小顔矯正や骨盤矯正はしたことがなかったですが、説明しながら施術してくれるので安心して通えます!
サロンも綺麗で、スタッフさんも親切です!
効果もしっかりと感じれてます!次の施術も楽しみです!
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 福岡天神本店からの返信コメント
”りん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”りん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”りん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
また何でもご相談ください。
これからも、”りん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
初めての小顔矯正でしたが、施術後の違いに驚きました。
まず顔のラインがシャープになり、おでこのたるみが解消されたからか、二重がはっきり大きくなりました。
また顔のトーンも上がり、次の日の化粧ノリも良かったです。矯正で、こんなに変わるんだと実感しました。
体の状態を説明してくださりながらの施術をしていただき、自分の体の状態も知ることができました。とっても良いサロンだと思います。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
”ユーチャリス”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ユーチャリス”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
顔の歪みが気になって施術をお願いしました。猫背も気になっていたのですが、少し施術していただいただけで
日頃の姿勢なども気をつけようと思いました。
”カナ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
当店の矯正にご満足頂き、
”カナ”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
初めて小顔矯正というものに行きました!
初めてなのでとても緊張しましたがスタッフの方も優しくて
丁寧だったので安心しました。
施術をやってくれた担当の方も話しやすくて喋ってる間にあっという間に施術が終わってました。
骨の矯正なんて1回じゃ変わらないだろうと思ってましたが
施術後、すぐに効果が出ててとても驚きました。
このまま続けて早く小顔になりたいと思いました!
”びちまる”様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”びちまる”様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
”びちまる”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design天神店
スタッフの方がすごく感じが良くて、店内もきれいでリラックスして施術を受けることができました(*^^*)
小顔矯正+美顔マッサージのメニューを受けました。
効果あるのかな‥?と半信半疑でしたが、施術後フェイスラインがシュッとなり驚きました!
続けて通いたいと思います♪
迷ってる方は、まずは体感するべきです!
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”のり”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”のり”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”のり”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
左右差が気になってここのお店に決めました
施術がとても丁寧で左右差もなくなり大満足です
”かな”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”かな”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
今回は背中と顔中心にやって頂きましたが、痛気持ちよかったです。最初の頃に比べて顔周りがスッキリしてきました。引き続き通いたいです。
”Mossa”様
”Mossa”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”Mossa”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”Mossa”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
顔の矯正をしてもらい、噛み締めがなくなりました。
腰、膝の痛みも改善したように思います。先生方の詳しい説明で安心して施術してもらえました。
”れいちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”れいちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
初めて小顔矯正や骨盤矯正に伺いましたが、サロンは綺麗で、先生も優しく色々丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
気になっているところや痛いところを当てられてびっくりしました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
”PNT”様
”PNT”様
の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
またなんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
かなりの歪み、首のこりがあったようでした。
骨をバキバキならすのかとおってましたが、優しく揉む?感じでほぼ痛みなく気持ちよかったです
すごく頭と腰が楽になりました!
”AN”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”AN”様に喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
美.design 天神店
少しずつ顔の歪みなどが改善されてきていてびっくりです!
小顔矯正は痛いイメージがありましたが、全然痛くないし、
施術時も色々なお話をしてくださって楽しいです。
”カナ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”カナ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
また何でもご相談ください。
これからも、”カナ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
いつもお世話になってます!
先生も優しくて、施術もしっかりしていただけています!
色々アドバイスもしていただけているので助かっています!
効果が出てくるのが楽しみです!
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
”ゆい”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ゆい”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
顔~全身コースでして頂いています。ずっと歩くときがに股だったのですが、最近は自然に真っ直ぐ歩けるようになってきました!顔も少しずつすっきりしているような気がします!
いつも2時間みっちりして頂いてますがとても楽しくあっという間に時間が経っています!
周りの友人にもおすすめしたいなと思います!
”みー”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”みー”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”みー”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”みー”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
美.design 天神店
回数を重ねるうちに顔まわりがすっきりしてきました。今は姿勢矯正も合わせてやって頂いているので、姿勢から見た目がよくなるのが楽しみです。
”Mossa”様
”Mossa”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”Mossa”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天神店
通ったらスタイルが良くなりそうです
1回だけでも体がスッキリしました
”ともは”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ともは”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
来店時間に遅れてしまったにも関わらず、カウンセリング・施術共にとても丁寧にしていただいて大満足でした。施術時の説明も分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
今回初めて来店しましたが、一回施術を受けるだけでも、目の開きや顔の骨の張りなどがこんなにも変わるのかと驚きました!
何よりもスタッフの方がとても感じ良く素敵でした。次回もよろしくお願いします。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
”ちゃん”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
分かりやすく説明して頂きながら施術していただいて、自分の姿勢の悪さがよく分かりました。これから通ってどう変わっていくのか期待してます。
”ゆい”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。
”ゆい”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
”ゆい”様に当店の施術をお受けいただき、
改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
”ゆい”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design天神店
人生で初めて小顔矯正にいきました!
シンプルで雰囲気もよく、清潔なお部屋でした。
スタッフさんも皆さん優しかったです。
顔の浮腫みが気になって行ったのですが
日々マッサージしてて痛いところや頭の形まで
当てられてびっくりしました。
特に頭部の筋肉が固まって頭痛を起こすことがあったのですがそれもほぐしてくださったし、一番驚いたのが頭部が50分の施術で明らかにサイズが小さくなってました!
お顔もぱんぱんの状態でいったのにすっきりしてて次の日おきて鏡を見たらまだ保たれてるし浮腫んでなかったです。
そのほか骨盤の歪みとか猫背も色々アドバイス頂き通うことにしました!!
大好きなアイドルと写真撮るためにここに来ましたがいいところをみつけたな!と思っています。
”カオリン”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
”カオリン”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”カオリン”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
顔の左右差が気になり伺いました。顔の歪みの原因が体の歪みであることをわかりやすく教えていただき、納得できました。
施術が気持ちが良いのと先生のお話が興味深くて毎週通いたくなってしまいます。
行くと、普段の意識も変わる気がするので、迷われてる方は一度行かれてみることをおすすめします!
”かべ”様
初めてのご来店でしたので、
”かべ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”かべ”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
お店にはいったときから、スタッフの皆さんが笑顔で挨拶をしながら出迎えてくれました!
初めてで緊張していましたが、丁寧に説明をしてもらえたため、安心して施術を受けることができました。
たった1回受けただけで、巻き肩や顔周りの変化を感じることができ、これからの変化に期待大です!
”もも”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”もも”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”もも”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
お店は落ち着いた雰囲気で、みなさん優しいです。
施術の2日後から効果があり、続けて来たいと思いました。
”しおん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”しおん”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
数分で体が楽になって驚きました!
”ぽんぽん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ぽんぽん”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
顔を小さくしたいってずっと悩んでたけどおわったあとむくみがとれてて触った感じもすごく変わってて行ってよかったってすごく思いました!!姿勢もすごく気にしてたけど続けて通えばどんどんなおってきて自分の理想のスタイルに導けると思います!!
”はるか”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”はるか”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
来店時間遅れてしまったのにも関わらず丁寧な接客対応ありがとうございました。1回だけでそんなに変わるとは思ってなかったですが、初回でも実感できるかものかとびっくりしました。カウンセリングで気になる所も聞いてくださって、そこを重点的に矯正して下さった感じがありとても好感触でした。是非継続で検討したいと思うお店でした。
”IRO”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”IRO”様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
担当してくれたスタッフの方がとても優しくてお店の雰囲気も良かったです!
1回で効果が分かって嬉しかったです!!
またお願いしたいと思いました!!
”ルリ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ルリ”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
口コミを拝見して、気になり行ってみましたが、
とてもよかったです!
自分の筋肉のハリを説明していただき、矯正してもらいましたが、前後でハリが緩んだのがすごく実感出来ました!
パウダールームもとても清潔に保たれており、嬉しかったです。
後日、契約に伺おうと思います!
”よねむら”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”よねむら”様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
お客様に、お出かけ前やお仕事帰りにも
安心してご来店いただけますよう、
施術前後にご利用いただける、パウダールーム等もございますので、お気軽にご利用ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
姿勢が悪くて肩や首のコリに悩んでいましたが、施術後は立った時の姿勢や重心のかけ方が変わって仕事中も疲れにくくなりました!
これから体が変わっていくのが楽しみです!
”すず”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”すず”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
良い状態へと変化しています。
当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
”すず”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
”すず”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design天神店
気になっていた左右差が一回でも変わったのが分かる施術でした!
無理な勧誘もなく、本当に私の悩みを考えてアドバイスしてくれる先生だったので、とても良かったです!
お店の雰囲気もよく対応も丁寧だったので、また行きます!
”なお”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”なお”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
初めてだったので緊張していましたが、スタッフさんが優しく対応してくれました。カウンセリングも丁寧で分かりやすく、施術も安心して受けることができました。またお願いします。
”R Y”様
初めての矯正で緊張もされていたかと思いますが、
スタッフの対応にもご安心いただき、
気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
いつもお世話になってます!
毎回施術後はスッキリとなりますし、施術中は先生と楽しくお話しながらで1時間または2時間があっという間です。
心も体もリラックスできる雰囲気で毎回行くたびスッキリです!
”さえぴ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”さえぴ”様に喜んでいただけて良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。
当店の施術が
”さえぴ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”さえぴ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 天神店
美デザイン 福岡天神本店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー