3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

BRICK EYELASH & NAIL

ブリック アイラッシュアンドネイル

• 愛媛県今治市馬越町3丁目3-31
  • JR今治駅より徒歩20分
  • ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:44:07.0

初めて来店させて頂きました。
    まつ毛パーマをするのが初めてだったので色々と説明して頂きました。
    少ないまつ毛だったのですが思っていた通りになったので満足です。
    お店の対応は凄く良かったです!
    また来店させて頂きます。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト*初回*5500円

ミキ様

先日はご来店くださり有難うございました。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフト でご不安もあったかと思いますが、
    また是非次回も、今回のまつ毛の経過をみて
    仕上がりの相談などさせて頂けましたらと思います。
    ミキ様の目元にあわせて、より左右差の出ない仕上がりにしたいと思っております。
    2、3回、パリジェンヌもされるとご自身でも1番好みの仕上がりなど出てくるかと思います。
    お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。
    嬉しいメッセージを頂戴いたしまして、有難うございました。

BRICK EYELASH & NAIL  / 西村 梢

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 11:09:10.0

口コミが遅くなりました(>_<)

仕事終わりによく利用させてもらっています。
    施術が早くていつも助かりまくりです!

明日よろしくお願いいたします!

【定額】フラットラッシュ/ブラウンフラット60分付け放題!!

• E-maさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 14:29:45.0

今回も細かい要望も、快く聞いて下さり、ありがとうございました!!まつげバッチリです(*^^*)!またよろしくお願いします(*^^*)

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト*2回目以降*6600円

E-ma様

先日も御来店いただき有難うございます。
    まつ毛の経過もまた次回教えて下さいませ。
    次回もご希望に添える様にデザイン提案させて頂きますので、ご要望など、
    お気軽にご相談くださいませ。

いつも有難うございます。
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-13 22:03:36.0

いつも、ありがとうございます。今回はマツエクの長さとカラーを変更して頂きました。急な変更にも関わらず快く対応して下さるので嬉しい限りです。そして仕上がりも大満足です。
    来月も楽しみにしてます。本当にいつもありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ100本/税込10000円

かーな様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    ご満足して頂けて嬉しいです♪

まつ毛のオシャレもいろいろな楽しみ方がありますので、
    気になるデザインや希望等ありましたら
    ご遠慮なくご相談下さいませ☆

また来月お待ちしております!

eye designer HARUNA

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 21:36:18.0

初めての来店でした。
    カウンセリングも細かくして頂き、
    とても満足できる仕上がりになりました♪

• Daphneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:30:22.0

今回は初めてしっかり目に上げていただいたのですが、想像以上に綺麗に仕上げていただいてとっても大満足です!!これからお出かけするのが楽しみです♪ありがとうございました^^

Daphne 様

先日は御来店いただきまして有難うございました。
    今回のパッチリdesignもとってもお似合いでした。
    その後のまつ毛の様子など見ていただき、また是非次回のdesignもご相談させてくださいませ。

まつ毛の美容液の効果も、今から楽しみにしております。
    嬉しいメッセージをちょうだいし、有難うございます。
    まつ毛美容液も使い方など不明点がございましたら、お気軽に御連絡ください。
    またお会い出来ますのを楽しみに致しております。

BRICK EYELASH & NAIL  / 西村 梢

• えんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:37:50.0

もう4回ほどリピしてます!
    いつも要望通り仕上げてくれて満足です。

【平日限定!!カラー変更+1100円→550円】フラットラッシュ120まで4500円

えん様

いつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

カラーエクステ楽しんで頂けてますか?(^^)
    気になるデザイン等ありましたら
    これからもお気軽にご相談下さいませ☆

暑くなってきましたので
    お身体に気をつけてお過ごしください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

eye designer HARUNA

• マッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 22:54:30.0

きれいに仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

サロンの床のゴミや汚れが気になりました。

マッキー 様

口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    清掃等これから気をつけます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

eye designer Akane

• モモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 16:16:00.0

初めてでしたが、雰囲気も良くて担当の方がすごく話しやすくて落ち着きました!また利用したいと思いました。ありがとうございます!!

【U24】ニュアンスカラーエクステ120本まで/税込4500円

モモ 様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
    次回のご来店もお待ちしております

eye designer Akane

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:35:57.0

初めての来店でした。完全個室で落ち着いてリラックスきて、施術を受けることができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。早速、次回の予約もさせていただきました。

[投稿日] 2023-07-07 17:26:55.0

今回も丁寧に要望を聞いて下さったり、デザインの提案をしてもらって助かりました。
    とても周りにも色味が好評で本当に嬉しい限りです。
    いつも、施術時に楽しいトークもしてもらえて凄く癒やされてます。来月も来店を楽しみにしてます。

magnet ワンカラー

かーな 様

お色み、気に入って頂けて嬉しいです♪ありがとうございます♪
    ネイルの持ちなど気になることがあればいつでもご連絡下さいませ。

nailist MISATO

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 00:54:49.0

何度か利用させて頂いていますが、今回も満足いく仕上がりで担当のスタッフさんの接客も丁寧で満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

人気絶好調!★再来★【フラットラッシュ120本まで/税込5000円】

もも 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がり満足していただけてとてもうれしいです!
    次回のご来店もおまちしております(^^)

eye designer Akane

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 10:33:30.0

いつも綺麗に上げていただいてとても満足しています!

ち 様

ご満足いただけたとのお声をいただき、嬉しいです。有難うございます。
    またお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。
    メッセージをいただき有難うございました。

BRICK EYELASH & NAIL  / 西村 梢

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:57:06.0

今回の仕上がりも満足です!!

まゆ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がり満足していただけてとてもうれしいです!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

eye designer Akane

• さやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 11:00:44.0

初めてのまつげパーマでしたが、可愛く施術してもらえて満足です!また行きたいと思いました!

• (0c.a)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 15:09:33.0

いつも丁寧なアドバイスと施術
    有難うございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    またお願いします^^*

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:48:49.0

店員さんがとても優しく丁寧に施術してくれました!写真通りのできで満足してます!

やっちゃん様

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!

初めてのまつ毛パーマとのことなので、
    何か気になることや分からないこと等ありましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

約1ヶ月程の持続になりますので
    よかったらメンテナンスにいらして下さい☆

eye designer HARUNA

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:06:29.0

birthdayクーポンが届いていたので
    使わせて頂きました!!

いつも丁寧に施術して頂き

またよろしくお願いします!!

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:52:11.0

楽しい時間でゆったり出来て、仕上がりも相談しながらアドバイスしてくれて。満足しかないです。
    次も楽しみです♪

magnet ワンカラー

s 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マグネットネイル いかがでしたでしょうか?
    見る場所で見え方も変わるので楽しんできてくださいね♪

nailist MISATO

• みいしいらぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:03:36.0

まつげパーマ等に疎くどの様にしたらよいか明確なイメージがなかったのですが、輪郭や目の形に合う様に施術して頂きました。
    お任せでして頂けて安心でした。

みいしいらぶ 様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    まつ毛は目元に合わせてカールしたデザインに、
    眉毛も整えさせていただけたので目元の印象も明るく、とってもお似合いでした。
    是非日常の中でも、メイクなども楽しまれてください。

このたびは、嬉しいメッセージをちょうだいしまして、有難うございます。
    また、是非お会い出来ます日を楽しみにお待ち致しております。

BRICK EYELASH & NAIL  / 西村 梢

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 13:05:11.0

初めて来店しました。楽しく施術を受けられ、仕上がり含めとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

【眉毛スタイリング】アジアンブロウWAX ¥5500 まつげメニューとセット500off

ひな 様

先日は当店をお選びいただき、ご来店いただきまして有難うございました。
    その後眉毛は描きやすくなっておりますでしょうか?
    もともと、眉尻まで生えられた眉毛を左右差を整える事で
    目鼻だちのハッキリされたお顔を更に美しく、とっても似合われておりました。

まつ毛も綺麗にボリュームのある目元、またいつか機会がございましたら、まつ毛メニューも一度お試しくださいませ。

また、是非お会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

BRICK EYELASH & NAIL  / 西村 梢

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 12:39:46.0

まつ毛エクステと、初めてアイブロウをして頂きました。
    骨格に合わせて綺麗に仕上げて頂き、自分の眉毛じゃないみたいで感動しました!
    毎回、相談しながら 綺麗に丁寧に施術して頂いて、楽しくて時間もあっという間に経ちます。
    エクステの持ちもいいし、自信を持っておすすめできます!今回もありがとうございました。

【平日限定カラー変更+1100円→550円】フラットラッシュ80~100本まで4000円

ナオミ様

いつも有難うございます。
    初めての眉毛スタイリングも喜んで下さったとのお声を頂けて、
    とても嬉しく思います。
    眉毛とまつ毛のバランスも更に美しくなられて、とっても素敵で似合われておりました。

こちらこそいつも、楽しい時間を過ごさせていただき、時間があっというまにすぎてしまいます。
    また次回も是非、ふわっとふさっとしたまつ毛designを考えて楽しみにお待ち致しております。

嬉しいメッセージをいつも有難うございます。

BRICK EYELASH & NAIL  / 西村 梢

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 00:38:42.0

今回もマツエクをお願いして、理想的なまつ毛にしていただきました!お店の雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けることができました!ぜひ次もお願いしたいです(^^)

人気絶好調!★再来★【フラットラッシュ80~100本まで/税込4500円】

[投稿日] 2023-06-23 19:44:22.0

今回はマツエクの長さをいつもより長くして頂きました。
    毎回、親切で丁寧にして頂いて本当にありがとうございます。気になる事にもきちんとアドバイス下さり感謝です。
    また次回の来店も楽しみにしてます。

パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本/税込9000円

かーな様

いつもお世話になっております!

少しエクステを長くしてみましたがいかがでしょうか?
    眼鏡に当たっていたりしませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

こちらこそ毎回楽しくお話させて頂いてありがとうございます♪

eye designer HARUNA

• りいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 18:45:57.0

毎回、いい気分にさせていただいてありがとうございます。
    鏡を見るたびに、きれいに上がっているまつ毛を見るとうれしくなります。またよろしくお願いします。

りいさん様

いつもお世話になっております!

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    まつ毛が綺麗に上がっていると
    女性はそれだけでも自信のひとつに繋がりますし
    自然と笑顔も増えてくると思います(^^)

りいさん様に癒しの時間を過ごして頂けるように
    これからも頑張ります!
    こちらこそよろしくお願いします!

eye designer HARUNA

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:36:25.0

初めて来店しましたが凄く感じのいいスタッフさんで、色々な事に気を付けながらマツエクをして下さいました。相談もしやすかったです。友達にもオススメできるお店でした。

人気絶好調!★初回★【フラットラッシュ80~100本まで/税込4000円】

マミー様

先日はご来店いただき、担当させて頂きまして有難うございました。
    嬉しいお言葉までちょうだいしまして、有難うございます。

久しぶりのまつ毛エクステはその後、ご様子いかがでしょうか?
    ナチュラルかつ上品で、自まつ毛の状態に合わせてのdesignにさせていただきました。
    毛周期もあり2,3週間程しましたら、まつ毛エクステが外れたり、バラツキが出てくると思います。
    またいつでも、取り扱いや、ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。

次回またご来店いただけましたら、まつ毛に合わせて出来るだけ負担も少なく、
    ご希望に添えるデザイン提案を出来ます様にさせていただきたく思います。
    是非また、マミー様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち致しております。
    有難うございました。

BRICK EYELASH & NAIL  / 西村 梢

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:11:56.0

全体オフしてDカール復活させてもらいました!
    いつも丁寧な施術と、早さに助かっています。

まつ育も引き続き頑張ります!

【定額】フラットラッシュ/ブラウンフラット90分付け放題!!(オフ込み)

• ツグさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:44:59.0

初めてパリジェンヌで仕上げてもらって、鏡見た瞬間に凄く感動しました!!まつ毛も綺麗に上がっていて、メイクが楽しみになりました!!ありがとうございます♪

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:01:57.0

リピートです。

• Buuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 00:22:25.0

ネイルオフのみでしたが、雰囲気が良く、楽しい時間でした。また次の機会にネイルをお願いしようと思います。ありがとうございました!

Buu 様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

nailist MISATO

ブリック(BRICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー