4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. メンズビノス 福井店(MEN'S VINOS)   >

MEN'S VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店

メンズビノス ダツモウツドバライサロン フクイテン

• 福井県福井市北四ツ居1丁目2-39 OHビル1F
  • 越前開発駅から車で5分/徒歩17分

あさしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 09:22:59.0

先日はありがとうございました。感想を一言で言うと「最高」でした。担当スタッフさんの笑顔の対応が、脱毛初めてでちょっと不安だった私の気持ちをほぐしてくれました。
    施術は多少痛いと聞いていましたが、元々自分でヒゲを抜いたことのある私からしたら痛みはないも同然でした。事前・事後のスキンケアにも抜かりなしで、頭のマッサージまでしてもらって、ほんと最高でした。
    次回からは正規の価格になりますが、ヒゲがなくなるまでお世話になろうと決めました。これからもよろしくお願いいたします。

【先着10名様限定】ヒゲ全体脱毛(保湿パック付)第一印象◎初回¥980

MEN'S VINOS 脱毛都度払いサロン 福井店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)

初めての脱毛は不安と緊張があると思いますが、気持ちがほぐれて施術を受けられたようで安心致しました!
    【最高】という嬉しいお言葉スタッフの励みになります!ありがとうございます!

これからもあさしん様の綺麗に精一杯お手伝いさせて頂きます!一緒に頑張りましょう◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• TKMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:38:07.0

初めての脱毛で不安がありましたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    これからしばらくの間よろしくお願いします。

【新春キャンペーン】地域最安値◎ヒゲ全体脱毛(保湿パック付)初回¥330

• りょーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:55:51.0

初めての脱毛でした。
    説明もあり安心して受けることができました。

【地域最安値】最新マシン◎ヒゲ全体脱毛(保湿パック付)初回¥330

りょーや様

先日は初めての脱毛で当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    安心して施術を受けられたようで安心いたしました!
    ありがとうございます(^^)

次回もご来店心からお待ちしております(^O^)/

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:22:21.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な対応で満足しました。
    これからよろしくお願い致します。

【地域最安値】最新マシン◎全身脱毛+ヒゲ全体(VIO無)初回¥2,980

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフの対応や施術などにご満足していただけて安心いたしました!
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もご来店お待ちしております!

• だいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:25:08.0

凄く丁寧に施術して頂きました!

先日は初のご来店ありがとうございました(*'ω'*)
    そして嬉しい口コミと、高評価もありがとうございます!

接客や施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    これから毛をなくして一緒にキレイを目指し頑張りましょう!!

最後までサポートさせていただきます◎
    また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-01-27 22:39:06.0

今回はハリウッドブロウリフトでお世話になりました。
    簡単に言うと眉毛を綺麗に整える施術です。

ただ剃る、抜くのではなく、ハリウッドブロウリフトは眉毛の毛流れそのものを綺麗に整えてくださるので眉毛が本当に綺麗に整いました。
    ビフォーアフターを見るとその効果は一目瞭然です!
    そして、ベッドも暖かくて、スタッフさんの説明も丁寧で終始快適に施術を受けることができました。
    あまりにも心地よくて寝落ちしちゃいそうでした笑
    眉毛の処理は難しく、自分ではなかなか手入れをする機会がなかったので本当に助かりました。

終わった後の眉毛を見て、『こんなことならもっと早くお願いすればよかったなぁ』と思うほどでした。
    価格も初回はお値打ちでしたし、本当にやってよかったです!

【ハリウッドブロウリフト】初回¥4,950

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    今回は初ハリウッドブロウリフトでご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    嬉しい口コミはスタッフの励みになります(T_T)!

キリっとした眉毛に仕上がってとてもお似合いでした☆彡
    月1のメンテナンスでハリウッドブロウリフトがおすすめです♪
    また眉毛気になってきたときにお任せください◎

次回くぼちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております(*'ω'*)

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 16:50:34.0

初めて来店させていただいた時凄く恥ずかしく、不安な気持ちでした。ですがスタッフの方々皆さん凄く丁寧で笑顔で何一つ嫌な顔せず施術していただき、気付いたら施術終わってました。こちらのサロンで予約して本当に良かったです。全く知らない色んな知識をすごくわかりやすく教えていただいて感謝です!これからもこちらのサロンでお世話になります。本当にいつもありがとうございます。初めてで不安な方いると思うんですが、僕みたいな人には是非こちらのサロンお勧めしたいです。

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます(^^)

初脱毛は緊張と不安があると思いますが、スタッフの接客などで安心して頂けてスタッフ一同安心致しました(^^)
    脱毛や美容に関して分からない点あると思いますが、お気軽にスタッフにその都度ご相談してくださいね☆

これからai様の綺麗にお手伝いさせていただきます!
    一緒に最後まで頑張りましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:46:21.0

いつも旦那さんの脱毛をお願いしています。
    スタッフの皆さんとても話やすく、雰囲気最高です。
    コースでお願いしていますが、コースの料金どこよりも安いのに効果抜群で感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします。

いつも旦那様とご来店ありがとうございます(^^)

脱毛効果やコースの料金などにご満足いただけてとても嬉しいです☆彡
    まだコースの途中ですが、最後まで一緒に頑張りましょう!!

脱毛は保湿が大事です♪
    保湿忘れずに念入りにしてあげてください(^^)
    これからも全力でサポートさせていただきます◎

次回のご来店心よりお待ちしております!

• いたしょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:54:51.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。こまかな気遣いが感じられて居心地が良かったです。ありがとうございました。

【地域最安値】最新医 療 級◎ヒゲ全体脱毛(保湿パック付)初回¥980

そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)

居心地が良かったと嬉しいお言葉とてもスタッフの励みになります☆彡

いたしょう様に次回お会い出来る事を楽しみにしております!

• シダックスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:57:26.0

月に2回利用させてもらってますが、どのスタッフさんも丁寧な対応で、毎回楽しみです。
    回数を重ねる毎に、少しずつ変化がでてきてるのが実感できて嬉しいです。
    これからも通い続けて、ツルツルになれるようにスキンケアも頑張っていきたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

【口コミ投稿専用】口コミを書いてプレゼントをゲット◎

いつもご来店誠にありがとうございます(^O^)/
    そして嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

脱毛のご実感頂けてスタッフ一同嬉しく思っております☆彡
    脱毛完了までしっかりとサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!

また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-09-29 10:40:10.0

ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

メンズの方はこちらから☆※レディースの方は専用サイトへ♪

いつもメンズVINOS福井店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)!

とても効果が出てきていてスタッフ一同嬉しく思っております!!
    最後までサポートさせて頂きます☆
    一緒に頑張りましょう!

次回もご来店お待ちしております。

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:52:58.0

大学生の息子が初めて脱毛に行かせて頂きました。

とても丁寧に説明して頂き、気持ち良く利用しました。なかなか時間がないのですが、また行きたいと言ってました。
    都度になるかもしれませんが、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【学割U24】ひざ下脱毛(甲・指込み)初回価格¥980

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)

また行きたいと思って頂けてとても嬉しいです☆
    ゆうさん様の息子様の綺麗のお手伝いをさせていただきますでの、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-01 16:51:11.0

気持ちの良い接客でした

メンズの方はこちらから☆※レディースの方は専用サイトへ♪

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

接客に満足していただけてとても嬉しいです!
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-07 20:45:46.0

夏に向けて『全身脱毛(VIO以外)』の施術のコースを組みました。

最初は『すね』などの体毛の目立つパーツだけの脱毛にしようと思っていたのですが、部分的に毛を残すことに抵抗を感じ、思い切って全身脱毛をお願いしました。

専用の下着に履き替えるのは最初は少し恥ずかしかったのですが、丁寧な説明や雑談のおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    事前に体毛を剃った状態で施術を受けるのですが、どうしても1人では剃りきれない部分はその場で処理をしていただけるので安心です。

また、顔周りに比べて身体は当てた際の痛みもほぼありませんでした。
    特に脱毛効果を感じたのが『脇』です。
    私の場合、たった1回の施術で脇の周りの毛がスッキリしました。

顔周りと同じく、身体も脱毛後の保湿が大切だそうなので全身用の化粧水でのケアを意識していこうと思います。

別に組んでいる『ヒゲ脱毛』の方も効果が目に見えて実感できています。髭を剃る機会もほぼなくなりました。

3週間後にまたお世話になりますがよろしくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございます(^^)
    そしていつも嬉しい嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    とってもスタッフの励みになります!!

リラックスして施術を受けられているようで安心致しました。
    お身体の脱毛も回数を重ねれば重ねるほどきれいになっていきますでの、
    一緒に頑張りましょう☆最後まで全力でサポートさせていただきます◎

夏は意外に乾燥しますので、念入りに保湿ケアを頑張ってください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:48:06.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な説明と施術で安心しました。
    ヒゲでお願いしたのですが、全身もお願いしようかなと思っています。
    今回はありがとうございました

【先着10名様限定☆】ヒゲ全体脱毛(保湿パック付)第一印象◎初回¥980

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミと、高評価ありがとうございます。

施術とカウンセリング安心して受けられたようで安心致しました。
    全身脱毛はとっても人気なメニューとなっております☆
    全身脱毛はツルツルで清潔感UPなどメリットだらけなのでおすすめです!
    また次回ご説明させていただきます◎

ニコ様のご来店心よりお待ちしております。

• やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:29:37.0

初めての脱毛でしたが、痛みもなく丁寧な説明と施術をしてもらえました。オススメです。

メンズの方はこちらから☆※レディースの方は専用サイトへ♪

先日は初めての脱毛に当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    そして口コミ、高評価もありがとうございます!
    とってもスタッフの励みになります(T_T)!

最後まで精一杯お手伝いさせて頂きます!一緒に頑張りましょう☆☆
    次回もやっさん様にお会い出来る事を楽しみにしております!

• PLUSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:29:17.0

初の脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明と接客、そして、施術をして頂きました。
    お願いして良かったです。
    また、是非、お願いしたいです。

【夏に向けて☆】ひじ下脱毛(甲・指込み)初回価格¥1,980

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)

すごくスタッフの励みになります!!
    PLUS様の綺麗に精一杯最後までお手伝いさせていただきますので、
    VINOS福井店にお任せください☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:57:51.0

初めての脱毛体験でしたが、お店の雰囲気も良く、事前の説明も丁寧にして下さり、終始リラックス出来ました。
    終わった後もアフターケアなどのお話も、とても分かり易かったです。
    痛みもほとんど無く、これからも通えるお店です。

メンズの方はこちらから☆※レディースの方は専用サイトへ♪

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

初脱毛、リラックスして頂けてスタッフ安心致しました!!
    これからも、まつ様の綺麗に精一杯最後までお手伝いさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

• えんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 22:40:00.0

ヒゲ脱毛!選べる3箇所◎初回 1回¥780

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

えんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 20:18:50.0

髭脱毛ALL+脇+乳輪周り の脱毛をしていただきました。

顔以外の部位の脱毛はあまり経験がなかったのですが、スピーディーかつ痛みを感じることなく施術していただけました。

髭に関しては脱毛後に顔を冷たいタオルで冷やしていただけるのがとても気持ちよかったです。
    暑いシーズンに入り始めたので尚更でした。

フェイスパックと化粧水でのアフターケアと頭皮マッサージが毎度のことながら本当にありがたいです。なかなかここまでしていただけるお店は無いのではないかと思います。

髭を剃る頻度も順調に減ってきています。

いつもご来店と口コミ投稿本当にありがとうございます(^O^)/

暑いシーズンには冷えタオルやパックすごく気持ちいいですよね♪
    すごく順調にお髭なくなってきていて、
    スタッフ一同すごくうれしいです☆☆

くぼちゃん様の綺麗に精一杯、最後までお手伝いさせて頂きます!

[投稿日] 2023-05-19 13:49:56.0

初めてでしたが、丁寧に説明いただき、安心して施術を、受けることができました

【先着10名様】ヒゲ全体脱毛(保湿パック付)お試し3回¥9,900

そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初脱毛を安心して受けられたようでスタッフ一同安心致しました。
    また何かお困りな事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回ito 1978様のご来店心よりお待ちしております。

• くぼちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 10:09:57.0

夏も近いということで、今回は追加で下腹部の脱毛をしていただきました。

当日になってからの申し出だったにも関わらず丁寧かつ手際よく対応していただけて、ほんの数分で下腹部がスッキリしました。
    ぜひ次回も他のパーツを追加で脱毛していただきたいと思います。

ひげの脱毛も脱毛箇所や強さをその都度伝えてくださるので毎回安心です。
    そして、脱毛で少し温かくなった顔周りに冷んやりとした仕上げのパックが気持ち良いです。

スタッフさんはいつも笑顔で明るく丁寧に接客してくださるので大変居心地がよいです。
    またお世話になります。

くぼちゃん様いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(^^)

脱毛してスッキリすると快適で嬉しいですよね☆
    是非!次回も任せてください◎

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:26:16.0

脱毛は初めで色々不安だったのですが丁寧に教えていただきありがとうございました。痛みも少なく継続して通えそうに思います。スタッフの方も色々気遣ってくれていい雰囲気でした。知人に相談されたらぜひオススメしたいです。後は効果が出るのを待つだけかなと思います。

【青髭卒業】ヒゲ全体脱毛(保湿パック付)第一印象◎初回¥980

先日は初めての脱毛にVINOS福井店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今後また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

当サロンではご紹介してくださった方、された方どちらにも紹介カードで1000円OFFの
    カードをお渡しさせて頂いておりますので、ひろ様の周りに脱毛に興味がある方などいましたら
    是非ご紹介して頂けたら嬉しいです☆

ひろ様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます!

[投稿日] 2023-04-23 19:15:47.0

今回で5回目の利用でした。

回数を重ねるごとに強くなることを事前に伝えていただけるので、思いがけない痛みで驚くことなく施術を受けることができました。

施術中は目を閉じていても、次に何をするのかを説明してくださるので安心です。
    おかげさまで髭も順調に薄くなっています。

また、施術後は丁寧な保湿のケアと頭皮のマッサージをしていただけるが大変ありがたいです。
    脱毛と同時に肌も綺麗になるのが嬉しいです笑

部屋を出た後に毎回、ルイボスティーを準備してくださっているお心配りにも感謝です。

またお世話になります。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます☆☆
    とてもスタッフの励みになります!

安心して施術受けられているようでとても安心致しました。
    保湿ケアとマッサージも気に入って頂いてよかったです!
    お髭も順調に綺麗になってきてスタッフ一同嬉しく思っております☆

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• しんじまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:40:22.0

自身初の脱毛となりお世話になりました。体験価格でとてもお得に全身施術していただけました。接客、施術対応もとても丁寧で安心できました♪ありがとうございました!

【3月限定☆】先着10名様◎全身脱毛+ヒゲ(VIO無)初回¥6,800

先日は初の脱毛にVINOS福井店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)☆

接客、施術対応に安心して頂いてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミスタッフの励みになります!

しんじまん様の綺麗に精一杯お手伝いさせていただきますので、
    何かお困りな事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• Maaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 14:59:37.0

一年ぶりくらいに施術して頂きました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

先日はお久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

施術後のお肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回お話きかせてください。

次回Maa様のご来店心よりお待ちしております☆

• びさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 11:00:48.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    大満足です。
    頑張って通いたいと思います!

そして口コミ投稿と高評価もいつもありがとうございます(^^)!

お髭、眉毛も順調ですね☆今後もび様の綺麗に精一杯お手伝いさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!

また何かお困りな事ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

• ひねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:27:21.0

説明も分かりやすく話して下さり、施術中も話しながら脱毛を行って頂きました。
    雰囲気も良く、通いやすいなと思いました。
    パック中に頭皮マッサージのサービスがあったのがとてもよかったです。

また1ヶ月後に行きたいと思います。

【3月限定☆】ヒゲ全体脱毛(保湿パック付)第一印象◎初回¥980

先日は数あるサロンの中からVINOS福井店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

施術後のお肌の状態や毛の状態いかがでしょうか?
    また次回お話きかせてください☆

次回ひね様のご来店心よりお待ちしております(^O^)/

• びさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:56:23.0

今回はヒゲと眉毛をしてもらいました。
    ヒゲも眉毛も大満足です。
    脱毛の価格も高くなく、コースをお願いしました。
    今後の経過が楽しみです。
    次もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます!

び様の綺麗に精一杯お手伝いさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪
    次回毛の状態や眉毛などお話聞かせてください(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Tomokiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:28:29.0

終始丁寧な対応でとても過ごし良かったです!

【新春限定価格!】ヒゲ全体脱毛(保湿パック付)第一印象◎初回¥980

先日は数あるサロンの中からVINOS福井店をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます。

そして、
    嬉しい口コミありがとうございます!!

次回Tomoki様のご来店心よりお待ちしております☆

メンズビノス 福井店(MEN'S VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー