3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. 和楽漢方リラクサロン   >

和楽漢方リラクサロン

ワラクカンポウリラクサロン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市中原区新丸子町915 紫扇マルエスビル301
  • 武蔵小杉駅/新丸子駅から徒歩3分
    4.4
  • massuno5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:51:27.0

初めてハイパーナイフとよもぎ蒸しをしました。
    説明が少なく、わからないまますぐ始まったので少し不安を感じながらでした。
    施術自体はとても気持ちよかったので、
    また行きます。

【2周年記念】最強デトックス☆全身発汗&痩身120分¥12500

massuno5様

先日は当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフ、よもぎ蒸しのご説明が少なく大変申し訳ございませんでした。
    とてもご不安でしたよね。
    スタッフとしましても、改善点として今後は意識を一本化し善処して参ります。
    ご教授ありがとうございます。

その反面で施術自体をお褒め頂き、スタッフとしても大変嬉しく、massuno5様のお言葉に癒しをいただきました。
    またぜひサロンへお越しくださいませ。
    お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• たつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 21:21:29.0

初めていきまさた。接客は丁寧でとてもよかったですが、マッサージは口コミほどではなく物足りないです。撫でてるのかな?というやり方が多くて足はだるいままで、全くすっきりしてません。結局家で自分でやりました。強めとちゃんと伝えればよかったですね。リピは考えてません。

【足ツライ】足裏+温石アロマふくらはぎ★40分¥3200

たつ様

先日は当サロンをご利用くださりありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまう結果となり、申し訳なく思っております。

サロンとしても、今回の事実を周知徹底し、今後に生かしてまいります。

ご投稿くださいましてありがとうございました。

• あんころもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:35:54.0

【深部温め×セル分解】ハイパーナイフ30分+リンパ40分\7600を予約し、施術をうけました。もともとリンパの停滞がひどいことは承知していたので、ハイパーナイフに初挑戦。ナイフと聞くとこわいけど、温かいマッサージという感じで特に痛みなし。痛みがあったのは、リンパでゴリゴリになってる箇所をぐりぐりした時でした。施術後は、筋肉痛みたいな感じになったので、確かに深部まで届いてるんだなと感じました。
    なかなかコスパが良いと思います。

【深部温め×セル分解】ハイパーナイフ30分+リンパ40分¥7600

あんころもち様

先日は当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ハイパーナイフをご利用されて、お身体はその後いかがでしょうか?
    ハイパーナイフは最初は定期的&頻回のご利用が効果が出やすいためオススメです。
    気に入っていただけましたらまたご利用くださいね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 23:51:28.0

今回も丁寧でとても気持ち良い施術でした。今夜はぐっすり寝れますよと言われて、確かに爆睡しました。いつも名乗ってくださるんだけど感じと結びつかなくて…名前間違ってたらごめんなさい!

【リンパ流れ】人気NO1☆リンパアロママッサージ60分≪足湯付♪≫¥4900

ゆーこ様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    その日の夜は良く眠れましたようでひと安心しました。
    スタッフは本人で、間違っていないですよ(^^♪
    施術など気に入ったスタッフがおりましたら指名もお承りしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿&高評価をくださいましてありがとうございました。

• khさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:42:54.0

上半身を中心にやっていただき、とてもスッキリしました。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

kh様

また、お忙しいことと思いますが細目に口コミご投稿&高評価も下さり、大変感謝しております。

お身体のおツラさが日常的なものであると、とてもおツラいですね。
    少しでもお身体が楽になられますよう、サロンとしても寄り添わせていただけたらと思っておりますので、ぜひまたいらしてくださいね♪

和楽漢方リラクサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー