3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. コアバイサラ 山口店(koa by SARA)   >

eye salon koa by SARA 山口店

アイサロンコアバイサラ ヤマグチテン

• 山口県山口市道場門前2-2-5
  • 【本日5/12,空き◎】JR山口駅から徒歩6分♪道場門前商店街に有り☆

おんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 21:34:09.0

カウンセリングから丁寧でした。何年ぶりかのまつ毛パーマという事で少し不安もありましたが施術も丁寧で
    気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    アドバイスもしていただき3月のイベントの前に予約しました。
    次回は眉カットとまつ毛パーマにしました。
    とても落ち着いたサロンで安心して施術を受けることが
    できました。

当日1/25(明日)限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4500

eye salon koa by SARA 山口店からの返信コメント

おんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりのまつげパーマはいかがでしょうか?
    大事なイベントも近いということで目元の印象で変わりますので次回は眉も合わせて綺麗にしましょう★

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• シロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:43:18.0

初めてマツエクをしたのですが、相談しながらできたのでよかったです。また、行きたいなと思います。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:33:20.0

仕事終わり、初めての施術で緊張しましたが、休まれていても大丈夫ですよ、とお声がけいただき、とてもほっこりしました。次は眉毛のお手入れで伺いたいと思います^^

当日5/9ご来店限定★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4500

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:17:25.0

今回もバッチリあげてもらいました!!!
    したまつ毛も下がったのでとても満足です!!
    しっかり美容液塗ってまつ毛育ててまた行きます!!

NEW★パリジェンヌラッシュリフト【上下】 ¥9900

• dddさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:52:55.0

2.3年ぶりにまつげパーマをかけました。
    ほぼ一重のような奥二重なので、まぶたがかぶらずにあげてもらえて嬉しかったです。
    準備の時短になりそうです!ありがとうございました。

ラッシュリフト★選べるカールデザイン¥6.600→¥5.500

ddd様

まつげでだいぶメイクのお時間変わりますよね♪
    少しでもお役に立てて良かったです★

まtが1.5ヵ月から2ヵ月を目安にお時間取れそうな時にお待ちしております(>_<)

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 12:28:10.0

ラッシュリフトをしてもらいました。
    最初にどのようなまつ毛にしたいか決めていたため写真を見せたところ、そっくりなまつ毛にしてもらえました!
    もともとまつ毛がすぐ下がってしまうのですが、施術の次の日もしっかり上がっていて嬉しかったです。

ミク様

ご希望の仕上がりに近づくことが出来て良かったです★
    またカールのご相談があればお気軽にお尋ね下さい(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:43:03.0

今回はリペアでしたが、
    長さの変更希望にこたえてくださり
    綺麗にしあげていただき
    またお願いしたいです!

ひとみん様

先日はリペアにご来店頂きありがとうございました!

また、カールや長さが気になればお気軽にお伝え下さい★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:10:24.0

カウンセリングから施術まですべてとても丁寧にしていただきとても安心できました。
    仕上がりもとても満足です!

NEW☆アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト¥13200→¥11000

みぃ様

安心して施術をい受けていただけたようでよかったです★

お困りのことがあれば、またお気軽にご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:41:21.0

デザインの相談にのっていただき、こちらの希望に合わせた提案をしていただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。また伺います!

てん様

仕上がりにご満足いただけてよかったです☆
    また、気分によってカールのご相談もできますのでお気軽にお尋ね下さい♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• きゃさねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:54:21.0

施術中なにも声掛けがないので不安でした。トリートメントをやってくれたのかも謎です、、パリジェンヌなのに全然上がってなくてビックリしました(笑)

★人気NO.1★【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6600→¥5500

きゃさね様

施術中のお気遣いが足りず、不安な思いをさせてしまい、
    左のまつげがいつも上がらないと教えていただいたのにもかかわらず、ロットの選定があわず、ご希望の仕上がりにならず申し訳ございません。

お客様に安心して施術を受けていただけるよう、ご希望の仕上がりに出来るよう、日々精進して参ります。
    この度はありがとうございました。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 08:15:25.0

まつ毛パーマと眉毛WAXをしてもらいました。まつ毛パーマは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心できました。眉毛もメイクの仕方まで分かりやすく教えてくださいました。

りお様

初めてのまつげパーマはいかがでしたでしょうか?
    眉毛も少しでも形がわからなくなる前にまた整えられたらなと思います☆

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:13:02.0

いつもすごく満足させていただいています!
    すごく丁寧で、完成度がほんとに良い。
    引っ越してこれから通えなくなるのが寂しいです。。。

むー様

引っ越し前の最後にご来店いただきありがとうございました★
    お会いできなくなるのはさみしいですが、こちらに来る機会があればぜひまたお立ち寄りください♪
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)/

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:40:14.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    また利用させてもらいたいです。

オフ☆☆最高級プラチナセーブル両目【100本】¥5,500→¥3,850

ひとみん様

またリペアでご来店いただき長さやカールがどうだったか教えていただけたらと思います!

ご来店お待ちしております★

• めにゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:01:57.0

前回はマツエク、今回はマツパをして頂きました。前回同様自分の理想通りにして下さって大満足です。ありがとうございました!

全員☆【パリジェンヌラッシュリフト】+【コーティング】¥7,150

めにゅ様

先日はご来店ありがとうございました★
    まつげパーマの調子はいかがでしょうか?
    カール感等お好みに合わせて選べるのでまた気になる事があればご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

• みよしんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:04:11.0

今回も、前回に引き続きとても丁寧に仕上げていただき

みよしん様

先日はありがとうございました☆
    リペアに来ていただけて嬉しいかったです♪
    ぜひまたお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:14:30.0

自分の顔や、これからのイベントに合うようにしっかり相談に乗ってくださりながら施術していただけて、安心しました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

りな様

またマツエクが良いかどうか、様子見てみてください♪
    もし、するのであればイベントの1週間前を目安にご相談下さい☆
    又のご来店楽しみにお待ちしております!!

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:27:12.0

アイブロウワックスもまつ毛パーマも初めてだったのですが、カウンセリングから施術まで全部丁寧にしていただき、気持ち良くてすぐ寝ちゃいました。眉毛もまつ毛も理想の仕上がりで大大大満足です!!!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

祝☆卒業まつげパーマ+アイブロウワックス¥13750→¥9900束感コーティング付

ひよ様

メイクがこれからどんどん楽しくなっていくと思うので、定期的に通っていただけると、ご自分でのお手入れや、メイクが楽になりますよ☆

新生活に慣れてきたら、またぜひお待ちしております♪

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:01:22.0

色々デザインを話し合いながらできたので、嬉しかったです。

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気分によってカール感をいろいろご相談いただけるので、またいつでもお気軽にお尋ね下さい☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:27:44.0

今回も仕上がりが良かったです。
    施術中もゆっくり出来ます。

よっちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    次回もまたお待ちしております☆

• 杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:42:55.0

背術前の説明がわかりやすく初めてのまつげパーマでしたが安心して背術を受けることができました。

杏様

先日はご来店ありがとうございました!!
    新生活に向けてお手伝いができてよかったです★

新生活が落ち着いたら定期的に通っていただけると、眉の形が維持しやすいのと、パーマもだんだんと下がってくるので、ご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:00:07.0

高校卒業後に娘の眉毛をきれいにしていただきました!本人も母親の私も仕上がりに感激しました!やはりプロ方は凄いと改めて実感しました!また大学から帰省した時はお願いしたいです。

大好評♪【アイブロウ デザイニング(ワックス施術)】¥6,600→¥4,400

ケイ様

先日はお二人でのご来店ありがとうございました。
    大学入学前に眉を整えに来られる方が、多いですのでお手伝いができて嬉しいです★
    今からメイク等もどんどん上達されると思いますが、眉は大事なパーツなので少しでもメイクがやりやすくなるとうれしいです♪

ぜひ、また帰省の際はお立ち寄り下さい(^^)
    お待ちしております☆

• deriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:31:13.0

初めてでしたが、手際が良くて痛みも想像した程ではなく、満足の仕上がりでした!

deri様

何回か継続していくと痛みもだんだんと感じにくくなってきますので、最初の内は定期的にしてあげると、眉の形もキープしやすいですよ★

また4月頃にお会いできると嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております(^^)

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 01:37:04.0

ロッドも私の希望を聞いてもらいつつ似合うものを選んでもらいました。施術中はとても穏やかな時間で眠ってしまいましたが、終わってから手入れの方法やメイクの仕方を教えていただきました。ありがとう

りん様

お久しぶりのまつげパーマでしたね★
    どんどん女子力UPしていてこれからが楽しみです♪

またお待ちしております(^^)

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 04:12:10.0

いつも丁寧で、マツパ1時間程度で終わらせていただくので助かってます^^

再来☆【パリジェンヌラッシュリフト】7week以内¥6,600→¥5,500

きーちゃん様

お忙しい中、お時間を作ってご来店いただきありがとうございます★

またお待ちしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 02:53:53.0

新しいマスカラも試すことができて嬉しかったです!次は4月にまつぱもしに行きますね!

ゆきちゃん様

いつもありがとうございます★
    あれからピクミンまた始めてみました笑
    わたしも歩いて運動します!!
    マツパ楽しみに待ってます♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:49:41.0

初めてのアイブロウワックスで不安でしたがスタッフさんが一から丁寧に対応してくださってとても心地よかったです。施術が終わった後もメイクの仕方など教えていただき大満足でした。ありがとうございました。

【学割U24】アイブロウ デザイニング(ワックス施術)¥7,700→¥4,000

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

少しでも安心して施術を受けていただけてよかったです☆
    またわからないことがあればいつでもご相談下さい!

次回は4月の上旬頃が目安になるので、またのご来店お待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:09:21.0

上下まつげパーマかけましたが、とても満足でした!
    下まつげ始めてかけましたが仕上がりはとても満足です!
    しっかりまつ毛ケアしていきたいです!

NEW★パリジェンヌラッシュリフト【上下】 ¥9900

ゆ様

いつもありがとうございます☆
    下まつげ気に入ってもらえてよかったです(>_<)
    今までよりは目まつげが入りにくくなると思います1

またお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:33:41.0

とても良い雰囲気で仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:39:52.0

自分の目の形にあったパーマをかけてもらいました。雰囲気もよくまたお願いしたいです!

めい様

先日はご来店ありがとうございました☆
    カール感はまたいろいろ選べるので、いろいろご相談下さいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• リエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 08:16:50.0

綺麗にあげてもらえていつもありがたいです!また来ます。

リエ様

次回もまたバッチリ綺麗に仕上げますね☆
    またのご来店をお待ちしております♪

コアバイサラ 山口店(koa by SARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー