毎回スムーズに脱毛してくれます。
無理な勧誘もなくあっという間に終わるので気が楽です!
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
いつもVINOS福井店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
気が楽に通って頂いていてスタッフ一同安心致しました。
次回も、くーら様にお会い出来る事を楽しみにしております♪
当て残しがないと感じるぐらい
丁寧にして頂きました。
【先着10名様限定☆】全身脱毛(VIO+顔無)初回¥980
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました(^^)
そして口コミと高評価とても嬉しいです!
スタッフの励みになります!!
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^O^)/
次回もみ。様にお会い出来る事を楽しみにしております♪
初めてのサロンでの脱毛でしたが、痛みもなく、声がけもあり、リラックスして受けることができました。
効果が出るのが楽しみです。
【学生U24】初回お試し☆全身脱毛+VIO(顔無)初回¥980
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日は初めての脱毛に当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました!
そして高評価と口コミ投稿もありがとうございます。
初めての脱毛緊張したと思いますがリラックスして受けられたようで安心致しました(^^)
脱毛は保湿がとっても大事になりますので、
ホームケア頑張ってください◎
次回ちなつ様にお会い出来る事を楽しみにしております☆
全身しっかり丁寧に施術して頂きました。クレンジングの時にマッサージもして頂いたのがとても気持ちよかったです。終わるまであっという間で、お話もとても楽しかったです!
また次回もお願いします^^
【6月限定!】先着10名様☆全身脱毛+VIO+顔 初回¥2,980
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
そして高評価と嬉しい口コミもありがとうございます☆
こちらこそとってもお話が楽しくてあっという間のお時間でした(^^)
楽しいお時間ありがとうございました!
次回もみなみ様にお会い出来る事を楽しみにしております♪
久しぶりの脱毛で緊張しましたが、スタッフさんが優しく声掛けして下さり、安心して施術を受けることが出来ました!
ありがとうございます!!
また、お願いします!
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりの脱毛は緊張したと思いますが、安心して受けられたようでよかったです☆
これからもみー様の綺麗に最後まで精一杯サポートさせて頂きます!
一緒に頑張りましょう!!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
久しぶりの脱毛でしたが、お店の雰囲気も担当の方の対応も良く、とても楽しい時間でした。
また利用させていただきます。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
楽しく施術受けられたようでスタッフ一同安心致しました!
こちらもとても楽しいお時間になりました!ありがとうございました(^^)☆
これからもyuu.様の綺麗に精一杯お手伝いさせて頂きます!
一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)/
丁寧ではきはきした明るい担当者さんで安心してお任せできました。
来月から全身をお願いすることにしました。
効果が出るのを楽しみにしたいと思います。
【2周年記念キャンペーン】VIO脱毛◎ムレ無し/爽快♪通常¥5,500→初回¥1,980
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆
とってもスタッフの励みになります!!
安心して受けられたようでスタッフ一同安心致しました。
脱毛は乾燥がとても敵なので、念入りに保湿頑張ってください☆
これからもyuka様の綺麗に最後まで精一杯お手伝いさせて頂きます!
一緒に頑張りましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
笑顔や対応が素敵なスタッフさんのおかげで いつも楽しく通わせてもらってます。
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
そしてとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!スタッフの励みです(T_T)
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
キヨ様の綺麗に最後までサポートさせて頂きます☆
次回のご来店心よりお待ちしております!
脱毛して頂きましたが、担当の方はテキパキしていて短時間で痛みをあまり感じずに終わりました。また通いたいと思います。
【6月限定☆】VIO脱毛◎ムレ無し/爽快♪通常¥5,500→初回¥1,980
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からVINOSをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
とってもスタッフの励みになります。
回数を重ねれば綺麗になっていきますので、
最後まで全力でサポートさせて頂きます☆一緒に頑張りましょう!
次回みーまま様のご来店心よりお待ちしております。
脱毛で利用しました。私の毛の状態を見て率直なアドバイスをいただけて、とてもよかったです。無理な勧誘などは一切ありませんでした。
【先着10名様限定☆】人気No.1☆全身脱毛(VIO込)初回限定¥1,980
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
VINOSでは一人一人に合ったプランを相談しながらご提案させて頂いております☆
また何かお困りな事やご相談したい事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
次回ma様にお会い出来る事を楽しみにしております!
初めての脱毛で不安がありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
全く痛みを感じることなく終わりました!
肌への負担が少ない施術ということで、美肌効果にも期待できるのが嬉しいです。
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
スタッフの励みになります(^^)
安心して施術受けられたようで安心致しました。
脱毛後は乾燥しやすくなってますので保湿をして一緒にがんばりましょう!
次回、ぽん様にお会い出来る事を楽しみにしております!
とても雰囲気が良くて、安心して受けることができました!
担当してくださった方もしゃべりやすく、とても満足です!
次回も楽しみです^_^
【2周年記念キャンペーン】先着10名様☆全身脱毛+VIO+顔 初回¥2,980
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
そして、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)
サロンの雰囲気やスタッフについてのお褒めのお言葉とっても嬉しいです(^O^)/
今後とも精一杯サポートさせて頂きます☆☆
また次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただいてます。
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^O^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後とも、とも様の綺麗のお手伝いさせていただきます☆
何でもお気軽にご相談くださいませ♪
次回もお会いできる事を楽しみにしております!
お世辞抜きで、今まで行った脱毛サロンで1番丁寧で上手です。これから脱毛を考えている人は絶対にこちらのお店をお勧めします☆
早いし上手で丁寧。行って後悔はしませんよ!
行ってみてください(*^^*)
こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^^
これからもきょうちゅんさんがもっと満足して頂けるよう頑張ってまいります!
また、きょうちゅんさんとお会い出来る事を心よりお待ちしております♪
施術が丁寧で大変満足しました!
【初回限定】 ハリウッドブロウリフト 初回¥4,950
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日はHBLでのご来店頂きまして誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミと、高評価もありがとうございます(^^)
満足して頂けてとても嬉しいです☆
初HBLとてもお似合いでした!
まゆ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
今日はありがとうございました!
不安でいっぱいでしたが優しく声をかけてくださり沢山お話もできて、あっという間に感じました
次回行くのが楽しみになりました
頑張って通って綺麗になりたいです!
次回もよろしくお願いいたします
【2周年記念キャンペーン】先着10名様!全身脱毛(VIO+顔無)初回¥980
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
そして嬉しい口コミと、高評価もありがとうございます(^^)
施術中の会話とても楽しくあっという間でしたね☆
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました(^^)
これからもみはっち様の綺麗に精一杯お手伝いさせていただきます◎
今後気になる事やお困りな事ございましたらお気軽にご相談ください!
次回みはっち様にお会い出来る事を楽しみにしております!
以前にハリウッドブロウリフトをしてもらいしまた。
初めてでしたがとても満足いく仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!またお願いしたいです!
【初回限定】 ハリウッドブロウリフト 初回¥4,950
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
いつも脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
そして初めてのHBLもありがとうございました☆
初めてのHBLに感動と気に入って頂きとても嬉しいです!
綺麗なお顔立ちなので、すごくお似合いでした♪
次回もまた是非お任せください◎
分かりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。技術も丁寧にしてくださりリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
カウンセリング、施術共に安心して受けられたようで安心致しました(^^)
これからもなな様の綺麗に全力でサポートさせて頂きます!
次回もなな様のご来店、心よりお待ちしております。
最初から最後まで丁寧に接客して下さいました。
施術中はリラックスできるように話しかけてくれたりして良い雰囲気で施術できました。
またお願いいたします。
【初回限定☆】 顔脱毛(高保湿パック付)美肌効果♪通常¥5,500→初回¥3,300
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうござます☆
リラックスして施術を受けられたようで安心致しました(^^)
さかや様のお悩みに全力でサポートさせて頂きます!
何かお困りな事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回もご来店心よりお待ちしております!
説明も施術も丁寧、無理な勧誘等なく安心して楽しく過ごせました。
VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント
先日は数あるサロンの中からVINOS福井店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
安心して施術受けられたようで安心致しました。
こちらこそすごく楽しく過ごせました☆
今後また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回はーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
ビノス 福井店(VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー