3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カーム(Calm)   >

アロマリンパマッサージセンモンサロン リラクゼーションサロンカーム

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビルB2F 75号
  • 北新地駅徒歩3分/西梅田駅徒歩4分/梅田駅徒歩5分/大阪駅徒歩5分/東梅田駅徒歩5分
  • クドウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:49:11.0

今回は整体とアロマのセットでしたが、整体もアロマも大変満足でした。

【全身×ヘッド】アロマリンパ50分+ヘッドスパ30分 計80分¥7480

アロマリンパマッサージ専門サロン Relaxation Salon Calmからの返信コメント

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    また、口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、ありがとうございます。
    当店の施術について、大変ご満足いただけたとのこと、私たちも大変うれしく思うとともに、大変光栄に思っております。
    これからもクドウ様にご満足いただけるよう、精一杯頑張って施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• タイセイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 10:39:14.0

最初、肌にオイルをつける時はかなり冷たく感じました。
    オイルもさることながら、担当スタッフの手も冷えていました。
    また、手がカサカサ?なのか、ひっかかるような感じがし、時折痛く感じました。
    お名前を名乗られなかったので、どのスタッフさんか分かりません。

入店時に受付におられ、施術ルームの準備されたスタッフさんからは、いつの間にか変わってました。
    仰向け施術で顔を拝見してはじめて気づきました...。

【2月末まで】★アロマリンパマッサージ80分9900⇒7480

先日は当店をご利用くださり、ありがとうございました。
    施術の際のオイル、スタッフの手が大変冷たかったとのこと、本当に申し訳ございませんでした。
    お客様の施術をする前に、手が冷たくないようお湯で手を温めてから施術させていただくようにしておりますが、温め方が不十分だったようです。
    オイルにつきましても、手に取って温めてからお客様のお身体につけさせていただいているのですが、手が冷たかったため、オイルも冷たくなってしまいました。
    また、スタッフ一同、手の肌荒れには常に細心の注意を払っておりますが、当日は少し荒れてしまっていたようです。
    本当に申し訳ございませんでした。重ねてお詫びするとともに、担当させていただいたスタッフには、改めて注意しておきました。

当日担当させていただいたスタッフについてですが、順番にお客様へ施術させていただいておりますので、受付させていただいたスタッフとは別のスタッフが施術を担当させていただきました。

次にお越しいただいた際には、ご満足していただけるよう頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 走天涯さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 08:19:39.0

今回も、丁寧にしっかりとマッサージしていただき、心も身体も大変癒されました。
    calmさんでマッサージを受けている時間は、いつも本当に心地よく、とても満たされた時間に感じてます。

【人気No.1★全身×ヘッド】アロマリンパ90分+ヘッドスパ30分¥12900⇒10980

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また、口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、いつもありがとうございます。
    当店の施術について、丁寧でしっかりとのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
    また、当店で施術を受けていただいている時間を、心地よく、とても満たされた時間に感じてくださっているとのこと、とても光栄です。
    これからも走天涯様に心も身体も大変癒されたと思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• taraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:26:16.0

半年ぶりの2回目です
    最高に気持ちがいいのでまたリピートします

【2月末まで】★アロマリンパマッサージ90分10900⇒8480

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    また、口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、最高に気持ちがいいとのお言葉、大変ありがたく思うとともに、大変うれしく思っております。
    これからもtara様に最高に気持ちがいいと思っていただけるよう、一生懸命に施術させていただきますので、ぜひまたお時間のあるときは当店までお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ケバブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:28:24.0

仕事が忙しく、来るのが久しぶりになってしまいましたが、久々に施術を受けて、改めてスタッフの施術の技術力の高さを感じました。
    施術の間はとても気持ちよく、最後の方は寝てしまってました。
    終わってからは、とてもスッキリしました。
    また行きたいと思います。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    当店のスタッフの施術について、技術力が高いと感じてくださっているとのこと、大変光栄に思っております。
    また、当店の施術について、とても気持ちいいとのお言葉、大変うれしく思います。
    これからも精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:49:48.0

最近、よく利用させていただいてます。
    いつもとても上手に施術してくださるので、とても気持ちよく、いつも体が楽になります。
    お陰で最近は体の調子もいいです。
    また予約しますので、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、上手、とても気持ちよいなどのお誉めのお言葉をいただき、私たちも大変うれしく思っております。
    また、最近はケイコ様のお体の調子が良くなってこられたとのことで、よかったです。
    これからもケイコ様のご健康のお役にたてるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-01 08:18:02.0

今回も腕、ひじなども使った心地よいマッサージで、とても満足させていただきました。
    いつもスタッフさんが一生懸命に施術してくださっているのが伝わってきて、気持ちよく施術を受けさせていただいてます。
    これからも時間を見つけて、利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

【人気No.1★全身】アロマリンパマッサージ120分¥12900 ⇒10980

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、とても満足してくださったとのこと、私たちも大変光栄に思っております。
    また、私たちが一生懸命に施術していることを感じてくださっているとのこと、大変うれしく思います。
    これからもくんくん様にご満足いただけるよう一生懸命に頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• リマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 20:19:52.0

いつも施術が大変丁寧で、今回、筋肉の付き方や凝っている箇所などを的確に説明してくださいました。
    心地よくて何度か眠ってしまいました。
    接客も感じがよく、ぜひまた利用したいです。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店の施術を大変丁寧と感じてくださっているとのこと、大変うれしく思っております。
    また、心地よい、接客も感じがよいとのお言葉、大変ありがたく思います。
    これからもリマ様に丁寧、心地よいと感じていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 熊悟空さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 13:07:54.0

二ヶ月ぶりに行かせてもらいました。始まってすぐに、体のあちこちがガチガチなのに気付かれて、肩、背中、そして、特に腰をしっかりとマッサージしてもらいました。かなり凝っていたのは自分でもわかっていたので、入念にほぐしてもらううちに、段々と体が楽になってくるのがわかりました。いつもは左の腰が凝っているのが、今回は右が凝っていると教えていただき、最近体全体に関節痛があったのも、それが原因なのかな、と思いました。…終了し、立ち上がった瞬間、体の軽さに驚くとともに、何と関節痛が消えていたので、感動しました。また、いつものちょっとした会話も楽しませてもらいました。
    次は、ここまでひどくなる前に行かせていただきます。ありがとうございました。

それと、受付が大きくモデルチェンジしていましたね。白を基調とした明るい感じになっていました。ホワイトカーム?ですね。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、熊悟空様のお体が楽になったとのことで、よかったです。
    施術後は、お体が軽くなり、関節痛も消えたとのこと、私たちも熊悟空様のご健康のお役に立てて、大変うれしく思っております。
    これからも熊悟空様のご健康のお役にたてるよう頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

店内の受付について、お客様にお待ちいただく時のテーブルとチェアーに続いて、先日、受付カウンターも白で統一しました。
    明るくなったと感じてくださり、私たちもうれしいです。
    「ホワイトカーム」、ホワイトクリスマスみたいで、いいですね。
    今週、外側の大きなガラス窓やドアにイメージ看板や店名ロゴを貼って、外から中を見えにくくするなど、さらにモデルチェンジしておりますので、ぜひまたモデルチェンジした当店を見に来てくださいませ。

[投稿日] 2024-01-16 19:03:49.0

今回も、笑顔で親切なスタッフさんの、丁寧で上手なマッサージで、疲れた体をほぐしていただきました。
    いつも、心地ちよく施術を受けさせていただいてます。
    今回も、心も体も大変癒されました。
    また、利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【12月末まで】★ 揉みほぐし 60分+アロマリンパ60分¥12900⇒10980

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    当店について、笑顔で親切なスタッフ、丁寧で上手なマッサージ、心地ちよく施術を受けているなどのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
    また、当店で施術を受けていただいて、心も体も大変癒されたとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    これからも頑張って施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• リマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 11:08:52.0

また疲れた身体を癒してもらいたくなり、お伺いしました。
    丁寧でしっかり施術してくださるので、今回も身体の疲れが癒されました。本当にマッサージが上手です。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    当店の施術について、丁寧でしっかり、上手とのお誉めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
    また、当店で施術を受けていただいて、リマ様のお身体の疲れが癒されたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    これからもリマ様に癒されたと思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• げんきまるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 11:29:44.0

3週間ぶりです。今回は足の疲れが溜まっていたので、下半身をいつも以上に丁寧にほぐしてもらいました。おかげで足のだるさも無くなり、足が軽くなった気分です。
    新年もまたお世話になります。よろしくお願いします。

【12月末まで】★アロマリンパマッサージ90分10900⇒8480

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    またいつも口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、げんきまる様のお足のだるさが無くなって、軽くなったとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    これからもげんきまる様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    今年もよろしくお願いします。
    またのご来店、お待ちしております。

• satochuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:50:32.0

入口がすぐ通路に面しているので、居酒屋客の声がかなり聞こえてきて、リラクゼーションの雰囲気は少し下がりますが、施術はしっかりされておられ、接客も丁寧でした。

【全身×ヘッド】アロマリンパ40分+ヘッドスパ30分 計70分¥6,480

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    施術についてしっかりしている、接客も丁寧とのお誉めのお言葉、大変うれしく思うとともに、大変光栄に思っております。
    当店はビル内の居酒屋さんとは、少し離れてはおりますが、ビル内ですので、時間帯によってはドアを閉めておりましても、どうしても居酒屋さんで話しておられる声が多少聞こえてくることがございます。
    satochu様には、大変気になられたようで、申し訳ございませんてした。
    これからもsatochu様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• リマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 11:41:04.0

少し時間ができたので、calmさんでマッサージを受けたくなって、予約させていただきました。
    ほどよい力強さの施術が、とても心地よく、身体もとても楽になります。
    いつも期待通りの施術で、とても満足させていただいてます。
    これからも利用させていただきますので、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    当店の施術について、ほどよい力強さ、とても心地よいと感じてくださっているとのこと、大変うれしく思います。
    また、施術を受けていただいて、身体もとても楽になるとのお言葉をいただき、とてもありがたく思っております。
    これからもリマ様のご期待に沿えるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• 百合ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:38:23.0

今年1年疲れた身体をスッキリさせたくて、お伺いしました。
    今回も期待通り、心地よくしっかりした施術で、とてもスッキリしました。
    いつも親切で丁寧に施術してくださるスタッフさんには、とても感謝してます。
    また来年もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、心地よくしっかりした施術とのお言葉、大変うれしく思っております。
    百合ちゃん様のお身体がスッキリされたとのこと、よかったです。
    また、スタッフについても親切で丁寧とのお言葉、大変光栄に思っております。
    こちらこそ、ありがとうございます。
    今年も引き続きよろしくお願いします。
    またのご来店、お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:25:56.0

体が凝り固まっていたのでしっかりほぐしてもらいました。痛みが強かったですが、それは私の体の問題なので仕方がないと思っています。
    ただヘッドマッサージは全然気持ちよくありませんでした。高い料金を払っているのに少し残念でした。

接客についてですが、マッサージをしていただいている時は目隠しをしていたのであまり分かりませんが、スタッフさんが何度か個室から出て行くことがありました。
    ヘッドマッサージで目隠しが外れている時にもスタッフさんは個室から出て行かれました。その時に他のお客さんの目隠し用のカーテンを開けっぱなしにしていました。

体のマッサージの時も開けっぱなしにされていたのではないかと不安が大きいです。

服を着ていない状態ですので、そこへの配慮は十分にしていただきたかったです。

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    m様を担当させていただいたスタッフですが、その施術については多くのお客さまから高いご評価をいただいており、当該スタッフをご指名で何度もご来店くださるお客さまも多くいらっしゃいます。
    ですが、m様にとってはご満足いただけるものではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    施術中、他のお客さまがご来店されたり、身体のオイルを拭き取る際に温かいタオルを取りに行く際など、スタッフが部屋から出ていくことがございます。
    その際も含め、施術中は必ず部屋のカーテンは閉めるように指導しております。
    ですが、徹底できておらず、m様には不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタッフには、再度、カーテンを必ず閉めるよう注意させていただきました。
    ご指摘ありがとうございました。
    次にお越しくださる際には、m様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• 走天涯さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:00:57.0

今回もしっかり身体の疲れを癒していただきました。
    本当にいつもその技術力の高さ、施術の丁寧さ、スタッフの方の優しい応対に感心させられます。
    まさに「プロ」だと思います。
    これからも行かせていただきますので、引き続きよろしくお願いします。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    技術力が高い、施術が丁寧、スタッフが優しいなどのお誉めのお言葉、大変うれしく思うとともに、私たちにとって大変励みとなっております。
    また、「プロ」とまでおっしゃってくださり、大変光栄に思っております。
    これからも走天涯様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、お待ちしております。

• モニカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 06:18:55.0

真冬なのにベッド、部屋もヒーターを聞いてから付けるのに驚きました。裸になってマッサージするのに。
    写真と違うのも驚いたのと、マッサージも習ってされたのかな?と感じました。
    口コミ読んで行ったけど、残念だったので、友達に聞いて行くか、通ってるお店に行くかですね。
    冒険もしたくて行ったのに。

【人気No.1★全身】アロマリンパマッサージ60分+ヘッド30分 90分10900⇒8480

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
    当店では各部屋に電気ヒーターを備え付けておりますが、ビル内の基本空調による暖房も効いておりますので、部屋のヒーターをつけると熱いとおっしゃるお客さまも多くいらっしゃいます。
    そのため、当店ではお客さまのご希望を確認したうえで、ヒーターをつけさせいただいてております。
    しかし、モニカ様には不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    また、当店の施術についても、モニカ様にはご満足のいくものではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    モニカ様をご担当させていただいたスタッフは、多くのお客さまからその施術について大変ご好評をいただいているのですが、モニカ様のお気には召さなかったようですね。
    申し訳ございませんでした。
    写真も、室内の明るさが少し違っていたので、違うように思われたのだと思います。
    ぜひまた当店にお越しいただいて、落ち着いてじっくりと当店の施術を味わってみてくださいませ。

[投稿日] 2023-12-22 18:43:09.0

いつも利用させていただいてますが、今回も心身ともにしっかり癒していただきました。
    いつも体の気持ちのいいところを、ちょうどいい力強さでほぐしてくださるのが、なんとも言えないくらい心地よく、いつも満足させていただいてます。

【11月末まで】★ 揉みほぐし 60分+アロマリンパ60分¥12900⇒10980

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    当店で施術を受けていただいて、心身ともにしっかり癒されたと思っていただけているとのこと、大変光栄に思っております。
    また、当店の施術について、ちょうどいい力強さ、なんとも言えないくらい心地よい、いつも満足されているとのお言葉、大変ありがたく思うとともに、私たちも大変うれしく思っております。
    これからもルナちゃん様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• げんきまるさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 18:31:52.0

今回も一生懸命に施術をしていただきました。こちらが言わなくても凝っている所は、より丁寧に揉みほぐしてくださるので信頼感が高いです。
    施術を受けた日は必ず睡眠の質がよくなり、翌朝の目覚めが快適です。また、血行が良くなるのか脚の疲れもリフレッシュし、毎日行っている早朝ウォーキングも施術翌日はいつもより軽快にできます。
    次の予約をいつにしようかと今から楽しみです。よろしくお願いします。

【11月末まで】★アロマリンパマッサージ90分10900⇒8480

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    当店の施術について、一生懸命、丁寧、信頼感が高いなどのお誉めのお言葉をいただき、大変ありがたく思うとともに、大変光栄に思っております。
    また、当店で施術を受けていただいて、睡眠の質がよくなり、翌朝の目覚めが快適になられる、脚の疲れもリフレッシュされるとのこと、私たちも大変うれしく思います。
    これからもげんきまる様に、当店にお越しくださることを楽しみに思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-08 18:14:14.0

今回も期待どおりの施術で、しっかり癒していただきました。
    いつも上手で丁寧に施術してくださるので、身体の芯からとても癒されます。

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、上手で丁寧とのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
    また、当店で施術を受けていただいて、身体の芯からとても癒されるとのお言葉、私たちも大変うれしく思います。
    これからもルナちゃん様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-12-06 07:57:08.0

いつも腕、ひじなども使ってしっかり丁寧に施術してくださるのが、とても心地よく、時間があればcalmさんでマッサージを受けたくなります。
    今回も一生懸命にしっかり身体をほぐして下さったので、身体がとても楽になりました。
    calmさんで施術をうけている時間は、スタッフさんの一生懸命な気持ちも伝わってきて、とても心地よく、いつも大変癒されてます。
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、いつも口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、とても心地よい、大変癒されるとのお言葉をいただき、大変うれしく思うとともに、大変光栄に思っています。
    くんくん様のお身体がとても楽になられて、よかったです。
    これからもくんくん様に、心地よい、癒された、と思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

• カインさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 18:45:05.0

本日も、ネットの安心予約で、施術を受けました。毎回施術前に、笑顔で、具合の悪いところを問診して戴き、スムーズに、無駄無く、濃密なマッサージを受けれます。今日もお世話になりました!次回も予定表を見ながら予約するつもりです。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    当店の施術について、大変ご満足いただけているようで、私たちも大変うれしく思っております。
    また当店の施術について、スムーズで、無駄無く、濃密なマッサージとのお言葉、大変光栄に思います。
    これからもカイン様にご満足いただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• デビルマンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 16:55:08.0

前日に地域の餅つき大会があり、腰がパンパンになっていたのを、しっかりとほぐしていただきました。また、久しぶりだったので、腰以外もチェックしていただき、マッサージしてもらいました。全身がみるみる軽くなっていく感じで、終わったあとは、体重が半分になりました!(うそです。小太りのままです……)
    これから寒くなり、どうしても縮こまった姿勢になりがちです。そんな時は、また行かせていただこうと思いますので、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    久しぶりにお越しくださり、私たちも大変うれしかったです。
    当店で施術を受けていただいて、デビルマン様のお腰など、全身が軽くなったとのこと、よかったです。
    本当に施術を受けると、体重が減るといいですね。(私も受けたいです(笑)。)
    ぜひまた当店にお越しいただいて、お身体をリラックスさせてくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• リマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 15:23:37.0

毎回、ほどよい力加減で、丁寧に施術してくださるので、とても心地よく施術を受けさせていただいてます。
    スタッフさんも優しく親切に接してくださるのも、とても好感がもてます。
    calmさんで時々癒してもらうことは、もう私の生活の一部になってます。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    当店の施術について、ほどよい力加減、丁寧とのお言葉をいただき、とてもうれしく思っております。
    また、スタッフについても、とても好感をもっていただいているとのこと、大変光栄です。
    これからもリマ様に心地よいと感じていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-11-23 21:21:20.0

いつも利用させていただいてます。
    本当にマッサージの技術が高いので、いつもとても心地よく、身体も楽になり、身体の芯から癒されているような感じがしてます。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    当店の施術について、技術が高いとのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
    また、当店の施術を受けていただいて、いつもとても心地よく、身体も楽になり、身体の芯から癒されているような感じがしているとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

• 走天涯さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:17:55.0

今回、ペア限定クーポンがあるのを見つけたので、妻に声をかけて、妻と一緒に施術を受けさせていただきました。
    妻もマッサージが好きで、時々色々なお店でマッサージを受けているのですが、初めてcalm さんで施術を受けてみて、丁寧でしっかりした施術がとても心地よかったようで、また、もみ返しも全くなく、身体もとても楽になったと、非常に感動してました。
    妻がとても喜んでいるのをみて、私も大変うれしく思いました。ありがとうございました。
    またこれからもお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

ペア限定》1名様9900☆ オイル60分+ 足ツボ20+ベッドスパ20分→ ¥19800

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    今回は奥さまとご来店くださり、ありがとうございました。
    奥さまが、当店で施術を受けていただいて非常に感動されていたとのこと、とても光栄に思っております。
    また、当店の施術について、丁寧でしっかりした施術、とても心地よかった、もみ返しも全くなく、身体もとても楽になったとのご感想をいただき、大変ありがたく思うとともに、とてもうれしく思っております。
    これからも精一杯施術させていただきますので、ぜひまた奥さまとご一緒にご来店くださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• cuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:07:02.0

すごく良いです。疲れも取れたし、技術も高いです!
    まだよろしくお願いいたします。

ペア限定》1名様9900☆ オイル60分+ ヘッドスパ+首リンパ40分→ ¥19800

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    当店の施術について、すごく良い、技術も高いとのお誉めのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
    また、当店で施術を受けていただいて、cui様のお疲れがとれたとのこと、私たちもとてもうれしく思います。
    これからもcui様にご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    またのご来店、お待ちしております。

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:30:16.0

初めて、吸い玉+オイルリンパマッサージのメニューを体験しました。とても気持ちよく、体の凝りも解消されて、良かったです。施術してくれた人が上手でした。また、予約するので、よろしくお願いします。

吸い玉コース30分+オイルリンパマッサージ80分→ 10980

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    当店で施術を受けていただいて、とても気持ちよく、体の凝りも解消されて、良かったとのお言葉、私たちも大変うれしく思います。
    お陰さまで当店のスタッフはそれぞれお客さまから高いご評価をいただいておりますが、今回ケイコ様を担当したスタッフについても、施術が上手だったとのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    これからもケイコ様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-14 20:00:49.0

いつも優しいスタッフさんが、手に想いを込めて一生懸命に施術してくださっているのが伝わってきて、とても気持ちよく施術を受けさせていただいてます。
    一生懸命なだけでなく、施術の技術もとても上手なので、施術が終わった後は、心も身体もしっかり癒されて、とても満足した気持ちになります。
    その満足した気持ちが忘れられず、時間があればcalm さんを利用させていただいてます。

いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
    また口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、いつもありがとうございます。
    当店の施術について、手に想いを込めて一生懸命に施術していると感じて下さっているとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
    また、施術が終わった後は、心も身体もしっかり癒されて、とても満足した気持ちになるとのお言葉も、大変うれしく思うとともに、大変光栄に思っております。
    これからもくんくん様に、満足した気持ちが忘れらないと思っていただけるよう、精一杯頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー