丁寧にしてくれました。また伺います!
【初回】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌも含)¥6600→¥5500
あお様
数あるサロンの中から当店にお越し頂き
そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
まつ毛パーマのデザインいかがでしたでしょうか?
気になった事や分からないこと等ありましたら
もしよろしければお聞かせください(^^)
約1ヶ月程がメンテナンスの目安になりますので、
是非またお会いできるのを楽しみにしております♪
またのご来店心よりお待ちしてます。
eye designer HARUNA
いつも丁寧に説明してくださるのでありがたいです。
仕上がりもとても気に入っています。
【定額】フラットラッシュ/ブラウンフラット90分付け放題!!(オフ込み)
丁寧な応対と施術に満足です。ありがとうございました。
けいこ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越し下さって
そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪
その後、まつ毛の調子はいかがですか?
お手入れ方法やデザインのこと等、
何か気になる事ありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
約1ヶ月程の周期のメンテナンスがおすすめですので、
もしよかったらまたいらして下さい♪
次のご来店を心よりお待ちしております。
eye designer HARUNA
遅れて到着したにも関わらずいつも通り対応して頂きありがとうございました。。仕上がりはいつも通り完璧です!またよろしくお願いします!
【定額】フラットラッシュ/ブラウンフラット60分付け放題!!
あかりん様
いつもお世話になってます♪
いえいえとんでもない事でございます!
お忙しい中いつもありがとうございます(^^)
仕上がり、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
こちらこそよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしてます。
eye designer HARUNA
初めてお願いしましたが、説明も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました!
いつもお世話になっています!
今回もしっかり丁寧に仕上げていただきました。
大満足です。
次回もよろしくおねがいします!
似合わせまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフトも含)¥6600
あーちゃん様
いつもお世話になってます!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです♪
いつもお話が楽しくてこちらの方が癒されてます(^^)
こちらこそまたよろしくお願いします!
お待ちしております♪
eye designer HARUNA
丁寧にしていただきました
また伺います。ありがとうございました!
担当スタッフさんに眉毛スタイリングをお願いするのは2回目でした。骨格や筋肉の影響でとても描きにくく、扱いにくい眉毛と教えてくださって、なるべく希望の眉毛に仕上げられるよう色々と考えてくれました!最後普段どのように描いたらいいかも教えてくれ、どんな眉スタイリングをしたいかで色味も相談に乗って頂きました。今はとても描きやすく、毎日眉がいい感じです!またお願いします!
ひとみ 様
先日も御来店いただき有難うございました。
とっても嬉しいメッセージをいただきまして有難うございます。
細やかに丁寧に書いてくださり、大変感激しております。
ひとみさんにお会いする度に口角があがりっぱなしで、楽しい時間を過ごさせていただいております。こちらこそ有難うございます。
眉毛でお困りの際は、是非ご相談くださいませ。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
BRICK EYELASH & NAIL / Kozue Nishimura
初めてのサロンでしたが、終始とても気遣ってくださる接客で安心できました。予約もリピーター向けのメニューを間違えて選んでいたのですが、優しく新規向けのメニューに変えてくださいました。
カウンセリングと施術も丁寧で、マツエクで敏感になった目元に配慮してくださって、信頼できました。
ホスピタリティに感激!!
マツエクのグルーアレルギーがあったり、マツエクのoffで瞼が荒れたりしたので、今回まつげパーマでは何事も無いといいけど…と若干心配でしたが、配慮してくださったお陰もあってか施術から2日後の今も違和感ありません^_^
《平日限定》幹細胞TR付★似合わせまつげパーマ(パリジェンヌを含)¥7150
タラちゃん 様
先日は御来店いただき誠に有難うございました。
技術者にとってなんとも嬉しいお言葉を頂戴し感激しております、有難うございます。
施術後も今の所お肌に違和感がないとの事で嬉しい限りです。
アフターフォローも責任を持って致しますので
不安な事などあれば遠慮なくご相談いただければと思います。
次回予約日も、ご要望に添える様に精一杯努めさせていただきます。
またお会い出来ますのを心から楽しみにしております。
初めての眉毛スタイリングでしたが、とても丁寧に対応いただきコンプレックスだった眉毛の左右差をなくしていただくことが出来ました。
また、元々荒れやすい肌なので薬剤が肌に合うか、どんな流れで施術するかなど教えていただき安心しておまかせできました。次回はまつ毛パーマもよろしくお願いします。
りな様
先日は御来店いただき誠に有難うございました。
左右差を整えた眉毛の形もとってもお似合いで、喜んでいただけたとの事で嬉しいです。
こちらこそ有難うございます。
またその時のお肌の状態に合わせて、メニュー提案、ご相談させていただけましたらと思います。
敏感肌の方のお気持ちも私もとっても分かるので、お気軽にご相談、ご質問ください。
まつ毛パーマも是非喜んでいただけます様に頑張ります。楽しみにしていてください。
この度は嬉しいメッセージを頂戴し、有難うございます。
次回お会いできますのを楽しみにお待ち致しております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回もリラックスしてうとうとしている間にしっかり上げていただきました。またよろしくお願いします。
しろくま様
いつもお世話になっております!
リラックスして頂けているようで私も嬉しい気持ちです(^^)
まつ毛の方はその後、いかがでしょうか?
気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
eye designer HARUNA
初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、パーマの種類や私に似合うパーマを説明してくれたり、左右で差がある二重に合わせて仕上がりを調整してくれたり、とても丁寧で安心できました!!仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!まつ毛が所々切れている所があると教えてもらったのでまつ育を頑張ってまた行きたいと思います!ありがとうございました!!
ひまわり様
先日はご紹介でご来店、有難うございました。
初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、仕上がりを喜んでいただけた様で
本当に嬉しいです。有難うございます。
1ヶ月程でカールもバラついてくると思いますので、次回またさせていただける機会があれば
ご希望のカール感の調整ができますのでご相談くださいませ。
まつ毛のケアも是非頑張ってみてください、次回のまつ毛の成長も楽しみにしております。
嬉しいメッセージをちょうだいしまして有難うございます。
またお会い出来ますのを心より楽しみにしております。
初めて下まつげのエクステのみさせていただきました。
仕上がりも可愛いです、ありがとうございました^^
1週間しかもたなくてこのお値段ということだけ残念です。
いくら様
初めての下まつ毛のエクステでのご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
下まつげのエクステのモチに関しましては、ご説明させて頂いた通り
上まつ毛に比べると下まつげは細く、短い為
どうしても上まつ毛のエクステよりも綺麗な状態を保てる期間は短くなります。
ご理解いただけたら幸いです。
もし他に疑問に思うことや気になったことなどありましたら
お気軽にご相談ください♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
eye designer haruna
先日は丁寧に施術して頂きありがとうございます!
まつ毛パーマをして頂いてから1週間経ちましたが、綺麗にカールしていて朝がとても楽で助かってます
また2回目もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【日曜朝9時ご予約限定】新規似合わせまつげパーマ(パリジェンヌも含)¥5000
いつも丁寧にして下さってありがとうございます!
今回も仕上がりよく持ちもいいので大変満足です。
今回もめちゃくちゃ良かったです!
まだ2回目だけど、いつも丁寧なカウンセリングと施術で嬉しいです。
また行かせて頂きます!
眉を綺麗に整えてもらえて、すごく満足です!
個室でリラックスできる空間なのもいいです。
★低刺激WAX使用★美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5500
今回も綺麗に付けてくださり
またよろしくお願いします(^^)
いつもリラックスして受けることができ、仕上がりもバッチリで毎月通っています。
今回はオススメのまつ毛美容液を教えていただきました。まつ毛の長さや場所によって生える量が違っていることが気になっていたため購入しました。生え際にひと塗りするだけなので、簡単に使えて便利です。効果が出るのが楽しみです。
ゆかり様
いつもお世話になっております!
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ぱっちりデザインとってもお似合いです(^^)
美容液も使って頂けて嬉しいです♪
まつ毛の健康はパーマの持ちや仕上がりに影響してくるので
是非、美容液でのケア続けてみて下さい(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
心よりお待ちしております。
eye designer HARUNA
初めてのサロンで緊張しましたが細かい要望にも関わらず丁寧に色々と提案して頂きまつげもしっかりあがって大満足です!定期的に通いたいと思います。また来月よろしくお願いします!
さあ様
先日は貴重な時間での御来店、有難うございました。
当店をお選びくださり、御来店いただき有難うございます。
要望通りに仕上がりにくいとの事でしたので、嬉しいメッセージをいただけてとっても嬉しいです。
今回は左右を変えて仕上げておりますので、まつ毛の経過も含めて次回来店時に
またご相談させてください。
次回お会いできるのを、楽しみにしております。
初めてのまつ毛パーマでしたがリラックスしながら施術してもらい、仕上がりも満足でした。
優しい接客と綺麗な仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします。
まいもん様
お世話になっております!
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます♪
こちらこそ是非よろしくお願いします!
お話しもできて、とっても楽しい時間でした(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
eye designer HARUNA
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
いつも丁寧なお仕事、ありがとうございます。
年齢もあり、瞼も下がりやすくなってきていますが、しっかりと上げてくださって、嬉しいです。
また、利用します。
★高濃度幹細胞スペシャルTR付★似合わせまつげパーマ¥10,150→¥7,700
マッピ様
いつもお世話になっております!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回、アイパックとスペシャルトリートメントもさせて頂きましたが
いかがでしたでしょうか?
気になる事がありましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
こちらこそ是非よろしくお願いします(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
eye designer HARUNA
今回も同じスタッフさんに担当していただきました。
とても丁寧に仕上げていただき大満足です!!
また、エクステが思っていたより長持ちしたので
1ヶ月に一度のメンテナンスで十分保てそうです。
【初回】ボリュームラッシュ80束まで/税込5,000円
なな様
今回も嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
前回とまた違う印象になりましたが、ご満足して頂けて嬉しいです(^^)
もしまた気になった事などありましたら
お気軽にご相談下さいませ☆
こちらこそありがとうございました!
また是非よろしくお願いします♪
eye designer HARUNA
他のお店ではあまり上がら無かったのですが、担当スタッフさんにまつパを施術して頂き綺麗に上げてもらうことができました!カウンセリングもしっかりして頂けるので凄く良かったです!
Re様
数あるサロンの中から当店にお越し頂き
そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後のメイクやお手入れなど気になる事はございませんか?(^^)
何かあればお気軽にご相談下さいませ☆
もしよかったらまたいらして下さい♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
eye designer HARUNA
眉毛とマツパしていただきました!長い時間なのに、凄く優しく接客して頂いて、嬉しかったです!
仕上がりも希望通りで、眉毛は初めてだったので、何もわからない状態だったのですが、一緒に形とか見てくださって安心しました!
これからも通っていきたいです!
ありがとうございました!!!
★低刺激WAX使用★美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5500
はじめてのマツパでよくわからない点も多かったのですが、しっかりと丁寧に説明してくださり、自分にどんなパーマのかけ方が合うのかを一緒になって考えてもらえてとても嬉しかったです。
仕上がりもとっても綺麗で、カールも束間も本当に理想通りのものでした!ありがとうございます!
ウィルスミス 様
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりも満足していただけてとてもうれしいです!
初めてのパーマなのでわからないことがあれば
気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
eye designer Akane
まつ毛が伸びて下に下がり気味だったのが気になって、今回は根本からしっかり目に上げてほしかったのですが、想像通りぱっちり上がった仕上がりに大満足です。いつもありがとうございます^^
Daphne 様
いつも御来店くださり、有難うございます。
そして今回のデザインも前回と変わって、とってもお似合いでした。
喜んでいただけた様で嬉しいです。
また色々とお話しさせてくださいませ。
いつも貴重な時間を割いてくださり、感謝しております。
有難うございます。またお会いできますのを楽しみにしております。
BRICK EYELASH & NAIL /kozue nishimura
前回から日が経ってしまいましたが、エクステの持ちもよく、今回も相談しながら 少しデザインを変えて 綺麗にして頂いて 毎回大満足です!
お話も楽しくあっという間でした。
会計で手間取ってしまったのですが 親切に対応して頂きました。ありがとうございます!
ナオミ 様
いつも御来店くださり有難うございます。
今回のデザインは、ナオミ様の目元を更に美しく見せてくれて
とってもお似合いだと思いました。
こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます。
お会計の際は私がもっとスムーズにご案内できたら良かったのですが、次回からはスムーズにできる様に練習しましたので、なんなりとお申し付けください。
いつも本当に有難うございます。
BRICK EYELASH & NAIL / kozue nishimura
ブリック(BRICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー