3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カーム(Calm)   >

アロマリンパマッサージセンモンサロン リラクゼーションサロンカーム

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB2F 75号
  • 北新地駅徒歩3分/西梅田駅徒歩4分/梅田駅徒歩5分/大阪駅徒歩5分/東梅田駅徒歩5分
  • くろやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-15 22:13:50.0

温かく包み込むような施術で癒されました。60分間あっという間でした。またお願いしたいと思います。

【全身アロマ】アロマリンパマッサージ60分5000

アロマリンパマッサージ専門サロン Relaxation Salon Calmからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミへの高いご評価とお褒めのお言葉、いつもありがとうございます。
    温かく包み込むような施術とのお言葉をいただき、とてもうれしく思うとともに、大変光栄に思っております。
    本当に60分は、あっという間ですね。ぜひまた、ごゆっくりと施術を受けに来てくださいませ。

[投稿日] 2022-10-14 15:27:26.0

肩こり、腰のハリ、足のむくみなどありましたが、大分楽になりました。

【全身×足つぼ】アロマリンパマッサージ60分+台湾式足つぼ30分 計90分¥7,980

こちらこそいつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、いつも口コミへ高いご評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店にお越しいただいて、肩のこり、腰のハリ、足のむくみなどが楽になったとのこと、私たちもとてもうれしく思います。
    これからもはぎ様のお身体が楽になるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-10-04 18:31:20.0

この前は区の祭りの翌日に行かせてもらいました。すごい疲れていたのですが、終わったあとは完全に疲れ、こり、はり、がなくなりました。気持ちまで軽くしてもらった感じです。いつもありがとうございます!

【全身アロマ】アロマリンパマッサージ120分   9980

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    地域のお祭りにも参加されているのですね。色々とお疲れさまです。
    当店にお越しいただいて、疲れやこりなどがなくなったとのこと、私たちもとてもうれしく思っております。また、気持ちも軽くなったとおっしゃってくださり、本当にありがとうございます。
    これからも引き続き、よろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• はぎさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 12:15:02.0

身体が楽になりました。

【秋キャンペーン】アロマリンパマッサージ90分 7980

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    また口コミへの高いご評価とお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    施術後、はぎ様のお身体が楽になったとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    これからもはぎ様にお身体が楽になったと感じていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• バロウトーマスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:48:24.0

大阪駅前第3ビルは、大阪駅から地下道でつながっているので、とても便利です。そのまま地下2階のフロアの真ん中あたりにお店はあります。中に入るとスタッフさんが笑顔で迎えてくれました。落ち着いた雰囲気の個室。ゆったりとリラックスできる、心地よいBGMが流れています。「どこがいちばん疲れていますか?」と聞かれて「肩と腰が痛くて……。」とリクエストしました。オイルを塗って、強すぎず弱すぎず、絶妙の力加減のマッサージ。「痛かったら言ってくださいね。」いえいえ、とてもいい気持ちです。つらかった肩と腰が、ずいぶん軽くなりました。また、近くに来たときに是非寄ってみたいです。

【秋キャンペーン】アロマリンパマッサージ90分 7980

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また、口コミへの高いご評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店の施術に加えて、スタッフの応対、お店の雰囲気ともに気に入って下さったようで、私たちもとてもうれしく思っております。
    肩と腰も軽くなったとのこと、本当によかったです。
    これからもバロウトーマス様のご期待に応えられるよう頑張りますので、ぜひまた近くにお越しの際には、当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• yukkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 00:49:12.0

数日前の夕方になる頃から、ふくらはぎの怠さと痛みで眠れない程でした。寝違えで首から肩も痛みがありました。
    初めてのサロンでドキドキでしたが、とても優しく笑顔で迎えて頂き、終始優しいお声かけにとても安心しました。
    1時間がとても心地良かったです。
    体もふくらはぎも、とても楽になり真夜中の今も足がつることなく、ゆっくり就寝出来そうです♪
    またこちらにお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(o^^o)

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    数多くあるお店の中から、当店を選んでいただけたこと、大変うれしく思います。
    また、口コミへも高いご評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    yukky様のお身体が楽になったとのこと、私たちも大変うれしく思っております。また、当店で施術を受けていただいた時間をとても心地よかったとおっしゃってくださり、とても光栄に思います。
    これからもyukky様のご期待に沿えるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• サムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:30:11.0

寝てしまうほど気持ちよかったです。

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また口コミへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    サム様に気持ちよかったと思っていただけて、大変うれしく思います。
    これからも精一杯施術させていただきますので、ぜひまたご来店くださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 19:39:34.0

オイルをしていただきました。
    弱めが好きなので痛すぎず良かったです。
    もうちょっと的確に気持ちいいスポットをもんでいただけたら満点でした。
    が、満足しております。

【秋キャンペーン期間限定】10月末迄★アロマリンパマッサージ70分7900⇒5900

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また、口コミへの高いご評価とお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    当店の施術に、ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。私たちも大変うれしく思っております。
    私たちもなるべくお客様のご要望に沿って施術させていただきますので、次回お越し下さった際には、なっつ様のご希望を遠慮なくおっしゃってくださいませ。ぜひまたご来店ください。
    またのご来店、お待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:27:38.0

初めて行きましたがとても気持ち良くアロマの香りが嗅げてリラックスできました。マッサージも丁寧でむくみがスッキリしました。これからお世話になります。

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また口コミへ、高いご評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    アロマの香りでリラックスして下さったとのこと、ありがとうございます。
    施術に関しても、私たちも丁寧に施術させていただいておりますが、実際にめぐ様に丁寧な施術と感じていただいたこと、とてもうれしく思っております。
    これからもめぐ様にご満足いただけるよう、精一杯丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:13:05.0

親切に対応してくださりました。施術中もリラックスできるように話すことなくしてもらえてよかったです。もう少しアロマの香りを楽しみたかったです。

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    施術中も含めて、スタッフの応対にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
    もう少しアロマの香りを楽しみたかったとのこと、次回お越し下さった際には、できるだけご希望に沿えるようにいたしますので、その旨、スタッフにお伝えください。
    お時間のあるときには、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 13:40:14.0

よかった

【全身徹底ケア】ボディケア60分+アロマリンパマッサージ60分計120分¥9980

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お客様から口コミへ高いご評価とお褒めのお言葉をいただけることは、私たちもとてもうれしく思っております。
    これからもゆう様によかったと思っていただけるよう頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 走天涯さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:27:20.0

いつもは120分のコースでお願いしていますが、今回は夜に少し時間ができたので、90分のコースでお願いしました。
    いつ行っても、丁寧な言葉と笑顔で暖かくお迎えくださり、とても癒されます。
    もちろんマッサージも、いつも丁寧で、一生懸命に凝りをほぐして下さっているのが、心身ともに伝わって来て、とても心地よく過ごさせていただいてます。
    今回は、いつもより30分短かいコースだったため、いつもの120分のコースに慣れてしまっている私にとって、とても短く感じました。やっぱり心地よい時間を、もっと十分に堪能したいと思いました。
    でも、マッサージが終わったあとは、疲れた身体も楽になり、いつものように今日もcalmさんに行ってよかったと思いながら、帰りました。
    いつも心身ともに癒していただいて、本当にありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!

【人気No.1★全身】アロマリンパマッサージ90分 7980

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミへの高いご評価とお褒めのお言葉、いつもありがとうございます。
    いつも当店で心地よい時間を過ごして下さっているとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    また、当店に来て良かったと思いながら帰られているとのこと、私たちにとっても、とても励みになっております。
    これからも走天涯様のご期待に沿えるよう頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ahchanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 13:37:41.0

とても、丁寧デスキッキリしました。りぴさせてもらいます。

【秋キャンペーン期間限定】10月末迄★アロマリンパマッサージ70分7900⇒5800

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    私たちも施術の際には、なるべくお客様のご要望に沿って、丁寧に施術させていただくようにさせしていますが、ahchan様が実際に丁寧な施術と感じてくださったこと、とてもうれしく思います。
    ぜひまたお時間のあるときには、当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ケンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 07:10:15.0

毎回期待通りの施術で疲れた身体が満足しております。

【秋キャンペーン期間限定】10月末迄★アロマリンパマッサージ80分9000⇒6800

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    毎回、当店の施術にご満足いただけているとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    これからもケンタ様のご期待に沿えるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• yrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:09:14.0

とても丁寧な接客と施術で、心も身体もスッキリしました!
    強さの加減もこまめに聞いてくださって、安心感がありました。
    またぜひ伺いたいお店です。

【人気No.2★全身×ヘッド】アロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ30分10480

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また口コミへ高いご評価とお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    施術については、できるだけお客様のご要望に沿うように心がけておりますが、その点についても安心して施術を受けていただけたとのこと、とてもうれしく思います。
    また接客、施術ともにご満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます。
    またぜひ伺いたいお店ですともおっしゃつていただき、大変光栄に思います。
    これからもyrk様のご期待に沿えるよう頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• シオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 07:41:39.0

担当のスタッフには満足してます。
    ただし、初心者の客に対して準備や説明がやや不親切だった。

【全身×ヘッド】アロマリンパ60分+ヘッドスパ30分 計90分¥7,980

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また、スタッフにご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
    先日、シオン様がお越し下さった際、少しご予約のお時間より早めにお越し下さったので、まだ、他のお客様の施術中でした。そのため他のお客様の施術を少し中断させていただいて、シオン様に他の初めてのお客様のご来店時と同様の一通りのご説明をさせていただいたのですが、シオン様にとってはご満足いただける十分な説明ではなかったようで、申し訳ございませんでした。
    ぜひまたお時間のあるときには、ゆっくり当店の施術を受けに来てくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 09:07:55.0

一部位終わったらホットタオルを取りに行かれてて
    5回くらい部屋の行き来があり
    ちょっと落ち着かなかったです。
    60分のうち10分くらいホットタオル取りに行って拭く動作があったかなと思いました、、
    一通りの施術が終わってからの方が
    終始リラックスできるかなと思いました。

マッサージは圧弱めが好きなので
    ちょうど良かったです!ありがとうございました!

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    当店の施術にご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思います。
    ホットタオルの件については、なっちゃん様のご希望に沿ってなかったようで、申し訳ございませんでした。オイルがついたお身体のまま施術を続けることで、お客様が寝ておられるベッドや、お身体におかけする大きめのタオルに、オイルが付くことを嫌がられるお客様が多いため、各部位の施術ごとにお身体をホットタオルでふかせていただいておりました。
    ぜひまたお時間のあるときには、ゆっくりと施術を受けに来てくださいませ。

[投稿日] 2022-09-11 01:40:07.0

とにかくマッサージが上手いです!そしてちょっとした会話も楽しいです!途中でタイマーが鳴ると「えっもう一時間ですか?」と毎回言っています。そして最後を知らせるタイマーが鳴ったときは、涙涙です(>_<)。……次回も泣きながら帰ることにします(^o^)!

平日限定16:00迄【当店お勧め極上time♪】アロマリンパ120分9980=>9480

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    施術についてご満足いただけているようで、とてもうれしいです。私たちも施術中の会話を楽しませていただいております。
    本当にタイマーがなるのが、早く感じますね。
    次回も泣きながら帰っていただけるよう(笑)、精一杯施術させていただきます。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• くろやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 20:48:02.0

今回もバランスよくほぐしてもらえました。いつも雰囲気の良いお店でまた伺いたいと思います。

【全身アロマ】アロマリンパマッサージ60分5000

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    私たちもお店の雰囲気作りにはとても気を遣っておりますが、雰囲気のいいお店とおっしゃっていただき、とてもうれしいです。
    また、また伺いたいと思っていただけていること、とても光栄に思います。
    これからもくろやん様のご期待に沿えるよう頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 文央さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 20:28:26.0

気持ちよかたです

【夏キャンペーン/期間限定】7月末迄★アロマリンパマッサージ80分9000⇒6800

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    私たちも施術には自信を持っておりますが、こうして文央様から気持ちよかったとのお言葉をいただけると、とてもうれしいです。
    これからも精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• サッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 13:12:31.0

とても気持ちよかったです。
    施術中に何度か担当の方が来客等で外されたのでグッスリ出来なかったのが残念でしたが、そのことも帰り際に謝って頂けました。

【眼精疲労解消ヘッドスパ】ドライヘッドスパ45分¥4,500

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    また、口コミへ高いご評価とお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    サッチ様がお越し下さった時間は、ちょうどお客さまが多くお越しくださったりする時間帯で、次のご予約のお客さまが少し早めにお越しくださったりしたため、施術中でしたが、対応せざるをえない状況でした。
    サッチ様が気持ちよく施術を受けて下さっていたにもかかわらず、施術を中断して、本当に申し訳ございませんでした。
    またぜひゆっくりと施術を受けに来てくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:37:32.0

最近パソコン仕事で身体がしんどかったので、作業していたカフェから近かったため伺いました。
    初めてのお店でドキドキしていたのですが、とても丁寧に施術していただいてすごく癒されました。
    施術後も優しく話しかけてくださって、嬉しかったです。
    お茶も出していただいて、ありがとうございました。

【夏キャンペーン/期間限定】7月末迄★アロマリンパマッサージ70分7900⇒5800

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    また、口コミへ高いご評価と、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    数多くあるお店のなかから、当店を選んでいただけたこと、とても感謝しております。
    また、丁寧な施術だったとのお言葉や、すごく癒されたとのお言葉、とてもうれしく思っております。
    これからもみぃ様のご期待に沿えるよう頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• asaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 14:39:07.0

肩こりがひどくて伺いました。
    肩を重点的にしていただきましたが、全然痛くなく、気持ち良かったです。凝りもほぐれ、次の日にはかなり楽になっていました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    また、口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    私たちも施術は自信を持って行わせていただいておりますが、実際にasa様から、気持ち良かった、楽になったなどのお言葉をいただけると、本当にうれしく思います。
    これからもご期待に沿える様、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-08-30 15:42:26.0

背中・脚の張りがひどかったですが、楽になりました。

【全身アロマ】アロマリンパマッサージ60分5000

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また、いつも口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店での施術後、背中、脚が楽になられたとのこと、よかったです。私たちもとてもうれしく思っています。
    またのご来店、お待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:10:12.0

オイルトリートメントの前に
    ほぐしもあり、嬉しかったです。
    全身の疲れも癒やされ、夜も
    よく眠れました。

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    また、口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。なな様のように、お客様からこうしたお言葉をいただけることは、私たちもとても光栄に思うとともに、私たちの励みとなっております。
    これからもご満足いただける様、精一杯、施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-08-21 12:37:18.0

背中と腰の張り、脚のむくみが楽になりました。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、いつも口コミへ高いご評価と、お誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    私たちも、お客さまのお身体が楽になるよう、精一杯施術させていただいてますが、背中、腰、脚が楽になったとのこと、とてもよかったです。
    これからも頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ケンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 01:12:23.0

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミへいつも高いご評価をいただき、ありがとうございます。
    お客さまから、ありがとうございましたとおっしゃっていただけること、とてもうれしく思います。
    これからも頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• ぴろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 00:01:49.0

当日予約で急な来店でしたが、すぐ施術して頂きました。前のお客さんが終わって休む間も無くすぐ施術していただいて、何だか申し訳ないなと思いました。それから120分間
    全身のオイルマッサージも休憩無しですもんね!
    マッサージもとっても気持ちがこもっていて心地良かったです。真剣にしていただいているのが本当に伝わりました。最後にヘッドマッサージ(サービスなのかな)していただいたのがまた本当に気持ちよくて、今度はヘッドマッサージのコースもお願いしようと思いました。
    申し訳ないけどまた長時間のコースを選択しますのでよろしくお願いします。

先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、口コミへの高いご評価と、お誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご予約してくださってのご来店、本当にありがとうございました。私たちは予約なしで直接お店にお越しくださっても、とてもありがたく、とてもうれしいのですが、お客さまの施術中だと、時々お断りせざるをえないことがあります。ですので、ぴろりん様のように、当日のご予約でも、ご予約のうえご来店くださることは、とてもありがたく思っています。
    また、先日は120分のコースをご利用いただき、ありがとうございました。時間が長いコースの場合、お身体のそれぞれの部分を時間をかけて、より丁寧に施術させていただけますので、私たちもうれしいです。ぜひまた長い時間のコースをご利用くださいませ。

[投稿日] 2022-08-17 00:12:18.0

毎回リラックスさせていただきありがとうございます。今回もとても良かったです。
    前回と同じく、今回もすごく素敵な女性のお客さんと入れかわりでした。また施術中も、女性のかたが次々と来られていました。女性の方に人気があるのがよくわかりました。いつか女性専用になってしまわないか心配しています(^.^)。ただとてもいそがしいようで、この日は朝から七時間休憩なし、と言っておられました。体調に気を付けてくださいね。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お陰さまで、女性の方にも多くお越しいただいております。男性の方も多くお越しくださってますので、女性専用のお店になる予定はありませんので、ご安心ください(笑)。
    朝からずっと、続けてお客さんが来てくださることもよくありますが、私たちはとてもうれしく思っております。私たちの体調にお心遣いいただき、ありがとうございます。デビルマン様もお身体に気をつけてくださいませ。またお疲れになった際は、いつでも当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 13:20:38.0

スタッフさんがずっとニコニコしていて、とても感じが良かったです。接客、価格だけではなく技術面もよくとても気持ちよく、肩が楽になりました。また行きたいと思います!

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また口コミへの高いご評価と、お誉めのお言葉、ありがとうございます。
    スタッフの応対に大変感じ良く主って下さったとのこと、とてもうれしく思うとともに、私たちにとって、とても励みになります。
    また、接客面、価格面、技術面ともにご満足いただいたようで、とてもうれしいです。
    ぜひまたお越しくださいませ。

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー