5. グロウ 銀座店(GLOW)   >

シカテイケイ グロウホワイトニングサロン ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-21-13 GINZA HOUSE 9F
  • 東銀座徒歩5分/銀座一丁目駅徒歩5分/銀座駅徒歩10分

おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 14:43:01.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧な説明をして頂いたため、スムーズに手順を踏むことができました!一回の施術だけでも効果があり、とても嬉しかったです!
    たくさん通って、さらに白い歯を目指したいです^^

【学割U24】学生人気No.1セルフホワイトニング★業界最長★1回来店→42分照射

【歯科提携】GLOW WHITENING SALON  銀座店【グロウホワイトニングサロン】からの返信コメント

おもち様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミスタッフの励みになります!
    初回から効果もご実感いただけたみたいでよかったです^_^
    今後も気持ち良く通っていただけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、理想の白さ目指して頑張りましょう☆
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-23 12:50:06.0

4回目でかなり白くなってきました!

★会員様のご予約はこちら★

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 10:35:29.0

セルフホワイトだったので効果が本当に出るか不安でしたが、1回ですごく効果が出ました。スタッフのお姉さんもすごく優しくて笑顔がステキな方で、リラックスして行うことができました。とても教え方が丁寧でお店の雰囲気もすごくよかったです。

★ご友人様・ご紹介★ 会員様からのご紹介でのご予約はこちら♪初回¥1,980

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 16:39:27.0

10回コースで契約し、5回目でした。
    施術後に写真を撮って頂き、はじめて伺った時との写真を比べてみると、めちゃめちゃ白くなっていて驚きました!
    週一で通って、効果が実感できてとても嬉しいです。
    自分で薬剤塗って、ライト当てるのも慣れてきました。
    銀座店の雰囲気はとてもおしゃれで癒されます。
    スタッフさんも優しくてお話し楽しかったです!
    また伺います。

まゆ樣
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます^ ^
    定着まで理想頻度でしっかり通ってくださってることが何より効果の促進や仕上がりのスピードに出ているとおまいます☆当店のサービスにご満足いただけてわたし達も嬉しい限りです♪
    楽しくホワイトニングケア続けていただけたらと思います!引き続きグロウホワイトニング銀座店をよろしくお願いいたします★

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:01:22.0

歯医者でのホワイトニング経験はありましたが、サロンでのホワイトニングは初めてでした。効果を1回だけでもとても感じられて、嬉しかったです。スタッフの方も話しやすく、また自分で塗るセルフ式だったので、落ち着いて過ごせました。これからも通ってさらに白さを上げたいです。

周りと差がつくくらい歯が綺麗になりましたね

効果ももちろんですが、リラックスして通って頂けるよう今後も努めていきます!
    是非今後のホワイトニングケアを当店にお任せいただけますと幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    引き続きGLOWホワイトニングサロン銀座店を何卒宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-11 09:16:52.0

今日もお世話になりました!
    通い始めて少し経ちますが毎回白さを感じられます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:31:45.0

契約店舗が上野店ですが、今回はじめて銀座店に伺いました。
    お店の雰囲気が可愛く清潔感もあり癒されました!
    週一でホワイトニングしているので、歯のトーンアップが実感できて、毎回通うのが楽しいです。
    また伺うことがあると思うのでよろしくお願いいたします。

まゆ様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    店舗ごとに雰囲気少し違うので気分転換にお店えらんでお通いください♪
    周りと差がつくくらい歯がお綺麗です☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• けすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:20.0

定期的に通っていますが、予約取りやすくスタッフさん達の雰囲気もよく丁寧な接客が好印象です!効果も実感できるので通うのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

けす様
    回数券で日頃から当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    周りと差がつくくらい歯が綺麗になりましたね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:39:16.0

綺麗になりました。ありがとうございました。

まゆ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• アキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:16:36.0

大変満足いく施術でした。

【通常初回】人気No.1セルフホワイトニング★業界最長★1回来店→45分照射

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    初回から効果をご実感頂けて大変嬉しく思って思っております。

[投稿日] 2024-04-21 18:54:05.0

1回で2トーンくらいあがりました!
    お店の方はすごく話しやすかったです!!
    定期的に通って白い歯にしたいです!

【新生活応援】新生活を白い歯で♪45分ホワイトニング★¥13,200→¥3,980★

か様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    嬉しすぎるお言葉感謝いたします!しっかり回数重ねていただけてるのでかなりお色味綺麗になりましたね☆

[投稿日] 2024-04-21 18:42:26.0

いつも丁寧に対応してくれるので助かってます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:21:16.0

スタッフの方がとても明るく話しやすい方で楽しい時間でした。
    仕上がりも1回目でトーンがだいぶ上がったので驚きました!

ななな様
    久々のホワイトニングで当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    嬉しすぎるお言葉感謝いたします!
    回数券のご購入もありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:03:49.0

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧な説明をしていただき、安心することができました。
    1回でも白くなったことを感じることができたので、これから通うのが楽しみです!

りな様
    初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき誠に有難うございます♪
    嬉しすぎるお言葉感謝いたします!回数券のご購入もありがとうございます^^
    後悔させないくらい確実に白い歯を目指していけます☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:37:16.0

店員さんが明るく接客して下さってサロンの雰囲気はとてもいいです!

あいら様
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミスタッフの励みになります!
    初回から効果もご実感いただけたみたいでよかったです^_^
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-14 21:49:28.0

いつも親切に対応してくれるので助かってます!
    引き続きよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆめのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:16:37.0

1回目でかなり明るくなり、大満足です!
    個人的に、歯医者さんでホワイトニングしていただいた時より効果を感じました。
    回数券を購入したのでこれから通わせていただくのが楽しみです♪

【U25学割】新生活までに垢抜け♪業界最長45分★¥13,200→¥2980★

ゆめのん様
    当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    歯科ホワイトニングよりも効果を実感いただけて、早速かなりトーンアップされたので
    周りの方にも褒められたと聞いてスタッフも嬉しい限りです☆

歯の黄ばみを取り除くだけでもかなり印象変わりましたね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• またやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:11.0

ホワイトニングラウンジの頃から何度もお世話になっております。
    予約も取りやすく、スタッフさんも親切で効果もすぐにわかりますし、とても簡単にホワイトニングできてわたしには合っています。
    今後もよろしくお願いいたします。

またやん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    嬉しすぎるお言葉感謝いたします!エチケットになりつつあるホワイトニングを手軽にできるのは大事ですよね^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 卓郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:35:58.0

ありがとうございました。、

卓郎様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    初回から効果をご実感頂けて大変嬉しく思って思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 703さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 14:17:12.0

いつも笑顔で心地よい接客してくださりありがとうございます。もっと早くホワイトニングに出会ってればと思いますが、また次回よろしくお願いします。

703様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪

ホワイトニングってやればやるほどモチベーションも上がり、周りからの見られ方とか変わりますよね!ご実感頂けてて嬉しいです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:22:23.0

他店でもセルフホワイトニングを試しましたが、効果はみられませんでした。
    こちらは薬剤の種類が違う為、セルフでも1回目で変化がわかりました。継続してみたいと思います。

miho様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪

複数ホワイトニングサロンをご経験いただいた上で認めていただけて嬉しいです!

是非今後のホワイトニングケアを当店にお任せいただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ふたばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:14:21.0

久しぶりに利用したのですがとてもお店の清潔感があり、
    また行きたいと思うような店内でした!
    接客もとても雰囲気がよく親しみやすい印象でした。

本日もGLOWホワイトニングサロン銀座店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    これからもサポートさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します。

スタッフ一同より

[投稿日] 2024-03-31 14:09:48.0

いつも丁寧に対応してくれるので助かってます!
    気になるところを重点に施術していこうと思います!

ブルーマン様

いつもGLOWホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます♪

気になる部分中心に当てていきましょう!
    今後ともGLOWホワイトニングをよろしくお願いいたします。

• まりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:23:36.0

とても丁寧に説明していただきました。
    寄り添った意見を言っていただいて大変参考になりました。

まりえ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• いのっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:41:38.0

初めて利用しました。15分3セット行いました。1回で効果を実感できました。店内はきれいでスタッフさんも優しく快適でした。

いのっち様

[投稿日] 2024-03-24 20:26:37.0

いつも親切に対応してくれて、歯のケアや今後の進め方に関しても丁寧に説明してくれるので助かってます。
    今後も相談しようと思います。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    そして、嬉しい口コミにも感謝いたします☆これらのお言葉を胸に
    より良いサービスをご提供出来るようスタッフ一同精進してまいります!
    引き続き今後ともGLOWホワイトニングサロン銀座店を何卒宜しくお願いいたします^_^

• Ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:47:50.0

店員さんがかわいくて、優しく接してくださりました。歯も白くなって満足です。ありがとうございました!

Ayumi様

[投稿日] 2024-03-17 23:09:45.0

いつも丁寧に接してくれているので施術も気軽に受けられるので助かってます。徐々にですが、効果は出てきていると思うので引き続き通い続けたいと思います。

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪
    嬉しいお言葉感謝いたします!

徐々に効果が出てきていて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• けーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:41:40.0

施術中は痛みが出ていないかこまめにコミュニーケーション取っていただけたのでとても安心でした!
    施術後も楽しくお話してもらえて、仕事の合間に癒しの時間を過ごせました!

けーた様
    この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
    安心してもらえて良かったです♪
    スタッフへのお褒めの言葉大変励みになります。
    引き続き親身にお客様のサポートに努めさせていただきたいと思いますので
    今後ともGLOWホワイトニングサロン銀座店をどうぞよろしくお願いいたします☆

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:46:00.0

いつもありがとうございます^^
    スタッフさん達とのお話もとても楽しく
    毎回、行くのを楽しみにしてます♪
    歯が白くなっていく実感があって嬉しいです!

m様
    私達もお話し楽しくて癒されてます!
    いつも嬉しいお言葉有難うございます^ ^
    これからも理想の白さまで気軽に楽しく通って頂けますと幸いです♪
    引き続きGLOWホワイトニングサロン銀座店をどうぞ宜しくお願いいたします。

グロウ 銀座店(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー