3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カーム(Calm)   >

アロマリンパマッサージセンモンサロン リラクゼーションサロンカーム

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB2F 75号
  • 北新地駅徒歩3分/西梅田駅徒歩4分/梅田駅徒歩5分/大阪駅徒歩5分/東梅田駅徒歩5分
  • シンバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:36:32.0

入るやいなや、受付のスタッフがマスク無しで何かを食べていた。入店してもたべていました。客の前でしかも受付でたべるのはどうかと思う。
    入店後に部屋へ案内され専用のパンツに着替えたがその後の説明もなく、担当者も名乗らなかった。
    やる気が全くなく不愉快でした。
    仕上がりも他のサロンより下手くそでした、このクオリティーではぼったくりな値段
    2度と行くサロンではない

【秋キャンペーン期間限定】10月末迄★アロマリンパマッサージ80分9000⇒6900

アロマリンパマッサージ専門サロン Relaxation Salon Calmからの返信コメント

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました。
    シンバ様がお越し下さった時は、土曜日でしたので、とても忙しく、ご来店くださるお客様に応対しつつ、スタッフも空いている時間を見つけて食事をさせていただいておりました。シンバ様にとっては、不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    施術に関してですが、当日シンバ様をご担当させていただいたスタッフは、他のお客様からは施術、応対ともに、大変高いご評価とお誉めのお言葉をたくさんいただいております。当店でもお薦めのスタッフが、シンバ様を担当させていただきました。
    また、料金につきましても、施術に見合った料金をいただいており、リーズナブルな値段とおっしゃってくださるお客様も多くいらっしゃいます。
    当店としましては、施術、応対ともにシンバ様に精一杯対応させていただきましたが、シンバ様には全てお気に召さなかったようですね。
    シンバ様がどのような施術、サービスをお求めになっているのか分かりませんが、当店はシンバ様が求めていらっしゃる施術、サービスを提供できるお店ではございません。ご容赦願います。

• ジョン・レモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:02:49.0

すごく綺麗な人で、会話も楽しく心地よかったです!

【秋キャンペーン期間限定】10月末迄★アロマリンパマッサージ70分7900⇒5900

先日は当店にお越し下さり、ありがとうございました。
    また口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいた時間を心地よく感じて下さったとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    これからもお時間のある時には、ぜひまた当店へお越しいただき、当店で心地よいお時間をお過ごしいただけたらと思っております。

[投稿日] 2023-02-18 09:24:14.0

今回もゆったりと癒していただきました。心落ち着く時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。また行かせてもらいます。

【人気No.1★全身】アロマリンパマッサージ120分   9980

いつも当店にお越し下さり、ありがとうございます。
    また口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、いつもありがとうございます。
    当店で心落ち着く時間を過ごしていただいているとのこと、私たちもそのようにおっしゃっていただいて、とてもうれしく思います。
    またいつでもお越しいただいて、当店でゆったりとお過ごしくださいませ。
    本当にいつもご来店いただき、大変感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 02:46:11.0

身体のしんどさが限界だったので、仕事終わりに当日予約で伺いました。
    初めてだったので緊張しましたが、70分あっという間でとてもリラックスでき、身体もスッキリしました。
    力加減もお願いした通りで丁度良く、一箇所施術が終わるごとにオイルをしっかり拭き取って下さったのも初めての経験でしたが、良いなと思いました。
    次回はもう少し長い時間でお願いしようと思います、ありがとうございました!

先日は数多くあるお店の中から、当店にお越し下さり、ありがとうございました。
    また、口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
    ご希望の力加減をおっしゃって下さったので、私たちも大変ありがたかったです。
    これからもえりこ様にすっきりした、リラックスできたと思っていただけるよう頑張ります。
    ぜひまたお時間のある時には当店にお越しいただいて、ゆっくり当店の施術をご堪能いただけたらと思っております。

[投稿日] 2023-02-17 08:26:21.0

前回は少し時間が短かったので、今回は120分のコースをお願いしました。
    とても気持ちがいい力加減で、120分じっくりと全身の凝りをほぐしていただきました。
    施術がとても上手なうえ、いつも丁寧に一生懸命に施術してくださっていることが伝わってきて、毎回、身体だけでなく、気持ちも満足させていただいています。
    また、いつも笑顔で丁寧に応対してくださるのも、とても感じがいいです。
    今回は、120分のコースでしたが、毎回、ずっと施術を受けていたい気持ちにさせていただいています。いつも、心身ともに癒していただき、ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店の施術、応対に、とてもご満足いただいているようで、大変うれしく思っております。
    また、数々のお誉めのお言葉、私たちにとっても、とても励みになっております。
    これからも走天涯様にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• りさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 20:33:45.0

いつも疲れた時に飛び込んでます。マッサージが上手く癒され、ほぐされて帰宅できます!ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、いつもありがとうございます。
    当店で施術をうけていただいて、いつも癒されているとのこと、私たちも、りさき様からそうおっしゃっていただけると、本当にうれしく思います。
    お疲れになられた際には、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• もーちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 17:53:42.0

2時間以上でこのお値段は梅田では最安かなと思います。

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました。
    また、口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、ありがとうございます。
    私たちはお客様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただいておりますが、施術のお値段についても、大変ご評価いただいているようで、本当にうれしく思っております。
    これからも、もーちん様に当店に来て良かったと思っていただけるよう頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• パン君さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 08:07:06.0

身体の疲れが一気にとれました。また行きます。

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    当店で施術を受けていただいて、パン君様のお身体の疲れがとれたとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    また勉強でお疲れになった時など、ぜひ当店にお越しください。数多くあるお店の中から、当店を選んでいただけたこと、とてもうれしく思っております。
    またのご来店、お待ちしております。

• くもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:08:01.0

背面のヘッドもして欲しかった。

【眼精疲労解消ヘッドスパ】ドライヘッドマッサージ60分¥5,800

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました。
    ヘッドスパについて、背面のヘッドスパもご要望されていたとのこと、申し訳ございません。
    もし施術に関するご要望がございましたら、遠慮なくおっしゃっていただけますと、私たちも可能な限り対応させていただきますので、次回はぜひご要望をおっしゃってください。
    またのご来店、お待ちしております。

• たなまつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 18:07:07.0

凄く高い技術と思います。

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました。
    当店の施術について、たなまつ様に凄く高い技術と認めていただき、私たちも大変うれしく思っております。
    これからも、たなまつ様に凄く高い技術とおっしゃっていただけるよう頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-02-09 23:51:47.0

毎回見事な施術ありがとうございます。強すぎず、弱すぎず、体全体を、気持ちよくほぐしていただきました。
    でも、不思議なのは、マッサージをしてもらっていると、時間の進むのが、すごく早く感じることです。楽しい時間は、早く過ぎるということでしょうね。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、見事な施術とのお言葉、本当にありがとうございます。とてもうれしく思っております。
    当店で施術を受けていただいている時間を、楽しい時間と感じていただき、また、とても早く過ぎると感じて下さっているとのお言葉も、私たちにとって、とても励みとなっております。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 11:46:39.0

丁寧かつ気持ちよかったです

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また口コミへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    当店の施術について、丁寧かつ気持ちよかったとのこと、私たちもうれしく思っております。
    次回はゆい様に、さらに高いご評価をいただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ。施術に関してご要望がございましたら、遠慮なくおっしゃってください。
    またのご来店、お待ちしております。

• たろっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 08:18:16.0

最高にきもちよかったので、またいきたいです。

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました。
    また口コミへ、高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、最高にきもちよかったとのこと、私たちもとてもうれしく思っております。たろっち様から、そのようなお言葉をいただけましたこと、大変光栄です。
    これからも頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 12:12:13.0

強さがちょうどよかったです。またお願いします。

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、口コミへの高いご評価とお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    当店の施術について、強さがちょうどよかったとのこと、とてもうれしく思います。私たちもお客様のご希望に沿った力加減で施術させていただくよう、お客様のご希望を伺いながら注意しておりますが、ちょうどよかったとおっしゃっていただけると、大変うれしいです。
    これからもなるみ様のご要望に沿って精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• あつしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 20:49:24.0

初めてだったのですが、マッサージはとても気持ち良かったです。
    また疲れがたまった時などに利用したいと思います。

先日は、数多くあるお店の中から、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、口コミへ高いご評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、とても気持ちよかったとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    また、お疲れになられた際など、ぜひ当店にお越しいただき、ゆっくりと施術をご堪能いただけるとうれしいです。
    またのご来店、お待ちしております。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:46:10.0

仕事帰りに同僚と行きました。
    営業職をしているので歩き疲れ凝りだらけの疲れた身体には最高すぎました。
    力加減といい、雰囲気といい全てが良かったです!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝そうでした。
    またご褒美として行きたいです!

【全身×ヘッド】アロマリンパ40分+ヘッドスパ30分 計70分¥6,280

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    同僚の方とご利用いただき、私たちもとてもうれしく思いました。ありがとうございました。
    施術に関しての最高すぎるとのお言葉、大変光栄に思っております。施術の力加減、お店の雰囲気ともにお気に入りくださったようで、私たちも本当にうれしいです。
    これからもmomo様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-01-27 19:09:29.0

急に寒くなり一気に肩こりがひどくなりました。また日頃から座りながらの作業が多いので腰が張りやすくなっていました。
    でもこちらで、ゆっくりとほぐしていただき、体が軽くなりました!(体重は同じですが(>_<))

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またいつも口コミへ高いご評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    本当にとても寒くなりましたね。寒いとついつい身体が強ばってしまいますね。
    当店で施術を受けていただいて、デビルマン様のお身体が軽くなられたとのこと、私たちも大変うれしく思います。(体重も軽くなっているといいですね。)
    また肩がこられたときや、お仕事でお腰がお疲れになられた時など、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:11:45.0

突然予定が空き当日予約で伺ったのですが、丁寧な施術で身体もほぐれて癒されました。
    また時考え取れたら伺おうと思います!

【全身×足つぼ】アロマリンパマッサージ60分+台湾式足つぼ30分 計90分¥7,980

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また口コミへの高いご評価とお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、meg様のお身体がほぐれて癒されたとのこと、私たちもとてもうれしく思っております。
    ぜひまたお時間ができたときには、当店にお越しくださいませ。
    これからも精一杯施術させていただきます。
    またのご来店、お待ちしております。

• FM.18さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:40:31.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の場所が分かりやすく迷うことなく辿り着けました。
    オイルマッサージは時間一杯、全身を満遍なく施術して頂き、体の凝りがほぐれてとても気持ちよかったです。
    施術中も力加減などを気に掛けてもらい丁寧な接客でした。
    次回もまた利用したいと思います。

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    当店で施術を受けていただいて、とても気持ちよかったとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    また、接客についても、丁寧な接客とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
    これからもFM.18様のご期待にお応えできるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• くろやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 09:13:18.0

初めて足腰中心のメニューを選びました。丁寧で安定感のある施術でたいへん心地よく、腰の張りも和らぎました。またお伺いしたいと思います。

【秋キャンペーン】《足のむくみ/怠さ解消》フットケア+足つぼ60分¥5900

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、いつも口コミへ高いご評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    今回のフットケアと足つぼのコースもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。施術を受けていただいて、くろやん様の腰の張りが和らいだとのこと、とてもよかったです。
    いつものアロマリンパコースも、今回のフットケアと足つぼのコースも、これからも精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-01-20 13:28:20.0

今回もしっかりと施術していただき、ありがとうございました。心身ともに、refresh、relax、(あっ、もう英語の単語練習はやめますね(笑))させてもらいました。次回もよろしくお願いします!

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また、口コミへの高いご評価とお褒めのお言葉、いつもありがとうございます。
    今回も当店で施術を受けていただいて、心身ともに、refresh、relax………(もうやめたのでしたね……(笑))されたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    これからも、精一杯施術させていただきます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• ぱこぱこっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:05:50.0

2回目の利用でした。普段は整体へ行くことも多いですが、以前こちらのお店でアロマオイルマッサージを受けて、終わった後のスッキリ度の違いに驚き、リピートしました。
    強めのマッサージが好きなので、強めでお願いしましたが、しっかり老廃物が流れたようで、終わった後はいつも違和感のある左肩と首がすごくスッキリしました。
    担当して下さったスタッフさんは柔らかい喋り方で癒されました。また利用させて頂きます。よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいたあと、ぱこぱこっと様のお身体がスッキリされたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。これからもぱこぱこっと様のご期待にお応えできるよう、精一杯施術させていただきます。
    また、スタッフの応対についても癒されたとのこと、大変光栄に思います。
    ぜひまたお越しくださいませ。
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-16 20:31:58.0

年が明けてお店がオープンするのを待って、早速calmさんに癒してもらいに行きました。
    いつ伺っても笑顔で応対くださり、いつも丁寧な施術で、今回も心身ともにとても癒していただきました。新年早々、とても満たされた気分になりました。ありがとうございました。
    今回は時間がなくて、60分だけでしたが、次回はいつもと同様、もっと長いコースで、心身ともに満たされる時間をじっくり堪能したいと思います。
    今年もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    先日は新年早々お越しくださり、ありがとうございました。
    当店にお越しいただいて、とても満たされた気分になられたとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    これからも走天涯様に満たされたと思っていただけるよう頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 06:42:49.0

2回目です。今回も丁寧にマッサージして頂き身体のむくみがなくなりました。個室で丁寧な施術で満足です。また行きます。今後もお願いします。

【全身アロマ】アロマリンパマッサージ60分5500

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    当店の施術について、丁寧な施術とのお言葉をいただき、大変光栄に思うとともに、大変うれしく思います。
    また、当店で施術を受けていただいて、めぐ様のむくみがなくなったとのこと、私たちもうれしく思っております。
    これからもめぐ様のご期待にお応えできるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• ごるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:51:26.0

身体が凝ってきたと感じたら毎回伺ってます。
    今回も凝りをほぐしてくださり、体が軽くなりました!
    有難うございました。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、ごる様のお体が軽くなったと感じて下さったとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    ぜひまたお疲れになられた際には、当店にお越しくださいませ。今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-10 10:45:05.0

新年明けましておめでとうございます。
    先日2023年最初のマッサージをしていただきました。とても気持ちよく、心身ともにリラックスさせていただきました。以前も書きましたが、女性のお客さんが増えてきているので、女性専用にならないか心配しています(笑)。
    今年もよろしくお願いします。

明けましておめでとうございます。
    いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    お陰様で当店は女性のお客さまもたくさんお越しいただいてますが、デビルマン様を初め、男性のお客様も多くいらっしゃいますので、心配されなくても大丈夫ですよ(笑)。
    今年もお時間のある時には、ぜひ当店にお越しくださいませ。
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• くろやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 09:19:34.0

年明けに体のメンテナンスに伺いました。年末年始はたくさん食べる割には運動不足になりがちなので、ウォーキングに励んでいます。また足腰が疲れたら、ほぐしてもらいに行きますのでよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    年末年始は、ついつい食べてしまいますよね。ウォーキング、頑張ってくださいね。
    またお疲れになられた際には、ぜひ当店にお越しくださいませ。
    今年もよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• 夏樹さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:59:26.0

大阪出張時の初めての利用です。狭いながら、個室対応で落ちつく空間でした。もみほぐしでは取れないコリの状態を、丁寧な施術でけっこう解消してもらいました。又伺わせて頂きます。

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    夏樹様のコリが解消されたとのこと、大変うれしく思います。また、当店の店内について、落ち着く空間とのお言葉をいただいたことも、大変うれしく思っております。
    ぜひまた大阪に来られた際には、当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-12-31 23:34:13.0

優しい笑顔と温かい応対、そして丁寧で心のこもった施術に、今年も何度も何度も癒していただきました。
    今年も頑張れたのは、calmさんのお陰と言っても、過言ではないと思います。
    本当にありがとうございました。
    来年もよろしくお願いいたします。

【人気No.1★全身】アロマリンパマッサージ90分 7980

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    昨年は何度もご来店くださり、ありがとうございました。
    私たちも、走天涯様のお役に立てていると思うと、大変うれしく思うとともに、大変光栄に思います。
    こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• テツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:37:24.0

仕事でかなり疲労が溜まっていて、初めて利用しました。背中や腰等丁寧にマッサージしていただき疲れが取れました。行ってよかったです。

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また口コミへ高いご評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、テツ様のお身体の疲れがとれたとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    これからもテツ様に来てよかったと思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー