3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カーム(Calm)   >

アロマリンパマッサージセンモンサロン リラクゼーションサロンカーム

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB2F 75号
  • 北新地駅徒歩3分/西梅田駅徒歩4分/梅田駅徒歩5分/大阪駅徒歩5分/東梅田駅徒歩5分

[投稿日] 2022-08-14 11:58:37.0

今回はお客さんが多くて忙しい時間帯でしたが、いつも通りの変わらぬ施術で癒されました。

【夏キャンペーン/期間限定】7月末迄★アロマリンパマッサージ80分9000⇒6800

アロマリンパマッサージ専門サロン Relaxation Salon Calmからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、いつも口コミへ、高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    平日夕方以降や、土日祝日など、お陰さまで多くのお客さまにお越しいただいております。ケンタ様がお越しくださった時は、ちょうど忙しい時間でしたね。
    これからもケンタ様の期待に応えられるよう、一生懸命に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:56:16.0

丁寧に施術して貰いました。

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、ありがとうございます。
    私たちもお客さまのお身体の凝り具合に合わせて、丁寧に施術させていただいておりますが、タカ様から、丁寧に施術して貰ったとのお言葉をいただき、とてもうれしく思っています。
    これからも精一杯、施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:54:01.0

マッサージは肘を使ったりもして気持ちよかったですが、もう少しゆっくりマッサージしてもらえるとさらにリラックス出来たかなと思います。
    マッサージ後に飲み物を頂き、フロントで飲みましたが早く飲まないといけない雰囲気だったのでもう少しゆっくり飲めたらいいなと思いました。

【全身×ヘッド】アロマリンパ40分+ヘッドスパ30分 計70分¥6,280

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また口コミへの高いご評価と、お誉めのお言葉、ご助言を頂戴し、ありがとうございます。
    短い施術時間の中で、できるだけゆき様のお身体の凝りをほぐさせていただこうとした結果、ゆき様にとっては、少し急いで施術してるような感じを与えてしまったのだと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    お帰りの際も、次の予約のお客さまがお越しくださる時間が近づいていたため、スタッフが準備で少し慌ただしくしておりました。申し訳ございません。
    ぜひまたお越しいただいて、今度はゆっくりと施術を受けていただけると、大変うれしく思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• くろやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 11:18:34.0

今回は指名でお願いしました。いつも丁寧で行き届いた施術でリラックスできます。
    また伺いたいと思います。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミへの高いご評価と、お誉めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    私たちもお客さまのご要望にあわせた丁寧な施術を心がけていますが、くろやん様が実際にその様に感じて下さっているとのこと、とてもうれしいです。
    これからも精一杯、丁寧に施術させていただきますので、またお時間のあるときには、ぜひお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 走天涯さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:36:39.0

お店に行った時は愛らしい笑顔で迎えてくださり、施術中は優しい言葉でいろいろと気を遣ってくださり、施術はちょうどいい力加減で丁寧に心地よく施術してくださり、帰るときは笑顔で見送ってくださり、最初から最後まで、いつもとても癒される時間を過ごさせていただいてます。
    いつも帰るときには、身体もとても楽になって、calmさんに来てよかったと思いながら、とても満たされた気持ちで帰ってます。
    calmさんのおかげで、仕事も頑張ることができてます。
    また時間のあるときはcalmさんに行かせてもらいます。
    これからもよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミへの高いご評価と、お誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご来店くださったときからお帰りになられるまで、ずっと癒されているとのこと、とてもうれしいです。お客さまが満たされた気持ちでお帰りになられることは、私たちも一生懸命に仕事させていただいて、本当によかったと思っています。ありがとうございます。
    これからもご期待に応えられるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-03 23:18:06.0

デスクワークで腰の凝りや脚のむくみがひどいんですが、
    しっかりほぐしていただいたおかげで楽になりました。

【人気No.1★全身】アロマリンパマッサージ90分 7980

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    またいつも口コミへ、高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    長い時間、ずっと同じ姿勢でいると、どうしても体が凝ったり、むくんだりしてしまいますよね。いつもお疲れ様です。
    これからもはぎ様のお身体が楽になるよう、しっかりと施術させていただきますので、ぜひまたお時間があるときにはお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-08-03 09:26:58.0

北新地に用事があるとき、帰りについつい寄ってしまう……。そんな魅力がカームさんにはあると思います。予約をしていない時にお店の前を通ると、たくさん靴があり、あっ今は施術中だな、と思い帰ることも多いです。「予約をしておけばよかった……」と後悔します(>_<)。またこの前は帰る時に、ちょうど次のかたが来られたのですが、モデルさんのような女性でビックリしました。
    猛暑が続きますが、スタッフの皆さん、体調には十分気をつけられて、頑張ってください。

平日限定16:00迄【当店お勧め極上time♪】アロマリンパ120分9980=>9480

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またいつも、口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    デビルマン様をはじめ、お客さま皆さまが、口コミへとてもよいことをお書きくださるお陰で、多くのお客さまにお越しいただき、とてもご好評いただいております。女性のお客さまも、多くご利用いただいております。ありがとうございます。
    デビルマン様がお店にお越しくださった際、ほかのお客さまの施術中だったとのこと、本当に申し訳ございません。ぜひ、予約をしてお越しくださいませ。
    暑い日が続いておりますが、夏バテしないよう、気をつけて頑張りましょう。

[投稿日] 2022-07-31 18:27:39.0

いつも通り安定の施術でリラックス出来ました。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    また、いつも口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    私たちも、いつも精一杯施術させていただいておりますが、安定の施術と感じてくださり、とてもうれしいです。
    これからも精一杯施術させていただきますので、またいつでも当店にリラックスしにお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-07-29 21:29:40.0

今回もとてもとてもとても良かったです。でも、毎回あっという間に時間がたつのが不思議です……。これからもよろしくお願いします!ありがとうございました。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    また、口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、いつもありがとうございます。
    私たちもいつもご利用くださり、とてもとても、うれしく思っております。
    施術中は、本当に時間がたつのが早いですね。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-28 13:19:16.0

身体が楽になりました。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    また、いつも口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    身体が楽になったとのこと、とてもよかったです。私たちも、そうおっしゃっていただけると、とてもうれしいです。
    また、お時間のあるときには、ぜひお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:43:01.0

すごく気持ちよくてつい寝ちゃいました(^_^)
    スタッフさんも親しみやすい方で安心できました!
    またお願いします♪

【夏キャンペーン/期間限定】7月末迄★アロマリンパマッサージ70分7900⇒5800

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    また、口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    えり様のように施術中にお眠りになられるお客様も多くいらっしゃいますが、それほど心地よく感じてくださっているのだと、私たちもとてもうれしく思っております。
    また、スタッフも親しみやすかったとのこと、ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

• 走天涯さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:51:18.0

いつも利用させていただいております。

以前、口コミを書かせていただいてから、久しぶりの口コミになってしまいました。他の方にもcalmさんの良さをお伝えしたいので、これからも時々、口コミに書かせていただきますね。

いつも身体を楽にしたい、癒されたいという気持ちで利用させてもらっていますが、いつ行っても、期待通りに身体も心も癒してもらっています。いつも一生懸命に施術くださり、また、色々とお心遣いいただき、本当に心地よい時間を過ごさせていただいております。
    以前はよく他のお店も利用しましたが、calmさんほど癒してもらえるお店はありませんでした。
    いつも本当にありがとうございます。
    また、時間があるときにお伺いさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また、口コミへの高いご評価とお誉めお言葉、ありがとうございます。
    いつも当店で心地よい時間をお過ごしいただいているとのこと、私たちもとてもうれしく思います。また、当店を大変気に入ってくださっているようで、本当にありがとうございます。
    またお時間のあるときは、当店までお越しお越しくださいませ。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-20 06:57:35.0

先日予約せずに行った時は、残念ながらいっぱいでした。この日はちゃんと予約して行ったので大丈夫でした。次々お客さんが来るので、次も予約を忘れずに行きます。ありがとうございました。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    また、口コミへの高いご評価とお誉めお言葉、いつもありがとうございます。
    先日はせっかくお越しくださったのに、他のお客様の施術中で、デビルマン様を施術できず、申し訳ございませんでした。
    私たちもお越しくださる際には、予めご連絡いただけると、とてもありがたく思います。
    本当にいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-19 04:50:34.0

腰痛がとても楽になりました。
    また、帰る際に靴を履くとき、靴を大きく感じるくらいに脚のむくみも取れました。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    腰痛は、辛いですよね。当店にお越しいただき、腰痛が楽になったとのこと、私たちもお役にたてて、とてもうれしく思います。
    また、施術により、脚のむくみもとれたとのこと、とてもよかったです。
    お時間のあるときには、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:53:52.0

個室でゆっくりリラックス出来ました。
    強さなども確認頂きながら施術頂けました。

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    また、口コミへ高いご評価と、お誉めお言葉をいただき、ありがとうございます。
    強さ加減など、なるべくお客様のご要望に沿って施術できるように心がけておりますが、お誉めくださり、ありがとうございます。
    また、当店でリラックスしていただけたとのこと、とてもうれしく思います。
    これからも引き続き、ご期待に沿うよう頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-07-15 11:11:31.0

今回も丁寧な施術でスッキリしました。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また、いつも口コミへの高いご評価と、お誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    私たちもいつも丁寧に一生懸命に施術させていただいておりますが、こうしてケンタ様から、丁寧な施術とおっしゃっていただけると、とてもうれしく思います。
    これからも頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-07-13 11:07:28.0

この前は、地域のお祭りの準備で、重たいものを持ったせいか、体中筋肉痛の状態で行きました。でもマッサージ後は、いつものように超リラックス状態で帰ることが出来ました。
    他のかたも書いておられますが、次々とお客さんが来られるので、予約をして行くことをおすすめします。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また、いつも口コミに高いご評価と、お誉めお言葉をいただき、ありがとうございます。
    デビルマン様は、地域の行事でも頑張っておられるのですね。いろいろと大変かと思いますが、またいつでも当店にリラックスしに来てくださいませ。
    デビルマン様が書いて下さってますように、直接当店にお越しくださった際に、他のお客さまの施術中で、お受けできないことがあり、私たちも大変申し訳なく思っておりますので、予約いただけるとありがたいです。

[投稿日] 2022-07-12 23:17:36.0

全身的に疲れてましたが、程よい力加減でマッサージをしていただき楽になりました。
    つい寝てしまうほど、気持ちよかったです。

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    施術の際の力加減については、なるべくお客様のご要望に沿うように心がけておりますが、実際にはぎ様から、程よい力加減だったとおっしゃっていただけると、とてもうれしく思います。
    お疲れになった際やお時間があるときには、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• くろやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-12 20:57:32.0

指名ではなかったのですが、以前ほぐしてもらっていたスタッフさんに担当してもらいました。技術、接客とも満足できるレベルで、次回は指名でお願いしようかと思っています。施術中に2回電話対応の中断がありましたが、これは仕方ないですね。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    また、口コミへの高いご評価と、お誉めお言葉をいただき、ありがとうございます。
    技術、接客ともにご満足いただけたとのこと、とてもうれしく思います。これからもご満足いただけるように、精一杯頑張ります。
    施術中にお客様から電話がかかってきて、一旦施術を中断せざるを得ないときがありますが、申し訳ございませんでした。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• まっすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 01:28:06.0

よく予約や飛び込みの方が来られてました。スタッフさんが少ないので仕方ないのですが、待ち時間や手が離れている時間がよくありました。スタッフさんは親切でしたし、技術も満足でした。次は忙しくなさそうな時間でお邪魔します。

【全身×ヘッド】アロマリンパ60分+ヘッドスパ30分 計90分¥7,980

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    また、口コミへの高いご評価とお誉めお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お客様がたくさんご来店くださる時間は、どうしてもその応対で時間がとられてしまい、まっす様にもご不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    施術などについてはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    また、まっす様にご満足いただけるように、しっかりと施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    朝や昼間の時間帯は、比較的空いておりますので、その時間にお越しいただけると、私たちも施術に専念できるかと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• カズちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:35:15.0

忙しくて長い間来ていなかったので肩・腰・足の張りが辛かったのですが担当のスタッフさんの施術は変わりなく最高でした
    120分しっかりしてもらったので翌日にはビックリするくらい軽くなったいました
    時間を作って是非通いたいと思います

【全身アロマ】アロマリンパマッサージ120分   9980

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また、口コミへの高いご評価と、お誉めお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    施術について、最高だったとのお言葉、本当にうれしく思っております。
    またカズちん様のご期待に沿うよう、しっかりと施術させていただきますので、お時間があるときには、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• カキサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 11:21:06.0

初めて行かせて頂きましたが、まずマッサージはとても気持ち良かったです、疲れているところ、集中してほぐして貰ったので、おかげさまで夜いつもより快眠できました。そして、接客も親切でずっと笑顔溢れてました。
    また通わせて頂きます♪

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    私たちも自信を持って施術させていただいておりますが、カキサコ様からこうしてお誉めのお言葉をいただけると、本当にうれしく思います。
    私たちもお客さまが心地よく過ごしていただけるように気をつけておりますが、お客さまが笑顔で過ごしてくださることも、大変うれしく思っております。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-28 14:29:06.0

いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。マッサージの施術力の高さはもちろんですが、ちょっとした楽しいおしゃべりでも癒されています。そして、落ち着いた雰囲気はまさにCalm(落ち着いた、平温な)ですね。
    他のたくさんのファンの方々とともに、これからもよろしくお願いします。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また口コミへの高いご評価とお誉めお言葉、いつもありがとうございます。
    Calmというお店の名前には、デビルマン様がおっしゃるように、皆さまに心地よく、心穏やかに過ごしていただきたいと言う思いを込めています。その思いに違わないよう、私たちも精一杯させていただくとともに、お客さまが落ち着いて、心地よく、穏やかに過ごしていただけるように心がけております。
    またのご来店、お待ちしております。

• うにゅーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:52:56.0

初めて利用させてもらいましたが正直満足できるものではありませんでした。指名してたにもかかわらず休んでいるので代わりのスタッフでとお願いされたりスタッフ全員が日本の方でなかったのも残念です。
    マッサージは確かに気持ちは良かったのでその部分だけは評価できるかと思います。もうすこし料金がリーズナブルであればよかったのかもしれません。
    今回は近くで他用があり行ってみたのですがまた行こうと思えるような感じはなく残念です。でも一生懸命に施術して下さったスタッフさんには感謝しています。身体は楽になりました。

【人気NO.1】アロマリンパマッサージ90分 7980

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    初めてのご来店にもかかわらず、ご指名でご来店くださり、ありがとうございます。
    当日はご指名いただいたスタッフが急きょお休みをいただくこととなりましたので、皆さまから大変ご好評いただいておりますスタッフが、代わりに施術させていただきました。
    お客さまも、施術には大変ご満足いただいたとのこと、ありがとうございます。
    スタッフが日本人でなかったので気分を害されたとのことですが、長年日本に住んでいる日本語も堪能なスタッフが応対させていただいております。暖かい眼でみていただけるとありがたく思います。
    ぜひまたご来店ください。

[投稿日] 2022-06-26 11:11:01.0

季節柄疲れが溜まりやすくなっていましたが、丁寧な施術でスッキリしました。

【人気No.1♪】アロマリンパマッサージ90分 7980

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミへの高いご評価と、お誉めお言葉、いつもありがとうございます。
    季節の変わり目やじめじめした梅雨の季節、疲れが出やすいですね。どうかご自愛くださいませ。
    疲れた時には、ぜひまた当店にお越しいただき、リフレッシュしていただけるとうれしく思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• とつえりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 21:09:42.0

急か予約にも関わらず丁寧に施術して頂きました。
    体が軽くなりました。

※首肩コリ・目のつらさを改善したい※アロマリンパ60分+ヘッドスパ30分7980

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    また口コミへの高いご評価と、お誉めお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    私たちはお客さまのお体の凝り具合も見ながら施術させていただいておりますが、こうしてお誉めのお言葉をいただけると、とてもうれしく思います。
    ぜひまたお時間ができたときには、お越しくださいませ。

[投稿日] 2022-06-13 00:36:02.0

いつもながらの技術の高い施術で楽になりました。

【人気No.1♪】アロマリンパマッサージ90分 7980

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    また口コミへの高いご評価と、お誉めお言葉、ありがとうございます。
    私たちも自信を持って施術させていただいておりますが、ケンタ様を初め、多くのお客さまからお誉めのお言葉をいただき、とてもうれしく思っております。
    これからも精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー