いつもありがとうございます(^^)
いつも楽しく時間が過ぎるのがとても早く、
脱毛行くのが楽しみになってます!
スタッフの皆さんとても明るくとっても丁寧に脱毛してくれて、毎回効果も出て最高です!!
私はコースを組んでいるのですが、コースもとてもお安く全てが大満足です!また次回もお願いします!
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
お忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!
接客、脱毛効果にご満足いただけているようでスタッフ一同嬉しいです!
こちらこそいつもニコ様と会話が出来てとても楽しいです(^O^)/
まだコースの途中ですが最後までサポートさせていただきます!
一緒に頑張りましょう☆
次回もニコ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪
スタッフの皆様もすごく丁寧で、分からない事は真剣に答えてくださいました。ずっと通ってますが金額もこの時期に大幅に下げてくださり凄くありがたいです!施術も凄く丁寧にしてくださりこのサロンに出会えて本当によかったです!これからも通わせていただきます!友達に勧めて嫌がられないサロンなので友達にもおすすめして喜んでもらえてます!ありがとうございます!
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿、高評価もありがとうございます(^^)
2回目以降の料金も喜んでもらえてよかったです(^O^)/
≪このサロンに出会えてよかったです≫って言って頂けてとても嬉しいです(T_T)
そしてたくさんのご紹介いつもありがとうございます!!
また来月もai様にお会い出来る事楽しみにしております♪
ご来店お待ちしております!
全身の脱毛をお願いしました。テキパキと施術していただきました。特に顔は丁寧にしていただけてとても良かったです。
【地域最安値】最新マシン◎全身脱毛+VIO+顔 初回¥1,480
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿、高評価もありがとうございます!
施術や接客にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しいです!!
また、今の季節は乾燥しやすいので保湿頑張ってください(^^)
また次回いとう様にお会い出来る事を楽しみにしております(^O^)/
某大手サロンで2年プランの全身脱毛を終えましたが、やはり生えてくるところは生えてくるので、、、特にVIは範囲は狭まってもちゃんとした毛が生えてきます。再度大金出して脱毛する気にはなれず、お手頃価格で都度払いができるこちらのサロンに通い始めました。スタッフさん皆さん明るくて、丁寧なお仕事をされているなといつも感じます。お陰様で毛もだいぶ薄くなってきました。これからも通い続けます。
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます☆彡
そしてとっても嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
スタッフの励みになります!
脱毛のご実感頂けているようでとても嬉しいです!
後少し一緒に頑張りましょう◎
これからもko様の綺麗をサポートさせていただきます☆
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/
担当して頂いた方の印象がとても良かったです。
継続して通おうと思います。
【地域最安値】顔脱毛(高保湿パック付)美肌効果♪初回¥980
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からVINOS福井店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿と高評価もとても嬉しいです(^^)
ありがとうございますっ!
お顔脱毛はお化粧のノリ、スキンケアの浸透、お肌のトーンUPなど嬉しい事だらけです☆彡
継続して一緒に毛をなくしてキレイを目指しましょう!
最後までサポートさせていただきます!!
次回もさんはた様にお会い出来る事を楽しみにしております♪
いつも通わせてもらってますが、効果がちゃんと出てくるし何よりスタッフの方が丁寧で、良い雰囲気なのがいいです。
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^O^)/
そして、口コミ投稿、高評価もありがとうございます☆彡
寒い時期はいつも以上に乾燥してしまいますのでしっかりと保湿頑張ってください!
最後までゆわ様の綺麗をサポートさせていただきます◎
一緒に頑張りましょう!!
次回のゆわ様にお会い出来る事を楽しみにしております(^^)!
とても丁寧な接客で、脱毛もスピーディーに施術して下さいました。
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
そして高評価と口コミ投稿もありがとうございます☆彡
この季節は乾燥しやすいのでしっかりと保湿頑張ってください☆
ゆう様の綺麗に精一杯最後までお手伝いさせていただきます♪
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店、心よりお待ちしております!
明るいスタッフさんが、手際良くスピーディーに脱毛してくれるので、とても通いやすいお店だと思います。
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
そして口コミ投稿もありがとうございます!
スタッフ一同、りりちゃん様が
どんどん綺麗になっていくのが分かってすごくうれしいです☆彡
後少し!一緒に頑張りましょう!
次回もりりちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^O^)/
とても丁寧&スピーディーに
施術していただきました。
口コミ当日の為、
効果は未だ分からないですが
脱毛が初めての方や悩まれてる方は
初回最安値なので
是非試す価値有りだと思います。
この度は新価格での施術を
して下さり大満足です。
誠に有難う御座いました。
【地域最安値】最新医 療 級 ☆全身脱毛+VIO(顔無し)初回限定¥1,980
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術、接客に大満足と嬉しいお言葉とても嬉しいです。
スタッフの励みになります!!
こちらこそ今回はご来店いただきましてありがとうございました。
次回もRaN様にお会い出来る事を楽しみにしております☆彡
初めてこちらを利用しましたが、説明や対応がとても丁寧でよかったです。施術中も、ケアのことや施術についての説明をしっかりとしてくれたので、とても安心することができました。お店の方も話しやすく、次回もお願いしたいと思いました。
【学割U24】初回お試し☆全身脱毛+VIO+顔¥980
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
そして嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます(^^)
安心して施術受けられたようでスタッフ一同安心致しました!
この季節は乾燥しやすくお風呂上りなどしっかりといつも以上に保湿してあげてください♪
またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
次回もさあ様にお会い出来る事を楽しみにしております☆彡
エステでの脱毛は初めてではないのですが、全身脱毛は初めてだったので、2人のスタッフさんにパーっとされるのは、初めうわぁと思いましたが、ジェルを塗ってマシンをあてるという施術をしていくにはこのやり方がベストなんだなと思いました。悩みを伝えると、こちら側の気持ちに寄り添ってくれる答えをしてくれたし、大体の終了回数もリアルな回数を言ってくれて信用できるなと思い、次回の予約もしました。
【地域最安値】最新医 療 級◎全身脱毛+VIO+顔 初回¥2,980
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からVINOS福井店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
脱毛にはどうしても回数が必要になってきますので一緒に頑張りましょう☆彡
最後まで全力でサポートさせていただきます!
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談してください(^^)。
次回もなつ様にお会い出来る事を楽しみにしております(^O^)/
担当してくれた方は気さくで明るく、とっても話しやすいです。何より短時間でしてくださるので大変助かります。以前通っていたところは痛みもあったのですが、こちらは全然痛みがなくストレスがありません。今回で3回目でしたが綺麗になってきて嬉しいです。またお願いします!
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
3回で効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!!
最後までしっかりとサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう♪
この時期は乾燥しやすくなりますのでまた保湿を頑張ってください◎
次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)/
いつも早くて丁寧にしてくださります。初めてお試しで行った時から無理な勧誘はなく対応も優しいので安心して通ってます。
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
いつもVINOS福井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)!
そして嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!
スタッフの励みになります♪
安心して通っていただいているようで安心いたしました☆
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
これからも、みほ様の綺麗に精一杯お手伝いさせていただきます!
一緒に頑張りましょう!
初めてのハリウッドブロウリフトだったのですが、悩んでいた毛流れが整い、眉毛も描かなくてよくなるほど綺麗になったので大満足です!
担当スタッフさんも気さくで、手入れのアドバイスやどんな形が似合うかなど教えて下さり嬉しかったです
また次回も宜しくお願い致します!
【初回限定】 ハリウッドブロウリフト 初回¥4,950
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日は初めてのハリウッドブロウリフトに当サロンをお選びいただきましてありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
施術に大満足して頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!
定期的にハリウッドブロウリフトする事でキレイに保てます★★
次回もばぶ様にお会い出来る事を楽しみにしております(^O^)/
ご来店心よりお待ちしております♪
以前通っていた所のスタッフさんが嫌で、こちらにお試しでお伺いさせてもらいましたが、脱毛もジェルを塗ってからなので全く痛くなく、脱毛後の乾燥も気にならなかったです!
あと、スタッフさんも喋りやすい方でこれから通います!
【地域最安値】全身脱毛+VIO+光フェイシャル初回¥6,600
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます(^^)
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
施術、接客もご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
ともぴー様の綺麗に最後まで精一杯お手伝いさせていただきます!一緒に頑張りましょう☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
優しく接して下さりこれからも通いたいと思いました!
【先着10名様限定】全身脱毛(VIO,顔無し)初回¥980
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
これからもこと様のキレイに精一杯お手伝いさせていただきます◎
一緒に頑張りましょう☆
誕生日クーポンを使わせていただきました。
今回もとても丁寧に施術して
いただきました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
お誕生日おめでとうございました(^O^)/
これからも最後までキレイのお手伝いさせていただきます◎
一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
何年も前に違うエステで脱毛して痛かったことを覚えていましたが、ビノスさんはVIOも全然痛くなくてびっくりしました。接客も丁寧で通いたいと思いました。
【先着10名様限定】人気No.1☆全身脱毛+VIO(顔無し)初回限定¥1,980
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
施術後お肌、毛の状態はいかがでしょうか?
また次回ご来店の際にお聞かせください♪
当サロンでは痛みなど確認し、施術させていただいております(^^)
満足していただけてとても嬉しいです☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めて脱毛サロンを利用しました。丁寧にカウンセリングしてからの施術で、痛みに弱いわたしでも、痛みを感じることなく終えることができました。お店の方も話しやすく、リラックスでき、個室になっているため落ち着いていました。無理な勧誘もなく、よかったです。
今回は目的があっての来店でしたが、もう少し通ってみようかなと思います。
【先着10名様限定】全身脱毛+VIO+顔 初回¥2,980
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日は初めての脱毛サロンに当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました!
施術と接客、リラックスして受けられたようで安心致しました。
これからもお嬢様のキレイに精一杯最後までお手伝いさせて頂きます♪
次回のご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧に脱毛して頂きありがとうございます!
話し方も優しく要望も聞いてくださり毎回嬉しいです!
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)☆
そして高評価と口コミ投稿もありがとうございます!
とてもスタッフの励みになります!!
y様の綺麗にお手伝いできてとても嬉しいです!
また何か気になる所ありましたらお気軽にご相談くださいませ◎
初めての脱毛で少し緊張していましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良く、リラックスして施術を受けることができました!
来月の施術も今からとても楽しみです!
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミと高評価とても嬉しいです☆
初めての脱毛は緊張すると思いますが、リラックスして受けられたようで安心致しました!
脱毛デビューし、来年の夏には自己処理らくになっていると思いますので、
一緒にキレイを目指して頑張りましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
スタッフさんの対応がとても素敵でした。
全身脱毛でしたが、施術時間も1時間ほどであっという間でした。
【サマーキャンペーン】先着10名様☆全身脱毛+VIO+顔 初回¥2,980
mi様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミ&高評価ありがとうございます☆
スタッフの接客、施術などに満足いただけたようで安心致しました♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な対応で素敵でした。
【8月限定】先着10名様☆人気No.1!全身脱毛(VIO込)初回限定¥1,980
せーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
そしてお忙しい中口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
満足していただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております☆
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
前回から少し期間が空きましたが
今回も丁寧にしていただいてありがとうございました!!
雰囲気もすごく良くてリラックスした状態で施術を受けれました!!
また次もよろしくお願いします!
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
そして口コミと高評価ありがとうございます!!
リラックスして施術受けられているようで安心致しました(^^)!
夏は意外に乾燥してしまう季節なので、
しっかりとホームケア頑張ってください☆☆
次回のわかちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
久しぶりの脱毛サロンだったので
緊張してましたが、色々と気にかけてくださったので
安心して施術を受けることができました。
これからも通ってツルツルなお肌目指します!
【8月限定】先着10名様☆全身脱毛+VIO+顔 初回¥2,980
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりのサロンは緊張と不安があると思いますが、
施術など安心して受けられたようで安心致しました(^^)
一緒にツルツルなお肌を目指して頑張りましょう!
最後まで全力でサポートさせていただきます!
次回、あちゃちゃ様にお会い出来る事を楽しみにしております。
クーポン利用で全身脱毛しました、早くて丁寧な施術をありがとうございます!他店で脱毛していたこともあって、次回からはパーツ別の提案もしてくれました!またお願いします!
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
VINOS福井店では、1人1人合ったプランをご提案させて頂いております☆
また気になる事やお困りな事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
みー様のご来店お待ちしております!
顔脱毛で利用しました、ヘッドマッサージもしてくれたので嬉しかったです!クーポン利用の相談も快く受けて下さったり、施術後のドリンクも嬉しかったです!また必ず利用します!
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお誕生日おめでとうございました☆☆☆
お誕生日の際はまたクーポンをご利用くださいませ◎
またみー様の綺麗にお手伝いさせていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
すごく久しぶりの来店にも関わらず、前回の経過や丁寧な説明と声かけでとても安心できました。
今回は誕生日クーポンでよりお得に脱毛ができてラッキーでした!また違うコース?にも興味があるので、行ってみたいと思います。
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
久しぶりの施術は不安があると思いますが安心して受けられたようで
安心致しました!
一緒にお悩みを解決していきましょう!
全力でサポートさせていただきます☆☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応して頂いて、あっという間の時間に感じました。
まったく勧誘もなく、また行きたいなと思いました。
【初回限定☆】 顔脱毛(高保湿パック付)美肌効果♪通常¥5,500→初回¥3,300
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
そして嬉しい口コミ投稿と高評価とても嬉しいです!
当サロンではお客様と相談しながら、
1人1人合ったプランをご提案させていただいております(^^)
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回もなつ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪
対応がとても良く、気持ちよく脱毛することができます!
これからもお願いしたいです(^^)
【2回目以降】顔パーツ/Sパーツ脱毛☆1カ所 ¥1,100
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミと高評価とても嬉しいです!
一緒にキレイを目指して精一杯サポートさせて頂きます◎
お困りな事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回かな様にお会い出来る事を楽しみにしております♪
ビノス 福井店(VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー