3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. 和楽漢方リラクサロン   >

和楽漢方リラクサロン

ワラクカンポウリラクサロン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市中原区新丸子町915 紫扇マルエスビル301
  • 武蔵小杉駅/新丸子駅から徒歩3分
    4.4
  • ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:40:27.0

今回も遅い時間にありがとうございました。脇がめちゃくちゃ痛かったです…!凝り固まっているのがよくわかりました。。。寒くなるとますます固まりそうなので引き続き通います!

【肩集中60分】ハイパーナイフで徹底して肩、肩周りを解放したい¥5300

ともみ様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    脇が凝っていらっしゃると腕も指先まで怠く重く感じる場合も多いですが、大丈夫でしょうか?
    肩のコリもおつらいですね・・・。
    定期的なメンテナンスで楽になられると思いますので、是非またサロンへお越しくださいね。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿&高評価まで下さりありがとうございました!

• まゆごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:30:27.0

いつも、身体がとても楽になります!

【リンパ流れ】人気NO1☆リンパアロママッサージ60分≪足湯付♪≫¥4900

まゆごん様

いつもお身体を癒しに来てくださり、こちらこそ癒しをいただいております。
    おツラくなる前にまたサロンへおいでくださいませ。
    お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-24 13:34:51.0

今週乗り切ります!ありがとうございます。

っかるん様

寒い季節になりますので、お身体温めてお過ごしくださいね。
    またサロンでお待ちしております。

口コミのご投稿もありがとうございました!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 07:52:50.0

いつもお世話になります。
    その時に応じた施術をして下さる担当スタッフさんには、頭下がります。

【腹燃焼】ハイパーナイフお腹集中30分¥ 3800

まゆ様

おツラい時にいつも頼って下さりとても嬉しく思っております。
    口コミのご投稿&高評価も下さり、大変ありがとうございました!
    またお待ちしておりますね。

• ミトマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:47:01.0

気持ちの良いマッサージでした。ありがとうございました!

【秋限定】オーダーメイド疲れ方お勧め☆もみほぐし40分¥2900

ミトマ様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お身体が少しでも楽になられていると良いなと思います。
    気に入っていただけましたらまたいらしてくださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿を下さり、ありがとうございました。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:25:57.0

久々に伺いました。

まゆ様

おツラい時にかけこんで下さりありがとうございます。
    またいつでも駆け込んでくださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿を下さり、ありがとうございました。

• みおぺたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:05:40.0

仕事の関係で首と肩がバキバキで辛かったですが、とても施術が上手で凄く楽になりました。
    料金もリーズナブルで通いやすいです。
    またお願いしたいと思います。

みおぺた様

おツラかったお体が楽になられて良かったです。サロンとしてもひと安心しております。
    溜め込みすぎずにまたいいタイミングでぜひ癒しにいらしてくださいね。

お忙しい中口コミのご投稿を下さり、ありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:31:42.0

いつもココロとカラダを癒してくださり本当にありがとうございます! 本当に担当スタッフさんにいつも感謝です!

みーちゃん様

いつも頑張られているみーちゃん様のお身体をお預け下さっていることをとても光栄に思います。
    おツラいお体が少しでも楽になられるように、精一杯で向き合わせていただきますので、これからもぜひお手隙のお時間にいらしてくださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿&高評価まで下さりありがとうございました!
    またサロンでおまちしております。

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:30:34.0

夏の間にちょっと行けなかったのですが久しぶりにうかがいました!寒い時季に最適なお店だと思います!また通います(^^)

ともみ様

お久しぶりのご来店でおからをお預け下さり、大変光栄です。
    これからの寒い時期もこわばったり肩首も凝りやすかったりするので、間を開けずにいらっしゃれるといいですね♪ぜひまた近いうちにご来店くださいませ。

• ままいそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:35:08.0

凝りが酷い箇所を重点的に施術頂けます

【激痩★究極最強タッグ】ハイパーナイフ1箇所&リンパ40分¥4500

ままいそ様

ハイパーナイフはいかがでしたでしょうか?
    箇所にあてて温めることで、リンパも流れやすくコリによるツラさを軽減することが期待できます。
    コリの酷い方にとてもお勧めのメニューですので、ぜひまたご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿を下さり、ありがとうございました!

• ミホミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:20:46.0

かなり強めに揉みほぐしていただきました!また1ヶ月後くらいによろしくお願いいたします。凝りがひどい方、オススメですよ。

☆お得【痩身&疲労回復90分】選べるハイパーナイフ6★3箇所選び★¥9900

ミホミホ様

強めの圧を気に入っていただけて嬉しく思います。
    凝りの酷い方へオススメして下さり、感謝申し上げます。
    しっかりと圧を加える施術ができますので、一度でもご満足いただいているお客様は多いです。
    ミホミホ様も今後もおからだのメンテナンスとして当サロンをぜひご活用いただけると幸いです。

お忙しい中高評価&口コミのご投稿を下さり、ありがとうございました!
    またサロンでお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あっこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:17:17.0

丁寧ですね。心地よかったです。少し早く到着したのですが対応してもらえて助かりました。
    そういえばシーツ代が追加されたのですね。毎回変えるのですね。

【足ツライ】足裏+温石アロマふくらはぎ★40分¥3200

あっこまま様

心地よく感じていただけてとてもホッと安心しております。
    お身体の状態は楽になられましたでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿を下さり、ありがとうございました!
    追伸、シーツ代金として2023年6月から別途いただいております。ご了承くださりありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-07 08:58:03.0

とても良い時間を過ごせました。

【秋免疫力・代謝UP★】ヘッド20分+全身アロマ40分 ¥4800

っかるん様

いつも癒しに当サロンをお選びいただけて、とても嬉しく感謝しております。
    お身体は良くなられていますでしょうか?
    季節柄、冷えによる硬さや呼吸の浅さも出て参りますので、健康にご留意されながらお過ごしくださいね。

またサロンでお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• シロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 13:01:42.0

アロマをやっていただきましたが、痛い場所があり、反省しつつ、優しくやっていただけてスッキリしました。ありがとうございます。

シロちゃん様

お疲れのお身体がスッキリされて良かったです。
    同じようにお疲れが溜まってしまう前にぜひお時間をいただきサロンへ癒しにいらしてください。

サロンにてお待ちしておりますね。

• 江戸川コナンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:11:34.0

全身疲れてて硬かったんですが、すごい気持ちよく、だるさが取れました。指遣いと力加減とリズムが最高です。
    腸のマッサージ気持ちよかったです!

【2周年記念☆】腸セラピー+アロママッサージ70分¥5300

江戸川コナン様

だるさが取れて良かったです!その後の状態はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりすぎる前にまたサロンへ癒しにいらしてくださいね。
    お会いできることを楽しみにサロンでお待ちしております。
    お忙しい中高評価&口コミのご投稿ありがとうございました!

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 20:34:38.0

いつも疲れが溜まって 我慢できなくなったら、寄らせて頂いてます。体が軽くなって帰ってます。またしばらく頑張れます。いつも有り難うございます。

花様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    おつらいお身体がお帰りには軽く感じられているとのこと、ほっとひと安心いたします。
    お疲れを溜めすぎず、お身体を大切にお過ごし下さいね。
    またサロンにてお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿も下さりありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:31:42.0

いつもほぐしてもらって心地よいです!

みーちゃん様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    お辛いお身体をお預け下さる分、誠心誠意で向き合わせていただきたく思っております。
    お時間がございます時にまたいつでもいらしてくださいね。
    また次回もサロンでお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミをご投稿下さり、ありがとうございました!

• サユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 11:55:15.0

首・肩・肩甲骨周り周りのゴリゴリ疲れや脚のむくみをしっかり圧でリンパを流して,スッキリしました。

背面を中心にやっていただきましたがホットストーン、ホットタオルなども温度調整もとても良く、ハンドを使ったオイルマッサージも寝てしまうほど気持ちよくリラックスできました。
    普段行わない足のマッサージでは全体的にむくみがとれた気がしてスッキリしました!

サユリ様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    しっかりした圧が気に入って頂けている様で大変嬉しいです。
    施術後のお身体はとてもスッキリして気持ちがよかったとのことで、お身体を癒すお手伝いをさせて頂けてサロンとしてもとても光栄です。

お辛いお身体には定期的なメンテナンスがおすすめです。
    季節に合わせたメニューもご用意しておりますので、気になるメニューをお選びいただき是非またご来店くださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿&最高の評価も下さり有り難うございました!
    またサロンでお待ちしておりますね!

• どらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:56:45.0

初めて伺いましたが、ゴミ箱に前の方の紙ショーツが残ったままで気持ち悪かったです。
    技術面も同じところばかりで、ほぐれた気はしませんでした。

【新規限定】オーダーメイド疲れ方お勧め☆もみほぐし40分¥2900

どらみさま

先日はせっかくご来店いただきましたのに、とても不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お話下さった点に関しましては早急に事実を確認し、善処して参ります。

施術に関しましてはスタッフをご指名できる制度を導入しております。
    どらみさまのお体に合った施術者とのご縁があればよかったのですが、今回はとても残念な印象をお持ち帰りいただいてしまい、もうしわけありませんでした。

数あるサロンの中から当サロンを見つけ出してくださいましたこともとても感謝しております。
    もし雰囲気や料金・メニューを気に入っていただいているようでしたら、別のスタッフをご指名の上ご来店いただけましたらとても嬉しく思います。
    図々しいことを申し上げましたが、よりお客様に寄り添えるサロンを目指しておりますので、温かく見守っていただけたら幸いでございます。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 21:55:44.0

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    寝違えで何日も安静にしていたからか、背中や腰周りがかたまってしまい、しっかりと解して頂きました。
    本当に安心してお任せしております。
    また、よろしくお願いします。

【最強痩身ハイパーナイフ6】★2箇所選び★60分¥6600

まゆ様

先日はお久しぶりのご来店でお会いできたことを嬉しく思います。
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます。

間が空いてのご来店でおツラかったお身体も楽になられ、お役に立てたことは大変嬉しく、とても安心できました。
    またおツラくなる前にメンテナンスにいらしてくださいね。
    口コミのご投稿&高評価をありがとうございました!

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 04:20:21.0

・外観はやや怪しげな雰囲気が漂うものの、室内に入ると笑顔で出迎えてくださり一気に安心感があった
    ・マッサージの強弱も声をかけてくださり心地よいものになった
    ・ヨモギ蒸し初体験だったので緊張とよく分からないことが多かったが、熱さを調節してくださったり最大限のサービスをいただけだと思う

【女性限定】人気よもぎ蒸し+半身リンパマッサージ☆60分¥4200

Rina様

お受けになられ、ご満足いただいている様子が伝わり、とても安心するとともに大変嬉しさがこみ上げる内容で、心から感謝申し上げます。

お忙しい中温かい口コミ&高評価を下さりありがとうございました!
    またサロンでお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ミホミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:08:03.0

お世話になっております。いつもと違ったコースにしてみました。腸セラピーはかなりしっかりめのマッサージでした。やはりコスパは最高だと思います!また予約します。

ミホミホ様

メニューを変えながらお受け下さり、ミホミホ様に合ったものはございますでしょうか?
    今後もお身体と向き合い、より品質の良い癒しをお届けできるよう、邁進してまいりますので、ぜひ楽しみにご来店いただけたらと思っております。

嬉しい内容の口コミ&高評価を下さり、ありがとうございました。
    またサロンでお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• はったーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:29:10.0

基本的にお値段がお手頃なのでお店に色々求めるのは違うとは思っていますが、あまりにも酷かったので口コミします。

到着して足湯後、ベッドでの施術が始まり「肩と首重点的にお願いします」と伝えてオイルマッサージ開始。
    ずーーっと何となくふくらはぎをさすられているような状態で、全然マッサージとは言えない施術。
    そもそも肩メインでお願いしてるのに今回はふくらはぎスタートなんだな…いつもは疲れてるとこ一番最初だけど違うんだな…と疑問を持ちつつ、力加減を強めて欲しいと言いました。
    言葉だけでは聞こえなかったようなので、うつ伏せの状態から少し起き上がって、後ろを振り向き「力加減を…」と伝えようとしたところ
    なんとスマホ弄りながらふくらはぎをさすってました。正確に言うとベッドにスマホを置いて、それ見ながらふくらはぎを撫でてる。業務上必要なことでもありえないです。
    何かスマホで行う処理があるのなら、それを終えてから案内すれば良かったのでは?

その場では何も言わず施術を続けていただきましたが、肝心の肩の方はめちゃくちゃゴリゴリされてびっくりするくらい後日内出血してました。
    スタッフによるのかな…

はったー様

先日はせっかくご来店いただきましたのに、あってはならない事態によってとても不快で残念な想いをさせてしまい、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    謝ることによって言葉だけの解決にならぬよう、このような事実を起こさないような解決策を責任者、スタッフ一同で善処して参ります。事態を周知認識し、一つ一つを解決させるよう、検討実施徹底していくとともに、今まで以上にお客様にご満足&ご納得していただけるような癒しを追求していきたいと思っております。

今回お話をくださり、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-17 22:13:43.0

癒しの時間、ありがとうございます。

【2周年記念】免疫力・代謝UP★(足裏20分+全身アロマ40分) ¥4300

っかるん様

癒しをご提供させていただけていますことに、大変感謝の気持ちでいっぱいです。

また、お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後も、いつでもご利用くださいませ。
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:20:16.0

いつもの如くとてもリラックス出来ました!、

にこ様

リラックスしていただけてスタッフも安心とともに今後の励みをいただけて大変嬉しく思います。
    お身体を癒しに、ぜひまたご利用くださいませ。

いつもサロンにてお待ちしておりますね♪
    口コミ&高評価のご投稿を下さりありがとうございました!

• らららいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:53:44.0

よかったです。凝りがほぐされました。また伺います。

らららい様

先日は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

凝りがほぐれ軽くなられましたね!
    サロンとしてもひと安心しております。
    お体がお辛くなる前にまたぜひご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿も下さりありがとうございました!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 03:57:16.0

何回か行きましたが、今回はひどかったです。
    施術中にスタッフ同士で大きな声ではなしたり、施術も雑でした。
    今まで良かっただけに残念です。
    次回は指名して行きたいと思います。

【ヒップアップ下半身強化】ハイパー両脚+足裏≪足湯付き≫80分 ¥ 8800

みほ様

先日はせっかくご来店いただきましたのに、とても嫌な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のようなことが起きませんようスタッフ一同に周知し、意識を高めて安定した癒しをご提供できるサロンとして改善に努めてまいります。

ご指名いただけますのでどうぞ制度をご利用くださいませ。
    またいらしていただけましたら幸いでございます。

今回のことは心から謝罪を申し上げます。
    お話を聞かせてくださいましてありがとうございました。

• butterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:30:16.0

足が疲れていたので、フット中心のコースにしました。
    施術後は鉛のように重かった足がとても軽くなりました。
    また伺います。

【30日以内ご来店】全身もみほぐし+足裏☆80分¥6800円→¥5800円

butter様

施術後は足が軽く感じられるようになり本当に良かったです。鉛のような重ダルさはおつらかったですよね。
    ぜひまたご利用下さいませ!

お忙しい中高評価&クチコミのご投稿を下さりありがとうございました!

• もっちりどらごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 12:37:42.0

2回目の訪問です。
    場所はわかりづらい場所にありますが、施術スペースが広く 他のお客さんもいなかったようで、店内ヒーリング音楽ながれて、静かにゆったりできました。
    前回とメニューが違ったみたいで、今回体が疲れて行ったのですが オイルで流す感じで疲れている箇所の緩和は出来ずでした。少し目的とずれてしまいましたが、また次回伺いたいとおもいます。

もっちりどらごん様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!

メニューが目的を果たせず申し訳ございませんでした。
    受付でお話いただけましたらメニューの変更も承っていますし、お悩みに合ったメニューで受けていただけますよう、ご案内を出来たらサロンも喜びますので是非ご相談くださいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿を下さりありがとうございました!

• muuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:06:18.0

マッサージが気持ちよくて利用させてもらってます。
    今回は背中のハイパーナイフもやってもらい、内側から温かくなる感じが良かったです。

【2周年記念】神痩せ吸引付き☆部位集中!!ハイパー&吸引40分¥3700

muu様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます!

ハイパーナイフはお体の中から温まる感覚がとても嬉しいですよね!
    継続が結果にも反映されやすいですので宜しければぜひまたお受けになってくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました!

和楽漢方リラクサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー