4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. トワニー(TOWANY)   >

トータルビューティサロントワニー

• 熊本県熊本市中央区新屋敷2-2-23 森田ビル3F
  • 【ご新規様フラッシュ脱毛半額キャンペーン中♪】藤崎宮前駅から徒歩10分

ぴろりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 04:42:29.0

広くて綺麗なお店で、とてもリラックスしして施術を受けることができました。
    凝り固まった箇所を丁寧にほぐしていただき、いつのまにか眠りに落ちてしまいました。
    とても楽になりました。

【メンズ】アロマオイルリンパ90分 ¥8,800

Total beauty salon TOWANY【トワニー】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    身体がかなりお疲れのようでしたので、身体が楽になられたとのことで大変うれしく思います。
    またお身体に不調が出られることがあればご来店おまちしております。

• フクシマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:30:31.0

全身脱毛を利用しました!
    スタッフさんが優しく施術もとても丁寧なので大変満足しています!
    都度払いが出来る点も、個人的に都合が良く助かっています。
    効果も実感しているので、定期的に通いたいです。

【レディース】全身+VIO+お顔 ¥15400

フクシマ様

先日は全身脱毛でのご来店ありがとうございました!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます♪
    効果も実感していただけて嬉しい限りです(*^^*)
    お客様にまたご満足いただけるよう今後も精進し頑張ってまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• いまかわさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:29:15.0

仕上がりも良く大満足です!

【光脱毛限定】ご新規様限定50%OFF!!半額キャンペーン!鼻毛WAXサービス

いまかわ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    脱毛後の肌は乾燥しやすくなりますので保湿を心がけてください
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• なぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:41:42.0

先日初めての脱毛で予約していきましたが、カウンセリングがとても丁寧で、初めてでとても緊張していましたが、スタッフさんもとても気さくで、話も面白く安心して脱毛がうけれました。
    これからも通わせていただきます。
    次回の予約もよろしくお願いします!

なぎ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    初めての全身脱毛はいかがでしたか?
    脱毛後は肌が乾燥しやすくなりますので保湿もたくさんお願いします(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 優さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 13:02:27.0

前は違う店に通ってたんですが、引越しして家の近くにあったので行ってみました。
    雰囲気もよくスタッフの方もとても優しく楽しく、機械のあてかたも丁寧で保湿とかもしっかりしてくれて顔はフェイスパックまでしてくれてビックリしました。
    次回予約もこちらに決定です。

【レディース】全身+VIO+お顔 ¥15400

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    次回予約もいただいてますのでまた楽しいお話しができるのを楽しみにしてます。
    これからもよろしくお願い致します

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:54:58.0

担当スタッフさん先日はありがとうございました!
     とても可愛いくて、なんだか癒されました!
    機会があればまた来店しますね!

パーフェクトアイブロウ/毛流れ&眉WAX同時施術通常¥6,600

まさや様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 07:25:44.0

Wax脱毛でいつもお世話になっています
    Wax脱毛って痛いイメージでしたがコチラのお店では痛みを感じずお喋りしている間にあっという間にいつも終わってます。スタッフさんも皆さん気さくな方でお話ししやすく通いやすいです♪またお願いいたします

うなじWAX脱毛/国産WAXでトラブル回避♪¥3850

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^^)♪
    うなじWAXの痛みも感じなかったとのことで良かったです!
    一回の施術でも首元スッキリするので人気メニューです

• コマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:26:43.0

いつも脱毛でお世話になっているのですが、今回はフェイスラインのたるみが気になったのでリフトアップのメニューをお願いしました☆顔周りの脂肪やフェイスラインが気になっていましたが、脱毛の際と同様の丁寧な施術でむくみも取れて効果を感じました♪

肩と首のこりも酷かったので追加で『肩首キャビテーション』もお願いしました。
    何でもっと早くしてもらわなかったんだぁぁって思うくらい本当に即効性凄いです!!肩こりに悩む全人類にオススメしたいです☆キャビテーションだけで無くその後のマッサージもとても気持ち良く、すぐに次の予約も入れてしまいました☆

またよろしくお願いします♪

【顎下】9D小顔デザインによるリフトアップ¥11,000⇒¥8,000

コマ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    又、嬉しいい口コミ投稿もありがとうございます!
    9D小顔リフトアップと肩首キャビテーションの効果も実感していただき大変嬉しく思います!
    これからも更なるサービス向上を図り、
    お客様にリフレッシュしていただけるよう努めて参ります!
    また次回のご利用心よりお待ちしております。

TOWANY水城

• ドコモジロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:36:21.0

初めての来店でしたが接客、施術含め丁寧な対応をしていただきました。
    サロンも落ち着いた感じでしたし、男性も入りやすい雰囲気だと思います。またお願いしたいサロンでした。

【メンズ】アロマオイルリンパ90分 ¥8,800

ドコモジロウ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    接客、施術の対応でお客様にご満足いただけてる事を確認できとても励みになります(>_<)
    これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュしていただける
    空間を提供していきます!

[投稿日] 2024-01-20 12:04:42.0

10:30の予約で、サロンが開いてなくて何度も電話しても繋がらない。ようやく別のフロアの店舗の連絡先を見つけて電話したら、そのサロンと繋がりがあったようで慌てて謝罪。なんと担当の寝坊。30分待ち。その間、何かあったのかと警察行くべきなのかと悩みました。別の遅番スタッフが慌てて出勤されて対応していただきました。私がマシンに入ってる間に担当のスタッフが出勤し、私が出てきたところ、片手間に「あ、すみません~~」みたいな対応。は?と思いました。別のスタッフさんが終始謝ってくださいました。信用問題ですね。人間なのでミスはしますが、アフターケアで、ものすごく不愉快な気持ちになりました。

3周年感謝クーポン全メニュー30%off

この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。
    30分もお待たせしている間にこちらのご心配までしていただいていたのに
    きちんとした謝罪が行き届かなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いようにしっかり指導していきます。
    はっきりと至らない点をご指摘していただきありがとうございました。
    まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛ください。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:01:52.0

初めてVIOのワックス脱毛でお願いしましたが、痛くなく仕上がりもすごく満足です!お話も凄く楽しかったです!担当していただいた方がすごく綺麗な方で、他のおすすめの施術もやってみようかと思っております!またよろしくお願いします(^^)

【女性VIO】ブラジリアンワックス圧倒的快適さ!ムレにおい改善におススメ☆

えり様、

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!
    痛みを感じることなく、
    仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。
    施術中のお話私もすごく楽しかったです(*^^*)
    その他気になるメニューは無料カウンセリングもございますので
    何でもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

TOWANYスタッフ水城

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:06:25.0

角質ケアをしてもらいました。
    とても丁寧でスタッフの方も優しくてまた定期的に通いたいなと思いました。
    ドリンクのサービスがあり、種類もたくさんあって選ぶのが楽しいです(^^)

【スペシャルマシン】足の裏角質除去☆つるすべかかと☆3300円!

m様、

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    その後かかとの状態はいかがでしょうか?
    寝る前に保湿をすることで滑らかさも持続されるので
    そのまま継続されてみてください(^^)

TOWANY水城

• あっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:34:43.0

光フェイシャルを受けた後に、ご親切にヘッドマッサージまでして下さいました。エステの方も肌が綺麗で、また来たいなと思いました。

先日から痩身やフェイシャルにご来店いただきありがとうございました。たくさんお話出来た事こちらもとてもうれしかったです。またお時間できましたら、ご来店おまちしております。美容男子増えると嬉しいです♪

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 14:14:17.0

鼻の脱毛をしていただきました。
    初めてで緊張しましたが、スタッフの方が優しく説明してくださり安心して施術できました。痛みを心配していましたが、一瞬で終わり大丈夫でした!月1くらいのペースでケアしたいです!

先日は数かるサロンの中から当サロンをお選びいただき大変ありがとうございました。
    初めては緊張しますねっ。すぐ処理が可能なので定期的に来ていただけると嬉しいです。
    またのご来店をおまちしております。ありがとうございました。

• 52さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:15:09.0

初めて来店しました。
    首と肩のはりがきつかったのでリンパマッサージを
    うけました。
    オイルも最初に選べて何種類か混ぜて
    マッサージもしてくださるそうです。
    スッキリしましたが時間が短いコースを
    選んだので今度は長めのコースを受けたい
    と思いました。

【男女なんどでも予約可能】首肩コリ撃退!アロマリンパ集中コース30分¥3,850

52様、
    先日は数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    首肩集中コース30分コースをご利用いただき時間もあっという間に感じたと思います。
    全身コースで60分、90分コースもあり、
    別途でコラーゲンマシン20分又はフットバス付きになっておりますので
    是非そちらも試してみられてください(^^)♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

TOWANY水城

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:22:08.0

全身脱毛でお世話になっています。
    始める際にはわからないことばかりで色々と不安がありましたが、丁寧な施術と 楽しいおしゃべりで
    安心して身を委ねています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミへの嬉しいコメント有難うございます!
    担当させていただき嬉しく思っております(*^^*)
    施術中も楽しくお喋りしながら時間あっという間に感じます(>_<)
    これからも安心して通っていただける様、
    丁寧な施術を心掛けて参ります。

[投稿日] 2023-02-04 11:14:13.0

コラーゲンマシン、1回目はものすごくあたたまって汗かいたくらいだったけど二回目は全然あたたまらずむしろ寒かったかつ汗を全くかかず。。
    なにか違いがあるのかがよくわかりません。。コラーゲンマシンで汗ひとつかかなかったのははじめてだったので。

お客様の中でも当日の体調で汗をかかれる日があったり、かかれない日があられます。

冬と夏では外気温も違ってしまい、マシーンが冷たいため当サロンでも冬は特に暖房といらっしゃる30分前には電源を入れてマシーンを温めていつもお待ちしておりますが、
    今後もう1台ヒーターをご準備して寒い場合の対応していきたいと思います。

コラーゲンマシンはお肌にはしっかりとどいておりますのでご安心ください。

またのご来店おまちしております

[投稿日] 2023-01-31 13:25:45.0

全身脱毛ははじめてで、背中とお腹がくすぐったいわ冷たいわで、けっこう頑張らないとだめなんだと思いました…
    スタッフさんはとても感じがよく、また予約しようと思いました(^o^)コラーゲンマシンは本当に劇的に色白になるしおすすめ。通おうと思いました

【レディース】光脱毛<全身+VIO+お顔>コラーゲンマシン入り放題◎¥12000

寒い中冷たいジェル塗布に耐えていただいてすみません。お辛かったですよね。
    脱毛では水分を通して毛根に届けます。ジェルで水分を補うこといより、より通るしくみになります。塗る塗らないでは脱毛効果も歴然と違ってきます。ジェルを塗布することで摩擦や熱の刺激からお肌を守る事ができるので必要不可欠なものとなっております。当サロンの使用してるジェルは保湿や美容成分が配合されていますので、冬はつらいかと思いますが夏に向けて脱毛するなら冬がベストタイミングです。
    数多くあるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。

• たすくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:00:16.0

近いのでいつも脱毛でお世話になってます!
    色々な脱毛サロン多分ここが自分に1番合ってると思ってます笑

これからもよろしくお願いします

WAX匠道による【メンズ】<ヒゲ>WAX脱毛すぐツルツル実感¥8,800

たすく様、

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    WAX脱毛後、お肌の調子はいかがでしたか?
    気になることがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    毛周期に合わせて脱毛にも定期的に通っていらしゃるので、
    減耗、抑毛効果もでてきていると思います!
    この度はとても嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

TOWANY森田

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 19:29:28.0

先日はお世話になりました。
    1週間ほど過ぎましたが、顔が少しずつ引き締まっているように感じ、これまで受けたハイフの中で1番効果があると実感しています。痛みもこれまで受けたハイフはピリピリしていて痛みを我慢しながら受けていたのですが、それと比べると全然痛くなくて我慢する必要もなかったです!
    痛くなくて、効果が1番あったのでまた伺いたいと思ってます。スタッフさんも素敵な方で話しやすかったです。ありがとうございました!

【整形級美顔】ハイフによるリフトアップ/小顔◎¥13200

あい様、
    先日は数あるエステサロンの中から、当店をご利用いただき誠に有難うございました!
    9DHIFUの痛みもなく、効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    HIFUの効果はリフトアップのほかにも肌の潤いやハリ感などの美肌効果も期待でき、
    定期的に施術を受けることで効果も持続します!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

TOWANY水城

• rikacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:10:23.0

とても雰囲気もよく、スタッフの方も親切で通いやすいです。コラーゲンマシーンリピートしてます

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい御言葉感謝いたします。スタッフ一同大変嬉しく思います(*^_^*)

ここ最近ではコラーゲンマシンに定期的に通っていただいていらっしゃる方が大変増えております。

また是非ご利用くださいませ。

rikako様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• iちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:18:38.0

初めて9Dハイフをしました。
    顔は初めてだったんですが、痛みはなく気持ちよかったです。
    場所が分かりにくく、お店もここであってるのかなと不安な中入りましたがスタッフがとてもいい方で、楽しかったです。

【整形級美顔】ハイフによるリフトアップ/小顔/額込◎¥16500

iちゃん様、
    この度は数あるエステサロンの中からTOWANYにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます(*^^*)
    初めてのHIFU、痛みもなかったとの事で良かったです。
    1ヶ月かけて徐々に効果が出てきますので、水もこまめに摂取して
    老廃物をドンドン排出するように意識されてみて下さい(^^)
    施術中の会話も楽しくて時間もあっという間に感じました♪

TOWANY水城

• ぱあぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 08:21:01.0

初めてエステをしたのですがとても気持ちよかったです♪
    周りにおすすめします!

〈むくみケア〉フットオイルマッサージ☆40分¥3300

ぱあぷる様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)
    前回フットマッサージの際、
    表の足もマッサージ出来ないのですか?とご意見頂きました所
    新しくメニューに【下半身集中リラクジング40分(うつ伏せ&仰向け)】
    を作りましたのでまた気になりましたら是非ご利用くださいませ(^^♪

TOWANY水城

• ナオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 22:44:56.0

足の角質、全身脱毛をさせて頂いておりますが、これが痛く無く、施術中は寝てしまうほど癒されてます。
    コラーゲンマシンも使用してますが、コラーゲンマシンに入ると汗だくになりますが、マシンに入ってる間は熟睡してます。ストレスでお腹に蕁麻疹が出来てましたがコラーゲンマシンに入るようになってからその蕁麻疹が消えました。肌の調子も良く、ストレス緩和してます。
    スタッフの皆様もとても丁寧な方達ですので、施術中はとても癒されております。酵素ドリンクイズムを購入してますがとても飲みやすく朝の目覚めが良いです。
    トワニーさん是非是非おススメです。
    料金もその都度払いなのでとても良心的です。

ナオリ様
    この度は当店をご利用いただき有難うございました。
    また、口コミへの嬉しいコメントも有難うございます!
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    コラーゲンマシンも定期的に通っていただいてるのでより効果を
    実感しやすいのだと思います♪
    お腹の蕁麻疹も治ったとの事で安心しました(^^)
    今後もナオリ様のケアを全力でさせていただけたら嬉しいです!
    よろしくお願いします(>_<)

TOWANY水城

トワニー(TOWANY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー