3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カーム(Calm)   >

アロマリンパマッサージセンモンサロン リラクゼーションサロンカーム

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB2F 75号
  • 北新地駅徒歩3分/西梅田駅徒歩4分/梅田駅徒歩5分/大阪駅徒歩5分/東梅田駅徒歩5分

[投稿日] 2023-07-20 05:43:37.0

いつも通りの、パーフェクト施術、ありがとうございました。夏祭りが終わった直後だったので、身体中ガチガチだったのですが、帰るときには全身軽くなりました!(体重は重いままですが(^_^;))
    この日は面白いことがありました。口コミの名前についてです。皆さんそれぞれ個性豊かなお名前で投稿されていますね。私も幼少のころに大好きだったマンガの「デビルマン」を使わせてもらっています。ところがスタッフさんは、それを「テレビマン」とずっと思っておられたようです。それがわかり、二人で大笑いしました。(あっ、小さい声ですよ)。こういうスタッフさんとの、ちょっとした会話も毎回の楽しみです。これからもよろしくお願いします。……デビルマンより!

【人気No.1★全身】アロマリンパ120分¥12900 ⇒10980

アロマリンパマッサージ専門サロン Relaxation Salon Calmからの返信コメント

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    また、口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、いつもありがとうございます。
    当店の施術について、パーフェクト施術とのお言葉、大変うれしく思うとともに、大変光栄に思います。ありがとうございます。
    口コミのお名前、皆さま本当に色々なお名前ですね。時々、ユニークなお名前もありますね。
    これからもテレビマン様と、あっ間違えました(笑)、デビルマン様と施術をしながら、楽しくお話できることを、楽しみにしてます。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• ショウさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 19:40:16.0

暑いので体調が少し悪いのとストレスがありましたのでアロママッサージでスッキリ出来ました。

【初夏7月迄キャンペーン】★アロマリンパマッサージ90分10900⇒8480

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、スッキリされたとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    これからもショウ様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-07-16 08:46:27.0

首から肩、腰といった凝りのひどい箇所を時間をかけて本当に丁寧にほぐしていただきました。90分の時間がいつも短く感じています。いろんなお話もしながら心身共に癒されていることを毎回実感しています。施術後のビールもさらに美味しくなりました。また、梅田に行った時には利用させていただきます。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、いつもありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、心身ともに癒されていると実感してくださっているとのこと、私たちも本当にうれしく思っております。
    施術の時間がいつも短く感じてくださるほど、当店の施術を心地よく感じていただいており、大変光栄です。
    これからもコンちゃん様に、当店での施術後にお家で飲まれるビールが、もっと美味しく感じていただけるよう、精一杯頑張って施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 寝る子は育つ時もある。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:23:06.0

脚全体がだるい感じがしたので、足ツボとリンパをやってもらいました。施術後はすごい脚が軽くなり楽になりました!
    またやってもらいたいです!

【全身×足つぼ】アロマリンパマッサージ60分+台湾式足つぼ30分 計90分¥8480

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    当店で施術を受けていただいて、だるく感じられた脚が、軽く楽になられたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    私たちもこれからも精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しいただき、ゆっくりと当店の施術をご堪能くださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 百合ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:26:34.0

予約してからCalm さんに行くことが、いつもとても楽しみです。
    ほどよい力加減で、一生懸命に丁寧にしっかりと全身をほぐしてくださるのが、本当に心地よく、いつも心身ともに癒していただいてます。
    スタッフさんの手は、私にとって、まさにゴッドハンドです。
    各部屋も個室なので、とても安心して落ち着いて施術を受けさせていただいてます。
    スタッフさんも笑顔で丁寧に応対くださるのも、いつもとても癒されます。
    これからもcalm さんで施術を受けることを、楽しみにさせていただきますので、よろしくお願いします。

【初夏7月末迄】★ボディケア60分+アロマリンパ60分¥12900⇒10980

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またいつも口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店にお越しくださることを、とても楽しみにしてくださっているとのこと、大変ありがたく思っております。
    また、スタッフの手をゴッドハンドとまでおっしゃってくださり、大変光栄です。
    ほかにも数々のお誉めのお言葉をいただき、大変うれしく思うとともに、とても私たちの励みとなっています。
    これからも百合ちゃん様に、当店にくるのが楽しみに思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 走天涯さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:21:15.0

いつも心身ともに、とても癒していただいてます。
    マッサージの技術力には、本当にいつも感心しています。凝っているところを丁寧にしっかりほぐして下さり、でも全然痛くなくて、とても心地よく、本当に「プロの仕事」だなと感じています。
    スタッフさんもとても優しく丁寧に接してくださるので、それも大変癒されてます。
    本当にいいお店ですね。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    当店の施術の技術力について、数々のお誉めのお言葉、大変うれしく思っております。「プロの仕事」とまでおっしゃってくださり、大変光栄です。
    スタッフについても、優しく丁寧とのお言葉、大変うれしく思うとともに、私たちの励みとなっています。
    これからも走天涯様に「いいお店」と感じていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:03:29.0

先日初めてcalmさんを利用させていただいてから、calm さんのマッサージの心地よさが忘れられず、また利用させていただきました。
    やっぱり、今回も最高の時間を味わうとができました!!
    今回も丁寧にしっかりと凝りをほぐしていただき、心身ともに、とても癒していただきました。
    これからもよろしくお願いします!!

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店の施術の心地よさが忘れられないとのこと、また最高の時間を味わうことができたとのこと、あいり様にそのように感じていただき、大変光栄に思っております。
    また、当店の施術について、丁寧にしっかり凝りをほぐしていただいたとのお言葉も、大変うれしく思います。
    これからもあいり様に、心身ともに癒されたと思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• しっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 12:51:01.0

初めて利用しました。
    ひとつひとつの個室が狭いのであまり癒される感じではなかったですが、施術はつぼに当たって気持ちよかったです。ヘッドスパでは半分寝落ちしてしまいました。施術後は体も軽く感じました。ただ、紙の下着を着けるのですが施術後置き場に困ったので、ゴミ箱があれば良いなと思いました。

【全身×ヘッド】アロマリンパ40分+ヘッドスパ30分 計70分¥6,480

先日は数多くあるお店の中から、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    施術について、気持ちよかったとのお言葉、大変ありがたく思います。
    また、施術後、しっぽ様のお体が軽くなられたとのこと、私たちもうれしいです。
    紙の下着の件については、お客様の施術が終わるごとに、シーツを取り替えたりして部屋を片付けますので、その際にスタッフが回収し、廃棄しております。ですので、紙の下着は、安心してベッドの上に置いておいていただきますよう、お願いいたします。
    ゴミ箱の設置に関しては、お客様の中には色々なものをお捨てになるお客様もいらっしゃいますので、汚れや臭いなど、他のお客様に不快な思いをさせてしまう恐れがあり、当店では、各部屋にはゴミ箱は設置しておりません。ご理解いただけますと、ありがたく思います。
    今度は、ぜひゆっくりと当店の施術を受けに来てくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:35:34.0

全身を施術頂いてとても気持ちよかったのですが、腕だけ施術がなかったせいか血流がおかしくなって終わったあとしばらくしびれていました。
    全身していただけるので疲れたときにさっといくのはいいと思います。
    できればオイルマッサージだったので終わったあとに自分でもふけるようタオルがもらえるとより良いかなと思いました。

【全身×ヘッド】アロマリンパ50分+ヘッドスパ30分 計80分¥7480

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    当店の施術について、とても気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。
    当店の施術についてですが、60分以上のコースの場合、腕も含めて全身の施術をさせていただけるのですが、えり様がご予約下さったアロマリンパマッサージが50分のコースなど、アロマリンパが60分より短いコースの場合、時間の関係上、どうしても施術できない箇所があります。時間内で、なるべく多くの箇所を、施術させていただくようにしておりますが、今回、えり様への説明が不足してたようで、大変申し訳ございませんでした。
    また、タオルの件につきましても、えり様のご希望に気づかず、申し訳ございませんでした。
    施術が終わるたびに、蒸しタオルと乾いたタオルで、しっかりオイルを拭き取らせていただいておりますが、もしそれでもタオルがご入り用の際は、遠慮なく、おっしゃっていただけるとありがたく思います。
    ぜひまた当店にお越しいただいて、今度はゆっくりと全身の施術をご堪能下さいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• エマちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 08:32:25.0

最近、よく利用させていただいてます。
    いつもとても心地よい力加減で、しっかり丁寧に施術してくださるので、疲れた体が大変癒されます。
    スタッフさんもとても丁寧に接してくださるので、本当にいいお店に出会えたと思ってます。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

【リピ-タ-様人気】《贅沢ロングコ-ス1》アロマ90分+足つぼ30分[むくみ解消]

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また、口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、ありがとうございます。
    当店の施術について、とても心地よい力加減、しっかり丁寧な施術とのお言葉をいただき、大変うれしく思うとともに、大変私たちの励みとなっております。
    スタッフについてもお誉めくださり、本当にありがとうございます。
    これからもエマちゃん様にずっと、いいお店に出会えてよかったと思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 熊悟空さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 06:14:49.0

久しぶりに行かせていただきました。以前と同様に、しっかりとした施術でした。今回もあっという間に時間が過ぎていきました。ありがとうございました。
    他の方の書いておられますが、制服が変わられましたね。とても素敵です!
    そして、ブログ。いつも楽しく読ませていただいています。ブログを読むことで、マッサージの時のスタッフさんの様子を思い出すことも出来て、心が温かくなる感じがします。でもあれだけ忙しい中、書くのは大変ではないですか?ご負担にならない程度で続けてくださいね。
    次回もまたよろしくお願いします。

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    当店の施術について、しっかりとした施術と感じて下さって、大変うれしく思います。
    制服についても、素敵ですとのお言葉、ありがとうございます。
    ブログも読んで下さっているのですね。お気遣いいただき、ありがとうございます。これからも頑張って、ブログを書こうと思ってますので、時々、暇つぶしにでも読んでいただけるとうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-06 13:25:06.0

今回もしっかり癒していただきました。
    毎回、ポイントをおさえながら、とても丁寧に施術してくださるので、いつも疲れた体が、大変楽になります。
    スタッフの方も、親切でとても感じがいい方なので、いつも安心して施術を受けさせていただいてます。

【人気No.1★全身×ヘッド】アロマ90分+ヘッドスパ30分¥12900⇒10980

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、とても丁寧と感じて下さっているとのこと、大変うれしく思っております。
    また、スタッフの応対についても、お誉めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく思うとともに、私たちの励みとなっております。
    これからもルナちゃん様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ケバブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:26:24.0

2回目の来店です。仕事で少し疲れたため、また来ましたが、やはりスタッフの施術の技術が高く、すごく癒されました。また、スタッフの人が聞き上手で思わず仕事の愚痴を言ってしまいました笑。店内の音楽もリラックス出来、後半はほとんど寝てました。本当に良い所見つけたと思います。また行きたいと思います。

先日に続いて当店にお越し下さり、ありがとうございます。
    当店のスタッフの施術について、技術が高いと感じて下さり、大変うれしく思います。私たちも一生懸命に施術させていただいてますが、そうしたお言葉をいただけると大変励みとなっています。
    また、当店について、良いお店を見つけたと感じて下さり、本当にありがとうございます。とてもうれしいです。
    これからもケバブ様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、またゆっくりと仕事の愚痴を言いに来てください(笑)。
    またのご来店、お待ちしております。

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:26:16.0

丁寧に施術して貰いました
    あっという間の時間でした!!!

【男女とも1番人気】★ 強圧オイルリンパ60分 7000 ⇒5900

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    当店の施術について、丁寧とのお言葉、大変うれしく思っております。
    本当に施術の時間は、あっという間でしたね。
    これからもタカ様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまたゆっくりと施術を受けに来てくださいませ。

[投稿日] 2023-07-02 19:36:12.0

今回で4回目の利用です。これまで他のリラクゼーションのお店を何店か利用してきていますが、Calmさんと出会ってからはここ一本です。施術のスキルは今さら言うまでもなく、施術中のスタッフさんとの何気ない会話が心の癒しにもなっています。今回も手、腕、肘を使っての90分が最幸の時間になりました。他店では得られない別格の充実感がありますね。新しくなったユニフォームも素敵でよくお似合いでした。また、梅田に行って際にはよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    数々のお誉めのお言葉、大変ありがたく思うとともに、大変光栄に思っております。
    当店の施術、会話、また新しいユニフォームについても、お気に入りいただけているようで、本当にうれしいです。
    コンちゃん様から、他店では得られない格別の充実感があるとのお言葉をいただけたこと、これからも大切に思いながら、精一杯頑張って施術させていただきます。
    ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:05:02.0

初めてアロママッサージして頂きましたが、
    とても丁寧な対応で、施術も全部的確にツボを押して頂き本当に気持ちよくリラックス出来ました^^
    日本語もすごくお上手で色々お気遣い頂き嬉しかったです!
    ぜひまた同じ方に担当頂きたいです^^

【人気No.1★全身×ヘッド】アロマ90分+ヘッドスパ30分¥12900⇒10480

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    当店で施術を受けていただいて、本当に気持ちよくリラックスできたとのこと、また、スタッフの応対についても、丁寧な対応、色々とお気遣いいただいたとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
    ゆか様から、そのようなお誉めのお言葉をいただいたこと、大変光栄に思うとともに、大変励みとなっております。
    これからもゆか様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• くんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:02:31.0

「手に込めた想い 受け取ってください」のブログを読ませていただきました。

いつもスタッフさんの手は、まさに「ゴッドハンド」だと思って施術を受けていました。
    それは、知識と技術を備えながらも、スタッフさんの想いがいっぱい詰まった、愛情のこもった温かみのある手だったので、そのように感じるのですね。

なんとなく他のお店とは一味違うと感じていましたが、まさにその理由が分かった気がしました。

今回も、スタッフさんの手からしっかり想いが伝わってきて、心身ともに、大変癒していただきました。

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    また口コミへいつも高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    私たちのブログを読んでくださり、ありがとうございます。
    私たちの「手に込めた想い」をしっかりと受け取っていただけているようで、大変うれしく思います。数々の温かいお言葉、大変光栄に思うとともに、大変励みとなっております。
    これからもくんくん様に、「ゴッドハンド」だと思っていただけるよう、しっかりと手に想いを込めて施術させていただきます。
    ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-25 19:50:26.0

いつも利用させていただいてますが、今回もしっかり心も体も癒していただきました。
    本当にマッサージが上手で、体の気持ちのいいところを、ちょうどいい強さでほぐしてくださるのが、なんとも言えないくらい気持ちがいいです。
    スタッフの方も、ずっと笑顔でとても親切なので、とても好感がもてます。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    また、口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、心も体も癒されたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    また、施術について、なんとも言えないくらい気持ちがいいとのお言葉、私たちにとって大変励みとなっております。
    これからもルナちゃん様にご満足いただけるよう、頑張って施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-06-25 19:44:14.0

3回目の利用です。毎回丁寧に施術していただき、いつも心身ともにリフレッシュできるので、予約してから当日までが待ち遠しかったです。今回も首から足裏まで気持ちよく流していただき最高でした!手だけでなく肘、腕を使って流してもらえるのが何とも言えない心地よさがあります。また施術しながらマラソンの話も聞いてくださり常にリラックスした雰囲気がいいですね。昨夜は深い眠りにつくことができ、翌朝はコンディション快調でした!!また梅田に行った時にはよろしくお願いします。

【初夏7月迄キャンペーン】★アロマリンパマッサージ90分10900⇒7980

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、最高でしたとのお言葉、本当に光栄です。当店で施術を受けることを待ち遠しく思っていただき、本当にありがとうございます。
    手だけでなく肘、腕を使って施術させていただいていることについて、何とも言えない心地よさがあるとのこと、私たちも大変うれしく思うとともに、大変励みとなっております。
    これからもコンちゃん様に心地よく、最高だと思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-06-24 22:16:07.0

いつもながら、しっかりとした施術ありがとうございました。いつもあっという間に過ぎてしまう感じで、楽しい時間の進み方の速さに驚いています。
    帰るときに気づいたのですが、スタッフのかたの制服が変わっていました。カッコいいですね!
    それと、最近ブログがよく更新されていますね。スタッフのかたの、ちょっとした一言がきけて、とても親近感がわきます。ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【人気No.1★全身】アロマリンパ120分¥12900 ⇒10480

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、いつも口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    しっかりとした施術とのお言葉、大変うれしく思います。
    先日より、新しく制服を着るようにしました。カッコいいとのお言葉、ありがとうございます。
    また、ブログについても、ご覧いただいているようで、ありがとうございます。これからも頑張ってアップするようにしますので、また読んでいただけるとうれしいです。
    またのご来店、お待ちしております。

• くんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:31:00.0

最近は、calmさんのマッサージにはまってしまいました。
    心地よい力強さで、時々ひじとかも使って、ポイントをおさえながら、しっかり身体をほぐしてくださるのが、毎回なんとも言えないくらい心地よいです。
    丁寧で心のこもった施術を、いつもありがとうございます。
    スタッフさんも、いつも優しく親切に応対くださるのも、とても心地よいです。
    毎回本当に、しっかり癒していただいてます。

【リピ-タ-様人気】《贅沢ロングコ-ス2》アロマ60分+ヘッド30分+足つぼ30分

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    当店の施術について、なんとも言えないくらい心地よいと感じてくださり、私たちも大変うれしく思っております。
    また丁寧で心のこもった施術とのお言葉と、スタッフの応対への温かいお言葉、私たちにとって大変励みとなっております。
    これからも、くんくん様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 10:16:09.0

とても気持ちよく、リラックスさせていただきました。
    店員さんの接客も良くて、ほんわかした気持ちになれました。また来店させていただきます。

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    当店で施術を受けていただいて、リラックスされたとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    またスタッフの接客についてもお誉めいただき、私たちの大変励みとなっております。
    これからもさやか様にリラックスいただき、ほんわか気持ちになっていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:12:42.0

初めて行きましたが、施術も丁寧で力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
    身体の凝りを和らげてもらい、とても楽になりました。
    ぜひまた行かせていただきます。

先日は数多くあるお店の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    当店で施術をうけていただいて、パンダ様の身体の凝りが和らいで、とても楽になられたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。当店の施術にご満足いただけたようで、良かったです。
    また施術について、丁寧で力加減もちょうど良かったとのお言葉、大変光栄に思います。
    これからもパンダ様に気持ち良く思っていただき、また、お身体が軽くなっていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-06-15 22:47:45.0

旅行に出ていたので、今日は久しぶりに行きました。旅行で何となくたまっていた疲れと、少し固くなっていた体を、いつものように、しっかりと、丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。
    今日は私のすぐあとにお客さんが来られていて、人気店の忙しさを垣間見ました。(スタッフのかた、あれだけ一生懸命にマッサージされたすぐあとでまたマッサージ、お疲れが出ないか心配です……)
    次回もまたよろしくお願いします

【人気No.1★全身】アロマリンパマッサージ90分 7980

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    先日は、わざわざお土産をお持ち下さり、ありがとうございました。スタッフみんなで、おいしくいただきました。とてもおいしかったです。
    当店で施術を受けていただいて、ご旅行でのお体のお疲れがとれたとのこと、私たちもうれしく思っております。
    デビルマン様をはじめ、多くのお客さまにお越しいただいてますので、おかげさまで忙しくさせていただいておりますが、若さで頑張っております。
    これからも精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• ちびくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-15 00:22:05.0

マッサージ開始からあまりにも気持ち良ささに爆睡してしまいました。またよろしくお願いします。

【人気No.1★全身×ヘッド】アロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ30分10480

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    「爆睡」されるほど気持ち良かったとのお言葉、とても光栄に思っております。施術中、気持ちよさそうにお眠りになられているお客さまをみると、私たちも大変うれしく思います。
    これからもちびくん様に、とても気持ちがいいと感じていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 走天涯さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:15:11.0

今回もしっかり身体の凝りをとっていただき、しっかり癒していただきました。
    いつもその技術力と、スタッフの方のとても丁寧な施術、丁寧な応対に感心させられます。
    まさに「プロのお仕事」といった感じですね。
    また時間を見つけて、行かせていただきます。

【初夏7月末迄】★ボディケア60分+アロマリンパ60分¥12900⇒10480

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、たくさんお誉めのお言葉をいただいたうえ、「プロのお仕事」とのお言葉までいただき、大変光栄に思っております。私たちにとって、大変励みとなっております。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    これからも走天涯様にご満足いただける様に、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 1muさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:08:25.0

肩周りを中心にお願いしましたが。本当に細部にわたりほぐして頂きました。気持ち良過ぎて、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初夏7月迄キャンペーン】★アロマリンパマッサージ80分9000⇒6900

先日は、数多くあるお店の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    私たちも自信を持って施術させていただいておりますが、こうして1mu様から、細部にわたりほぐしていただいた、気持ち良すぎたとのお言葉をいただき、とてもうれしく思うとともに、私たちにとって大変励みとなっております。
    これからも1mu様に気持ち良かったと思っていただける様、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ケバブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:56:27.0

初めて利用しましたが、スタッフの対応がとても丁寧で、おしゃべりも楽しかったです。施術の技術も高く、気持ち良くて途中からウトウトしてしまいました。個室だから、安心してリラックス出来ました。終わったあと、体が軽くなり、スッキリしました。また、定期的に行きたいと思います。

先日は数多くあるお店の中から当店をご利用下さり、ありがとうございました。
    私たちも施術中にケバブ様とお話させていただいて、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    施術中、お眠りになられると、それだけ施術を心地よく感じていただけているのだと、私たちも大変うれしく思っております。
    ケバブ様に、当店の施術、スタッフの対応など、大変ご満足いただけているようで、とてもうれしいです。
    これからもケバブ様にご満足いただける様に頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-06-11 18:25:59.0

本当にとても丁寧な施術でした!!
    ひじも使ったりして、ツボもしっかり刺激してくださり、とても気持ちがよかったです。
    自分でもびっくりするくらい、身体が軽くなりました。
    本当にいいお店ですね。
    またお願いします!!

先日は、数多くあるお店の中から当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    当店の施術について、とても丁寧な施術、とても気持ちがよかったとのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
    施術を受けていただいて、ルナちゃん様の身体がとても軽くなられたとのこと、大変うれしく思っております。
    これからも、ルナちゃん様に本当にいいお店と思っていただける様、しっかり頑張って施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:14:49.0

calmさんは今回が初めてでしたが、最高の時間を味わうことができました!
    丁寧にしっかり身体の凝りをほぐしてくださるのですが、施術中ずっと心地よく、オイルの香りにも癒されました。個室なのも安心できました。
    担当していただいた方も、綺麗でとても感じがいい方でした。
    本当に来てよかったです。ありがとうございました!!
    これからも、よろしくお願いします!!

先日は数多くあるお店の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    当店で施術を受けていただいた時間について、最高の時間を味わうことができたとのこと、大変光栄に思うとともに、私たちにとって大変励みとなっております。
    また、施術、スタッフについてもご満足いただけているようで、とてもうれしいです。
    これからもあいり様に、最高の時間を味わった、当店に来てよかったと思っていただける様に頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー