3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カーム(Calm)   >

アロマリンパマッサージセンモンサロン リラクゼーションサロンカーム

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB2F 75号
  • 北新地駅徒歩3分/西梅田駅徒歩4分/梅田駅徒歩5分/大阪駅徒歩5分/東梅田駅徒歩5分
  • しょうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:54:38.0

全身凝っていたので行きました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです

【春キャンペーン期間限定】4月末迄★アロマリンパマッサージ90分 7980

アロマリンパマッサージ専門サロン Relaxation Salon Calmからの返信コメント

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、とても気持ちよかったとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    これからもしょうじ様に、めちゃくちゃ気持ちよかったと思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 21:18:09.0

かなりお疲れモードで伺ったのですが、全身ほぐして頂いて、当日も翌日もぐっすりでした!
    疲れが溜まっていたのかなあ、と思いました。
    また体がつらくなったとき、伺いたいです。

【全身×足つぼ】アロマリンパマッサージ60分+台湾式足つぼ30分 計90分¥7,980

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、ちーさん様の溜まっていた疲れがとれたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。こうしてちーさん様から疲れがとれたとのお言葉をいただけると、私たちにとっても、とても励みとなっております。ありがとうございます。
    これからもちーさん様のご健康のお役にたてるよう頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• コンちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 18:15:35.0

2回目の利用でした。前回同様に凝りの強いところは、じっくりと時間をかけ、そして全身くまなく丁寧にほぐしていただきました。首周辺のツボをマッサージしてもらうと気持ちがよくて眠たくもなってきました。さりげなく施術の強弱や室温のことなども声をかけてくださり、心身ともにリラックスできました。梅田に行く楽しみができました。また行きます!

先日に引き続き、当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    当店の施術について、丁寧な施術と感じていただけていること、大変ありがたく思っております。
    当店にお越しいただいて、心身ともにリラックスされたとのこと、大変うれしく思います。
    また、当店に来ることが梅田に来られる際の楽しみとのこと、大変光栄です。
    これからもコンちゃん様に、当店に来ることが楽しみと思っていただけるよう頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ぶのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:45:47.0

リピーターです。久しぶりに訪問したにも関わらず、覚えてもらっていて、非常にフレンドリーな雰囲気で迎えてもらいました。施術もしっかりしていてコリもほぐれました。会話もスムーズに適度にでき、リラックスして途中寝てしまいました。ありがとうございました。また、お願いします。

【人気No.1★全身】アロマリンパマッサージ90分 7980

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    ぶの様から、非常にフレンドリーな雰囲気とおっしゃっていただき、私たちも大変うれしいです。
    また、施術についても、ご満足いただけているようで、とてもうれしく思っております。
    当店で施術を受けていただいている時間、ぶの様にリラックスしていただけていること、大変光栄です。
    こちらこそありがとうございます。
    これからもぶの様にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:42:23.0

県外より身体が痛かったので急遽予約。
    直前予約でも空いていたのでありがたかった。
    身体が軽くなりました。
    はじめに痛いところを聞いて下さったので
    そこを重点的に施術してもらった。
    少し欠点をあげると地下ビル飲食店多数並んでいるので外の
    ガヤガヤは気になった。

【春キャンペーン期間限定】4月末迄★アロマリンパマッサージ70分7900⇒5900

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    当店で施術を受けていただいて、なつみ様のお身体が軽くなられたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    当店の外で他の飲食店に並んでおられるお客様の声とかが気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。時々周りの飲食店に並んで待っておられるお客様がいらっしゃる時がありますので、私たちも、他の飲食店に静かにお待ちくださるようご協力をお願いしてはいるのですが、再度ご協力をお願いしてみます。
    またお身体がお疲れになられた際には、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-04-07 09:46:18.0

いつも通りの見事な施術、ありがとうございました。毎回本当にリラックスさせていただいています。
    カームさんのオープンは、たしか三年前の4月でしたね。コロナが大変な時期でのスタートだったと記憶しています。人通りもまばらな時期を乗り越え、今では、評判のお店になられ、いちファンとしても嬉しいところです。
    カームさんには、仕事がしんどかった時や、体調が芳しくなかった時、楽しいことがあった時など、いろいろな場面で、心身をほぐしていただきました。フィジカルトレーナーであり、またメンタルカウンセラーでもあったと思います。(最近は花粉症を緩和してくれるホームドクターでもあります(笑)
    これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、いつもありがとうございます。
    デビルマン様がおっしゃるように、早いもので、当店がオープンしてもう3年になりますね。
    コロナとか色々ありましたが、今、多くのお客様からご好評いただき、多くのお客様にお越しいただけているのは、デビルマン様をはじめ、多くのお客様に支えていただいているからだと思っております。
    本当にありがとうございます。
    これからも、デビルマン様のフィジカルトレーナー、メンタルカウンセラー、またホームドクター(?)であり続けられるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• みなとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 11:21:35.0

コロナ禍の間行っていなかったボディトリートメントに久しぶりに行きたいと思い、次の日に空いているところを探しました。
    とても気持ちよく、パンパンだった背中や太ももが楽になりました。脚も軽くなって、また行きたいと思います。

【春キャンペーン期間限定】4月末迄★アロマリンパマッサージ80分9000⇒6900

先日は数多くあるお店の中から、当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    当店で施術を受けていただいて、みなと様のお背中や太ももが楽になられたとのこと、また、脚も軽くなられたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    これからもみなと様のお身体が楽になって、軽くなったと感じていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• まぁぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 20:16:04.0

初めて行かせてもらいましたがとても良かったです。
    マッサージはあちこち色々行くのですが技術はとても上手でした。一生懸命してくださり、心がこもってるのがとても伝わってきた時間でした!
    また行かせてもらいます。ありがとうございました!

先日は数多くあるお店の中から、当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    当店の施術について、とても上手とのお言葉、大変光栄に思っております。
    また、私たちもお客様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただいておりますが、こうしてまぁぴ様から、一生懸命で心がこもっている、とのお言葉をいただき、本当にうれしく思っております。
    これからもまぁぴ様にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• コンちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 19:21:00.0

こちらのお店は初めての利用です。これまで利用したどのアロママッサージ店よりも施術が丁寧で、心身ともに癒されて心地よい時間を過ごせました。肩甲骨周辺の張りが強かったので、時間をかけてしっかりとほぐしていただきました。全身をくまなく流してもらい大満足!また梅田に出た時は是非利用します。

【春キャンペーン】アロマリンパマッサージ90分 7980

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    私たちも自信を持って施術させていただいておりますが、こうしてコンちゃん様から丁寧な施術、心身ともに癒されたとのお言葉をいただき、大変うれしく思うとともに、大変光栄に思っております。
    これからもコンちゃん様に心身ともに癒されたと思っていただけるよう、また大満足と思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-03-31 09:30:53.0

コロナ禍もおさまり、街に活気が戻ってきました。そんなにぎやかな街並みの中、カームの扉を開くと、そこには何とも言えない落ち着いた、ゆったりとした空間が待っています。”落ち着いた” ”静かな”…まさにCalmですね。熟練の施術、毎回感心してしまいます。毎日でも来たいぐらいです。
    明日より新年度。今年度もまた、よろしくお願いします。熊悟空(孫悟空ではないです)は、もう完全にカームさんの大ファンです!

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    またいつも口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店について、”落ち着いた”、”静かな”空間と感じて下さっているとのこと、大変うれしく思います。また施術についても、熟練とのお言葉、とてもありがたく思っております。
    これからもCalmの店名に違わないよう、熊悟空様に”落ち着いた”、”静かな”空間と感じていただき、ずっと当店の大ファンでいていただけるよう頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• タンバリンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:26:07.0

すごく気持ちよかったです。
    マッサージ中に体が元気になっていくのが体感できました!
    股関節が特によかったです。
    スタッフのお名前を聞き忘れたのが残念です。

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    当店の施術にご満足いただいたようで、私たちも大変うれしく思っております。当店で施術を受けていただいて、タンバリン様のお体が元気になられたとのこと、私たちもとてもうれしいです。
    これからもタンバリン様に元気になっていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:22:56.0

今回もリンパマッサージで癒されました。いつも気持ちの良い施術です。おすすめです。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、めぐ様に癒されたと思っていただけること、本当にうれしく思っています。
    また当店について、おすすめですとのお言葉をいただき、大変光栄です。
    これからもめぐ様のご期待に沿えるよう頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• はぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:12:44.0

腰が大分つらかったんですが、マシになりました。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、はぎ様のお腰の調子がよくなられたようで、私たちも大変うれしく思います。こちらこそありがとうございます。
    これからもはぎ様のお身体の調子が良くなっていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-03-26 05:12:55.0

不思議なことがありました。
    早めに予約を入れて、いざ当日という時に、何と花粉症が爆発!朝からくしゃみくしゃみ、鼻水鼻水でした。そこで、お店に行った時にキャンセルを申し出ようと思っていました。ところがお店に行くとなぜか、くしゃみ鼻水がおさまり始めました。そこで予定どおり施術を受けることにしました。一応ハンドタオルとティッシュは枕元において……。しかし、結局最後まで、それらを使うことはありませんでした。帰路も大丈夫でした。
    以前口コミに冗談で、花粉症もよろしくお願いします、と書いたのですが、本当になりました!
    アロマオイルは花粉症にも効果あり!ですね(笑)

【人気No.1★全身】アロマリンパマッサージ120分   9980

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    花粉症の症状が治まるくらい、当店で施術を受けていただくことを心地よく感じて下さっているのですね。とてもうれしく思うとともに、デビルマン様にそのように感じていただいていること、とても光栄に思います。
    これからもデビルマン様のご期待に沿えるよう頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ぴーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:28:00.0

肩こりが辛くて当日予約で利用させてもらいました。ほんとに終わった後、楽になり、ゴッドハンドだと思いました!!!全身してもらい、むくみが取れてスッキリしました!ありがとうございます!また利用させてもらいます!

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    当店で施術を受けていただいて、むくみがとれてスッキリされたとのこと、私たちも大変うれしく思います。私たちも自信を持って施術させていただいておりますが、ぴーすけ様からこうしてお誉めのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。ゴッドハンドとまでおっしゃってくださり、大変光栄です。
    これからもぴーすけ様のご期待に沿えるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお疲れになられた際には、当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 走天涯さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:47:21.0

今回は夜、少し時間ができたので、60分のコースをお願いしました。
    いつもの半分の時間でしたが、短い時間でも丁寧に一生懸命に施術くださるので、身体がとても楽になりました。
    施術の技術もですが、いつも一生懸命に施術、応対してくださる姿勢に、心身ともにとても癒されてます。
    次回はやっぱり120分のコースで、Calmさんの施術をゆっくり堪能したいと思います。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、お身体がとても楽になられたとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    これからも走天涯様に心身ともに癒されたと思っていただけるよう、私たちも頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• くろやんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-24 09:06:11.0

ふくらはぎや太ももに張りがあったので足腰中心のメニューでお願いしました。最初、少しすねの部分で痛く感じるところもありましたが、後半足つぼや足の付け根の部分などたいへん心地よくほぐしてもらえました。またお伺いしたいと思います。

【春キャンペーン】《足のむくみ/怠さ解消》フットケア+足つぼ60分¥5900

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、お身体の張りや凝りが良くなられたようで、私たちも大変うれしく思います。
    最初、すねの部分はとてもお疲れになられていたので、少し痛く感じられたのかもしれませんね。お好みの力加減をおっしゃっていただければ、調整させていただきますので、遠慮なくおっしゃってください。
    ぜひまたお時間のある時には、当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ショウさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 21:07:15.0

久しぶりに寄せてもらいました、自律神経が
    乱れてるのと睡眠が浅いのでアロママッサージでスッキリしました。スタッフの方有難う御座いました。

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また、口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はどうですか?よく眠れましたか?
    私たちの施術を受けていただいて、ショウ様のお身体のご健康のお役に立てますと、大変うれしく思います。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    お疲れになられた際には、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• カキサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:27:47.0

いつも体が疲れたときに利用させていただいてます。
    今回はいつもと少し違うコースで予約しました。
    今回も、とても丁寧に施術してくださったので、体がとてもスッキリしました。
    どのコースでも、当たり外れなく満足させていただいているので、とてもお気に入りのお店です。
    また利用させていただきます。

【秋キャンペーン】ボディケア60分+アロマリンパマッサージ60分¥12900

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    当店の施術にとてもご満足いただいているようで、私たちも大変うれしく思っております。
    また、当店をお気に入りのお店とおっしゃってくださり、とても光栄です。
    これからもカキサコ様のご期待に沿えるよう、頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-03-05 17:02:55.0

前回がとてもよかったので、間隔は短かったのですが、再訪させていただきました。今回も前回同様、あっという間に時間が過ぎた感じでした。疲れやコリを、ゆったりと流しほぐしてくれるような施術で、本当に上手だなーとあらためて感じました。
    クーポンも何種類も用意されていて、助かります。お財布に優しいお店ですね。
    これからは、たくさんおられるリピーターさん、常連さん、の仲間入りをさせていただきたいと思います。

先日は、当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    前回ご利用いただいて、当店を気に入って下さったようで、私たちも大変うれしく思っております。
    また当店の施術についても、とても高くご評価くださり、大変光栄に思います。
    熊悟空様が当店のリピーター、常連さんになってくださると、私たちも本当にうれしいです。
    お疲れになられた際には、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-03-05 16:51:10.0

最近趣味に夢中になっていて、どうしても長時間椅子に座る時間が長くなっています。でも好きなことをしている時間は、驚くほど早く進んでしまいます。その分腰への負担は多くなり、気がつくと腰が重くなっています。そんな時にカームに、また行かせてもらいました。いつもながらのみごとな施術でした。趣味に没頭する時間が増えてきたので、カームに行かせてもらう頻度が高くなるかも知れませんが、その時は、またよろしくお願いします。

いつも当店にお越し下さり、ありがとうございます。
    時間が早く進んで、没頭できる趣味をお持ちなことは、とても素敵なことですね。
    私たちも、デビルマン様が趣味の時間を過ごされることにご協力できているのでしたら、大変うれしく思います。
    またお腰がお疲れになられた際には、ぜひ当店へお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-02-28 10:18:34.0

美容室のような、落ち着いた感じの、まさしく「サロン」という感じのお店でした。店内は全て個室で、ゆったりとBGMが流れていました。(アラジン?アナ雪?)
    施術は、まず疲れているところ、重点的にしてほしいところを聞かれました。姿勢が悪いせいか、腰が重たかったので、それを伝えました。マッサージが始まると、手と腕を使い、強すぎることもなく、また弱すぎることもない、とてもレベルの高い施術でした。途中、気持ち良くなり、ついうとうとしてしまいました(いびきは大丈夫でしたか?)。いろいろなお話もさせてもらいました。とても聞き上手な方で、私の趣味のことなど話させてもらいました。2時間のコースでしたが、あっという間に終わった感じでした。
    翌日、腰の軽さにびっくりしました!マッサージでこんなにかわるものかと、あらためて感動しました。これからもまたお世話になることもあると思いますが、よろしくお願いします。

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    当店の施術について、とてもレベルの高い施術とのお言葉、私たちも自信を持って施術させていただいておりますが、こうして熊悟空様から誉めていただき、大変ありがたく思っております。(いびきは全然大丈夫でしたよ(笑)。)
    当店で施術を受けていただいた翌日、熊悟空様のお腰が軽くなったとのこと、私たちも大変うれしいです。
    また、お店の雰囲気やスタッフとの会話についても好感を持っていただけたようで、大変光栄に思います。
    ぜひまたお時間のあるときは当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 走天涯さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:02:07.0

いつも120分のコースを利用させていただいてますが、今回は時間がなく、90分のコースを予約しました。
    いつも温かい笑顔で迎えてくださり、お店に行くと、何となくホッとしてしまいます。
    施術は、丁寧にちょうどいい力加減で、全身をほぐしてくださるので、本当に心地よいです。やっぱりいつも120分だと、90分は、少し物足りなく感じてしまいますね。ずっと施術を受けていたい気持ちになります。
    いつも一生懸命に施術してくださり、本当にありがとうございます。毎回、とても癒されてます。
    また時間があれば伺いますので、これからもよろしくお願いします。

【秋キャンペーン】アロマリンパマッサージ90分 7980

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店の施術などに大変ご満足いただいているようで、私たちも大変うれしく思うとともに、大変私たちの励みとなっております。
    次回は、ぜひまたゆっくりと当店の施術を受けにきててくださいませ。

[投稿日] 2023-02-25 13:50:51.0

最近左の腰の調子があまり良くないのですが、スタッフさんは、ちゃんと覚えてくれていて、何も言わなくても、ここでしたね、としっかりしてくれました。いつもホッとする時間を、ありがとうございます。
    花粉症もひどいので、今度はそれをお願いします。……冗談です。さすがにそれは無理ですね(^_^;)

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    デビルマン様がよくお越しくださるので、お身体の具合とか、ちゃんと覚えていますよ(笑)。
    当店にお越しいただいている時間を、ホッとする時間と感じて下さり、本当にうれしいです。
    花粉症も施術で治すことができればいいですね…。
    ぜひまた当店へお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 百合ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:43:00.0

仕事を頑張ったあと、いつも自分へのご褒美として利用させていただいてます。
    何とも言えない、ほどよい力加減で、丁寧に全身をほぐしてくださるので、いつも全身の疲れをリフレッシュしていただいてます。
    お店の中も個室できれいにされているので、施術を受けていても、とても安心します。
    今は、Calmさんに行って癒してもらうのを楽しみに、仕事を頑張っている感じです。

【全身×ヘッド】アロマリンパ60分+ヘッドスパ30分 計90分¥8.480

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店の施術、お店の雰囲気ともにお誉めくださり、私たちもとてもうれしく思っております。
    私たちも自信を持って施術させていただいておりますが、実際に百合ちゃん様から誉めていただけると、たいへんうれしいです。
    これからも当店で施術を受けることが自分へのご褒美と思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店へお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ケンタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:43:23.0

時間いっぱいまでしっかり施術、スタッフさんのポイントをおさえた技術に感服です。

【秋キャンペーン期間限定】10月末迄★アロマリンパマッサージ80分9000⇒6900

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    当店の施術についてのお誉めのお言葉、とてもうれしく思っております。大変光栄です。
    本当にありがとうございます。
    これからもケンタ様に誉めていただけるよう頑張りますので、ぜひまた当店へお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• くろやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 10:40:32.0

いつも落ち着いた雰囲気の中、優しい笑顔で丁寧な施術い癒されます。またお願いしたいと思います。

【全身アロマ】アロマリンパマッサージ60分5500

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    当店について、落ち着いた雰囲気、丁寧な施術とのお言葉、大変うれしく思っております。
    私たちも、丁寧に精一杯施術させていただくことはもちろん、お店の雰囲気づくりにも注意しておりますが、実際にこうして、くろやん様からお誉めのお言葉をいただけると、本当にうれしいです。
    これからも精一杯頑張りますので、お時間のあるときはぜひ当店へお越しくださいませ。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• シンバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:36:32.0

入るやいなや、受付のスタッフがマスク無しで何かを食べていた。入店してもたべていました。客の前でしかも受付でたべるのはどうかと思う。
    入店後に部屋へ案内され専用のパンツに着替えたがその後の説明もなく、担当者も名乗らなかった。
    やる気が全くなく不愉快でした。
    仕上がりも他のサロンより下手くそでした、このクオリティーではぼったくりな値段
    2度と行くサロンではない

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました。
    シンバ様がお越し下さった時は、土曜日でしたので、とても忙しく、ご来店くださるお客様に応対しつつ、スタッフも空いている時間を見つけて食事をさせていただいておりました。シンバ様にとっては、不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    施術に関してですが、当日シンバ様をご担当させていただいたスタッフは、他のお客様からは施術、応対ともに、大変高いご評価とお誉めのお言葉をたくさんいただいております。当店でもお薦めのスタッフが、シンバ様を担当させていただきました。
    また、料金につきましても、施術に見合った料金をいただいており、リーズナブルな値段とおっしゃってくださるお客様も多くいらっしゃいます。
    当店としましては、施術、応対ともにシンバ様に精一杯対応させていただきましたが、シンバ様には全てお気に召さなかったようですね。
    シンバ様がどのような施術、サービスをお求めになっているのか分かりませんが、当店はシンバ様が求めていらっしゃる施術、サービスを提供できるお店ではございません。ご容赦願います。

• ジョン・レモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:02:49.0

すごく綺麗な人で、会話も楽しく心地よかったです!

【秋キャンペーン期間限定】10月末迄★アロマリンパマッサージ70分7900⇒5900

先日は当店にお越し下さり、ありがとうございました。
    当店で施術を受けていただいた時間を心地よく感じて下さったとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    これからもお時間のある時には、ぜひまた当店へお越しいただき、当店で心地よいお時間をお過ごしいただけたらと思っております。

[投稿日] 2023-02-18 09:24:14.0

今回もゆったりと癒していただきました。心落ち着く時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。また行かせてもらいます。

いつも当店にお越し下さり、ありがとうございます。
    当店で心落ち着く時間を過ごしていただいているとのこと、私たちもそのようにおっしゃっていただいて、とてもうれしく思います。
    またいつでもお越しいただいて、当店でゆったりとお過ごしくださいませ。
    本当にいつもご来店いただき、大変感謝しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー