3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. トップスマイル 南国店(Top smile)   >

Top smile 南国店【トップスマイル】

トップスマイルナンゴクテン

• 高知県南国市篠原73-1 3F
  • 【駐車場有り】/南国市篠原73-1 国道55号線沿い/右隣に佐野屋さんがあります。
  • すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 15:36:36.0

昨日はありがとうございました!
    マッサージして頂いて足が軽くなり立ち仕事なのでいつもより楽になりました(o^^o)
    またエステも行かせて頂きたいなって思ってます!

Top smile 南国店【トップスマイル】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます◎

今回はフットマッサージをさせて頂きました!普段から立っていることが多く疲れやすいとのことでしたので
    ゆっくりじっくり流させていただきました♪
    またいつでもマッサージにいらしてくださいね!

• ねむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:05:45.0

昔から気になっていたそばかすをどうにかしたいと思い、シミケアの予定でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、自分に合った別の施術内容を提案していただきました。1回目のため、効果はまだ分かりませんが、少しでも薄くなることを期待しています。店内の雰囲気も心地良く、安心して施術を受けることができました。また肌の様子を見ながら、来店したいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます◎

前回他店さんでのシミケア履歴があり、あまり効果を感じられなかったとのことで別のお手入れを
    提案させていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

また何かわからないことがあればいつでもご相談くださいね♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:05:54.0

投稿が遅くなりましたが初めての脱毛をここでしていただいて大満足です!!
    わからないことだらけでしたが優しく丁寧に教えてくださり、安心しました!
    またスタッフの方も話しやすく、明るく優しい対応をしてくださったのでとても満足しています!

脱毛したので着たかった水着を着ることができました!
    また利用させていただきたいと思います。

オーダーメイド脱毛5か所

口コミの投稿ありがとうございます◎

その後、毛とお肌の調子はいかがでしょうか?着たかった水着も無事着られたようで
    良かったです♪
    気になる部分を脱毛すると、前向きな気持ちになりますよね★

また何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:45:29.0

半年振りにシミケアの施術をしてもらいました!
    機械が新しくなってて以前より痛さが軽減されてて次回も20分コースでもありと思いました!だいたい、いつも4~5日でかさぶたが剥がれるので楽しみです!

いつもありがとうございます◎

今回は機械が変わってから初めてのお手入れでしたね♪痛みが軽減されより受けやすくなりました!
    ちらっとお話しさせていただきましたが、夏は紫外線が強い時期になりますので新しいシミを作らないためにもしっかり予防美白してあげてくださいね★

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:51:24.0

初めて利用させていただきました。フェイシャル脱毛をしましたが、スタッフさんの丁寧な対応と説明がとても分かりやすかったです。緊張しましたがパックもしていただきお肌がツヤツヤになりました、ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます◎

初の脱毛ということで緊張されたかと思いますが、その後の経過はいかがでしょう?
    お手入れの時にもお話しさせていただきましたが、脱毛後一時的に乾燥しやすい状態になっておりますので
    しっかりお家でも保水&保湿をしてあげてくださいね♪

またありんこさんにお会いできるのを楽しみにしております★

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:32:39.0

フェイシャルが、気持ちよすぎて寝てしまいました!
    終わった後はお肌がツルツル&モチモチになりました。
    また、お伺いしたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます◎

とてもうれしいお言葉!エステティシャン冥利に尽きます♪
    またお疲れの際にはお気軽にご利用くださいね★

• ゆりゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:54:43.0

痛い!でもシミが薄くなるのに期待しています。

いつもありがとうございます◎

今回はお久しぶりのシミケアでした!この時期になると、シミが目立って気になりますよね・・・
    シミケアの痛みは、得意な方と不得意な方とに分かれることも多いですが、しっかりと今回も
    当てさせていただきましたのでまたゆっくり経過を見て頂けたらと思います♪

また何かありましたらいつでもご連絡くださいね♪

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 19:50:08.0

先日はありがとうございました。二回目の施術でした。今の季節は日焼けしやすいのでコースの変更を提案していただき、クーポンも使えるようにしていただきました。施術も丁寧、何よりもスタッフさんの優しさ、可愛らしさに今回もメロメロです。
    シミの部分は黒く浮いてきて、もう少しで剥がれそうです♪顔全体が白くなった気がします。大きいシミは時間がかかりそうですが、確実に薄くなっているのが嬉しいです。

【シミケア】くすみ・シミが気になる方に★【10個まで】

ご来店いただきありがとうございました!

私のほうこそ毎回楽しく施術をさせて頂きありがとうございます◎

また気になることがあれば何でもご相談くださいね♪

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:36:31.0

家に帰ってからも、うるおいが持続しており驚いています(^o^)
    いろいろ教えていただいたことを元に、肌質改善頑張ってみます!
    また伺いますm(_ _)m

【黒ずみごっそり★毛穴ケア】フェイシャルコース【平日限定50分】

口コミの投稿ありがとうございます◎

今回当サロンでの初のお手入れでしたが、潤いが持続しているとのことで安心しました!
    お肌の状態が改善されてくるのには日がかかってきますが、お話しさせていただいたように
    薄くなりすぎている、今の肌を少しずつ元の状態へ戻していくことで、お悩みの皮脂であったり、
    乾燥は改善できます!

またなにか気になることがあればいつでもお声がけくださいね♪

• ナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:19:53.0

毛穴ケアとシミ取りをしていただきました。
    どのコースにしようか悩んでいたところ、大変丁寧に説明していただき、すごく分かりやすかったです。
    スタッフの方の対応が親しみやすく、大変丁寧でした。
    毛穴ケアのマッサージはとても気持ち良く、シミ取りも途中で寝てしまうほどリラックスが出来ました。
    来月もよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございます◎

沢山お褒めいただきありがとうございます!
    お肌は定期的なお手入れで格段に良い状態になっていきます。
    紫外線も強くなるこの時期、新たなおシミを作らないためにも、
    ナミさんの美肌作りのお手伝いをさせてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-05 06:26:36.0

フェイシャルと、脇の脱毛で通っています。
    施術後のしばらく顔がツルツルがお気に入りです!
    いつもありがとうございます^_^

いつもありがとうございます◎

お顔がつるつるだとメイク乗りも変わって気分も上がりますよね★
    これから薄着になる季節なのでわきのほうもしっかりと脱毛して、どこから見られても
    綺麗なお肌に仕上げていきましょうね♪

• けんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:09:00.0

2回目の施術になります。
    小さなシミがなくなってきてるかな。
    大きいシミはまだまだかかりそうですが、無くなる事を期待してます。
    雰囲気も良く痛いのも気にならないくらい楽しくお話しさせてもらってます。

いつもありがとうございます◎

今回2回目のシミケアでしたね♪私もいつも楽しくお話しさせていただいております☆
    これからの季節はシミケアには不向きな季節になってきますが、
    しっかり予防美白に力を入れてあげてくださいね♪

気になる大きなおシミも少しずつ効果が表れてきますので一緒に頑張りましょうね!!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-12 21:13:23.0

うなじの脱毛をお願いしました。
    もみあげの下からうなじにかけて自分では見えない部分だったので意識もしていませんでしたが、ブライダルに向けて施術をお願いしました。見えていない毛の処理をしていただいて満足しています。ありがとうございました。

いつもありがとうございます◎

ブライダルを受けられるお客様に多いパーツ脱毛の一つがうなじ脱毛になります!
    今回初のうなじ脱毛でしたのでたくさん毛がある状態でしたが、本番までに綺麗なうなじになるように施術させていただきますのでよろしくお願いします◎

また来月お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-12 21:10:23.0

2回目のフェイシャル脱毛でした。施術から4日目くらいから
    肌のツヤツヤを感じました。日焼け後だったのでパックしてもらい肌へのダメージが落ち着いたように感じます。今からの紫外線予防徹底して頑張りたいです。ありがとうございました。

いつもありがとうございます◎

今回はうっすら日焼けした状態での施術でしたので、前回よりも出力を下げ施術させていただきましたが、肌のツヤ感などを感じていただけたようでよかったです♪

これからの紫外線予防!一緒に頑張っていきましょうね!!

またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-07 22:04:01.0

フェイシャル脱毛、施術後しばらくお肌がツルツルでした♪
    また、今月もよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます◎

お顔の脱毛後は、気になる毛もそうですが、お肌の
    ターンオーバーも活性化され毛だけでなく肌の様々なお悩みに働きかけてくれます♪

またのお越しをお待ちしております☆

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:58:42.0

母と一緒に伺いました。

私はシミケア20分コースをしていただきました。
    プラズマを使ったものだったので、肌に機械を当てたらバチバチする感じがありました。
    目の周り、涙袋近くはとても痛かったですが、慣れたらピクリともしなくなりました。
    頬の当たりからこめかみにかけてあったシミを20個程やっていただきました。
    初めてのシミケアだったので、どんな感じでシミが取れるのか楽しみです。
    美白美容液、保湿をしっかりしたいと思います!

母もシミケアで予約していましたが、やってしまうと今ある肝斑が余計酷くなるかもしれないというお話があり、フェイシャルメニューへ変更して施術して頂きました。
    マッサージ+パック+導入で、肌の汚れが取れてスッキリしたのと、耳の後ろ、首のマッサージがとても痛気持ちよかったようで、頭が軽くなった!と喜んでいました。

口コミの投稿ありがとうございます◎

今回母の日のプレゼントにお手入れを…ということでのご予約♪
    とても素敵なお二方で、私自身楽しくお手入れさせていただきました!

初のシミケアでしたが、その後経過は順調でしょうか??
    また気になることがあればなんでも聞いてくださいね!
    そしてこれからの季節は新しいおシミを作らない予防が大切になってきます!
    日焼け対策は日々頑張ってあげてくださいね♪

お母様も施術後、頭が軽くなったとのこと♪お仕事的にもすごく疲れやすくハードなお仕事ということもあり、首周りもガチガチでしたので、しっかりマッサージさせていただきました◎

またお二人のお越しをお待ちしております★

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 06:25:21.0

3回目のシミケアです。新しい機械になって前ほど痛みもなくなって受けやすかったです。徐々に薄くなっているのが分かるのでまた行きます!

いつもありがとうございます◎

今までは目元のおシミが目立っていましたがかなり薄くなってきたので、頬をメインに当てさせて
    頂きました!
    紫外線も強くなってきますので何よりも予防!新しいシミを作らない!を徹底してあげてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております!

• レイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 23:48:42.0

初めての体験で緊張しましたが、肌の状態やケアの仕方をしっかりと教えて頂きました。フェイシャルマッサージもとても気持ち良かったです。保湿頑張ります。

口コミの投稿ありがとうございます◎

初めて行くサロンでの初めてのお手入れで緊張されたと思いますが、喜んで頂けて
    ありがたいお言葉もいただけて嬉しい限りです♪
    また定期的にお肌のメンテナンスの感覚で気軽にいらしゃってくださいね★
    保湿も頑張って肌のバリア機能を強化していきましょうね!!

またレイカさんにお会いできるのを楽しみにしております

• スズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 20:43:27.0

初めてのメニューでしたが顔の浮腫が取れてスッキリしました。
    こんなに即効性があるとは思わなかったのでビックリでした。
    また定期的に通いたいと思います。

【田中みな実様】小顔筋膜×グローパック【ご愛用☆】

口コミの投稿ありがとうございます◎

今回はオプションメニューの効果もすごく感じられるくらいでしたね♪
    もちろんお顔の施術のみでも引き上げに効果のあるものでしたが、岩盤ヒートマットの効果も
    絶大に感じられよかったです☆

またのお越しをお待ちしております◎

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 14:52:04.0

初めてのシミ取りでしたが、経過や痛みといった詳細な説明をしていただいて比較的不安なく受けることができました。施術の間も会話で気をそらしてもらえたので痛みも感じにくく終えることができました。
    経過も説明通りで、翌日には赤みが引いていて、今後シミが取れるのが楽しみです。

口コミの投稿ありがとうございます◎

初のシミケアで緊張されたかと思いますが、今後少しずつ垢となったシミが
    はがれ落ちていきますので楽しみにされていてくださいね♪

また気になることがあれば何でもご相談くださいね★

[投稿日] 2023-04-18 21:13:02.0

分かりやすい説明ありがとうございました。シミケアで利用させてもらったんですが、1週間ぐらいで剥がれて来ました。薄くなったのかな~という感じなので、頑張って通います!

口コミの投稿ありがとうございます◎

シミケアはなかなか長い道のりになりますが、お家でのケアや日頃の紫外線対策なども大切です☆
    シミが剥がれ落ちた後のケアとしては美白の美容液をたっぷりと塗り込んであげることも
    オススメです♪

またうきさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

• セヤラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 18:56:50.0

初めての施術でしたが、スタッフさんの落ち着いた雰囲気で緊張することなくできました!痛みもほとんどなかったです。優しく声をかけてくれながらだったので安心しました。施術後4日後で小さなシミが瘡蓋のようにポロッと取れたのが嬉しかったです!紫外線予防と保湿さらに頑張ります!

いつもありがとうございます◎

お顔の毛だけでなく小さなおシミにも効果があったようでよかったです♪
    以前にもお話しさせていただきましたが、当店の脱毛器は美肌・脱毛・代謝促進の複合型
    脱毛器になります♪
    目に見えた効果が出やすいので、お手入れ後も乾燥&紫外線対策頑張っていきましょう!!

またのお越しをお待ちしております◎

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 08:24:03.0

先日はお世話になりました。初めてのフェイスマッサージでした。してもらった後は顔がなんだかスッキリした様な気がしてます。また次回もお願い致します。ありがとうございました。

【リフトアップ◎】フェイスラインすっきり小顔コース☆【選べるマシン♪】

お久しぶりにお会いできた上に、うれしいご報告まで♪
    これから楽しいながらもバタバタする時が増えてくるかと思いますが、
    たまにのご褒美でお手入れにいらしてくださいね◎

来月には新シミケア機器も入ってきますのでそちらもお楽しみに♪
    またるんさんにお会いできるのを楽しみにしております☆

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 13:07:41.0

初めての来店させていただきましたが、
    丁寧な説明と施術をしてくださり、
    次回は、シミケアで予約したいと
    思います。

口コミの投稿ありがとうございます◎

今回はこちら側の理由での急なメニュー変更となり申し訳ございませんでした。
    シミケアは4月前半に再開予定ですので、またクーポン欄やブログでのご確認を
    お願いいたします◎
    あやさんのまたのご来店をお待ちしております♪

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 21:02:34.0

今回興味あったコースでお願いしました(*^^*)
    すっきりした気がしました~
    炭酸パックも気持ち良かったです。
    又よろしくお願いします♪

【田中みな実様】小顔筋膜×グローパック【ご愛用☆】

今回は以前から気になっていたとおしゃっていた小顔筋膜のコース★
    お顔のマッサージもお久しぶりだったのでフェイスライン、咬筋のところなど
    かなり効いたのではないでしょうか笑
    仕上がりもスッキリ感を感じて頂けて良かったです☆

またのご来店をお待ちしております♪

• プリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 23:53:08.0

感じの良い接客で、最後までリラックスして過ごすことができました。施術も丁寧でよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます◎

こちらこそ楽しくプリンさんのお手入れをさせて頂き、ありがとうございました♪
    お手入れの時に教えて頂いた穴場スポットをあれから検索しまくってます笑

また、お疲れの際はいつでもお手入れにいらしてくださいね♪

• たいようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 20:23:25.0

とても丁寧な説明があって安心して受けることができました!初めての方にもおすすめだと思います!!毛穴の汚れもしっかり取れて良かったです!

【学割U24】美肌育成プログラム★【毛穴ごっそり!】

口コミの投稿ありがとうございます◎

すごく目立つ肌トラブルもなく、普段から丁寧なスキンケアを心がけてくれているんだなと
    感じました!
    春は環境変化に伴うストレスや疲労でついつい自分のことは後回しになりがちですが、
    たまには自分を労わってあげてくださいね★

またのご来店をお待ちしております◎

[投稿日] 2023-02-23 10:46:26.0

先日はありがとうございました。今回はシミケアをさせていただきました。初めのカウンセリングから丁寧にアドバイス頂き、わからないところは詳しく教えてくださりすごくわかりやすかったです。スタッフさんの優しい雰囲気からすごく話しやすかったです。お話の中で自分に合ったスキンケア方法を教えてもらい、すごく勉強になりました。気になっていたシミもこれからのケア、紫外線対策、ビタミンCを塗る事、頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

【シミケア】シミが気になる方に★【5つまで】

口コミの投稿ありがとうございます◎

とてもうれしいお言葉の数々!ありがとうございます!
    お肌のお悩みは人それぞれ、ホームケアやサロンでのケアも
    全く同じものはありません!
    また気になることがあれば何でもご相談くださいね★

• 123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 11:56:24.0

色んなサロンに行きますがどんな所でも最初は緊張します!綺麗だけどアットホームな雰囲気でカウンセリングもとっても丁寧で、まずスタッフの方が話しやすくて打ち解けやすかったのが印象的です。施術に入ってからは肌を見てお手入れ方法から今までの悩みをピンポイントでアセスメント、アドバイスして頂いてお世辞抜きでほんとにほんとに嬉しくて話も楽しくて安心感がありました。この方に私の肌を任せたいと思えるほどでした!

【しみにお悩みの方へ☆】シミケア30分コース【当て放題】

口コミの投稿ありがとうございます◎

とてもうれしい口コミありがとうございます!!
    普段からお家でのケアもサロンでのケアもやってくれている123だからこそのお悩みだったり、
    お手入れ方法があります!
    またなんでも気になることがあれば聞いていただけたらなと思います☆

• ことちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:15:33.0

初めてのエステで緊張しましたが、やさしく迎えていただき緊張がほぐれました。エステがこんなに気持ちいいものかと贅沢な時間を過ごさてもらい満足しています。次の日のお肌ももっちりとしていてびっくりしました。またぜひ行きたいと思っています

口コミの投稿ありがとうございます◎

そんなに喜んでもらえてすごくすごく嬉しい限りです♪
    お顔のお手入れもそうですが、リラックスする時間もすごくすごく大切なんです!

毎日の疲れがたまってきたらまたいつでもお声がけくださいね♪

トップスマイル 南国店(Top smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー