2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 美デザイン 福岡天神本店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン フクオカテンジンホンテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区大名1-1-7 ジェスト22ビル 5F
  • 天神駅 徒歩3分/西鉄福岡駅 徒歩3分
  • このさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:08:59.0

次の日起きて鏡見て、前日と全然違くてびっくりしました。
    初めて小顔矯正受けましたが、大満足です。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  福岡天神本店からの返信コメント

この様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

当店の小顔矯正の効果にご満足頂き、
    この様に喜んでいただけて良かったです。

この様、
    嬉しいご報告、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-02 19:59:57.0

終わった後、いつも顔周りがスッキリした気がして
    嬉しいです!!

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ちはる様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回の施術での変化を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

また何でもご相談ください。
    これからも、ちはる様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度はご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design天神店

• あしゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:56:22.0

現在の悩みの原因を細かく説明してもらいながら、丁寧な施術であっという間に感じました。とても良かったです。

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

あしゆ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

あしゆ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• 松さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:57:52.0

初めてで緊張していましたが、丁寧な接客のおかげで気づいたら緊張がほぐれててとても話しやすかったです。
    自分の癖についても改善策など沢山教えてくださって、ここに行ってよかったなと思えました。
    お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすごく良かったです。

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

松様

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
    当店の矯正をお受けいただき、
    松様に喜んでいただけて良かったです。

また、店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-27 19:58:15.0

いつも楽しく施術していただき、
    顔周りもスッキリしました!

ちはる様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天神店

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 06:42:22.0

初めて伺いました。小顔矯正と骨盤矯正を2回に分けてそれぞれの専門の先生方が施術して下さりました。どちらの先生も私の悩みを丁寧に聞いて、なぜそうなるかを分かりやすく教えていただきました。1回でも目に見える変化がありました。また、日常生活で意識することまでお話ししてくださったので、施術後気をつけるようにしています。とても信頼できる先生方だと思います。ありがとうございました。

なみ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    なみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    なみ様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

美.design 天神店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 15:24:15.0

お顔のサイズ感や首の凝りが気になり来店しました。
    細かく説明していただきながらの施術で、施術後にはっきりとわかる効果が感じられとても満足しています!
    最初から最後まで丁寧な接客でとてもよかったです!

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

あや様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 09:24:41.0

以前から骨盤矯正に興味があり、実際に施術を受けた人の話も聞けたので今回初めてお願いすることにしました。
    矯正という言葉から痛い事もあるだろうと思っていたのですが、全くなく丁度良い痛気持ちいい感じでした。
    自分の身体の事なのに今回の施術で初めて知ることも沢山あり、驚くことばかりで上半身・下半身ともお願いして本当に良かったです。
    スタッフの方も優しく丁寧な対応で緊張を解してくださり、専門的な知識もわかりやすく説明いただけました。
    体験してみないとわからないと今回本当に強く感じることができ、予想以上の結果を得られました!

しょう様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。

しょう様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:53:42.0

口コミが良かったのでお試しで行ってみました!
    頬骨、エラ張り、姿勢の悪さ、巻き肩、首肩背中ガチガチ、O脚などなど…他にもお悩み盛りだくさん。問診票にはたくさんのお悩み項目があり、ほぼどんな人が来ても大丈夫そう☆いざ施術…顔と体の悩みを伝えると、どうしてそうなっているのか、自分が今どんな状態なのかを教えてくれて、ひどい状態の私にも希望が…感動(;o;)…しかも重度の便秘と寝つきの悪さも改善されそう!もう通うのが楽しみでしょうがない(^^;めちゃくちゃ詳しい方がいらっしゃるので、何でも答えてくれますよ♪みなさん笑顔で声かけてくれるので、行くと元気になれます☆上半身と下半身で担当の方が違いますが、お二人とも人柄もよく、とても頼もしいです☆悩んでいないで早く行けば良かった…(;o;)いろんな口コミを見て、悩んではやめ、また探して…の繰り返しでしたが、ようやく納得のいくお店にたどり着きました(>_<。
    5回ワンクールとのことで、まずは5回お願いしました!これから楽しみにしていますので、どうかどうかよろしくお願いします(^-^)

ミキ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ミキ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態を定着していけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

ミキ様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 17:14:17.0

フェイスラインがスッキリするのがわかって、継続して結果が出るのが楽しみです。

な様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    な様に喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態を定着していけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきますので、
    変化を楽しみにされていてください。

な様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• yuipisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 10:32:47.0

小顔矯正だけでなく、肩や腕も施術してもらえるので全身すっきりします!私は体験メニューの1回だけでもかなり変化があったので、継続して通っています。先生もとても親身になって考えていただけるので、安心してお任せできます!

yuipis様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    yuipis様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

なんでもお気軽にご相談ください。

yuipis様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 18:57:50.0

顎周りがスッキリしたと言われるようになりました!!

ちはる様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も安心してお過ごしいただき嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天神店

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 00:24:18.0

顎関節症が酷かったのがきっかけで通っています。
    顎だけじゃなく、全身の悪いところをみていただけるので
    身体の調子がとても良くなりました。
    元々あった頭痛も改善されたので、
    同じ悩みを抱えている方にぜひお勧めしたいです^ ^

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

あず様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    あず様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

これからも、あず様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• N.Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 03:56:44.0

顔の左右差が気になり調べたところこちらのお店をみつけました。
    私の状態を見て、理想に近づくために毎回ベストな施術を組んでいただき、質問や状態なども丁寧に説明しながら矯正してくださるので安心してお任せしています。4回目が終わったところですが、回数を重ねるごとにずっと悩みだった巻き肩もよくなっているのを感じているので、顔だけではなく身体の変化も楽しみに通っています。次回もよろしくお願いします!

N.S様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    N.S様に喜んでいただけて良かったです。

当店の施術が
    N.S様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
    大変うれしく思います。

また何でもご相談ください。
    これからも、N.S様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天神店

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:46:38.0

県外から通わせていただいています。肩こりや浮腫みがひどいのですが、施術していただいて身体が軽くなるのを実感しています。丁寧に施術して頂き満足しております。

かよ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    かよ様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

かよ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天神店

• ちはるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 19:54:14.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございました。
    当店の矯正にご満足頂き、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天神店

• ymk0422さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:49:39.0

初めて色々口コミとかを見てこのお店にしました。
    内容はエステなのかなと思っていたんですが、しっかりと骨格を変えてくれそうな整体だと思いました!

小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)

ymk0422様

当店の矯正をお受けいただき、
    ymk0422様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• じゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:05:12.0

店員さんの接客が話しやすい雰囲気で良かったです。身体の歪みや頭痛の原因など教えていただき勉強になりました。ありがとうございました!

じゃむ様

当店の矯正をお受けいただき、
    じゃむ様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• s.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:30:34.0

首肩頭蓋骨小顔矯正の施術を受けました。昔から顔の左右差がかなり気になってて、その原因がそもそも脚からきてるとは知らず、とても勉強になりました。何も言わずとも占い師かと思うほどいろいろ言い当てられて怖いくらいでした。笑 おハチが張ってるのも1回の施術でかなり変わっててめちゃくちゃびっくりです。施術中の会話も楽しかったですし、受けてみて良かったです!ありがとうございました!

s.k様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    s.k様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• モナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:25:11.0

しっかりとした専門的な知識のある方に説明をしていただきながらの理屈の伴った施術、とても安心感がありました。小顔、美スタイルをうたったメニューを受けましたが、足は頑張らずとも真っ直ぐになり、顔の左右差がなくなり全体的に引き上がっただけでも感動だったのに、長年痛めていてどこにいってもひかなかった首の痛みが無くなったのが本当にありがたかったです。当日はもちろんでしたが、数日経っていくうちに、より姿勢が整ってきて顔もスッキリしてきた感じがしています。遠方なのでなかなかいけませんが、タイミングが合うようでしたら是非継続的に通いたいです。

モナ様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    モナ様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:04:09.0

太もものサイズと、ヒップラインが気になって下半身の矯正初めて受けました。
    凄い内重心が大事だと教わり、すごく勉強になりました。
    また効果も分かりやすくて、感動しました!

カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)

まい様

初めてのご来店でしたので、
    まい様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    まい様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:02:34.0

フェイスラインと、面長が気になってこのお店に行きました。
    初めてだったので緊張してましたが、担当の先生も話しやすくリラックス出来ましたし、先生も一回で触って分かるぐらい効果出してくれました!!また行きたいです!!!

まい様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。

初めてのご来店で緊張もされていたかと思いますが、
    安心してお過ごしいただけたとのこと、良かったです。
    当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    まい様に喜んでいただけて良かったです。

まい様の理想の状態やお悩みに合わせた、
    最善の施術をさせていただいただきますので、
    なんでもご相談いただければと思います。

ご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 11:25:19.0

一回で効果を実感でき、驚きました!
    お店の雰囲気も、担当してくださった方もとても温かかったです!
    今後の変化を楽しみにしています!

ゆー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ゆー様に喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• 愛さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 08:28:49.0

今までいくら満足したお店でも面倒くさくて口コミを書いた事がなかったのですがあまりにも良すぎたのでこれは書かなきゃって気持ちにさせられました!最初頭蓋骨から矯正してもらってまだ顔には触れられてないはずなのにすぐに目の開きと顔の軽さに変化があり、これだけでも結構満足だったのですがその後の小顔矯正とマッサージで大大満足です!なかなか自分でケアも出来ず顔がどんどん大きくなって浮腫んでく一方で悩んでましたがその悩みが一瞬で解決して帰る頃にはルンルンでした♪ 担当していただいた方も技術が凄くて話しやすくてとても良かったです!また次もお願いします♪!

愛様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    愛様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-12 19:56:32.0

いつも楽しく施術をさせていただいてます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ちはる様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    ちはる様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回のちはる様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design天神店

• ももきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 19:20:49.0

初めてこちらのお店を予約させていただきましたが、店内は白で統一されとても清潔感がありました。
    スタッフの方も笑顔が素敵で、明るく対応して下さいました。
    とても癒されるので、是非一度行かれてみて下さい!
    おすすめです。

ももきち様

当店の矯正をお受けいただき、
    ももきち様に喜んでいただけて嬉しく思っております。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• るなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 17:26:16.0

とってもよかったです!場所もわかりやすい所にあったので、行きやすいと思います。

施術に関しては頭蓋骨、こめかみあたりはわたし的に痛かったです。before afterでちゃんとちっさくなってました。よかったです。

お酒を飲んだ 次の日はいつも浮腫んでたのに、施術後の次の日は浮腫があんまりなくて驚きました!

今後も通わせて頂きたいです。

るなちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    るなちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

るなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design天神店

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:56:11.0

20代後半男性です。
    結婚式1ヶ月前になり少しでも痩せて見えるように小顔矯正に行こうと思い、ホットペッパーから予約しました。
    1回目の施術では顔だけでなく身体の歪んでいる部分を直すことでストレスがかかっている部分を和らげてもらい、鏡で見ても顔がいつもより引き締まっているのが分かりました!
    担当してもらったスタッフの方はかなり施術に詳しく、受けていて安心感がありました。
    最初は安いからとりあえずこの店にしましたが、多少お金がかかってもここなら自分のコンプレックスを改善できそうな気がしたので、5回プランで申込させていただきました!
    皆さんも是非おすすめです!

ふじ様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ふじ様に喜んでいただけて良かったです。

ふじ様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

ふじ様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 22:03:35.0

矯正を行っていただきました。施術中も楽しく和気藹々としながら行っていただけた為リラックスできてとてもよかったです。

ゆか様

当店の矯正をお受けいただき、
    ゆか様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:35:21.0

接客もよく、一回で効果も実感できました。また、私だけではなく他のお客様を見てたらみんな楽しそうでどの店員さんも接客が良かったです。

りか様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    りか様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店

美デザイン 福岡天神本店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー