3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カーム(Calm)   >

アロマリンパマッサージセンモンサロン リラクゼーションサロンカーム

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB2F 75号
  • 北新地駅徒歩3分/西梅田駅徒歩4分/梅田駅徒歩5分/大阪駅徒歩5分/東梅田駅徒歩5分

[投稿日] 2023-11-13 20:11:44.0

今回もcalmさんで、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    いつも丁寧でしっかりと施術してくださるので、身体がとても楽になります。
    スタッフの方も親切に応対くださるので、毎回施術を受けている時間は、贅沢な気持ちに浸らせてもらっています。
    これからも利用させていただきますので、よろしくお願いします

【11月末まで】★ 揉みほぐし 60分+アロマリンパ60分¥12900⇒10980

アロマリンパマッサージ専門サロン Relaxation Salon Calmからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、いつもありがとうございます。
    当店で心地よい時間を過ごせた、丁寧でしっかりした施術、スタッフが親切など、多くのお誉めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
    また、当店で施術を受けている時間は、毎回贅沢な気持ちになるとのお言葉、大変光栄です。
    これからも百合ちゃん様のご期待に沿えるよう精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:30:36.0

アロマとリンパマッサージで、すっかり軽くなりました。特に背中のマッサージはとても気持ち良いです。
    担当スタッフさんのマッサージを1年半くらい続けており、そのお陰で姿勢の歪みも改善され、以前よりも身体の調子も良くなりました。これからも定期的に通いたいです。

吸い玉コース30分+オイルリンパマッサージ80分→ 10980

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また、口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、ケイコ様のお身体が軽くなられたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    また、背中のマッサージがとても気持ち良いとのお言葉、大変ありがたく思っております。
    当店で施術を受けていただいて、姿勢の歪みが改善し、お身体の調子も良くなったとのこと、よかったです。
    これからも精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ジョースターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:48:29.0

最近は疲れて来ると利用させていただいてます。
    いつも技術の高い施術で、すごく癒してもらってます。スタッフさんの丁寧で一生懸命なところがいいですね。
    また利用させてもらいます。

【10月末まで】★ 揉みほぐし 60分+アロマリンパ60分¥12900⇒10980

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、すごく癒されていると感じて下さっているとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    また、当店について、技術の高い施術、スタッフが丁寧で一生懸命とのお言葉、大変ありがたく思います。

[投稿日] 2023-11-11 18:58:05.0

今日も、リンパをしっかりほぐしていただきました。痛みのある箇所は痛みが和らぐまで、何度もほぐしていただき、最高のマッサージでした。本当にありがとうございました。次に来るのが待ち遠しいです。

【人気No.1★全身】アロマリンパマッサージ120分¥12900 ⇒10980

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、いつもありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、カイン様のお身体の痛みのある箇所の痛みが和らいだとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    また、当店の施術について、最高のマッサージとのお言葉まで頂戴し、大変光栄に思っております。
    これからもカイン様に、最高のマッサージと思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• リマさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:50:44.0

最近、仕事が忙しく、疲れがたまっていた体を、すっきり癒していただきました。
    強すぎず、弱すぎず、丁寧に施術してくださり、とても心地よい時間を過ごすことができました。
    また時間を見つけて来たいと思います。

【人気No.1★全身×ヘッド】アロマリンパ90分+ヘッドスパ30分¥12900⇒10980

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、疲れがたまっていた体が、すっきり癒されたとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    また、当店で施術を受けていただいている時間について、とても心地よい時間を過ごすことができたとのお言葉、大変ありがたく思っております。
    こらからもリマ様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-11-01 19:00:31.0

前回に続き、今回も安定したサービスでした。毎回、安心して施術を受けられるので、今後は、定期的に通うつもりです。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    当店で、毎回、安心して施術を受けていただいているとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    これからもカイン様に安心して施術を受けていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-11-01 18:44:53.0

サービス等、全体的に良く、大満足でした。また利用させていただきます。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店について、全体的に良かったとのご感想、私たちも大変うれしく思っております。
    また、大満足とのお言葉、大変光栄に思います。
    これからもカイン様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 走天涯さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:18:55.0

最近、腰が痛かったので、calm さんでマッサージしてもらいました。
    腕、肘なども使って、しっかり腰のあたりをほぐしていただいたので、とても腰が楽になりました。
    今回も、心身ともにとても癒してもらいました。
    これこらもよろしくお願いします。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、腰が楽になられたとのこと、本当によかったです。
    また、心身ともにとても癒されたとのお言葉、大変うれしく思っております。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    これからも走天涯様に癒されたと思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• げんきまるさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 18:13:28.0

2ヵ月ぶりです。いつもながらの指、手、腕を巧みに使った、丁寧で気持ちを込めた施術をしていただきました。
    毎回思うのですが、calmさんに行くとゆったりと居心地のいい時間が流れ、心身ともに快適でリラックスできます。最近眠りの浅い日が続いていたのですが、今回も夜はぐっすりと深い眠りにつくことができました。翌朝目覚めもすっきりです。
    施術のスキルは私の知る限り同種他店を抜きん出ていると思いますが、スタッフさんの笑顔、何気ない会話や応対などもナチュラルで癒される要因になっています。
    次の予約が今から楽しみです。

【10月末まで】★アロマリンパマッサージ90分10900⇒8480

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、丁寧で気持ちを込めた施術とのお言葉、また、当店にお越しになっている時間について、ゆったりと居心地のいい時間とのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
    当店で施術を受けていただいた夜は、ぐっすりと深くお眠りになることができたとのこと、とてもよかったです。
    また、当店の施術のスキルについて、同種の他店を抜きん出ているとまでおっしゃってくださり、大変光栄に思っております。
    これからもげんきまる様に心身ともに癒されたと思っていただけるよう、また、当店にお越しになることを楽しみに思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• くろやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 20:59:50.0

ずっと以前から在籍されているスタッフさんに指名でお願いしました。期待にたがわず、熟練の手技で全身をほぐしてもらえました。また温かい笑顔で受付から退店までもてなしてもらい、爽快な気分でマッサージを受けることが出来ました。またお願いしたいと思います。

【男女とも1番人気】★ 強圧オイルリンパ60分 7000 ⇒5900

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回はご指名、ありがとうございました。
    施術について、熟練の手技とのお言葉、大変光栄に思っております。
    また、スタッフの応対についても、温かい笑顔など、お誉めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    これからもくろやん様に爽快な気分で施術を受けていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-10-20 08:38:21.0

何度も利用させていただいてますが、いつもとても丁寧に身体をほぐしてくださるのが、とても気持ちがいいです。
    calmさんで施術を受けた後は、いつも身体がすっきりして、とても満足した気分になれます。
    スタッフの方も、優しく、丁寧に接してくださるのも、とても感じがいいです。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、とても丁寧、とても気持ちがいいとのお言葉、大変ありがたく思っております。
    当店で施術を受けていただいた後は、身体がすっきりして、とても満足した気分になっていただけているとのこと、本当にうれしく思います。
    また、スタッフの応対についてもお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからも百合ちゃん様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

• IKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:51:50.0

肩が凝ってたので行きました!力加減も丁度良く、途中で寝てしまいました、ありがとうございます!

【全身×ヘッド】アロマリンパ50分+ヘッドスパ30分 計80分¥7480

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    当店の施術について、力加減も丁度良かったとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    また、途中でお眠りになられるほど心地よく感じていただいたことも、うれしく思っております。
    これからもIK様に心地よく感じていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• エマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 16:18:22.0

前回利用させていただいてから、少し間があいてしまいましたが、その間に疲れがたまっていた身体を、今回も丁寧でしっかりした施術で、すっきり癒していただきました。
    私好みの力加減で、凝っている箇所をほぐしてくださるのが、本当に気持ちいいです。
    これからも利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

いつも当店にお越し下さり、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、今回も、疲れがたまっておられたお身体がすっきり癒されたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    当店の施術を気持ちよく思って下さり、ありがとうございます。
    これからもエマ様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• cuiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 23:05:08.0

上手で丁寧なマッサージで、体がとても楽になりました。
    スタッフの方がとても親切で、いつも本当に気持よくマッサージしてもらっています。
    また、利用させていただきますので、よろしくお願いします。

吸い玉コース30分+オイルリンパマッサージ60分→ 8980

先日は当店にお越し下さり、ありがとうございました。
    当店で施術を受けていただいて、cui様のお体がとても楽になられたとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    また、当店の施術について、上手で丁寧とのお言葉をいただき、また、スタッフの対応についてもお誉め下さり、本当にありがたく思うとともに、大変光栄に思っております。
    これからもcui様に、また当店を利用したいと思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ルナちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 20:12:54.0

最近はよく利用させていただいてます。
    いつも期待どおりの施術で、しっかり癒していただいてます。
    いつも上手で丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございます。
    また利用させていただきますので、これからもよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、いつも口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、上手で丁寧とのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
    こちらこそありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

• ショウさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 19:28:07.0

久しぶりに寄せてもらいました、
    丁寧にアロママッサージしてもらいスッキリしました。

いつも当店にお越し下さり、ありがとうございます。
    当店の施術について、丁寧とのお言葉をいただき、私たちも大変うれしく思っております。
    これからもショウ様に高いご評価をいただけるよう頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• yoneさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:14:00.0

いつも有難う御座います。

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへ高いご評価をいただき、ありがとうございます。
    これからもyone様に高いご評価をいただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• くんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:21:25.0

いつも丁寧で一生懸命に施術してくださり、ありがとうございます。
    私にとって、calm さんは、やっぱり格別です。
    手の先だけでなく、腕とかひじとかも使った施術が、いつもとても心地よく、忘れられないです。
    スタッフの皆さんの丁寧な応対にもいつも癒されてます。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店について、丁寧で一生懸命な施術、格別とのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
    また、当店の施術について、とても心地よく、忘れられないとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    スタッフの応対についてもお誉めくださり、ありがとうございます。
    これからもくんくん様に「格別」と思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 熊悟空さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 09:28:46.0

ひさしぶりに行かせていただきました。やっぱりお上手ですね。体全体が軽くなりました。年をとってくると、どうしても体がこりやすくなります。こうしてじっくりと流していただくと、生き返ったような気持ちになります。ありがとうございました。
    しばらく寄せていただくことは出来なくなりますが、また機会があればよろしくお願いします。これからもカームさんが名店として発展していかれることを願っています。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、生き返ったような気持ちになられるとのお言葉、大変うれしく思うとともに、本当にありがたく思っております。
    こちらこそ、ありがとうございます。
    しばらくお越しになれないとのこと、大変寂しく感じております。
    私たちも、熊悟空様のご期待に応えて、多くのお客様に「名店」と思っていただけるよう、これからも精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-10-06 17:14:28.0

今回も疲れた身体を、すっきり癒していただきました。
    calmさんの心地よい施術を受けている時間は、私にとっていつも幸せな時間です。
    毎回、予約してからcalmさんで施術を受けるのが、とても楽しみです。

【9月末まで】★アロマリンパマッサージ90分10900⇒8480

いつも当店にお越し下さり、ありがとうございます。
    当店の施術について、心地よい、施術を受けている時間がいつも幸せな時間とのお言葉、大変うれしく思うとともに、大変光栄に思います。
    これからも百合ちゃん様に、当店にくることがとても楽しみに思っていただけるよう、頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:56:19.0

いつも丁寧なマッサージです。ゆっくり休める雰囲気があります。コリが酷い場所は何も言わなくても長くほぐしてくれます。またよろしくお願いいたします。

【9月末まで】★ 揉みほぐし 60分+アロマリンパ60分¥12900⇒10980

いつも当店にお越し下さり、ありがとうございます。
    当店の施術について、丁寧なマッサージとのお言葉、大変光栄に思っております。
    また、ゆっくり休める雰囲気があるとのこと、とてもうれしく思います。
    お身体を施術させていただいていて、凝っていらっしゃる部分については、特に多く施術させていただいておりますが、それを感じとって下さっているようで、私たちも本当にうれしいです。
    これからも頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 走天涯さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:15:19.0

今回も、心も身体もしっかり癒していただきました。
    calmさんで、優しいスタッフさんから、とても上手で丁寧なマッサージを受けている時間は、いつも本当に心地よく、とても満たされた時間に感じています。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、とても上手で丁寧とのお言葉、大変ありがたく思っております。
    また、当店で施術を受けていただいている時間を、心地よく、とても満たされた時間と感じて下さっているとのこと、大変光栄に思うとともに、大変うれしく思います。
    またのご来店、お待ちしております。

• くろやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 19:50:25.0

全身を丁寧にほぐしてもらえました。恒常的な肩凝りも少し楽になり良かったです。

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、丁寧と感じていただき、とてもうれしく思っております。
    また、当店で施術を受けていただいて、くろやん様の肩凝りも楽になられたとのこと、よかったです。
    これからも頑張って施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:54:41.0

清潔な店内でとてもリラックスできました。
    マッサージも上手で疲れがとれました。
    またいきたいです。

【眼精疲労解消ヘッドスパ】ドライヘッド30分+ 揉みほぐし 30分¥5.900

先日は数多くあるお店の中から、当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    当店の店内について、とてもリラックスできたとのお言葉、私たちも大変うれしく思っております。
    また、当店の施術を受けていただいて、ゆ様の疲れがとれたとのこと、本当によかったです。
    これからも、ゆ様にまた当店に来たいと思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:07:25.0

良かったです。

【半身×足つぼ】アロマリンパマッサージ30分+台湾式足つぼ30分  5900

先日は数多くあるお店の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    当店の施術についてよかったとのお言葉、大変うれしく思っております。
    こちらこそありがとうございました。
    これからも、ちか様に高いご評価をいただけるよう、精一杯頑張って施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しいただき、ゆっくりと当店の施術をご堪能くださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ルナちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 11:56:30.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も、上手で丁寧なマッサージで、大変癒していただきました。
    いつも本当に気持よくマッサージを受けさせていただいてます。
    体もとても楽になりました。
    スタッフの方がとても親切なのもうれしいです。
    また、利用させていただきますので、よろしくお願いします。

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、上手で丁寧とのお言葉、本当にありがたく思っております。
    また、スタッフについても、親切とお誉めいただき、とてもうれしく思っております。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    これからもルナちゃん様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• らんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 21:39:35.0

技術がとても良かったです。
    着替えがのんびりなので、カーテン開けるとき必ず声かけてから開けてもらえるとありがたいです。また指名させて貰う予定です。とても身体が軽くなりました。一生懸命施術してもらってありがとう。

【9月末まで】★アロマリンパマッサージ80分9900⇒7480

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    当店の施術の技術がとてもよかったとのお言葉、とてもありがたく思っております。
    また、施術について一生懸命だと感じていただき、大変うれしく思います。
    施術前、施術後のお客様がお着替えなさった後は、必ずお客様にお声がけしてから部屋に入るようにスタッフには伝えておりますが、徹底できていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。担当したスタッフに注意するとともに、再度スタッフ全員に指導させていただきました。ご指摘ありがとうございました。
    これからも、らんちゃん様にまた当店の施術を受けたいと思っていただけるよう、一生懸命に施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• エマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 10:50:59.0

とても心地よい力加減で、しっかり丁寧に施術してくださるので、いつも安心して施術を受けさせていただいてます。
    施術のあとは、いつも身体が軽くなった感じがします。
    スタッフさんも、いつも優しく親切で、とても感じがいいです。
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

【人気No.1★全身】アロマリンパ120分¥12900 ⇒10980

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、いつもありがとうございます。
    当店の施術について、とても心地よい力加減、しっかり丁寧とのお誉めのお言葉をいただき、大変ありがたく思うとともに、大変光栄に思っております。
    また、当店で施術を受けていただいたあとは、お身体が軽くなった感じがするとのこと、私たちも大変うれしいです。
    またスタッフについてもお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからもエマ様にお誉めのお言葉をいただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• デビルマンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:19:01.0

いつもながらの素晴らしい施術、ありがとうございました。
    そして、そして、そして!ブログ読ませていただきました。「あれ」バンザーイ!バンザーイ!まさかカームさんのブログで「あれ」の話題が取り上げられるとは!ますますカームさんが好きになりました(笑)。そして、スタッフさんへの親近感も倍増しました(笑)(笑)。今度行かせていただいた時は、「あれ」の話と「それ」と「それ」についても話したいと思います(笑)(笑)(笑)。よろしくお願いします!

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    またいつも口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、素晴らしい施術とのお言葉、大変うれしく思うとともに、大変光栄に思っております。
    ブログをお読みくださり、ありがとうございます。もうひとつのリーグも「あれ」が決まりましたね。野球のことはよく分からないですが、「それ」は、関西のチーム同士で争ってほしいですね。そして大阪が盛り上がって、もっと元気になるといいですね。
    ぜひまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-09-15 09:32:08.0

いつも丁寧な施術で身体の疲れをとっていただき、ありがとうございます。
    心地よく、ちょうどいい力加減で、しっかり身体の疲れをとっていただきました。
    スタッフさんも優しくて感じがいいので、いつもとてもリラックスして施術を受けさせてもらってます。
    今回も、心も身体も、とても癒していただきました。
    本当にいつもCalm さんに行くことが楽しみです。

【人気No.1★全身】ボディ60分+ヘッド30分 90分10900⇒8480

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    当店の施術について、丁寧、心地よい、ちょうどいい力加減など、たくさんのお誉めのお言葉をいただき、とてもありがたく思うとともに、大変光栄に思っております。
    また、いつもとてもリラックスして施術を受けていただいているとのこと、とてもうれしく思います。
    これからも百合ちゃん様に、当店に来ることを楽しみに思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー