3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カーム(Calm)   >

アロマリンパマッサージセンモンサロン リラクゼーションサロンカーム

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB2F 75号
  • 北新地駅徒歩3分/西梅田駅徒歩4分/梅田駅徒歩5分/大阪駅徒歩5分/東梅田駅徒歩5分

[投稿日] 2023-09-12 10:57:48.0

先週に引き続き、今週もマッサージしていただきました。
    しっかり丁寧な施術の心地よさが忘れられず、時間があれば、calm さんに行ってマッサージを受けさせていただきたくなります。
    いつも一生懸命に施術してくださるスタッフさんには、本当に感謝しています。
    今回も心身共に、とても癒していただきました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【人気No.1★全身】アロマリンパ120分¥12900 ⇒10980

アロマリンパマッサージ専門サロン Relaxation Salon Calmからの返信コメント

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、いつもありがとうございます。
    当店のしっかり丁寧な施術の心地よさが忘れられないとのお言葉、大変うれしく思うとともに、大変光栄に思います。
    また、スタッフについても、いつも一生懸命に施術しているとのお言葉、大変ありがたく思っております。
    これからもくんくん様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 06:09:36.0

本当にコスパがいい
    値段が安くて通いやすい
    2回目です
    担当してくれる方も優しくて
    かわいい日本語でいっぱい褒めてくれます
    効果は足が細くなるからデートの前日に行くようにしてます
    目に見えて効果があるのは、初めてで嬉しい

【リピ-タ-様人気】《贅沢ロングコ-ス1》アロマ90分+足つぼ30分[むくみ解消]

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    また口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、足が細くなったとのこと、私たちも自信を持って施術させていただいてますが、実際にぐ様からこうしたお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
    また、当店の施術のお値段にも大変ご満足いただいているようで、大変うれしく思います。
    スタッフの応対についてもお誉め下さり、本当にありがとうございます。
    これからもぐ様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまたデートの前日には、当店にお越しくださいませ。デートの前日以外にも来てくださると、大変うれしいです。
    またのご来店、お待ちしております。

• ルナちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 22:10:06.0

今回も上手で丁寧な施術に、大変癒されました。
    施術を受けている時間は、いつもとても心地よく過ごさせていただいてます。
    お店を出たあとも、しばらくは、体が軽くなった爽快感と、心地よく施術していただいた満足感に浸っています。
    これからも利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【人気No.1★全身×ヘッド】アロマ90分+ヘッドスパ30分¥12900⇒10980

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店の施術を受けていただいて、大変癒されたとのこと、また、施術後も爽快感、満足感に浸ってくださっているとのこと、私たちも大変うれしく思うとともに、大変光栄に思っております。
    これからもルナちゃん様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• デビルマンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 00:34:24.0

先日、久しぶりに行きました。いつも通りの、素晴らしい施術でした。しばらく行っていなかったので、終わったあとは、体全体がとても軽くなった感じでした。
    カームさんのHPを見てビックリしました!驚いたのは、スタッフさんが増えていたこと、そして各スタッフそんの紹介のところに似顔絵が入っていたことです。どれも可愛い絵ですね。これらはスタッフのかたが書かれたのですか?
    定期的に更新されるブログと共に、この似顔絵も楽しませてもらいますね。
    これからは夏の疲れが出てくる頃です。スタッフの皆さまも、体調には十分気を付けられ、お仕事頑張ってください!

【9月末まで】★アロマリンパマッサージ90分10900⇒8480

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また、いつも口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、デビルマン様のお体が軽くなられたとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    当店のHPもご覧くださっているようで、ありがとうございます。
    お陰様でたくさんのお客様に当店をご利用いただいておりますので、できるだけ多くのお客さまに当店の施術を受けていただけるよう、スタッフを増やして対応させていただいております。
    HPのスタッフの顔の絵も、気にいっていただけるとうれしいです。
    スタッフへのお心遣い、ありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますが、デビルマン様もお体に気をつけてくださいませ。

[投稿日] 2023-09-04 19:25:13.0

腕、ひじなども使ったしっかり丁寧な施術、いつもとても心地よく受けさせていただいてます。
    マッサージの技術が上手なだけでなく、スタッフさんの一生懸命にほぐしてくださっている気持ちが伝わってきて、さらに気持ち良さが増しているように思います。
    calmさんと出会ってからは、もう他のお店では、マッサージを受ける気がしなくなりました。
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

【9月末まで】★ボディケア60分+アロマリンパ60分¥12900⇒10980

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    また、口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、いつもありがとうございます。
    しっかり丁寧な施術、マッサージの技術が上手、一生懸命にほぐしてくださっている気持ちが伝わってくるなど、たくさんのありがたいお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
    またのご来店、お待ちしております。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:44:46.0

アロマリンパマッサージ全身していただきました。
    70分あっという間。ちょうどいい圧で凝りがひどい背中、肩、脚を念入りに、後腕がとても気持ちよかったです。頭も最後押してもらい身体がスッキリ。途中ウトウトすることもありました。また行きたいです。

【9月末まで】★アロマリンパマッサージ80分9900⇒7480

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました。
    また、口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、けい様からちょうどいい圧とのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
    また、とても気持ちよかった、身体がスッキリしたとのお言葉も、大変うれしく思います。
    本当に70分コースはあっという間ですね。よろしければもう少し長いコースもごさいますので、次回はゆっくりと当店の施術を受けてくださいませ。
    これからもけい様にご満足いただけるよう、精一杯頑張ります。
    ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ジョースターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:46:27.0

今回、初めて利用しました。
    いつも行く他のお店が予約がいっぱいで入れなかったので、calmさんに来てみたのですが、とてもマッサージが上手で、期待したよりもずっと気持ちがよかったです。
    とても体が軽くなりました。
    スタッフの方も親切で、いいお店だと思います。
    これからはcalmさんにお世話になろうと思います。
    また、利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【夏キャンペーン】★ボディケア60分+アロマリンパ60分¥12900⇒10980

先日は数多くあるお店の中から当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    とてもマッサージが上手、期待してたよりもずっと気持ちがよかった、とのお言葉、大変ありがたく思うとともに、大変うれしく思っております。
    これからもジョースター様に、いいお店だと思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:20:26.0

いつもながらの強圧な施術はイタ気持ちよくて、疲弊していた体がリセットされます。
    時々かけてくれる言葉もとてもリラックスさせてもらえます。また定期的に通いたいと思います。

【男女とも1番人気】★ 強圧オイルリンパ60分 7000 ⇒5900

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、こうちゃん様のお疲れになられていたお体がリセットされたとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    イタ気持ち良い施術がお気に入られたようで、よかったです。力加減については、お客様のお好みに合わさせていただいてますが、こうちゃん様にお気に入りいただき、私たちもうれしく思ってます。
    また、スタッフのお声がけにもリラックスされたとのお言葉、大変ありがたく思っております。
    これからもこうちゃん様に高いご評価とお誉めのお言葉をいただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• コンちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 09:54:37.0

いつものように全身隈なく丁寧にほぐしてもらいました。終わった後は気分爽快で身体が軽くなったような気分になりました。
    calmさんに通い出してからは、リラクゼーションはここ一本になりました。また疲れがたまったら心身を癒してもらいにいきます。

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、気分爽快でお身体が軽くなられたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    また、当店にお越し下さってから、当店一本になられたとのお言葉、大変ありがたく思うとともに、大変光栄に思っております。
    これからもコンちゃん様のご期待に添えるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 百合ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:59:28.0

少し身体が疲れてきたかなと思うとすぐに、calmさんに行って癒していただきたくなります。
    今回も期待通り、とても心地よくしっかりした丁寧な施術で、身体も心も充分に癒していただきました。
    優しくて親切なスタッフさんから、心地よい施術を受けているひとときが、とても幸せに感じてます。施術が終わったあとも、いつも心地よい満足感に浸ってます。
    これからもcalmさんで施術を受けることを楽しみにさせていただきますので、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    当店の施術について、とても心地よくしっかりした丁寧な施術とのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
    また、当店で施術を受けていただいているひとときが、とても幸せに感じて下さっており、施術が終わったあとも心地よい満足感に浸っておられるとのこと、大変光栄に思います。
    これからも百合ちゃん様にご満足いただき、当店で施術を受けることを楽しみに思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• たなまつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 18:58:01.0

素晴らしい

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    また、口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、ありがとうございます。
    たなまつ様から、素晴らしいとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
    これからもたなまつ様に、素晴らしい、と思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• はんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:47:33.0

気遣いも素晴らしく施術もかなり満足です。
    また行きたいと思わせてくれるお店及び担当の方でした。
    ただ、混んでくると他のお客様の出入りの対応が少し残念それ以外は完璧です。

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました。
    当店のスタッフの応対、施術について、ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
    はんちゃん様がお越し下さった時は、ちょうどお客様も多く、その応対のため、はんちゃん様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    次回お越しいただいた際には、全てにおいて完璧だと思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 走天涯さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:01:43.0

最近ずっと足が疲れていて、時々歩いていると左足に少し痛みを感じることがあったのですが、calmさんでじっくりほぐしていただいて、左足の痛みを感じなくなりました。
    calmさんのマッサージは、心地よいのはもちろんのこと、それだけではなく、しっかり身体の凝り、疲れもとってくださるので、改めて「プロの仕事」だと感じました。
    これからも時間を見つけてマッサージを受けに伺います。

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、走天涯様の左足の痛みがとれたのこと、よかったですね。私たちも大変うれしく思っております。
    また、当店の施術について、心地よい、しっかり身体の凝り、疲れをとってくださる、「プロの仕事」など、多くのお誉めのお言葉をいただき、本当に光栄に思っております。
    これからも走天涯様のお身体の健康に役立ち、ご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• パンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:11:48.0

前回とは違うコースにしましたが、変わらず丁寧な施術と接客で大変満足です。
    凝ってる所など聞いて下さり、集中的にマッサージしてくださるので施術後身体の痛みもなくなって本当楽になります。
    今まで行った所よりも本格的で毎回身体の軽さを実感できるのでまた行かせていただきます。

【全身×足つぼ】アロマリンパマッサージ60分+台湾式足つぼ30分 計90分¥8480

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    今回は前回よりも長いコースをご利用いただき、ありがとうございました。
    当店の施術について、いつも丁寧、本格的などのお誉めのお言葉をいただき、大変光栄に思うとともに、大変うれしく思っております。
    これからもパンダ様に、身体の痛みがなくなった、身体が軽くなったと思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 08:50:32.0

とても気持ちよくスッキリしました。

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました。
    当店で施術を受けていただいて、とても気持ちよくスッキリされたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    これからもなお様に、気持ちよくてスッキリしたと思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• とらをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:30:44.0

リラックスして気持ちよくマッサージを受けることができました。静かにマッサージを受けるのが好きなので、黙々と慣れた手つきで対応してくれてよかったです。

【全身×ヘッド】アロマリンパ60分+ヘッドスパ30分 計90分¥8.480

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました。
    とらを様から、リラックスして気持ちよく当店の施術を受けていただけたとのお言葉をいただき、私たちも大変ありがたく、光栄に思っております。
    また、静かに施術を受けていただけたことが、とらを様のお好みだったとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    これからもとらを様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 走天涯さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:07:28.0

今回も、心身ともにとても癒していただきました。
    落ち着いた個室の中で、いつもちょうど良い力加減で、丁寧にしっかりと施術してくださるのがとても心地よく、身体の凝りがほぐれるとともに、心の疲れもとっていただいてます。
    スタッフの方も優しく親切で、施術もとても上手なので、calmさんのスタッフの方は、まさに「プロ」だなと、いつも感じています。
    また時間を見つけて、癒してもらいに行きます。

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    またいつも口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、ちょうど良い力加減、丁寧にしっかり、心地よい、などのお誉めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
    また、当店のスタッフについて、まさに「プロ」とまでおっしゃって下さり、大変光栄に思うとともに、大変励みとなっております。
    これからも走天涯様に「プロ」と思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ちびくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 00:19:51.0

ちょうどいい力加減で、腕とかひじとかも使って、体の凝りをじっくりほぐしていただきました。今回もあまりの気持ちよさに、何回も寝そうになりました。
    スタッフさんも、親切、丁寧で、いいお店だと思います。
    また利用したいと思います。
    よろしくお願いします。

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    また口コミへ、高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、あまりの気持ちよさに、何回も寝そうになられたとのお言葉、私たちも大変うれしく思います。
    スタッフの対応についても、親切、丁寧とお誉めいただき、大変光栄に思っております。
    これからもちびくん様にいいお店だと思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ぐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:14:23.0

リンパマッサージの効果がすごい
    足が細くなった!
    定期的に通いたい
    スタッフの人も優しくていいお店

先日は、当店にお越し下さりありがとうございました。
    当店のリンパマッサージを受けていただいて、ぐ様の足が細くなられたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    また、スタッフについても優しいとのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
    これからもぐ様にいいお店だと思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:04:33.0

最近はよく利用させていただいてます。
    いつも丁寧に凝りをほぐしてくださるのが、とても心地よいです。
    オイルの香りに癒されながら、安心できる個室で施術を受けるのは、とても幸せな時間に感じてます。
    ご担当くださる方も、いつも感じがいいです。
    いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    当店の施術について、丁寧で心地よいと感じていただけているようで、私たちも大変うれしく思います。
    また、当店で施術を受けている時間について、とても幸せな時間と感じてくださっているとのこと、大変光栄です。
    これからもあいり様に、とても幸せな時間と思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• デビルマンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 00:50:07.0

いつも素敵な施術、ありがとうございます。最近夏やせならぬ夏太りで困っているのですが、しっかりほぐしていただいて、少しやせた気分で帰らせていただいています。
    この前スタッフさんから、嬉しいお話しを聞きました。私がマッサージに行くと、その後次々とお客さんが来られる、というのです。多分マッサージしてもらいたくなるタイミングが似ているからではないですか、と答えさせてもらいましたが、何か福の神(招き猫?)になった気分でした。お世辞でも嬉しかったです。
    猛暑日が続きますが、スタッフの皆さまも体調に十分気をつけてお過ごしください。

【夏キャンペーン】★アロマリンパマッサージ90分10900⇒8480

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、素敵な施術とのお言葉、大変うれしいです。
    マッサージを受けることで、お身体の代謝が良くなって、ダイエットにも効果がありますので、気分だけでなく、実際に少しずつやせているかもしれませんよ。マッサージの効果が出るといいですね。
    最近は本当にデビルマン様がお越しくださったあと、他のお客様がお越しくださることが多いです。
    デビルマン様がお越しくださることはいつも大変うれしく思っていますが、最近は他のお客様も連れて(?)来てくださるので、さらにうれしく思っています。
    ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    デビルマン様も暑さに負けないよう、体調にお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2023-07-31 08:09:17.0

今回も、手に想いを込めた施術だとしっかりと伝わってきました。
    やっぱりcalmさんの施術は、他のお店とは一味違って、とても心地よいですね。
    いつも心身ともに、とても癒されます。
    スタッフさんがいつも一生懸命なのは、とても好感がもてますね。
    これからも癒してもらいに行きますので、またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回も私たちの施術の際の手に込めた想いを感じて下さったとのこと、とてもうれしく思っております。
    他のお店とは一味違って、とても心地よいとのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
    これからもくんくん様に、心身ともに癒されたと思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• コンちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 18:48:51.0

首筋から肩甲骨周辺の張りや凝りができやすく、しんどさを感じることがよくあるのですが、calmさんでじっくりとほぐしてもらう度に元気が蘇ってきます。今回も余りにも心地良かったので、寝落ちしそうになりました。スタッフさんとの会話もリラックスできる要因だと思います。心身ともに開放できる素敵なお店ですね。また利用させてもらいます。

【初夏7月迄キャンペーン】★アロマリンパマッサージ90分10900⇒8480

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただく度に元気が蘇ってくるとのこと、私たちもコンちゃん様のご健康のお役に立てて、大変うれしく思っております。
    また、心身ともに開放できる素敵なお店とのお言葉、大変光栄です。
    これからもコンちゃん様と楽しく会話させていただきながら、コンちゃん様にご満足いただけるよう、精一杯頑張って施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:40:57.0

丁寧に施錠していただき、適切な声掛けもしてくださり、身体がとても軽くなりました。

【初夏7月末迄】★ボディケア60分+アロマリンパ60分¥12900⇒10980

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました。
    丁寧な施術、適切な声掛けとのお言葉、大変光栄に思うとともに、大変私たちの励みとなっております。
    当店で施術を受けていただいて、リカ様のお身体がとても軽くなられたとのこと、私たちも大変うれしいです。
    これからもリカ様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 百合ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:33:22.0

いつもcalm さんの予約をしてから、行くのをとても楽しみにしてます。
    今回もしっかり丁寧に施術して下さったので、とても身体が軽くなりました。
    落ち着いた個室の中で、優しいスタッフさんから、ゆっくりと心地よい施術を受ける時間は、本当に幸せな時間です。

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    当店の施術について、丁寧で心地よいと感じてくださっていること、とてもうれしく思っております。
    また、施術を受けていただいている時間について、幸せな時間とのお言葉、大変光栄です。
    これからも百合ちゃん様に、当店にお越しいただくことを楽しみに思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-07-25 08:25:51.0

やっぱりcalmさんは格別だと、いつも思います。もうすっかりcalm さんのヘビーなリピーターになってしまいました。
    手の先だけでなく、腕とかひじとかも使って、丁寧にしっかりほぐしてくださるのが、とても心地よくて、忘れられなくなりました。
    スタッフの皆さんもの優しさ、笑顔にも、いつも癒されてます。

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます。
    当店のことを格別だと思って下さり、大変光栄に思っております。
    また、施術について、丁寧にしっかりとほぐす、とても心地よいとのお言葉、大変うれしく思います。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• さよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 07:27:51.0

初めてリンパマッサージを受けましたが、接客、施術ともにとても満足で疲れもとれました。ただ、お昼の予約だったためスタッフのかたの食事の音などが、丸聞こえだったのが残念でした。

【人気No.1★全身】アロマリンパマッサージ90分10900⇒8480

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    当店の接客、施術について、ご満足いただいたとのお言葉、大変ありがたく思うとともに、大変光栄に思っております。
    当店で施術を受けていただいて、さよちゃん様のお身体の疲れがとれたとのこと、私たちもうれしく思っております。
    スタッフの食事の音が気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。施術の空き時間を見つけて、スタッフもなるべく音をたてないように食事を摂らせていただいておりますが、注意が少し足りなかったようです。これからさらに注意するようにいたします。ご指摘、ありがとうございました。
    これからもさよちゃん様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• こむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:24:18.0

最初は痛いかなと思ってましたが、その旨を伝えるといい塩梅に調整してくれ、気持ちよかったです。全体的に丁寧にしてもらえました。別の部屋の方がずっと咳込んでいらっしゃって若干気になりました。

【初夏7月迄キャンペーン】★アロマリンパマッサージ80分9900⇒7480

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    施術について、丁寧で気持ちよかったとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。最初は、こむ様にとって、少し施術が強かったようで、申し訳ございませんでした。
    また、こむ様がお越し下さった時、ちょうどぜんそくをお持ちのお客さまがお越しくださっており、時々咳をされていましたので、こむ様に不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
    これからもこむ様に気持ちよかったと思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:29:14.0

親切丁寧で大満足でした

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    当店について、親切丁寧とのお言葉、大変うれしく思うとともに、大変光栄に思っております。
    これからもサオリ様に大満足と思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ニナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:02:42.0

最近は身体が疲れてくると、calmさんに行って、癒してもらいたくなります。
    今回も丁寧でしっかりした施術で身体の疲れを癒していただきました。本当にマッサージが上手ですね。
    スタッフさんが優しく丁寧に接してくださるのも、とても癒されます。
    本当にいいお店ですね。
    また、利用させていただきますので、よろしくお願いします。

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、お身体の疲れが癒されたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    丁寧でしっかりした施術、マッサージが上手、スタッフについても優しく丁寧、とのお誉めのお言葉、大変光栄です。
    これからもニナ様にいいお店だと思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー