いつも丁寧で変わらない対応をしてくれます。フッドヘッドもすっきりします!前向きになる言葉をかけてくれるので、とても素敵だなーって思います。これからもよろしくお願いします!!
【再来限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&足つぼリフレ90分 9,400円
ドライヘッド×フットスパ hitotokiからの返信コメント
kk さま
いつも当サロンをご利用頂き感謝しております。
また温かいお言葉、本当にありがとうございます。
kk様の身体がスッキリし、前向きな気持ちになれる
お手伝いが出来ていたことをとても嬉しく思います。
こちらこそkk様とお話しすることで刺激を頂いております。
これからもさらに良いサービスを提供できるよう
努力いたしますので、末永くよろしくお願いいたします。
hitotoki 薮内
初めての揉みほぐし体験だったのですが、丁寧に優しく対応してくれました!!感謝の気持ちでいっぱいです。
自分の身体に合わせてケアをしてくださったので、身体が軽くなったし、また利用したいなと思いました!ありがとうございます
【ちはる限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&全身もみほぐし60分 6,600円
みらい様
先日はhitotokiをご利用頂きありがとうございました。
また大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(*^^*)
日頃のお疲れが肩周りに溜まっているようでしたので、
リフレッシュして頂けて良かったです。
また利用したいと言って頂けてとっても嬉しいです。
次回もみらい様のお身体の状態に合わせて、
しっかりとケアさせて頂きますね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
hitotoki 千晴
施術後、首と肩が楽になりました。
また利用したいと思います。
【新規限定クーポン】とろける骨抜きドライヘッドスパ90分 9,500円
だいち様
当店へのご来店と、うれしい口コミありがとうございます(*^^*)
少しでもお身体が楽になれていただけて、大変嬉しいです☆
またお手伝いさせてください♪
hitotoki 小嶋
素晴らしい技術はもちろん、
気遣い、一つ一つの丁寧な動作に素敵なお人柄を感じます。
ストレスをあまり感じないですが体は疲れていたんだなと
足ツボを受けると身体の状態を知れるような気がしたので
定期的に行くと決めました。
心身ともにリラックスして癒されました。
また次回もよろしくお願いいたします!
【再来限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&足つぼリフレ60分 6,400円
an さま
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
そしてan様にリラックスしていただけたことを
大変嬉しく思います。
大変頑張られていらっしゃるan様ですから、
足ツボでゆっくりと自身の時間をお過ごしくださいね♪
次回も心よりお待ちしております(^^♪
丁寧に対応して下さいました。お店の雰囲気も良くてとても癒されましたし大満足です!また行きたいと思います。
M様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけて大変うれしいです(;_;)☆
またご満足いただけますようにがんばらせていただきます(*^^*)
またのご来店おまちしております♪
うれしい口コミとても嬉しいです(;_;)
ありがとうございました(*^^*)
hitotoki 小嶋
初めて利用しましたが、大変気持ち良かったです。
仕事の疲れも解消できました。オススメです。
【新規限定クーポン】とろける骨抜きドライヘッドスパ60分 6,500円
セイ様
施術が気持ち良かったようで安心いたしました。
お仕事で忙しい日々を過ごされていたようなので、
お疲れを解消できたこと大変嬉しく思います(>_<)
また機会がございましたら、いつでもご利用ください。
この度は嬉しい口コミも誠にありがとうございました(*^^*)★
hitotoki 真子
いつも丁寧にしてくれます!メンテナンスしてもらうと身体が軽くなります!帰る頃にはまたがんばろと思える場所です!またよろしくお願いします。
【再来限定クーポン】とろける骨抜きドライヘッドスパ120分 12,300円
kk さま
いつも当サロンをご利用いただき感謝しております。
目標達成に向けてしっかり取り組まれるkk様に
[またがんばろうと思える場所」と仰って頂き
何よりの励みになります。
次回もご要望にお応えできるよう
努力いたします。
体のメンテナンスに、また目標達成のための
息抜きが必要な時もいつでもいらして下さい。
次回もkk様のお越しを心よりお待ちしております(^^♪
hitotok i薮内
お部屋が暗くされて、プラネタリウムのように星が壁に散りばめられ、とても素敵な空間の中で施術がされました。個人的な感想ですが、ここのドライヘッドマッサージは、皮膚というより骨格を正しい位置に置かれる感覚で、心地よい呼吸が出来るように導かれている感覚でした。終わった後は、微睡の余韻の中で、体の中の気道が整ってすこし健康になったのではという気持ちになりました。是非また来たいです。家族にも友人にもおすすめします。ありがとうございました。
【新規限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&足つぼリフレ120分 12,600円
ひまわり様
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
星空の空間を素敵だと仰っていただけて大変嬉しいです★
ひまわり様は睡眠時間も短く大変お疲れが溜まっているようでしたね(>_<)
hitotoki式のドライヘッドマッサージがお身体に合ったようで安心いたしました。
そして、ご家族やご友人にもおすすめしたいと思っていただけたことも大変嬉しく思います★ありがとうございます(*^^*)♪
またお疲れが溜まりすっきりしない時など、いつでもご利用くださいね。
hitotoki 真子
2回目でしたが大満足でした!!ほんとにリラックス出来るのでオススメです!!
ほのか さま
この度も当サロンをご利用いただき誠に
またほのか様にご満足頂けて本当に良かったです。
次回は更にご満足いただけるよう
頑張りますね。
これからが暑さ本番、ご自愛ください。
hitotoki 薮内
担当の方の接客、技術や店舗の雰囲気ともにとても良かったです!旅行中の利用でしたが、お邪魔したいと思いました。
【新規限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&足つぼリフレ60分 6,600円
unagi様
口コミ投稿もありがとうございます★
接客、技術やサロンの雰囲気ともにご満足いただたようで大変嬉しく思います(*^^*)♪
またご旅行など機会がございましたら、是非ご利用ください☆
hitotoki 真子
親切でとても丁寧にマッサージをしてくれました。マッサージのおかげで体が軽くなりました。
けんぱ様
口コミの投稿もありがとうございます★
初めてのドライヘッドマッサージでしたよね!お体が軽くなったようで良かったです♪☆
またお疲れの時やゆっくりしたい時には、いつでもご利用ください(*^^*)♪
hitotoki 真子
ヒアリングも丁寧しして下さりとても気持ちよかったです!
お店の雰囲気も良く、仕事終わりの疲れた体にピッタリだと思います。担当のスタッフさんも素敵な方でにとても癒されました!
また近くまで来た際はお邪魔したいと思います。
【新規限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&足つぼリフレ90分 9,600円
iro様
大変嬉しい口コミもありがとうございます★★
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
お仕事終わりでとてもお疲れでしたよね、、、、(>_<)
気持ちよく癒されたようで本当に良かったです(*^^*)♪
また近くに来た際には是非ご利用ください★
hitotoki 真子
いつも丁寧にほぐしてもらってとてもスッキリ楽になります。細かいところまで配慮された空間もとても安心できます。
疲れ果てる前にまた伺います。次回もよろしくお願いいたします!
S さま
いつもhitotokiをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお疲れの身体がスッキリされたようで何よりです。
次回もすっきりと、楽になられるよう
しっかりほぐしますね。
ぜひぜひ早めにメンテナンスにお越しくださいませ。
次回もS様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
hitotoki 薮内
すごく気持ちよかったです!空間とマッサージと担当の方が優しい雰囲気ですごく癒されました。またお願いします。
【NEWスタッフ真子&小嶋限定500円OFF】とろける骨抜きドライヘッドスパ60分
あ様
先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます★
空間やマッサージと癒されながら過ごしていただけて、大変嬉しく思います♪
また星空に包まれた空間で日々のお疲れを癒しにいらしてください(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
hitotoki 真子
すごく気持ちよくてすーっと寝てしまいました!
またいきたいです!
【NEWスタッフ真子&小嶋限定500円OFF】極上ドライヘッド&足つぼリフレ60分
かこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます★
気持ちよく眠っていただけて本当に良かったです(*^^*)zzz
お疲れだと思いますので、またお時間ある時にいつでもご利用ください( > < )
かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hitotoki 真子
ヘッドマッサージとても気持ちよかったです!ありがとうございます。
kk様
ご来店いただきありがとうございますでした(*^^*)
少しでもkk様のお役に立てれてたらいいなと思います(*^^*)
もっと満足していただけますように精進いたします。
hitotoki 小嶋
非常に快適でした。ありがとうございました。
y さま
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
次回もy様に快適に過ごして頂けるよう
空間面や施術面において努力してまいります。
hitotoki 薮内
足つぼをお願いしました。
気持ち良すぎて時間があっという間に過ぎていきました。
お部屋の雰囲気も良かったのと施術していただいた方が
優しくて癒されました。
【新規限定クーポン】足つぼ・ふくらはぎリンパ60分 6,600円
ぴかる様
当店にご来店いただきありがとうございますでした(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
足のコリコリすごかったですね(;_;)
お忙しいと思いますが、次はぜひぜひ肩もほぐしてください(;_;)
hitotoki 小嶋
とてもリラックスした時間です。疲れが取れる感覚があります!肩のコリや眼精疲労、足のだるさがスッキリします。ヘッドもウトウトを繰り返す感覚です!またよろしくお願いします。
【再来限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&足つぼリフレ120分 12,400円
kk さま
いつも当サロンをご利用頂き大変嬉しくありがとうございます。
先日はお仕事のお疲れが体に現れていて
お辛かったと思います。
そのお疲れが少しでもほぐれ、改善されたなら
本当に良かったです。嬉しい限りです。
次回もご満足いただけるよう精進いたします。
この度は励みになる嬉しいお言葉をいただき
重ね重ねありがとうございました。
次回もkk様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております(^^)
いつもお世話になっているお店です。
今日はいつもと違う方に施術頂きましたが
気づいたら熟睡していました…!
こちらのお店はどなたに対応いただいても
気持ちよくリラクゼーションできます。
【NEWスタッフ真子&小嶋限定500円OFF】極上ドライヘッド&足つぼリフレ90分
りん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます★
今回もぐっすり眠っていただけて良かったですzzz
日々のお疲れを癒したいときにはまたいつでもご利用ください♪
りん様のまたのお越し心よりお待ちしております(*^^*)
hitotoki 真子
気分転換のためにエステをお願いしました!!
ペアで受ける予定で行ったのがすれ違いになってしまい、最終的には1人でで受けました。技術も最高でいつの間にか寝てて幸せな1時間でした!
対応も優しく良かったです(*^^*)
今度は2人しっかり入れてから伺いますねっ!
れいか さま
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お二人での施術のご希望に添えず、申し訳なく残念に思っていましたので、
次回お二人でお申込みされると聞けて大変嬉しいです。
可愛いお二人にこちらが癒されありがとうございました。
次回はお二人に幸せなひとときを過ごして頂きたいと思っております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
お二人にお会いできることを
楽しみにお待ちしております(^^♪
hitotoki 薮内
空き時間が出来たので、近くて良さげという理由で予約。
ヘッドは初体験でしたが、びっくりするぐらいすぐに寝落ちしました…おそるべし笑
受付→暗い部屋で施術→明るいリビングでお茶という導線も、その後日常に戻って行くのにかなり良い感じでした。
【NEWスタッフ真子&小嶋限定1000円OFF】とろける骨抜きドライヘッドスパ60分
たかっぺ様
この度は当店を見つけてご来店いただきありがとうございました(*^^*)
日頃のお疲れが溜まっていたのだとおもいます(;_;)
ご無理なさらずにまた寝落ちのお手伝いさせてください(*^^*)
お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)
hitotoki 小嶋
雰囲気がよく星空眺めながらリフレッシュできました
【新規限定クーポン】とろける骨抜きドライヘッドスパ40分 4,800円
ようちゃん様
先日はhitotokiをご利用頂きありがとうございました。
また口コミも投稿して頂き、励みになります(*^^*)ありがとうございます!
店内の雰囲気をお褒めいただき嬉しいです♪
リフレッシュできたとのお言葉を聞けて安心いたしました。
お疲れの際はいつでもご利用くださいね(^^)
ようちゃん様のご来店をお待ちしております♪
hitotoki 千晴
頭が重すぎて駆け込みました。頭痛がしたので、薬を飲んだけど効かず…これはヘッドスパするしかないとなり行きました。結果すごく楽になって、頭が軽くなりました。雰囲気も星空の中でやるので素敵でした。リラックス出来る空間でした。
まめ さま
この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
また辛い頭痛が良くなられたようで本当に良かったです。
雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います。
お辛いときはいつでもお越しください。
心よりお待ちしております(^^♪
hitotoki 薮内
大変お世話になりました。
本当に疲れきっての金沢旅行で癒やしを求めて急な予約を入れさせて頂きました。とても雰囲気も良く癒されました。ありがとうございました。今度また金沢に行く機会がありましたらぜひ伺いたいと思います。
【新規限定クーポン】極上ドライヘッドスパ&足つぼリフレ90分 9,500円
わかちゃん様
先日はhitotokiをご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます(*^^*)
日々のお疲れがほぐれたようで、嬉しいです。
また金沢へお越しの際はぜひお疲れを癒しにいらして下さい♪
次回も全力でケアさせて頂きますね。
わかちゃん様のお越しを心よりお待ちしております(^^)
hitotoki 千晴
今回はヘッドスパ1時間コースを選択しました。肩首のゴリゴリを感じていましたが、あっという間の時間でした。雰囲気が良く、丁寧に施術いただき、サイコーのリフレッシュなひとときでした。
ひらまさ様
先日も当サロンをご利用いただきありがとうございます。
今回は特に首肩のコリが気になるということで、重点的に解させていただきました。少しでも楽になっていると幸いです( > < )
またリフレッシュしたい時にはいつでもご利用くださいね( ^ ^ )♪
この度は大変嬉しい口コミもありがとうございました★
hitotoki 真子
いつも楽しくお話させていただいています。
あっという間に時が過ぎ、終わる頃には心と身体が楽になっていて、いつも名残惜しい気持ちで帰宅しています。笑
【3周年記念クーポン】極上ドライヘッド&足つぼリフレ90分+10分 9,300円
oka さま
いつもhitotokiをご利用いただき心から感謝しております。
こちらこそoka様の楽しいお話が聞けていつも癒されます。
ありがとうございます♪
お仕事がとてもハードのようですから
身も心もほぐしに、いつでもお越しくださいね。
次回もoka様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております(^^)/
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
hitotoki 薮内
初めてのスタッフさんでしたが丁寧にカウンセリングしてくれました。ありがとうございます!
【NEWスタッフ真子&小嶋限定1000円OFF】極上ドライヘッド&足つぼリフレ60分
kk様
先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。
又、NEWスタッフをお試しいただきありがとうございます( > < )
まだまだ未熟な点があったと思いますが、より良い空間や施術を提供できるよう日々努めてまいりますので、また機会があればよろしくお願いいたします。
この度は口コミ投稿もありがとうございました♪
hitotoki 真子
初めて利用させていただいたのですが、心地良い空間でリラックスしながらあっという間の70分でした。
特に足裏と膝から下の詰まりを念入りに流してもらってかなりすっきりしました。
セラピストさんの人柄も最高で会話にも癒やされました。
また疲れを取りたい時に予約しますのでよろしくお願いします(^^)
【3周年記念クーポン】極上ドライヘッド&足つぼリフレ60分+10分 6,500円
13様
施術後、スッキリ感を感じて頂けてとても良かったです。
今後ともご満足いただけるように、
ケアをさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願いしますm(_ _)m
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました(^^)/
hitotoki 千晴
施術ありがとうございました!
とっても気持ちよかったですがもう少し強めに力入れてくださると嬉しいです(*^^*) 次もお願いすることがあればよろしくお願いします!
mimimi様
気持ち良かったようでよかったです。
次回担当させていただく機会がありましたら、力加減等より満足していただけるよう精一杯努力いたします。
この度は口コミ投稿もありがとうございました( ^ ^ )☆
hitotoki 真子
ヒトトキ(hitotoki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー