3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

fazero【ファゼーロ】

ファゼーロ

• 岩手県盛岡市菜園2-4-23 バーセル菜園5F
  • 映画館通りオリーブの実さんのビル5F

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:35:35.0

アロマの匂いで落ち着く空間です!
    まつ毛のケアも注意点も教えてくださいます!
    まつ毛の上がり具合大満足です!!!

2ヶ月以内のご利用◆パリジェンヌラッシュリフト 7700円→6300円

さき様

いつもありがとうございます(^^)
    パリジェンヌ気に入っていっていただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛を綺麗に育てながら、これからも一緒にパリジェンヌ楽しんでいきたいと思っております。

ファゼーロ 樋口

• ユさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:07:17.0

初の下まつ毛パーマでしたが,優しく丁寧に説明していただきました。ありがとうございます!

下まつ毛パーマ☆ 6,600円→4,400円

ユ様

ご来店ありがとうございました!
    初めての下まつ毛パーマお任せ頂きありがとうございます。
    長く素敵なまつ毛さんで、私も施術しながら仕上がりが楽しみでした^^
    パチった開いた目がとても可愛く印象的です。
    パーマ良いな!と思っていただけましたら、次回はパーマのもちをぜひ教えてください♪

ファゼーロ 樋口

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:28:22.0

幅広いメニューの取り扱いがあり、写真の雰囲気や口コミも良さそうだったので、ずっと前から気になっていました。
    そんな中、スケジュール的にちょうど良い時間に予約ができたので楽しみにワクワクしながら伺いました。前日の夜もとても楽しみに眠りにつきました。
    カウンセリングもほど良く、ドライヘッドは特に気持ちよかったです。ただ残念だったのが施術後でした。施術が終わり着替えると、ドリンクがテーブルに置かれており、そちらをいただいていたところ、施術後のベッドをアルコールか何かでスプレーし拭き取ったり毛布を集めたりする音が…気持ち良いマッサージのあとに複雑な気分になりました…。次の予約が詰まっていたり都合があるのかな…とは思いましたが、その片付けが終わると、お会計出しますね~と言われ…。特に意図はないのかとは思いましたが、気持ち良いマッサージのあとに早く帰れと急かされているようで、とても楽しみに伺ったのでその分とても残念でした。日頃の疲れを癒そうと思い楽しみにしていただけに、残念な終わり方でした。脱毛も気になっていたので、今回良ければ定期的に通おうかと思っていたのですが、他のところに行こうと思います。

ココロ&カラダ癒☆リンパマッサージ90分+眼精疲労10分  7000円

y様

沢山のサロンの中から当店に足を運んで下さりありがとうございました。
    楽しみにしていただいている中、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    施術についてのお褒めのお言葉と、今後の参考になる貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、来て良かったなと思っていただけるサロンになれるよう日々精進致します。

ファゼーロ 樋口

• ねこさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:52:10.0

接客が非常に丁寧でした。学生の懐事情に優しい金額で、効果はまだわかりませんが継続しようと思います。

学割U24◆ワキ脱毛5回コース 3300円

ねこ様

先日はありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!カウンセリングの際にお伝えしました通り、効果を実感していただくには回数が必要となりますので楽しみに継続していただけたらと思います。私も効果が出てくる事を楽しみに、お肌状態に合わせた脱毛を行ってまいります。次回のご来店、お待ちしております☆

ファゼーロ 樋口

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 06:48:42.0

2回目の来店です。以前、初めて来店した時にリラックス効果が高く、また時間が合う時に絶対来ようと思っていました。今回も丁寧に施術して下さり、痛くないのに効きましたしほぐれました。改めてリラックス効果が高いです。すぐには難しいと思いますがまたお願いしたいです。今回もありがとうございます。

みく様

県をまたぎ、ご来店ありがとうございます!久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    施術自体は強揉みではございませんが、しっかり流しますのでリラクゼーション効果がしっかりあると思います。頑張るためにはケアも必要ですよね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ファゼーロ 樋口

• あさみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:04:10.0

最初に気になってるところを確認してくれて、リクエスト通りに話した箇所を重点的に流してもらえたという印象でした。
    気温も気温だったので、ちょっとフロアが寒かったのですが、話したらすぐに対応してくださってありがたかったです。

あさみぃ様

極力希望に添えるように施術していきたいと思いますので、お辛いところお悩み等ございましたらいつでも相談下さい。
    お部屋も寒く大変申し訳ございませんでした。肌寒さ等その時々で感じ方もあると思います。
    遠慮なくお伝えいただければと思いますのでよろしくお願い致します。その都度対応させていただきます。またのご来店お待ちしております。

ファゼーロ 樋口

• ねねりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 19:02:09.0

首、肩全体のコリと頭痛で当日予約可で検索して伺いましたが、かなりのスッキリ感!!さすがに、完全に楽になりましたとは言いませんが、頭が痛いのは忘れてました
    また、行ってみたいと思います

ドライヘッドスパ&首から背中オイルトリートメント60分 7,800円→6,200円

ねねりん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    お辛そうでしたので、施術後頭が痛いのを忘れていたとの事、安心いたしました。
    寒い日はこれから続きますので、体温めて過ごしていただければと思います。
    施術後のお話も楽しかったです♪またのご来店お待ちしております。

ファゼーロ 樋口

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 14:35:41.0

今回もキレイなまつ毛にしていただきました!

学割◆2ヶ月以内のご利用 パリジェンヌラッシュリフト 7700円→5500円

みな様

しっかり綺麗に上がるまつ毛はテンションも上がりますよね^^
    毎月のメンテナンスにパリジェンヌラッシュリフトが仲間入りできて嬉しいです
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    来月からも可愛く綺麗な目元に携われたら嬉しいです♪

ファゼーロ 樋口

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:44:39.0

初めてのパリジェンヌブロウリフトでしたが
    丁寧にわかりやすい説明をしてくださり、
    安心して施術をうけれました。
    仕上がりも大満足で、その後のブロウの仕方など
    詳しく教えていただきました。
    また利用したいと思います。

新生活応援!岩手県初【次世代眉毛パーマ】パリジェンヌブロウリフト6,600円

みすず様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    その後眉毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    いつもとは違う毛の状態になると思います。
    もしわからない事がございましたらお気軽にご連絡下さい☆
    約1ヶ月程のパーマのもちかと思います。
    メイクがしやすくなっている事を願っております^^

ファゼーロ 樋口

• ヌマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 06:27:05.0

半年ぶりくらいで、マッサージ自体も久々で特に背中のバキバキが酷かったのを自分でもよく覚えています。入念に施術して頂けて、だいぶ凝り固まった身体がほぐれるのを実感しました。非常に軽かったです。やはり運動してたら定期的に行かなきゃならないなと感じました。またよろしくお願いします。

ココロ&カラダ癒☆オイルボディトリートメント90分+眼精疲労10分  6800円

ヌマ様

久々のご来店でしたね!施術も久々ということでしたのでとてもカラダが張っていましたね。
    普段から運動されているので、しっかりケアすることも忘れずにです^^
    よろしければまたの帰省の際にいらしてください☆
    ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-05 18:30:14.0

今回もありがとうございました。
    前回から少し期間が空いてしまったので、綺麗にしてもらってありがたいです。
    いつも眉の描き方について丁寧に教えて下さいます。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

新生活応援!パリジェンヌラッシュリフト&ブロウリフト11,000円

リ様

お久しぶりのまつ毛パーマ×眉毛パーマでしたね。
    眉の描き方も残す箇所や太さでまた変わってくるかと思います^^
    その都度のバランスの良い描き方をお伝えします◎
    継続する事により、だんだんと形もわかりやすくきまってきますので
    これからも楽ちんメイクのために頑張りましょ♪

ファゼーロ 樋口

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 23:24:36.0

眉毛パーマをしました。毛抜きの痛みが苦手な私ですが毎回、優しくやってくれます笑 (それでも抜かれる度に騒ぐ私…)毎回理想の眉毛にしてくるのでとても嬉しいし、眉毛のメイクのやり方も教えてくれたのでありがたかったです。月1回のペースでやると綺麗に保てます。とてもおすすめのお店です。

みー様

ご来店ありがとうございます♪
    毛抜き、ワックスと使う施術ですがその後お肌はお変わりないでしょうか?
    元々綺麗な形なので毛流れをつくり、自然にスッキリとした眉の形がお似合いですし
    普段のメイクも楽だと思います。みー様の眉毛お任せください^^

ファゼーロ 樋口

• しっぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:56:47.0

今回も肩首や脚がダルかったのですが、施術後はスッキリと軽くなりましたありがとうございました。また宜しくお願いします。

しっぽ様

今回も足の張り肩首のコリがお辛そうでした。
    施術後から軽くなったとおっしゃっていただいて安心いたしました^^
    お忙しいとおもいますが、しっかりカラダを休めてくださいね!

ファゼーロ 樋口

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 17:50:22.0

友人の紹介で利用させていただきました。他県に住んでいるため、いつもは別のサロンに通っておりました。決め手はお値段がリーズナブルであること、ブログで紹介されている眉毛の仕上がりが魅力的であることでした。実際施術を受けて、途中経過を共有しながら仕上がりを決めることができ、とても満足できました。また対応においても丁寧な声掛けで安心して施術を受けられました。最後にメイクのポイントを教えて頂いたのですが、自分でやりながらアドバイスして下さるので、自宅での再現性が高くとてもありがたかったです。また帰省のタイミングで眉毛はもちろん、別のメニューでも伺いたいと思います。今回の非常に親切な対応に感謝致します。ありがとうございました。

のぞみ様

ご紹介でのご来店、本当に嬉しく思います!ありがとうございます♪
    久々の眉毛の施術という事でしたし、初めてのサロンは緊張されるかと思います
    お任せいただき、ありがとうございました^^
    その後メイクの調子はいかがでしょうか?
    帰省中のご来店という事でなかなかお会いできないと思いますが
    また帰省の際にお会い出来たら嬉しいです☆
    他メニューも豊富にございますので、ぜひ体験していただきたいです
    ご来店お待ちしております♪

ファゼーロ 樋口

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 01:38:43.0

初めて来店しました。場所はわかりやすいと思いますし、店内は清潔感があり、担当して下さった方は
    対応が良くて、お話していても楽しかったです。施術は力加減が絶妙でとても癒されました。なかなか頻繁には伺えないですが、またお願いしたいです。

みく様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ココロもカラダもメンテナンスが必要だと思っております♪
    施術前後での変化や、軽くなったと感じていただけたら嬉しいです
    またぜひ寄って下さい♪お待ちしております☆

ファゼーロ 樋口

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 19:42:21.0

初めてで緊張してましたが、スタッフさんとの会話が楽しくて施術中の時間があっという間でした!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

新生活応援◆パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント 7700円→6000円

ゆき様

沢山サロンのある中、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    ホントずっとお話しさせていただいて、私もあっという間の楽しいお時間でした
    パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけてとても嬉しいです
    ぜひパチっと綺麗なお目元の担当させてください

ファゼーロ 樋口

• 迦音さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-09 08:49:43.0

前回伺った時にアドバイス頂いた通り、まつ毛美容液を忘れず塗るようにしたら、ほんとにまつ毛が長くなっていてびっくりしました。
    そのせいもあってか、仕上がりもより良かったです。
    結婚式にも気持ちよく臨めそうです。

迦音様

まつ毛美容液朝晩と頑張って塗っていただきありがとうございます
    しっかり効果に出ていましたね♪感動しました!
    結婚式も無事終わりましたでしょうか?
    次回はぜひお話し聞かせてください♪
    またのご来店お待ちしております^ ^

ファゼーロ 樋口

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 11:56:49.0

今回もまつ毛が綺麗に上がっていて、接客も素敵でとても良かったです!ありがとうございました!
    リラックスしすぎてまた寝てしまいました、
    次回もよろしくお願いします!!

みな様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    ゆっくりお休みしていただくのも、リラックスして下さってるのかなと
    私も嬉しく思っておりました^^
    お目元をパチっと綺麗なまつ毛に仕上げさせていただきます
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-19 22:49:44.0

いつも眉毛とまつ毛を整えて頂きありがとうございます。今回も綺麗にして貰いました。眉毛のかき方も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます(^^)
    眉メイクを迷わずに普段できるようになると、とっても楽だと思います
    次回もお目元綺麗に整えましょう♪
    お話も楽しみにお待ちしております(^^)

ファゼーロ 樋口

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 22:27:14.0

照明なども落ち着いた雰囲気で、さらに良い香りだったので、ゆっくり出来ました!30分ですが終わったあとは体が軽くスッキリしました!

【脳の休息】リピーター多◎クイックドライヘッドスパ30分 3,800円

ゆうり様

ご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのドライヘッドスパ体験していただきありがとうございます♪
    30分というお時間でしたが、効果を実感していただけて嬉しいです!!
    日常を頑張るためにリフレッシュしにいらしてください。

ファゼーロ 樋口

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 17:42:51.0

頭や肩をほぐしていただこうと伺いましたが、その原因は眼精疲労ではないか?と見つけてもらいました。
    目を休めることも意識したいと思います。
    落ち着いた雰囲気の店内に今回も癒されました。
    ありがとうございました!!!

ゆい様

今回もありがとうございました(^^)
    お辛いポイントや、頭首を触ったときの凝りやむくみを感じたため
    眼精疲労も実は蓄積されているのではないかと思いました。
    パソコンやスマートフォンは日常生活に欠かせない方も多いと思います
    身体を休めるのと同様に目も休ませる意識素敵です♪
    またいつでもお待ちしております(^^)

ファゼーロ 樋口

• 迦音さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 13:33:51.0

初めてまつ毛の施術をしていただきました。
    最初に丁寧に説明してくださったのと、質問にも答えていただけたので安心してお任せすることができました。
    施術中の会話も楽しく、あっという間でした。
    夜お風呂に逢ってからも翌朝もまつ毛がしっかり上を向いていて感動しました。
    来月の式の直前にまたお願いしたいと思います。

迦音様

ご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ビューラーと違い、パーマをかけると水に濡らしてもカールが取れないことに感動ですよね♪
    私も楽しく時間があっという間でした(^^)
    次回も楽しみにしております
    美容液でのケア頑張って下さいね♪

ファゼーロ 樋口

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:30:56.0

仕上がりも満足ですし、店内の雰囲気も落ち着いた感じで、またお願いする予定です!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト&ブロウリフト(眉毛パーマ+wax脱毛)11,000円

ま様

ご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミありがとうございます!!
    初めてのサロンは緊張すると思いますが、リラックスしていただけるとような空間と満足頂ける施術を提供できるように日々精進いたします。
    またのご来店をお待ちしております♪

ファゼーロ 樋口

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 20:18:06.0

雰囲気も良くて、接客もすごく良かったです!初めてやりましたがまつ毛がとても上がってて良かったです。
    また行きたいと思います!!

学割◆パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント仕上げ 7700円→5400円

ミナ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのサロンは緊張しますし、仕上がりもどうなるんだろうという気持ちでいっぱいかと思います。
    その中でも当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    次回はパーマの持ち等も教えていただけたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-16 21:30:31.0

初めての脱毛でしたが、様々事前に相談にのって頂いたので、緊張せずに挑戦することが出来ました。施術自体も痛みは全く感じずにお話ししながらあっという間でした。ありがとうございました。

1ヶ月以内のご利用◆レディース脱毛 全身(顔・VIO付) 42000円→9800円

いつもありがとうございます(^^)
    初めての脱毛をお任せしていただき嬉しく思います。
    今後も通うなかでの心配事や、不安等も出てくると思いますのでお気軽に聞いていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-31 13:08:56.0

初めての体験だったので緊張しておりました。
    しかし、スタッフさんの雰囲気が柔らかくて施術を受けながら沢山お話をして頂きました。
    次回は脱毛にも挑戦してみたいなと思いました。

次まつ毛派の方必見◆パリジェンヌラッシュリフト 7700円→5500円

ご来店ありがとうございました(^^)
    沢山美容に興味を持っていただけて嬉しいです。
    初めてのことで分からないことが沢山あると思いますので
    いつでもご連絡ください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

ファゼーロ 樋口

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 20:45:30.0

凄く丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました!!

学割◆パリジェンヌラッシュリフト 7700円→4900円

さら様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    丁寧かつ、お客様に寄り添って施術する事を日々心がけています。
    安心していただけて私もうれしいです。
    任せていただいてありがとうございます。

ファゼーロ 樋口

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 21:40:43.0

初めての来店でしたが、満足です!

学割◆パリジェンヌラッシュリフト 7700円→4900円

とも様

ご来店ありがとうございました!
    初のサロン緊張しますよね^^
    満足というお言葉、とても嬉しいです。

ファゼーロ 樋口

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:00:51.0

年末最後の営業日、心をこめて丁寧に、そしてフレンドリーに、お話、施術してくれて本当にありがとうございました。

何回も書いているかもしれませんが、とにかく丁寧な対応に、心があったかくなるような、素晴らしいサロンです。

細かなお声がけ、理想の状態の確認、話しやすいような雰囲気作りがとても嬉しいサロンさんです!

まつ毛パーマや、眉毛パーマが初めてという方にものすごくオススメなサロンさんなので、是非一度足を運んでみてください。

ひろと様

帰省の中、寄っていただいてすごく嬉しかったです
    また、嬉しい口コミいつもありがとうございます^_^
    元気なお姿拝見でき、私もあらためて日々頑張ろうと思えます。
    また夏頃でしょうか?お会いできる日を楽しみにしております♪

ファゼーロ 樋口

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:01:46.0

初めてお伺いしました!
    最初から最後まで安心感のある丁寧な接客でまた来たい!と思うお店でした^^*
    まつ毛の傷みも知れたので次回までに頑張って美容液で育てます….!

みゆう様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛の状態を知ることも大切ですし、ケアをしていただく事でまつ毛も正直に答えてくれます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ファゼーロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー