3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. カーム(Calm)   >

アロマリンパマッサージセンモンサロン リラクゼーションサロンカーム

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB2F 75号
  • 北新地駅徒歩3分/西梅田駅徒歩4分/梅田駅徒歩5分/大阪駅徒歩5分/東梅田駅徒歩5分
  • Pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 18:12:38.0

肩首の凝りをグイグイ押してくださって凄く楽になりました。 ちょっと強めにしてもらったので揉み返しがあるかと思いましたが全くなく技術がいいのだと思いました!

【秋キャンペーン期間限定】10月末迄★アロマリンパマッサージ80分9000⇒6900

アロマリンパマッサージ専門サロン Relaxation Salon Calmからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また口コミへ高いご評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、P様の肩と首が楽になったとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    私たちも自信をもって施術させていただいておりますが、こうしてP様からお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思うとともに、大変励みになっております。
    これからもP様のご期待に沿えるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-12-25 00:07:55.0

2022年もあと少しで終わり。今年も何回もお世話になり、ありがとうございました。毎回とても良かったです!
    2023年もまたよろしくお願いします。

【人気No.1★全身】アロマリンパマッサージ120分   9980

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    またいつも口コミへ高いご評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    今年もあと少しで終わりですね。本当に1年が早いです。
    デビルマン様には、今年も何度も何度もお越しいただき、本当に感謝しております。ありがとうございました。
    これからもデビルマン様に当店に来て癒されたと思っていただけるよう、一生懸命頑張りますので、来年も引き続きよろしくお願いいたします。
    今年1年、本当にありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-23 18:18:00.0

本年最後のマッサージお邪魔しました。
    いつも通りの丁寧な施術でスッキリです!
    今年もお世話になりました。良いお年を~!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今年、ケンタ様には何度も当店にお越しいただき、とても感謝しております。こちらこそ大変お世話になりました。
    来年もケンタ様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、引き続き、よろしくお願いいたします。
    よいお年をお迎えくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ひとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:50:54.0

2回目の訪問でした。
    前回と違う方でしたが、十分にリフレッシュ出来ました。
    また近いうちに再訪したい。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また口コミへの高いご評価とお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、十分リフレッシュされたとのこと、私たちもとてもうれしく思っております。
    これからもひとし様にリフレッシュしたと思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• カキサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:02:16.0

少し体が疲れてきたので、また利用させていただきました。
    いつものようにとても丁寧な施術で、今回も、とても体が楽になりました。
    スタッフさんの感じもよく、また個室で安心できるので、私のお気に入りのお店になりました。

【人気No.2★全身×ヘッド】アロマリンパマッサージ90分+ヘッドスパ30分10480

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、丁寧な施術と感じてくださっているとのこと、とても光栄に思います。
    またスタッフや店内についてもお褒めいただき、とてもうれしく思っております。
    これからもずっと、カキサコ様にお気に入りのお店と思っていただけるよう、私たちも頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-12-16 22:12:45.0

前回の口コミの、お店からの返信を見てビックリしました。少し違いますが、repeatを追加しようと思っていました。
    relax   refresh   relieve   recreation   revisit  review
    それに  repeat  を加えてください。そして  rest(休息)も! これで r が8個ですね(^o^)
    素敵なマッサージ+英語、またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またいつも口コミへの高いご評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    私たちもデビルマン様が挙げて下さった8個のRを心に留めて、デビルマン様や他のお客さまに頑張って施術させていただきたいと思います。
    またデビルマン様のお身体がrecover(回復)をrequire(必要とする)時には、いつでも当店にお越しくださいませ。(さすがデビルマン様は、英語もご堪能ですね。私の英語力ではこれが限界です……。)
    またのご来店、お待ちしております。

• はぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 05:00:09.0

足腰しんどかったのが取れました
    ありがとうございます

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また、いつも口コミへ高いご評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただき、足腰の疲れがとれたとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    これからもはぎ様のお身体が楽になるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• くろやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 20:20:11.0

時間いっぱい献身的に施術していただき、感動するほど気持ちよかったです。熟練の技術ですね。またぜひお願いしたいと思います。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    施術に関しての、献身的、感動するほど気持ちよかった、熟練の技術とのお言葉、大変光栄に思うとともに、とてもうれしく思っております。
    これからもくろやん様にたくさんお褒めのお言葉をいただけるよう、精一杯施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-10 08:21:36.0

まとまった時間がとれたので、何日か連続でお世話になりました。何回行っても、本当にいいですね。relax、refresh、relieve、が出来るrecreation(余暇、楽しみ)な時間になっています!(これでRが4つになりました)

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。最近は、本当によく当店をご利用くださり、とてもうれしく思っております。
    relax、refresh、relieve、が出来るrecreationな時間とのお言葉、大変光栄です。
    これからもデビルマン様に何度もrevisit(再訪)いただき、また口コミへいいreview(レビュー)を書いていただけるよう、私たちも頑張ります。(これでRが6つになりますね(笑)。)
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 07:27:09.0

普段から心身ともに疲労があり、ロングコースでアロマを受けたいと思い来店しました。担当して下さった女性スタッフは綺麗な方で驚きました。技術はピンポイントで施術してもらい上手でした。次の日の朝は目覚めがスッキリして嬉しかったです。ありがとうございます。お店の雰囲気も良く安心して施術を受けれたのも良かったです。定期的に通い健康を維持したいので宜しくお願い致します。出会いに感謝です。

【秋キャンペーン】ボディケア60分+アロマリンパマッサージ60分¥12900

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    当店で施術を受けていただいて、次の日の朝のお目覚めがよかったとのこと、ゆう様のご健康のためにお力になれて、とてもうれしく思います。
    またお店の雰囲気などについても誉めていただき、とても光栄です。
    出会いに感謝くださっているとのことですが、こちらこそゆう様が当店にお越しくださり、大変うれしく思っております。
    これからもゆう様のお身体のご健康にお役にたてるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• マダムリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 21:43:00.0

とても丁寧な施術でしたが、もう少しマッサージの技術があれば良かったです。

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また施術について、丁寧な施術とのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    施術に関しては、多くのお客さまから高いご評価とお褒めのお言葉をいただいているのですが、マダムリー様にはご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
    次回はマダムリー様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-12-02 15:05:06.0

毎回施術のうまさに感動です!
    これからも「Relaxリラックス」「Refreshリフレッシュ」「Relieveリリーブ(癒し)」の3Rでよろしくお願いします!

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    私たちの施術に感動いただいているとのこと、いつも本当にありがとうございます。
    「Relax」「Refresh」「Relieve」の3R、いいですね。私たちもデビルマン様やお客さまの3Rを心がけながら、精一杯施術させていただきます。
    またのご来店、お待ちしております。

• 百合ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 13:24:03.0

ホットペッパーを見て、とても評価が高いので以前から気になってましたが、今回初めて予約してみました。
    お店の中はとてもきれいにされていて、すべて個室なのもとてもよかったです。
    スタッフの方も笑顔で丁寧に応対くださり、とても感じがよかったです。
    肝心の施術は、期待してた以上によかったです。力加減を聞いてくださりながら、軽すぎず、強すぎず、ちょうどいい力加減で全身をほぐしてくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。施術後は、疲れていた体が、とても楽になりました。
    今回初めてでしたが、私のお気に入りのお店になりました。

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    お店の中、スタッフの対応、施術すべてについてお褒めいただき、私たちも大変うれしく思います。
    百合ちゃん様にとって、当店がお気に入りのお店になったとのこと、とても光栄に思います。
    これからも百合ちゃん様のご期待にお応えできるよう頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:05:29.0

時間いっぱいほぐしてもらいました。
    最初に背面が長時間続いてしんどかったのと(きっと私が腰痛が気になると申告したからだと思いますが)、
    気持ちよかった足裏とハンドリフレをもう少し時間をとって頂けたら嬉しかったなと思いました。

【秋キャンペーン期間限定】10月末迄★アロマリンパマッサージ70分7900⇒5900

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    足裏とハンドリフレが気持ちよかったとのこと、とてもうれしく思います。
    まりりん様のお腰が気になるとのことでしたので、少し長めに施術させていただいたのですが、しんどく感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。
    私たちも、なるべくお客さまのご要望にお応えできるよう、精一杯施術させていただきますので、次回お越しくださった際には、遠慮なくご要望をおっしゃってくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:24:22.0

初めて利用させてもらいました。
    オイルマッサージはとても気持ちよく癒されました。
    肩こりがひどいことを伝えると力を入れてマッサージしてくれたので良かったです。

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    オイルマッサージについて、気持ちよくて癒されたとのこと、私たちもとてもうれしく思います。
    これからもここちゃん様のご要望にお応えできるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-11-27 18:07:56.0

嬉しいことに、少し痩せた?って言われました。
    これもスタッフさんにいつも念入りにマッサージして頂いているおかげです。
    これからもどうそ宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    いつもマッサージを受けていただいて、脂肪が柔らかくなり、痩せやすくなったのかもしれませんね。私たちもケンタ様のお身体の健康にお役にたてているなら、とてもうれしく思います。
    これからも精一杯施術させていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• はぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:40:40.0

足のむくみ、全身のだるさが取れました

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミへの高いご評価をいただき、ありがとうございました。
    当店で施術を受けていただいて、足のむくみ、全身のだるさがとれたとのこと、よかったです。
    これからも精一杯施
    術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• りさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:43:21.0

月1ほどで利用させていただいています。どの方にあたっても丁寧な接客です。マッサージの技術もうまくいつも癒され、体がほぐされるのでとても気に入っています。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミへ高いご評価とお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店のスタッフの接客について、丁寧な接客とのお言葉をいただき、本当にうれしく思っています。
    また、施術についても、とてもお気に入りいただいているとのこと、とても光栄に思います。
    これからもりさき様のご期待にお応えできるよう、精一杯頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• ぶのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:02:20.0

週末に一週間の疲れを癒して頂きました。気持ちよかったです。

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また、口コミへの高いご評価とお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    当店にお越しになって、1週間の疲れが癒されたと思っていただき、私たちも大変うれしく思います。
    これからもぶの様に癒されたと思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-11-19 20:10:21.0

オープン以来の大ファンです!いつもリラックス、リフレッシュさせていただき、ありがとうございます!迎える時、施術中、そして見送る時の、あの素敵な笑顔も、最高です!これからもよろしくお願いします!

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    お店がオープンする前から、ずっとごひいきくださり、本当に感謝しています。
    これからもデビルマン様に最高と思っていただけるよう、頑張ります。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 19:26:25.0

肩こりが限界で当日の直前予約させていただきました。
    急な予約にも関わらず担当の方はニコニコ迎えてくださって嬉しかったです。
    施術も辛いところを伝えてしっかりほぐしていただきました。
    肩が本当に辛かったのでスッキリしました!
    また行かせていただきます。
    ありがとうございました^^

【全身アロマ】アロマリンパマッサージ60分5000

こちらこそ先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    はな様の肩がスッキリされたとのこと、私たちも大変うれしく思います。これからもはな様のご期待に沿えるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    急なご予約も、大歓迎です。

[投稿日] 2022-11-07 18:41:12.0

疲労が溜まっている箇所をお伝えすると、しっかりほぐして頂きました。いつも信頼のおける施術で助かります。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    私たちの施術について、信頼下さっているとのこと、とても光栄に思うとともに、大変私たちの励みとなっております。
    これからもケンタ様の信頼に応えられるよう、精一杯施術させていただきますので、引き続き、よろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• ひとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:01:19.0

いつも通るルートにあって、前から気になってましたが人気店の為か客待ちしてる人を余り見た事が無く入りづらいなと思ってました。
    今回、HOT PEPPER Beautyを初めて使用してサービスの内容を見ながら簡単に予約出来て良かったです。
    肝心の施術ですが、最高です。
    ゴリゴリに凝った所を、痛気持ちいい手技でほぐしてもらいリンパの流れが悪かった事を痛感しました。
    疲れが溜まらないうちに次回の訪問を考えています。
    施術して下さった方のお名前聞いてなかったのがちょっと後悔してます。

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    施術について最高ですとのお言葉、本当に光栄に思います。これからもひとし様に最高と思っていただけるように、精一杯施術させていただきます。
    また、当店はお店の前でスタッフがお客様にお声がけすることは、あまりしておりませんが、施術可能な時間も結構ございますので、もしお店の近くまでお越しになられた際には、急で予約されていなくても、ぜひお店にお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2022-11-06 19:00:33.0

いつもありがとうございます。毎回心身ともにリフレッシュさせていただいています。でも、マッサージしてもらっている時間って、なぜあんなに早くたつのでしょうか?(タイマーさん、鳴らないでください…)
    次回もまたよろしくお願いします。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また口コミへの高いご評価とお褒めのお言葉、いつもありがとうございます。
    当店にお越しいただいて、いつも心身ともにリフレッシュされるとのこと、デビルマン様からそうおっしゃっていただいて、私たちもとてもうれしく思います。
    施術中は本当に時間がたつのが早いですね。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• カキサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:26:56.0

いつもスタッフさんがニコニコしてお迎えいただけるので、とても感じがいいです。
    お店もきれいにされていて、個室なのも、とても安心できます。
    施術も、とても疲れていて重かった体も、丁寧にほぐしてくださるので、とても楽になりました。
    また行きたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    スタッフの応対、当店の雰囲気、施術、すべて気に入っていただいているようで、私たちも大変うれしく思うとともに、大変光栄に思います。
    これからもカキサコ様のご期待に沿えるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• くろやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 18:03:20.0

腰の張りがあったので重点的にケアしてもらいました。さらに、腹部のマッサージがとても心地よかったです。リクエストにも快く応えててもらって満足しました。また伺いたいと思います。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    くろやん様のお腰が楽になられたようで、よかったです。また、施術にもご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
    私たちもくろやん様のご要望にお応えできるよう頑張りますので、またお身体のお疲れのところがあれば、遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• いのゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:37:08.0

良心的な値段設定で施術も良く満足しています。

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    私たちも自信を持って施術させていただいておりますが、当店にご満足いただけたとのお言葉をいただき、とてもうれしく思っております。
    これからも、いのゆ様にご満足いただけるよう、一生懸命施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-10-19 18:57:00.0

秋になってきました。マッサージの季節です!?
    この時期は冷房も暖房も必要ありません。この時期にマッサージを受けるのが、私は一番好きです。もちろん春も、いや、夏冬も!(結局一年中でした)
    いつもいつもしっかりと、こり、はり、を取っていただきありがとうございます。本当に毎回いくのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    暑くもなく、寒くもなく、過ごしやすい季節になりましたね。秋も春も、また、夏も冬も、いつでもお待ちしておりますので、ぜひお時間のあるときには、またお越しくださいませ。
    これからもご期待に沿えるよう、また、お越しになるのが楽しみと思っていただけるよう、しっかりと施術させていただきます。
    またのご来店、お待ちしております。

• 走天涯さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 09:00:06.0

いつもcalmさんに行って、お店のドアを開けたところから、私へのごほうびの時間が始まります。
    優しい笑顔と言葉で迎えていただいたあと、施術が始まると、とても気持ちいい力加減で、とても気持ちいいところを施術してくださり、身体の凝りがほぐされていくのが分かります。また、丁寧で一生懸命に施術してくださっているのが伝わってきて、心も満たされた気持ちにさせてもらっています。
    本当に心身ともに癒されるというのは、こういうことを言うのかなと、いつも実感しています。
    なかなか他のお店では、こうした気分は味わえないですね。時々、calmさんに行って、心身ともに癒してもらうのは、もはや私の生活のリズムの一部になってしまいました。
    これからも癒してもらいにいきますので、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミへの高いご評価とお褒めのお言葉、いつもありがとうございます。
    当店にお越しくださることが、ごほうびの時間とおっしゃっていただき、また、生活のリズムの一部になっているとのこと、とてもうれしく思うとともに、大変光栄に思っております。
    これからも走天涯様に心身ともに癒されたと感じていただけるよう、一生懸命に施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-17 10:06:24.0

久しぶりにお邪魔しました。施術内容もいつも通りの手腕で安心してお任せ出来るスタッフさんです。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ケンタ様から、安心して施術を受けていただいているとのお言葉をいただき、とてもうれしく思っております。
    これからもケンタ様のご期待に沿えるよう頑張りますので、お時間のあるときには、ぜひまたお越しくださいませ。

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー