO.3【女性限定:メディセル】 筋膜リリース&浮腫み改善に☆(45分)

ちえ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子は如何ですか??
    足の浮腫みや上半身のハリ感など、全身にお疲れが出ておりました。
    肩甲骨の不調改善の為、当店には色々なメニューがございますのでちえ様に合ったメニューを探していきましょう!!
    是非お気軽ご相談下さいね(^^)
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:藤田

• えいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 20:25:16.0

マシンピラティス体験コースで初めて伺いました。
    身体の癖や弱いところを見てくれて、それに合わせて組み立ててもらったメニューをこなすと短時間で身体の変化がわかりました。細やかに声をかけてくださるので正しいフォームを意識しやすかったのもよかったです。

えいこ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいコメントをありがとうございます☆

当店の強みは国家資格を持ったスタッフが身体の状態をしっかりと評価し把握した上で、お客様に合ったエクササイズをご提供できることだと思っております。
    今後もえいこ様のご希望に応じたお身体の変化が出せるようにしていければと思います。

ご自宅でもお教え致しましたエクササイズを続けてみてくださいね(^ ^)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:吉永

• jazkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 09:15:37.0

筋膜リリースで検索し、初めて施術して頂きました。特に肩~背中が普通のオイルマッサージではないスッキリ感があり、久しぶりの深部のコリがほぐれた感じに感動しました!
    担当してくださったスタッフの方がとても気さくで初めての利用にも関わらずリラックスして過ごすことができました。
    絶対リピします!

【女性限定:メディセル】 筋膜リリース/浮腫み改善におススメ☆(90分)

jazko様

この度はとても温かい口コミをありがとうございました。
    また次回ご予約も賜りまして心から御礼申し上げます。
    初めての場所で緊張されたかと思いますが、和やかな時間をお過ごしいただけたご様子にとても嬉しく思います。
    これからもお役に立てますよう尽力してまいります。

次回ご予約時にお時間が許されますようでしたらヘッドマッサージをさせていただきます。
    お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

上西

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 06:24:44.0

以前から気になっていて、やっと伺うことが出来ました。
    思っていた以上に凝り固まっていて、プロフェッショナルなスタッフな方からしたらまだまだのようでしたが、本人的には体が軽くなって大満足で帰途につきました。
    メディセルは初めてでしたが、わかりやすい説明と施術中も強さの確認が都度あり、痛気持ちいい感じが良かったです。
    近いうちにまたお願いします。

ようこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めての場所・初めてのメディセルでドキドキだったと思いますが、身体が軽くなったとおっしゃって頂きとても嬉しく思います(^^)
    肩首周りに関しましてはまた次回、更にしっかり施術をさせて頂きます!!
    ご自宅ではストレッチポールなどの運動も再開して頑張ってみてくださいね。
    お近くにこられる際はお気軽にご予約ください!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:藤田

• atsuchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:31:55.0

全身が重くて頭痛まで起こる程コリコリだったのが、施術が終わったらすっきり。次の日も調子良かったです。リンパの流しが気持ち良く最高でした。

atsuchan 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    先日は背中の皮膚・筋膜がカチカチになっており、鎖骨や脇周りもとても固くなっておりました。
    日々のお仕事の頑張りが身体にも表れていましたね。
    背中の硬い部分に関しましてはメディセルという筋膜改善の為の機械があり、ご相談頂けましたらアロマオイル施術内での利用も可能です!!
    お気軽にご相談ください(*^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:藤田

アークラボ 岡山(ARC Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー