3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. イチマルイチ(&101)   >

&101

イチマルイチ

• 福岡県福岡市博多区元町1-1-12ロワールマンション南福岡3-103
  • 西鉄大牟田線《雑餉隈駅》から徒歩5分/JR《南福岡駅》から徒歩3分

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 10:03:36.0

まゆげの扱いに悩んでいましたが、施術で本当に見違えました!やはりプロだなぁと施術後も同じことを言いましたがさすが!でした!来店したタイミングが良かったのか1時間半の予定が30分で終わり少し遠回りして帰りました笑
    今度はサロンにも行ってみたいなぁと思うような雰囲気の素敵なお店でした!

【美眉に★】 アイブロウスタイリング+お仕上げメイク ¥4400

• ムーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-27 14:32:51.0

個室の心地よいふかふかの椅子で、まつ毛パーマをしてもらいました。まつ毛が綺麗にアップして出来栄えにも満足しています。接客も問題ありません。

ラッシュリフト+ケラチントリートメント ¥5800→¥4900

ムーミン様

ご来店ありがとうございます(*^-^*)

パーマにご満足頂けて嬉しく思います♪
    パッチリとしっかりと上げさせて頂きました!

色んなお話もでき、楽しいお時間でした。
    周辺のお店の開拓が出来てないので、色々行ってみようと思います☆彡

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:48:51.0

リピーターです。
    前回と同じ施術にしていただいて満足です。
    次までに、まつ育頑張ります…!

あき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

まつ育の方はいかがでしょうか?
    目に見えてすぐにまつ毛が伸びるわけではないので、
    地味ですが、まつ毛美容液は毎日のコツコツが大事です!(^^)/

美容液1本無くなる頃ぐらいには、まつ毛もグンと成長してるのでは?ないかなぁと思います♪

自まつ毛が伸びるとマスカラも塗りやすくなりますし、印象も変わってくるかと思います☆彡
    頑張って続けてみて下さいね★

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:03:59.0

初めて行きましたが、とても感じがよく仕上がりも大変満足でした。まつ毛パーマと眉毛を整えて頂きました。
    近くなので、また来店したいと思っています。

ゆうちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

ご満足頂けた様で、とても嬉しく思います!
    その後お手入れ等はいかがでしょうか?

まつ毛とまゆ毛が整うだけで、お顔の印象や雰囲気がガラッと変わったかと思います^^♪
    メイクもとても楽になったんじゃないかなぁと思います!

またいつでもお気軽にお越しください!

• ミヤミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 22:18:29.0

また行きます

ミヤミヤ様

ご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

初めてのパーマはいかがだったでしょうか?
    エクステに比べるとナチュラルだったかと思いますが、
    お手入れなどは楽だったかなぁと思います♪

また機会があれば是非してみて下さいね☆彡

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 22:02:54.0

とても丁寧で素早く仕上がりにも大変満足しております!!
    個室である為安心して心置きなくゆったりと過ごせました。
    11ヶ月の娘も同伴させてもらい迷惑かなと思いましたが、とても優しく対応して頂きiPadまで準備してもらえた為に凄く助かりました!!娘にも沢山話しかけてくださり本当にありがとうございました。
    なによりまつげパーマが綺麗になっており大変嬉しく思います!
    また次回も宜しくお願い致します!!

りえ様

ご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

お子さんともゆっくり過ごして頂けたようでよかったです♪^^
    こちらこそ癒されながら施術出来ました★

なかなかゆっくりと自分のお時間が取れないかもしれませんが、、、
    またいつでもお子さんと一緒にいらして下さいね!

まつ毛パーマもだいぶ朝の時短になるかと思います♪
    上がってるだけでモチベーションも変わりますよね♪おススメです♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:51:13.0

初めての利用、そして初めての施術だったので緊張しましたが、私なりにゆったりとした時間を過ごせました。
    初めてなので他と比較できないのですが、とても丁寧に説明をしていただいて、仕上がりも満足しています。
    髪のパーマが取れやすいので、まつ毛もどうなるか様子見ですが優しく扱って長くキープできるといいなと思います。
    眉も形や量にずっと悩んでたので整えていただき満足しています。

【目元美人セット♪】 ラッシュリフト+アイブロウスタイリング ¥8500

あき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)

仕上がりにご満足頂け、そしてゆったりとお過ごし出来たようでよかったです♪
    その後、パーマの状態はいかがでしょうか?^^

眉毛もなるべく、優しい印象になる様に角をやわらげ毛量も調節し、作らさせて頂きました!

眉毛にまつ毛に整っていたら、メイクがとても楽になったのではないでしょうか?♪

初めてのパーマにアイブロウだったので、
    何か分からない事などあればお気軽にご連絡下さいね☆彡

• こばやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:51:11.0

まつ毛パーマ、アイブロウ、間引き全て丁寧に施術していただきありがとうございました♪すごく満足しております
    また利用させていただきます。少し遅刻してすみませんでした…

こばやん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^▽^*)

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪

パーマはカールデザインであげさせて頂きました!
    右のまつ毛の方がクセが少しあるので、伸びてくると少しバラつきが気になってくるかもしれません。
    4,5週間程度でかけられるとキレイに保てるかと思います^^

眉毛も定期的にされてるとの事で、キレイに仕上がりました♪

また気になってきたらいつでもお越しください★

• 奈美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 23:41:31.0

3Dもものすごくよかったです☆
    いつもデザインが上手なお店だし、安心してお願いできます(*^^*)
    どんなメニューを選んでも、満足できるお店はなかなかないのでこのお店はお気に入りです!

奈美様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

3Dエクステの良さを実感して頂けてよかったです!!
    付け心地、さわり心地、エクステのもちなど共にいいかと思います♪
    300本付けさせて頂いておりますが、
    濃ゆすぎず薄すぎずのボリューム感になってます★

お母様にも気に入って頂けてるようで、とても嬉しく思います☆彡

今後も、何かあればいつでもご相談下さいね☆^^

• フラガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:49:40.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。自分では中々ここまでできません。眉が整うと気持ちも上がります♪近々転居の為通えなくなりますが、地くの方是非おすすめします!

フラガール様

今回もアイブロウでのご利用ありがとうございました(*^-^*)

眉毛が整うとモチベーションもとてもあがりますよね☆彡
    朝の時短にもなるかと思います!

この度は転居とのことで、残念に思います。
    しかし、転居前にお越し下さりとても嬉しかったです!
    転居先でも素敵なサロン様に出会えますように!^^

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:38:22.0

とても落ち着く雰囲気のお店で行くのが毎回楽しみです。しっかり付けていただき、こちらの要望をよく聞いてくださるので安心して通えます。また次回もお願いしたいと思います。

miu様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ、毎回お会い出来るのが楽しみです♪

ご旅行前のエクステでしたが、旅行前にバッチリ出来てよかったです(#^^#)

楽しめたでしょうか??
    またお話聞かせて下さいね★!

• おっかーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 13:45:35.0

ずっと気になっていた眉毛とまつ毛。自分でどうすることもできず、すがる思いでサロンに。お手入れがた簡単で済むようにお願いした所、とても素敵な出来栄えに嬉しくて飛び上がりそうでした。2日後職場の方に目元ぱっちりねと言われまたもや飛び上がりそうに。素敵な出来栄えにありがとうございました。

おっかー様

ご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    周りの方に褒められると、より嬉しいですよね♪♪

今回瞼の感じも考え、カールデザインでパーマさせて頂きました^^
    初めての方はカールデザインの方が扱いやすい方が多いかなと思います!

眉毛も整えさせて頂き、毎日が楽になったかと思います♪
    また気になられたらいつでもお越し下さい☆彡

• なあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 00:33:13.0

引っ越し先のサロンを探して、久しぶりにパーマと眉毛を整えてもらいました。椅子もめちゃくちゃ気持ち良くて、とても丁寧で仕上がりも最後でした。担当の方がとても綺麗で見惚れてました。夫にも、褒めていただき大満足です。これからもよろしくお願い申し上げます。

なあちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    ご満足頂け、そして旦那様にも褒めて頂けてとても嬉しく思います☆彡

引っ越しなどで、新しくサロンをまた一から探すのはなかなか大変かと思いますが、、
    喜んで頂けて良かったです!^^

また、まつ毛に眉毛に気になればいつでもお越し下さいね★

• みのりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 02:18:19.0

とても素敵なスタッフさんでした!ボサボサの眉毛が綺麗に整いました☆またボサボサになってきたらお伺いします。宜しくお願い致します。

みのりん様

ご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

そして嬉しいお言葉、ありがとうございます!

眉毛のメイクのしやすさ等、いかがでしょうか?
    眉毛が綺麗になるだけで、お顔の印象がかなり変わってくると思います♪

色々とお話でき、とても楽しい時間でした!

また眉毛にお困りの際はいつでもお越し下さいね☆彡

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 19:15:04.0

久しぶりのまつエクでしたが、丁寧に説明していただいたおかげで良いデザインを選ぶ事が出来ました。ありがとうございます☆また利用させていただきます。

maki様

ご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

その後、何度かデザインを変えて付けさせて頂きましたが、
    今回のデザインはいかがでしょうか?^^
    とてもナチュラルなデザインになったかと思います♪

目元の1ミリ2ミリはとても印象が変わってきますよね!★

また少し変えたい等ございましたら、何でもご相談頂けたらと思います☆彡

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 06:37:25.0

初めてのお店で、店内の雰囲気も
    スタッフさんもメニューの出来上がりも
    大満足です!とても良かったです!
    駅近で通いやすくおすすめです(*^^*)
    またよろしくお願い致します♪♪♪

ふぅちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

まつ毛パーマとアイブロウ、お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪♪

パーマはくるんと丸みのあるカールデザインであげさせて頂きましたが、
    気にされてたヨレなどはその後いかがでしょうか?

眉毛もしっかり生えてらっしゃったので、
    キレイに型取り出来たのでメイクは楽になったかなと思います♪^^

また次回のご予約も既に頂いてるので、
    お会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております!

• フラガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:03:42.0

仕上がり大満足です。プロの仕事を見せて頂きました。施術中もリラックスできて爆睡しました。またお願いすると思います^ ^

フラガール様

ご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

仕上がりにご満足頂け、リラックスも出来たとの事で、とても嬉しく思います!

その後の眉のメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    自眉の形が決まっていれば、ご自身でも描きやすくなったかなぁと思います♪

またメイク等しづらくなってきた際にはお気軽にご連絡下さい★

イチマルイチ(&101)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー