4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. アテナリラクゼーションサロン 御領店(ATENA)   >

ATENA RELAXATION SALON 御領店

アテナリラクゼーションサロン ゴリョウテン

• 熊本県熊本市東区御領8-8-10
  • 熊本インターから車で2分

imeriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 00:45:44.0

お店の雰囲気も高級感があってすごく素敵だし、施術してくれた担当の方はとても美人なのに気さくで話しやすく、緊張せずに楽しい時間を過ごさせていただけました☆

普段はリピートするよりも色んなお店を試してみるタイプですが、担当の方の力加減やマッサージのやり方が自分に合っていて何とも心地よく、まさに求めていたスタイル!
    すっごく気持ちよかったしかなりお上手だったので続けて2回来店させてもらいました^^

街中まで行かなくても夜遅い時間まで営業されてるし、毎日お忙しいでしょうが疲れた顔一つせず気持ちよく対応してくださって、ホッとします◎

本当は定期的に通いたいのですが、遠方に住んでいるため残念ですが次の機会にまたぜひ利用させていただきますね><★

プライベートサロンで一対一だから周りを気にせず、ゆったりとリラックスできておすすめですよ~!

今後ともよろしくお願い致します(^^)
    ありがとうございました◎

当店人気NO.1☆90分お好みコース☆8000円→6800円※リンパドレナージュを除く

ATENA RELAXATION SALON 御領店からの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    とっても素敵なお人柄で、なんだか
    昔からの知り合いのような感覚でした☆
    施術含め嬉しい言葉の数々…感無量です(^^)
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• とけいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:47:38.0

近所だったのにも関わらず、初見で行きました。
    とても気持ちよかったです!
    また、伺います(^^)

【むくみスッキリ】リンパドレナージュ70分☆7700円→5900円[男性+1100円]

この度は当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございます。
    初めてのご来店とても嬉しかったです!
    終始、優しく接してくださっていたので
    ほっこりした気持ちで施術しておりました(^^)
    次回も心地よく過ごしていただけるように精進いたします!

• 煮物ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:13:30.0

2023年3月からリピートで通っています。スタッフさんは一所懸命に施術をしてくれます。

施術は勿論バッチリですが、中でも会話が楽しく、私にとっては身も心も軽くなる唯一の楽しみの一つとなっています。
    眠りたいですか?と声をかけていただけますので、眠りたい方は最後まで眠りながら施術をうけれます。

さり気ないお気遣い、お言葉、大変有り難い気持ちでいっぱいです。帰り際はミネラルウォーターのお土産がありますのでそれもまた嬉しいー!
    これからも健康に気を付けて頑張って下さい。

煮物ちゃん様。
    いつもありがとうございます(^^)
    私も楽しい時間を過ごさせて頂いていますよ♪
    煮物ちゃん様の癒しの場所になれて、
    お身体の事もお任せ頂いて、本当に嬉しく思っております(^^)
    これからもケアをさせて頂けるように、元気でおります!
    まだまだ寒い日が続きますので
    どうぞ暖かくしてお過ごしくださいね(^^)

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 23:07:46.0

近くでリンパマッサージが出来るお店を探していて、
    当日予約しましたがとても施術が丁寧で力加減も素晴らしく気持ち良かったです!
    おかげで体も楽になり、
    楽になり過ぎて
    翌日人生初の大寝坊をしました笑

aki様。
    この度は数あるサロンの中、当店に足を運んで頂きありがとうございました(^^)
    何とも嬉しいお言葉まで、光栄です!
    ぐっすりお休みになれたのですね♪
    大寝坊・・・は申し訳ありません(/_;)
    わたくしもaki様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お疲れの際はまた是非、お立ち寄りくださいませ(^^)

• ボミーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 22:04:35.0

初めて利用しました。
    マッサージ自体初心者だったので最初は緊張してしまいましたが、セラピストさんが優しくて綺麗だし会話も弾んだのでとてもリラックスできました。
    お店も綺麗でリッチ感があります。
    これから頻繁に行こうと思いました!

ボミー様。
    この度は数あるサロンの中、当店へ足を運んで頂きありがとうございました(^^)
    最初は色々と緊張してしまいますよね。
    リラックスして頂けたようで安心しました!
    雰囲気もお褒め頂き嬉しく思っております♪
    寒くなってまいりましたので、暖かくしてお過ごし下さいね(^^)

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:21:07.0

気持ちよかったです
    直後かなり軽くなり、
    数日経過した今でも戻ってしまう感は無く良好です(^^)
    また予約しますね!

【絶頂睡眠】ドライヘッドスパ30分☆3300円→3000円

なお様。
    当店に足を運んで頂きありがとうございました(^^)
    その後も良好との事、とても嬉しく思っております。
    こちらこそ、また是非お手伝いさせてくださいね(^^)
    気になる事やメニューがございましたら
    お申し付けくださいね♪
    なお様にお会いできるのを楽しみにしております。

• たかたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 02:18:06.0

いつもありがとうございます。身体も癒されてます!また定期的にお願いします!

たかたか様。
    こちらこそ、お忙しい中お時間作って頂き
    いつもありがとうございます(^^)
    私でお力になれることであれば、気軽にご相談くださいね。
    またお疲れの際は是非お手伝いさせてください♪
    たかたか様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:57:32.0

初めての利用でしたが、とてもリラックスできる空間でした。カウンセリングも細かなところまで聞いて下さるので助かります。担当してくださった方がとても話しやすく楽しい方でした。マッサージの技術も素晴らしく、凝って痛かった足裏、ふくらはぎが嘘みたいにスッキリして嬉しかったです。ヘッドスパは、気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました。また行かせていただきます。

【圧倒的スッキリ】足つぼフットケア&ドライヘッドスパ50分¥6000→¥5000

りんりん様。
    この度は数あるサロンの中、
    当店に足を運んで頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    お辛いご様子でしたので、少しでも軽いお身体で
    お送りしたいと思っておりました。
    お役に立てたようで嬉しいです(^^)
    お疲れの際はまた是非お手伝いさせてくださいね!
    わたくしも、りんりん様に
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• おすたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:06:57.0

初めてマッサージに行きましたが、気持ちの良いだけでなく、スタッフの方の対応も素敵ですごく良い時間を過ごすことが出来ました。
    終わったあと身体が軽くなり明日からも頑張れそうです。
    また行きます!

【リピーター多数】ボディケア×ドライヘッドスパ80分☆6600円→5500円

おすた様。
    当店に足を運んで頂きありがとうございました(^^)
    初めてをお任せ頂けた事、嬉しいお言葉まで
    本当にありがとうございます♪
    お仕事大変かと思いますが、
    お疲れの際は、また是非お手伝いさせてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:21:48.0

初めて行きました!
    雰囲気とても良くスッキリしました!

よっちゃん様。
    当店に足を運んで頂きありがとうございました(^^)
    とてもお疲れのご様子だったので
    スッキリして頂けたとのこと。とても嬉しく思っております♪
    こちらこそ、またお休みの日お会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

• たかたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 03:43:50.0

初めて行きましたが、雰囲気がとても良く丁寧に施術していただき、とても気持ち良かったです!また宜しくお願いします。

たかたか様。
    この度は数あるサロンの中、
    当店を見つけて頂きありがとうございました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    お忙しい日々を過ごされていると思いますが
    お疲れの際はまた是非、お手伝いさせてくださいね(^^)
    たかたか様にまたお会いできるの心待ちにしてしております♪

• もぐさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 01:40:02.0

すごく体がスッキリしました!
    終わった後にストレッチ方法も教えていただきました!
    また来ます(=^・^=)

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    とても優しくお話ししてくださって
    私の方まで癒されました(o^^o)
    お身体もスッキリされたようで安心しました♪
    お仕事大変かと思いますが無理なく過ごしてください!
    またお会いした際には宜しくお願いします(^-^)

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:29:14.0

今回初めてこちらの店舗で施術を受けさせていただきました。
    コリが酷かったので、長めのプランで予約してみました。
    お店の雰囲気もよく、店員さんの対応も素晴らしく、とてもリラックスして、受ける事が出来ました。
    リラックスしすぎて、途中意識が飛んでる時間があるくらい、心地よかったです。
    簡単なコリの解消方等も教えていただいたので、早速実践してみます。
    次回からは、方のコース含めてまたお願いしよかと思います。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    何から何までお褒めのお言葉を頂けて
    とても嬉しいです(^^)ありがとうございます。
    心地よく過ごしていただけたようで安心しました!
    ストレッチはお風呂あがりなんかに是非お試しください。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね(^^♪

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:06:04.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も凄くいい感じで施術も凄く楽になれました。
    担当して頂いた方ともお話しが合うことがあったので凄く終始楽しく話させてもらいました!
    また宜しくお願い致します!

【疲労回復】ボディケア60分☆4400円→4000円

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気や施術などまでお褒めいただけて
    光栄です(^^)ありがとうございます!
    こういったサロンの利用が初めてとのことでしたので
    気に入ってくださったようで安心しました(^^)
    また猫ちゃんのお話聞かせてください!

• ゆうさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 22:36:45.0

初めての利用でした。黒を基調とした個室で私好み^_^
    セラピストの方も癒しのある話し方で、リラックスして施術を受けることができました。
    身体がガチガチだったので、ボディケアに時間をかけてもらいました。ちょうどいい力加減で眠気が、、、
    ヘッドスパも、これまた気持ち良く
    80分あっというまに終わってしまいました。
    心地良い音楽と薄暗い照明でプラネタリウムにいる様な
    感覚でした。
    自分へのご褒美として、また利用します。

ゆうさん様。
    この度は数あるサロンの中、当店に足を運んで頂き
    ありがとうございました^_^
    その後お身体の調子はいががですか?
    お忙しい日々を過ごされている中
    少しでもお力になれればと思っておりました。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです!
    また是非お手伝いさせてくだいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• 煮物ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:07:10.0

担当スタッフさんはとても親身になっていただけますし、話しやすい気さくな方です。
    別のサロンに通っていた時は毎度揉み返しに悩んでいました。ですが担当スタッフさんの施術は揉み返しが一切ない。身体の具合を診て瞬時把握をし、コリに効いてるのに揉み返さない絶妙な力加減だからでしょう。なのでいつも安心してお任せしております。

担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    また行きまーす(*^^*)!

【むくみスッキリ】リンパドレナージュ100分☆11000円→8000円[男性+1100円]

煮物ちゃん様。
    こちらこそいつもありがとうございます^_^
    なんとも嬉しいお言葉まてで‥
    そう思って頂けるのが、本当にやってきてよかったなーと
    思える瞬間でもあります。
    これからもお身体のケアを任せて頂けるように
    日々努めて参りますね♪
    私も煮物ちゃん様とまたお会い出来るのを
    心待ちにしております^_^

• とんとんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:00:07.0

こんなところに?この通りか!といったところにあります。
    場所としては車屋さん??の一角にあって少し心配になりました。
    本当に隠れ家みたいで標識もシンプルです。
    入るととてもきれいな空間造りでした。
    施術派というと「う~~ん」といった感想です。
    接客は丁寧でお水も施術後にPETでいただけました。

★2月限定★全身リンパドレナージュ90分¥11000→¥6500(男性¥1100)

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    わかりずらい場所にあり申し訳ありません。
    車屋さんの一角で心配…とのご意見は初めてなので
    文面だけではお気持ちが汲み取れないのですが
    皆様には安心できると仰っていただいております(;_:)
    またリンパドレナージュはあまり圧をあたえると
    リンパ管に負担をかけてしまいます。
    お疲れだった首は神経があり特に危険な箇所です。
    ご理解いただけると幸いです。
    また機会ございましたらお待ちしておりますね(^^)

• マンタクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 14:38:00.0

とてもリラックスでき、疲れがとれました

マンタク様。
    この度数あるサロンの中、当店に足を運んで頂きありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思っております♪
    お仕事大変かとは思いますが、
    お疲れの際は、またぜひお手伝いさせてくださいね(^^)
    お会い出来るのを心待ちにしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 18:30:00.0

初めて利用しました。
    施術もとても優しくて、言葉の一つ一つに温かみがあり、あっという間の時間でした。
    ヘッドマッサージの時には、イビキを何度もかいていて…本当に気持ちが良いです^ ^これこそが癒しの空間だなと。
    また、よろしくお願いします。

【大人気】90分お好みコース☆8000円→6800円※リンパドレナージュを除く

ゆか様。
    この度は数あるサロンの中、当店に足を運んで頂きありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉、本当に励みになります♪
    ゆか様の癒しのお手伝いができ、とても嬉しいです(^^)
    またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいね!
    ヘッドマッサージもっとくつろいで頂けるように精進いたします♪

• Rieちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 19:36:16.0

首肩こりからの頭痛と腰痛とで辛かったので仕事始めの前に整えてもらう為にお願いしました。
    ドライヘッドマッサージとボディケアで20分延長まで快く施術してもらい、とても助かりました。
    見て、触って、帰り際に頭痛の原因が首と肩だけではなく、副鼻腔炎とか喉、鼻辺りにもあるような気がするとアドバイスを受けたので翌日、耳鼻咽喉科へ行ったところ、上咽頭炎でした。
    アドバイスをいただかなければ病院へ行く事もなく、連日続く頭痛に悩んでいたかと思います。
    本当にありがとうごさいました。
    お名前をうかがってくるのを忘れてしまったので。。そこを失敗したなぁって思ってるとこです。
    またお願いしたいと思います。

Rieちー様。
    この度は数あるサロンの中から、当店へご来店頂きありがとうございます!
    その後体調はいかがですか?
    出来る限り軽いお身体でお送りしたい
    と思っていましたので、私もとても嬉しいです!
    原因究明にお役に立てて光栄です^_^
    お疲れの際にはまたぜひ
    お手伝いさせてくださいね^_^
    お会い出来るのを心よりお待ちいたしております♪

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:35:00.0

施術を担当していただいた担当の方が美人な方で接客もとても丁寧な対応していただき凄くリラックスした時間を過ごせました。
    また話も面白くて楽しかったです。
    身体も施術を受ける前と比べてびっくりするぐらい軽くいい感じです。
    ぐっすり眠れそうです。
    また機会があればよろしくお願いします。

リピーター多数☆ボディケア×ドライヘッドスパ80分☆6600円→5500円

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    共通のお話もあって、びっくりしましたね(^^)
    こちらこそ色々なお話聞かせていただけて
    楽しいお時間をありがとうございます。
    お身体も軽くなられたようで安心しました!
    またいつでもお待ちしております。

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 21:48:21.0

オイルを使用したマッサージは、初めてでしたが、かなり良かったです。お話も楽しく癒されました。機会があれば、またよろしくお願いします。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    先日は二度目のご来店嬉しかったです(^^)
    紙パンツはトランクスタイプも
    ご用意しましたので、いつでもお越しくださいね。
    次回も色々なお話聞かせてくださいね。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:55:13.0

凝り固まっていた体がほぐされとてもスッキリしました。触ってみて全然違ってびっくり!次の日も体が軽く、いって良かったな~と思いました。また機会があればお伺いします!

首肩集中コース☆ドライヘッドスパ×首肩ケア60分☆6050円→5000円

もも様。
    数あるサロンの中、お選び頂き
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体軽くなったとのこと。大変うれしく思います(*^^*)
    お忙しい日々を過ごされていると思いますが
    たまには息抜きされてくださいね。
    お疲れの際は、またお手伝いさせて頂けたら幸いです(^^)

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 17:56:22.0

とても上手で力加減も絶妙で、大変リラックス出来ました。クーポンも利用できるので、大変お得だと思います。また、深夜まで営業しているので、利用しやすいと思います。一つ難点は、地図情報が、正確では無いので、場所が分かりづらい事です。

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    地図情報がお店の裏側を案内してしまうようで…泣
    次回わからなかった場合いつでもお電話ください。
    深夜帯まで営業しておりますので
    またお疲れの際はお待ちしております(*^^*)

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:12:10.0

技術にも接客にも大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ホットリンパドレナージュ100分☆11000円→8500円[男性+1100円]

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    技術、接客ともにご満足いただけたようで
    とても光栄です(*^^*)ありがとうございます。
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。
    リラックスされたい時はいつでもお越しくださいね。

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 08:17:28.0

大変リラックスできました。またよろしくお願い致します。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回いろいろなお話も聞かせていただけて
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)
    腰がいつも以上にお疲れのご様子でしたが
    少しでも楽になりましたでしょうか?
    またお疲れの際は、いつでもお越しください。

アテナリラクゼーションサロン 御領店(ATENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー