2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  6. ヒトトキ(hitotoki)   >

ドライヘッド×フットスパ hitotoki

ドライヘッド フットスパ ヒトトキ

• 石川県金沢市駅西本町2-12-28 202号室兼302号室
  • 金沢駅より車3分
  • anさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 13:19:44.0

日々の疲れを癒しに行かせていただきました。

足つぼはしっかり浮腫もとれるので本当にスッキリしました!ヘッドマッサージも、寝ないように頑張ってもついつい寝てしまうほどとても気持ち良いです。

【再来限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&足つぼリフレ60分 6,400円

ドライヘッド×フットスパ hitotokiからの返信コメント

an さま

いつもhitotokiにお越し下さり誠にありがとうございます。

足つぼでスッキリしていただけたこと、

またヘッドマッサージも気持ちよくお受けいただけたことが

大変うれしく励みになります。

an様はストイックにお仕事を頑張られているご様子ですので、

当サロンにお越しの際は心からリラックスしていただきたいと思っております。

次回もどうぞ、ぐっすりとお休みにいらしてくださいね。

次回も心を込めて施術させていただきます!

hitotoki 薮内

• いとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 16:26:27.0

出張で金沢滞在中に疲労感がピークでホットペッパービューティーでhitotokiさんを見つけて伺いました。

当日の予約でも対応していただきとても助かりました。

結論、とても満足しています。

足つぼマッサージが10年以上ぶりで不安もあったので、力を控えめにお願いしましたが、ちょうど痛気持ちいい力加減で施術して頂いてとてもリラックスできました。

ピンポイントで痛みを感じるところは「首が悪い」などと解説もしていただいて自分の身体の状態も知ることができました。確かに首コリを感じてました。

ドライヘッドスパは快適過ぎて後半は眠りに落ちてしまっていました。

施術後は足は軽く、頭はスッキリとして徒歩移動がとてもラクになっていました。

その後の出張期間も集中して仕事をすることができました。

また金沢出張の際には利用したいと思います。

【新規限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&足つぼリフレ60分 6,600円

いと様

先日はhitotokiをご利用頂きありがとうございました。
    また大変嬉しいご感想を頂きありがとうございます^ ^
    とっても丁寧な文章から改めていと様のお人柄の良さを深く感じております。

初めての金沢出張ということで大変な中、
    当店にてお身体を休めて頂けて本当に良かったです!

ご自身でも感じられていた足の疲れが解消でき、
    眠りが浅くて疲れが取れないとのお話でしたが
    最後は深く眠りについて頂けていたので安心いたしました(*^^*)

いと様のお力になれて本当に良かったです^ ^
    また金沢へお越しの際には是非お気軽にお立ち寄りください。

いと様のご来店を心よりお待ちしております。

hitotoki 千晴

• ももえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 14:11:00.0

2回目の利用でした。今回は首を中心にやってもらいました。コリがすごいあって痛気持ちかったです。毎回同じ方にやってもらえてるのが嬉しいです。終わった後鏡を見たら顔がすごく上がっていてヘッドスパはここでまたお願いしたいです。次は足のマッサージでも予約を取りたいです。真っ暗の中での施術はリラックス出来ます。

【再来限定クーポン】とろける骨抜きドライヘッドスパ60分 6,300円

ももえ様

先日も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

当サロンでは担当スタッフが毎回変わる場合がございますが、
    今回も担当させていただくことができ、ももえ様にお会いできて大変嬉しく思います♪
    また、前回より首の辛さが軽減されていると伺い安心いたしました(*^^*)

それでも首が大変こっていましたね(>_<)少しでもほぐれておりましたら幸いです。
    お顔のリフトアップ効果もご実感いただき、当サロンでヘッドスパをまたお願いしたいとのお言葉をいただけたこと、心より嬉しく思います☆

次回はぜひ足つぼの施術もお試しいただき、日々のお疲れをリフレッシュしていただければ幸いです(^^)/*

この度も大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました★

hitotoki  真子

• けけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 20:26:28.0

久しぶりに行くことができました。
    めちゃくちゃ気持ちよくてやっぱり最高でした。
    ホントに癒されます~

けけ さま

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。

久しぶりにお会いでき大変嬉しく思っております。

けけ様に最高と仰って頂けて
    感激しております。

次回もゆったり癒しにお越しくださいませ。

hitotoki 薮内

• パタリロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 14:25:32.0

久しぶりに行って来ました。女性の人に担当して頂きました。ゴッドハンドは健在でした。雰囲気もリラックス出来て最高の時間を過ごす事が出来ました。素敵な休日をありがとうございます。

パタリロ さま

この度は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます。

久しぶりにご来店頂き、
    リラックスした時間をお過ごしいただけたこと、
    大変嬉しく思っております。

これからも最高の癒しのひとときを
    提供できるよう、努めて参ります。

休日には是非またリラックスしにお越しくださいね。

hitotoki 薮内

• anさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-01 10:07:48.0

サロンの雰囲気は癒されるのはもちろんですが、スタッフの方の一つ一つの動作も丁寧でお人柄が滲み出ていて素敵です!

力加減も絶妙ですごく癒されました。また伺います

an さま

この度は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます。

また温かいお言葉をありがとうございます。
    大変嬉しく思っております。

力加減もお好みに合ったようで、リラックスしていただけたことが何よりです。

次回も心を込めておもてなしさせていただきますので、
    リラックスしにぜひまたお越しくださいませ。

hitotoki 薮内

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:55:53.0

予約取りづらくなると困るのですが笑、スタッフさんの施術はほんとうに気持ち良いです。程よい強さで気づいたらぐっすりです!

【再来限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&足つぼリフレ90分 9,400円

りん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます( > < )★★

施術の力加減等、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また施術中はぐっすりとおやすみ頂けたようで安心いたしました(*^^*)zzz

また次回もりん様のお疲れが癒せるよう精一杯努めてまいりますので、お疲れの際にはいつでもご利用くださいね♪

ご来店心よりお待ちしております。

hitotoki  真子

• ももえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 11:28:24.0

初めてお伺いしました。店内は清潔感もあり、天井に星が映し出されて非日常的な空間でゆっくり過ごす事ができました!普段からずっと痛かった首や頭痛が少し改善された気がします。また夜に行来たいなと思います。無理な勧誘などもなくよかったです。

【新規限定クーポン】とろける骨抜きドライヘッドスパ60分 6,500円

ももえ様

この度は嬉しい口コミもありがとうございます★

星空の空間でゆっくりと過ごしていただけて良かったです♪
    首の痛みや頭痛も少し緩和したようで安心いたしました…(>_<)!

是非、また夜にゆっくりとお疲れをほぐしにいらしてくださいね(*^^*)
    ももえ様のご来店心よりお待ちしております。

hitotoki  真子

• かずぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:27:39.0

歪みの確認から、その日の体は何合わせたマッサージをして頂いて、とても体が軽くなりました。

かずぅ さま

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!

お体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。

次回もかずぅ様に合わせた施術で、
    さらにリラックスしていただけるよう精一杯努力しますね(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• てらるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 00:46:16.0

リラックス出来て良かったです。
    スウェットみたいなお着替えありなのも良いと思いました。施術後のティーも好みの味で良かったです。

当初の想像とちょっと違った点として、
    アパートの一角なので店内は思ったより狭い印象でした。
    また、サロンの紹介でプラネタリウムみたいな空間での施術をちょっと楽しみにしてましたが、マッサージ中はメガネ外すのであまり見えないってことをすっかり忘れてました。でも星空っぽくなってるのはわかりますし、ちょっと非日常的な感じが良かったです。

【新規限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&足つぼリフレ90分 9,600円

てらるる様

口コミ投稿も誠にありがとうございます★

リラックス出来たようで安心いたしました(*^^*)カモミールティーもお好みの味だったようで良かったです♪

店内は思っていたより少し狭い印象受けるかもしれませんね(>_<)完全個室ですので周りを気にせずゆっくりとお過ごしいただけたら幸いです。
    星空の空間も楽しみに来て下さったんですね☆
    足つぼまでは眼鏡をしたままでも施術可能です!お伝えすれば良かったです…申し訳ございません(>_<)
    今回はぼんやりとですが非日常的な感じが伝わって良かったです♪

また機会がございましたらいつでもご利用ください。次回は星空のプラネタリウムもお楽しみください☆

hitotoki  真子

• かもしかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 23:50:51.0

ヘッド&フットをお願いしました。お部屋がプラネタリウムのようでリラックスできました。施術の力加減も良かったです。90分のコースでしたが気持ち良すぎてほとんど寝てました。様々なリラクゼーションサロンを利用しますが、こちらのお店は是非またリピートしたいお店でした。ありがとうございました。

☆口コミ特典☆Google口コミ投稿で全メニュークーポン価格から500円OFF

かもしか さま

この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

お部屋の雰囲気や施術の力加減にご満足いただけたようで、何よりです。

次回もかもしか様にご満足いただけるよう、
    精一杯お手伝いさせていただきますね。

かもしか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

hitotoki 薮内

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 12:49:21.0

ずっと疲労を我慢していたら頭、首、肩が重く痛くなってきて、もう限界で…初めての予約を入れました!
    メニューの急な変更にも対応していただきありがとうございました!
    力加減が丁度良く施術空間もリラックスできて大満足です!
    施術後は頭が軽くなり、目がスッキリしました!

keiko様

嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

初めてのサロンで来店時は緊張したかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたこと、力加減や空間にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    そしてお辛い症状が少しでも緩和したようで安心いたしました(>_<)

またご無理なさらず、いつでもご利用くださいね。
    次回もお疲れがほぐれるよう精一杯努めさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

hitotoki  真子

• ちゃこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-27 09:56:22.0

とてもリラックス出来ました。疲れた時はまた行きたいと思います。

【ちはる限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&全身もみほぐし60分 6,600円

ちゃこちゃん様

先日はhitotokiをご利用頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

全身とてもお疲れの様子でしたので、リラックスして頂けて良かったです。

また次回もしっかりお身体ほぐさせて頂きますね(^^)

ちゃこちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

hitotoki 千晴

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 23:13:19.0

しっかりほぐしていただき、気持ちよさに終始爆睡してしまいましたが、今回も終わった後はとても体が楽になりました。
    最近疲労がひどいので、また近いうちに伺います!

リラクゼーションプレミアム(回数券) 90分

S さま

いつもhitotokiをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく安心いたしました。

S様はいつも本当にお忙しく、最近はいつも以上にお疲れなのですね。
    次回もその疲れを癒すお手伝いができるよう頑張りますね。

気候も過ごしやすくなりましたがくれぐれも無理なさらず、ご自愛くださいませ。

次回もS様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミもいただき重ね重ねありがとうございました(^^♪

• カズヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:05:46.0

今回は、初めての3Fのルームでした。
    2Fと全く変わらず、ふかふかチェアー座るだけで、リラックスできました。
    的確なヘッドスパのおかげで、
    肩こり、首の痛みが、消えていきました。

カズヨ さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

カズヨ様はふかふかチェアーがお好きとの事でしたが
    3階のチェアーもご満足いただけて大変嬉しいです。

またヘッドスパでは首から肩の痛みが
    楽になられたようで何よりです。

次回も痛みが解消し、リラックスしていただけるよう
    精一杯努力いたします。

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^♪

• マミコさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 18:12:06.0

かなり久しぶりにお邪魔しました。いつの間にかスタッフさんが増えててびっくりしましたが、この道ではベテランのスタッフさんらしく、施術の質は大満足でした。
    頭はスッキリ、むくんだ足は、帰りはサンダルがブカブカになるほどスッキリしました。
    また伺いたいです。

マミコさま様

先日はご予約、ご来店ありがとうございました!
    施術の質にご満足頂けたとのこと、嬉しく思います(*^ ^*)
    施術前はとてもお疲れのご様子でしたので、頭もお足もスッキリリフレッシュ出来た様で何よりです!

また是非ゆっくりいらしてくださいね♪
    ご来店を心よりお待ちしております。

hitotoki 友美

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:51:41.0

丁寧な応対で施術もとても気持ちよかったです。頭がスッキリして楽になりました。また伺いたいと思います!

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術も気持ち良かったようで良かったです♪
    頭や顔が重い感じがすると伺っておりましたので
    施術を受けて頭がスッキリして楽になったとのことで安心いたしました(>_<)☆
    またお疲れの際にはいつでもご利用くださいね。

この度は大変嬉しい口コミも誠にありがとうございました(*^^*)★

hitotoki  真子

• てまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:13:49.0

急に思い立ち、当日朝に予約したにも関わらず快く迎えてくださいました。金沢駅から徒歩で来たと伝えると冷たいお茶を入れて下さり、細やかなお気遣いがありがたかったです。
    施術では、足つぼの時は楽しくお話しもさせていただきましたし、ヘッドスパに変わってからは気持ちよくて半分寝てしまいました。どちらも力加減がちょうどよく、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

てまり様

先日はhitotokiをご利用頂きありがとうございました。
    またお褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お暑い中当店へ足を運んで下さり感謝しております。

私も楽しく施術に入らせて頂き、てまり様のお人柄に癒やされました(*^^*)

また次回も色々なお話を聞けることを楽しみにしております。
    直前のご予約も大歓迎ですのでぜひまたお気軽にお越し下さい(^^)

てまり様のご来店を心よりお待ちしております。

hitotoki 千晴

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 22:30:00.0

今日も寝落ちしてしまいました。施術や雰囲気には満足なのと同時に、接客もとても柔らかでリラックスできます。ありがとうございます。

ひまわり様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます★

今回もゆっくりお休みいただけて良かったです。zzz
    施術や雰囲気にもご満足していただけており大変嬉しく思います(*^^*)
    又、hitotokiではお客様にリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりや接客を心がけておりますので、ひまわり様がリラックスできたようで安心いたしました♪

次回もひまわり様のお疲れを癒せるよう精一杯努めてまいりますので、またいつでもご利用くださいね♪

hitotoki  真子

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:53:28.0

とてもリラックス出来るので何回でもリピしてしまいます!

ほのか さま

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもほのか様にご満足いただける
    施術面でも空間面でも努力してまいります。

次回のお越しもぜひぜひお待ちしております(^^)/

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:47:45.0

雰囲気はよかったです。座り方が浅かったせいか、すごく弱かったかんじがして、なんだか疲れました。
    以前に行ったときは、良かったのでリピートしたのですが、
    ちょっと残念でした。

まちこ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は、まちこ様の貴重なお時間を使ってお越し頂いたにも関わらず
    ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

施術時の座り位置や圧の強さに関しましても、こちらの配慮不足により
    まちこ様のお気持ちに気付けず申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いようスタッフ全員で頂いた意見を真摯に受け止め、
    お客様としっかりヒアリングをさせて頂きながら施術をして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
    次回はご満足いただけるようスタッフ一同お待ちしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

hitotoki 千晴

• ユヅリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 18:09:17.0

初めてヘッドスパを受けました。
    雰囲気も対応も良かったです。
    終わったあとは頭がスッキリ軽かったです。贅沢かなと思いましたが施術して良かったです。

ユヅリコ様

先日はhitotokiをご利用頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミも頂けて、とても有難く励みになります。

頭がスッキリ軽くなったとのお言葉とても嬉しいです。
    ユヅリコ様に満足して頂けて本当に良かったです(*^^*)

また是非気分転換にお越しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

hitotoki 千晴

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:05:56.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^_^

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

またいつも素敵な口コミも頂き嬉しく思っております。

次回もk様にご満足いただけるよう
    さらに精進してまいります。

こちらこそ引き続きよろしくお願い申し上げます(^^♪

hitotoki 薮内

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 22:54:32.0

初めて頭皮マッサージや首肩をしてもらい、とてもリラックスできて気持ちよかったです。足つぼもしてもらい最高でした。

ひな さま

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての頭皮マッサージや首肩の施術で
    リラックスいただけたとのこと、
    大変うれしく思います。

また足ツボもご満足頂けたようで何よりです。

次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう
    心をこめ施術いたしますね。

この度は嬉しい口コミをいただき

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

hitotoki 薮内

• 万里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 21:56:06.0

久しぶりに癒されました。痛かったけど少し楽になりました。
    また行きたいと思います。

【新規限定クーポン】足つぼ・ふくらはぎリンパ60分 6,600円

万里様

癒されたようで良かったです♪
    足つぼは少し痛いですよね(>_<)また力加減調整しながら施術させていただきます!
    そして足は大変お疲れのようでしたので、少しでも楽になっていただけて安心いたしました(*^^*)

この度は嬉しい口コミもありがとうございました★

またお疲れの時には、いつでもご利用くださいね。

hitotoki  真子

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:42:49.0

とても癒されました!ありがとうございました!

【ペア割クーポン★】極上ドライヘッドスパ&足つぼ60分  1人 6300円

なるみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

癒しの時間を提供できて本当に良かったです(*^^*)♪

また金沢に訪れる機会がございましたら、
    お疲れを癒しにいつでもご利用くださいね♪

hitotoki  真子

• gingerさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 20:49:07.0

遅い時間、且つ急な予約でしたが、快く受け入れて下さいました。ヘッドスパ&リフレ90分をお願いし、カウンセリングから施術まで非常に丁寧にしてくださり、疲労のたまっていた身体がほぐされて至福の時間でした!金沢での素敵な思い出になりました。ありがとうございました!

ginger さま

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

またお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

至福の時間をお過ごしいただけたこと、
    また金沢での素敵な思いで作りのお手伝いができたことを、
    大変嬉しく思っております。

次回金沢にいらっしゃる機会がありましたら
    是非お越しくださいませ。

まだまだ暑い日が続いております、
    どうぞご自愛ください♪

hitotoki 薮内

• まーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 18:15:32.0

妻とペアでこちらを利用させていただきました。自分はヘッドスパ、マッサージ自体受ける事が初めてでしたが、すごく丁寧に接してくださり、店内の雰囲気もよく、とても気持ちよかったです!60分あっという間だったのでまた利用したいと思います!

まー様

先日は奥様とペアでのご利用、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです♪施術も気持ちよかったようで安心いたしました(*^^*)

またリフレッシュしたい時などいつでもご利用下さい☆

hitotoki  真子

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:55:16.0

何度も利用させていただいております。
    前回は3階にて対応いただいたのですが、2階の玄関に3階へ行くようメッセージが残されていたので分かりやすかったのですが、今回はなにもアナウンスがなく、インターホンを押した後に促されました。(3階のどちらの部屋かわかりづらく、インターホン押すのもストレスです)
    また、今回は初めて対応いただいた方でしたが(相性があるとは思いますが)私にはあまり合わずぐっすり休めなかったので残念です。
    今後は指名も検討します。

りん さま

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、3階へのご案内や対応についてご不便をおかけし、
    大変申し訳ございませんでした。

お客様にとってわかりやすいご案内を徹底するべく、
    今後サロン一同指導を強化し、再発防止に努めてまいります。

また、施術に関してもご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、
    サロン一同指導・教育に努めてまいります。

りん様におかれましては、次回のご来店の際にご指名もご検討頂けますと幸いです。

今後ともりん様にリラックスして頂けるよう、
    ぐっすりお休み頂けるよう
    さらなるサービス向上に努めてまいりますので、
    引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

hitotoki 薮内

• ミナバンビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 23:16:20.0

癒しの空間でリラックスできました~
    次回はヘッドスパでうとうとしたいなーって思いました。

ミナバンビ さま

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

また当サロンでリラックスして頂けてなによりです。

次回はうとうとしながら、さらに癒しの時間を
    お過ごしいただけるよう
    心を込めて施術させていただきます♪

次回もミナバンビ様のお越しを

hitotoki 薮内

ヒトトキ(hitotoki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー