3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. トップスマイル 南国店(Top smile)   >

Top smile 南国店【トップスマイル】

トップスマイルナンゴクテン

• 高知県南国市篠原73-1 3F
  • 【駐車場有り】/南国市篠原73-1 国道55号線沿い/右隣に佐野屋さんがあります。

あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:48:56.0

フェイシャルで利用しました。
    クレンジングから始まり、顔のマッサージ、毛穴の吸引、肌に合わせたパックと充実した内容でした♪さらに、値段はめちゃくちゃリーズナブルで驚きです!

横浜や東京など色々なエステに行ったことがありますが、担当スタッフさんのマッサージは、その誰よりも気持ちよく、終わっあとの肌の艶は凄かったです!

予約取れなくなるのはいやですが、すごくオススメです♪

【平日限定】お得にキレイ★フェイシャルコース【50分】

Top smile 南国店【トップスマイル】からの返信コメント

今回は平日のお得なフェイシャルのお手入れをさせて頂きました。
    この時期多い毛穴のつまりや、肌のざらつきなどその時の肌状態に合わせたお手入れを
    させて頂いております☆

ボディもフェイシャルも気になることがあれば何でもご相談ください♪
    またあきさんにお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-22 13:19:54.0

岩盤浴に横になった瞬間から足の色が悪く、血行が悪いことはわかっていましたが、気持ち良く汗がでたのでスッキリしましたが
    リンパマッサージ最強に痛かったー!今世紀最強クラスでした!前回痛くてもすぐほぐれたので気を抜いてました…やっぱ更年期は恐ろしい!
    少し熱めのお風呂に入り早めに休もうと思ってましたが、その日の夜は10回もトイレに行くことに!嬉しい反面マッサージに行った日はよく眠れるので残念だったような、複雑です。

【平日限定】お得にスッキリ★リンパマッサージ【60分】

• まつもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:08:38.0

お店がおしゃれで入り口の階段を登るときからワクワクしました。肌についても触っただけで自分の肌に合ったアドバイスをしてくださり施術ももちろん大満足でした!
    定期的に通いたいです!

【しみにお悩みの方へ☆】シミケア20分コース【当て放題】

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:08:38.0

とにかく明るく、沢山知識が有りすぎて勉強になります。
    効果はあまり、感じられずでしたが、毛もなかなかなくならないみたいですが、とにかく色々勉強になりましたし、またハンドの方で、本物を体感したいので、宜しくお願いいたします!楽しみにしてます!

【ニキビケア・くすみ・赤ら顔】肌トラブルが気になる方に【荒れ肌にも◎】

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:06:13.0

シミケア当て放題20分コースをお願いしました。
    疑問やケア方法を詳しく丁寧に教えて頂きました。

[投稿日] 2024-04-12 20:02:26.0

足の裏のリンパだけは痛みがほとんどなくなりました!いつもなら2から3日後には体が軽くなってくるのですが、今回はホルモンバランスが悪すぎるのか身体が重いです。手足の先は温かいので血の巡りは良くなって来ているように思います。
    次回も宜しくお願いします!

【平日限定】お得にスッキリ★リンパマッサージ【60分】

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 14:45:32.0

初めてで緊張しましたが丁寧な説明と対応のおかげで安心して施術することできました。また、気さくに話しかけて下さりました。
    自宅でのスキンケアの方法等も教えて頂いたのでしっかり実践していこうと思います。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:00:29.0

初めて利用させていただきました。施術はクレンジングから始まり、マッサージ毛穴吸引、お顔の毛剃りもしていただきました。初めてなのですが、気さくにお話していただけたので、会話も楽しかったです。

【黒ずみごっそり★毛穴ケア】フェイシャルコース【平日限定50分】

[投稿日] 2024-03-29 08:28:50.0

疲れ切った身体で早めに施術を受けに行きましたが、更年期真っ盛りの身体は容赦なく自分が思っている以上にボロボロのゴリゴリでした。3日後くらいにトイレの回数がいつもの倍以上に!いつものすっきり感が戻ってきました!左上腕の浮腫もなくなり快適です!

【お得】岩盤浴ヒートマット15回+フェイシャル3回【回数券】

• かずおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 22:07:42.0

3回目ですがとても満足しています。

• marikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:43:24.0

2回目でしたが今回も丁寧にしていただき、1回目より肌がキレイになり効果を感じています。定期的に通いたくなり、色々なメニューをためしてみたくなります。

【平日限定】フェイシャルコース【50分】

[投稿日] 2024-03-13 08:50:46.0

更年期障害で相談させてもらっていますが、久しぶりに寝込んでしまい、駆け込みました。
    たどり着くまでしんどかったー
    どれくらい耐えれるか不安でしたが、とりあえず岩盤浴から、汗が出た!いびきをかいての爆睡でスッキリ!
    リンパマッサージで更にスッキリ。
    会話の楽しさもプラスされ
    やっぱり行ってよかった!
    いつもありがとうございます!!

【平日限定】お得にスッキリ★リンパマッサージ【60分】

• おたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:18:10.0

子供の卒業式に間に合うようにシミ取り行きたくて(笑)
    3日たちましたが、まだ所々取れてません。ケアも普段よりかなり頑張っているせいか朝起きた時の肌の調子が良くて。普段からお手入れ大事だなぁと実感しています。ありがとうございました。

【しみにお悩みの方へ☆】シミケア20分コース【当て放題】

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:01:16.0

丁寧に説明してもらって不安なく施術を受けることができました。また利用したいです。

フェイシャル脱毛(パック付き)♪

• みにちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:38:24.0

今回は顔脱毛とリンパマッサージをお願いしました。
    毛の濃くて悩んでるところはレベルあげてもらえて助かりました!リンパマッサージやってもらった日はなぜかものすごくよく寝れます…!スッキリしました~!
    毎回お喋りがすごく楽しくて時間が足りません(笑)

【平日限定】お得にスッキリ★リンパマッサージ【60分】

• りっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:25:12.0

別の店舗で腸もみをしてもらっていましたが、家から近いこちらが気になって来てみると色んなアドバイスをしていただき、まだまだ体質改善が必要だなと感じれてよかったです。腸もみをしただけで、私の日々の運動習慣のことや姿勢のことなど当てられてびっくりしました!!

腸活♪おなかマッサージ

• おたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:49:11.0

人生初エステで超ドキドキでしたが、丁寧な施術で仕上がりも大満足です。心なしか肌がワントーン明るくなった気がします。シミ取りが気になって仕方ありません。

• かずおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:47:52.0

2回目のフェイシャル効果を感じています。
    今までノーケアだったぶん、しばらくはお願いします。

【平日限定】メンズフェイシャル50分【ごっそり毛穴汚れ★】

[投稿日] 2024-02-23 20:56:38.0

度々のキャンセルすみません…
    今回はかなり気持ちの良い汗が出ましたし爆睡もしてました!
    リンパも以前のようなしつこさが少なくなったようにも感じました。
    ゴリゴリの後のすっきり感にどっぷりハマってしまいました。
    本当に身体が軽くなり、会話も楽しいので気分も軽くなりストレスフリーな時間を過ごすことができています!

【平日限定】お得にスッキリ★リンパマッサージ【60分】

• aiaiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:24:08.0

初めてフェイシャルをうけました。とても心地良く、また受けてみたいと思いました♪今回シミケアも同時にしてもらったんですが、お話していたら楽しくて時間があっという間でした♪ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【田中みな実様】小顔筋膜×グローパック【ご愛用☆】

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 08:09:14.0

2回目のシミケアしました。
    前回よりしっかり施術してもらいました。
    1,2日は顔を洗うなどひりひりして恐る恐るでした。
    3日目はかゆみになっています。
    肌の状態を見て、またお願いしようと思います。

【しみにお悩みの方へ☆】シミケア20分コース【当て放題】

• コズエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:48:10.0

この施術を薦めて頂きありがとうございました。
    前回の施術よりもシミが薄くなったように思います。

フェイシャル脱毛(パック付き)♪

• ハニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 00:19:25.0

ずーっとずーっと行きたかったけれど、
    予定は未定のフィーリングタイプなので、
    そんなワタシのために都合良く空いてない(汗)

がっ!
    今日奇跡が起こり、ヤッタ~!って感じで
    めちゃくちゃ久しぶりにお邪魔しました。

安定の、
    グリグリゴリゴリしっかりがっつり流すタイプの施術!
    ワタシの好物です!

ベースとなるお手入れの手順に、
    その時のお肌に合わせて、
    パックの種類を変えてくれてる、あれはとても嬉しいです。

平日限定のお得なフェイシャル、
    強めの圧が好みの方は
    機会があれば是非受けてもらいたいなあ。
    コスパ高いと思いますよ。

ここ数年、ほそぼそとお世話になってますが、

行く度いつも担当スタッフさん一人で対応されていて、
    そして
    ひとりひとりものすごく誠実に接客対応されていて、

あの空間で、
    担当スタッフさん一人であの業務をこなしていることに対して
    きちんと評価してあげてるのでしょうか?

彼女がいなくなったらサロン回らんなると思います…
    ホンマ、大事にしてあげてください。

彼女のお客様に対する丁寧な姿勢に、
    とても好感を持っています。

【平日限定】フェイシャルコース【50分】

• mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:38:30.0

気になっていた小さいシミはばっちり取れました。
    いつも居心地の良い雰囲気で楽しくお話しながら過ごせるのでとても良い気分転換になります!

【シミケア】くすみ・シミが気になる方に★【10個まで】

• コズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:54:15.0

デコルテのマッサージは、自分でもゴリゴリしているのが分かりました。フェイシャルも気持ち良かったです。お肌の調子も良いです。ありがとうございました。

【美肌覚醒!】最強エイジングケアコース!デコルテ付き♪

口コミの投稿ありがとうございます◎

今回は前回のお手入れと違ってデコルテもあるメニューをさせて頂きました♪お手入れの時にもお話ししたように、血流が悪く疲れがお顔に出やすい状態になってましたので、疲れを感じたらなるだけ早めにお手入れをしてあげてくださいね♪

またお風呂にゆっくりつかったり、20分から30分ほどゆっくり歩いたりするのも代謝が上がりやすくなり、疲れをためにくい体にしてくれるのでオススメです☆

• うきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 06:13:57.0

シミケアをお願いしました。
    シミケア前のお手入れがとても気持ちよくて、最後は寝てしまいました。いつもありがとうございます。頑張って通います!!

【透明肌♪】シミケア+美白パック+導入【60分】

シミケア単体だと地味~に痛いのが続きますが、シミケアとマッサージのコースだと気持ちいい~、地味に痛~い、パックひんやり~と進んでいくので単体よりは少しだけ挑戦しやすいかもしれません◎

シミはどんなに頑張っても全くできないことはないのでしっかりご自宅でもサロンでもケアしていきましょうね♪

[投稿日] 2024-01-29 11:42:19.0

体調不良で行けず一ヶ月ぶりの施術。上半身のゴリゴリに耐え3日後体が軽い。耐えたかいがあります。まだまだ長いお付き合いになりそうです。宜しくお願いします。

いつもありがとうございます◎

今回は1か月ぶりのゴリゴリでしたが、その後も体の軽さが継続しているようで安心しました♪
    また少しずつ体の調子を整えていきましょうね★

• かずおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:03:33.0

初めて行きました。フェイシャルコースで、とても気持ちよく、まだ1回目ですが肌が綺麗になりました。今までノーケアだったぶん、定期的にお世話になりたいと思っています。

口コミの投稿ありがとうございます!

気づいた時からお肌のケア少しずつ始めていきましょうね!今後も一緒にサポートさせていただきますのでわからないことや気になることは何でもご相談くださいね★

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:58:17.0

とても丁寧な説明で、安心して脱毛していただきました。
    顔がツルツルし、少し明るく感じます。
    今日は、ありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます◎

初のお顔脱毛だったので不安なこともあったと思いますが、効果を感じられているようでよかったです!
    脱毛後は2、3日ほど乾燥しやすいので、お家でもしっかり保湿してあげてくださいね♪

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:18:08.0

薄いシミが目立つようになり半年ぶりにケアして頂きました。今回も丁寧な施術で満足です。紫外線ケア頑張ります!

いつもありがとうございます◎

半年ぶりのシミケアでしたが、その後経過はいかがでしょう?
    シミは放置せず新しいのができてきたら定期的にシミケアをしてあげるのが大切♪

また、おシミが気になるときはご相談くださいね★

トップスマイル 南国店(Top smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー