最高でした。
【Jr.ネイリスト】 フレンチネイル ¥5,000
さくら様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ベビーピンクのフレンチネイルとってもかわいかったですね★
また可愛いネイルさせてください♪
またのご来店をお待ちしております!!
china
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも可愛くて大変満足です!ありがとうございます。また行きたいです!
【Jr.ネイリスト】 ワンカラー (マグネット変更+¥500) ¥3000
可愛く丁寧に仕上げてくださり、
フレンドリーで明るく会話してくださり
楽しいネイルの時間でした。
また利用したいです
ベージュ系のカラーをリクエストしましたが爪が綺麗に見えるフォルムでとても満足しています。
オフからカラーまで丁寧に施術してくださりありがとうございます!
ステキなデザインで、丁寧に仕上げてくださいました。
担当の方の人柄もよくて楽しく会話しながら気持ちよく過ごせました。
また利用したいです
丁寧にやっていただき、とても大満足な仕上がりでした!
またお願いしたいです!
【Jr.ネイリスト】カラーグラデーション ¥3000
直前に予約したにも関わらず、快く対応していただきました。
施術は丁寧で、希望通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
施術中のお話も楽しく、また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。
【Jr.ネイリスト】ラメグラデーション ¥3000
すごく丁寧でキレイにしてくれたのでとても大満足です!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!またいきます!
【Jr.ネイリスト】 フレンチネイル(ベースクリア) ¥3000
Jrネイリストさんだったので少し時間がかかりましたが、とても丁寧に仕上げていただき満足してます!!またお願いしたいと思います。
【Jr.ネイリスト】 フットワンカラー ¥3000
ネイルのあとは、いつも太陽の下で出来上がりを最終的に確認させていただいています。今回甘皮の処理も、左右の爪の形も完璧で驚いてしまいました。もちろん塗りも言うことありません。
ここしばらくおまかせできるネイリストさんを探していましたが、やっと理想の方が見つかったという感じです。
ワンカラーでお願いしましたが、最近の若いネイリストさんでここまでできる方がいるなんて、と驚いています。
色味の相談にも乗ってくださり、お勧めしていただいた色味にして正解でした。
とっても可愛いです。
ワンカラーネイルをしていただきました!
Jrネイリストの方でしたが、時間も仕上がりも全く気にならなかったです。むしろ他サロンの仕上がりよりも綺麗に感じました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
わたしがしたいネイルが、当初予約したメニューであっているか伺うと、快くメニュー内容と金額について説明してくださいました。
パーツや色についても、逐一確認していただき、とても気に入ったネイルになりました。
ネイルも綺麗に付いていて、いまだに剥がれなどもなく大変満足です。ありがとうございました。
【初回限定】アート自由★2本 通常¥8,800→ ¥8,300
色を作っていただき、とっても素敵に仕上げていただきました。
今日はありがとうございました! 流行りの日焼けキティを再現していただきとっても可愛くて気に入ってます! また次回もよろしくお願いします!
Ao!様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
日焼けキティネイルとってもかわいかったです♪
また次回も可愛いネイルしましょう!
china
先日はありがとうございました! ワンカラーで予約してましたが、途中色味や追加等相談させていただき、色々対応してくださり感謝してます^_^ いちごっぽい感じがとても気に入ってます! またよろしくお願いします!
初めてお伺いしたため少し緊張していましたが、とても柔らかい雰囲気で接客していただいてリラックスした状態で施術していただきました。丁寧な施術と仕上がりでとても満足しています。また次回もお願いしたいです。
今回もありがとうございました! 持ち込みデザインを忠実に再現してくださりいつも本当に感謝してます^_^ 毎回やっていただくのが楽しみでもあります^_^ また次回もよろしくお願いします!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
3週間ほどで浮いてくるので、その辺も気にしていただいたので、3週間でどのようになるかまたご報告させていただければと思います。
【初回限定】定額デザイン[1] 通常¥7,500→¥7,000
難しいデザインにも良いですよと写真の通りに可愛くしてくれました!
丁寧な接客でした。またお願いいたします。
【Jr.ネイリスト】ラメグラデーション ¥2000
2ヶ月ぶりのネイルでした。可愛いピンクに仕上げて下さり大変満足です!
お話も楽しく、ネイルもとっても素敵になりました。
とても可愛いネイルをありがとうございます。
気に入ってます!!
【初回限定】定額デザイン[3] 通常¥10,500→¥10,000
Jrネイリストさんのメニューでしたが、仕上がりは良かったです。でも、声が小さくて聞こえない時があったのでもう少し頑張って欲しいなと思いました。これからたくさんお客さん入ってもらって頑張ってください。また行きます!
【Jr.ネイリスト】 フレンチネイル ¥3,500
セルフでジェルネイルをアセトンでオフしたら自爪を痛めてしまい爪先がボロボロになってしまい駆け込んだ次第だったので、丁寧にケアしてもらいました。有り難かったです。
手際よく丁寧にオフしてくれました;;
単発バイトでオフして物足りなさを感じてるのでまたすぐに可愛くしてもらいます!その時はよろしくお願いします!
オフとケアが丁寧でした。色味も可愛いです。
ただ、どの指を2度塗りしたかどうかは、覚えておいていただけると助かります。
予約時に目安時間が3時間となっており、長くても3時間だと勝手に思い込んでしまい、終了予定時間に人を待たせていたのもあり、時計を見て1人でヒヤヒヤしていたので、どの指が何回塗り終わったかまでは、把握しきれませんでした。
最後のコーティングも時間の関係でお断りして、申し訳なかったです。
【Jr.ネイリスト】ラメグラデーション ¥3000
初めてのネイルでご迷惑をかけてしまったのですが、すごく丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとても満足でした。また利用させていただきます!
【Jr.ネイリスト】ラメグラデーション ¥3000
事前にデザインを相談させていただいたときから
親切に対応していただきました。
やりたいデザインがふんわりあるものの伝え方が分からなかったりするので、いろいろと提案していただき助かりました!
希望を汲み取っていただき仕上がりも満足ですし、
施術中も楽しく話せました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【初回限定】アート自由★10本SP 通常¥13,800→ ¥13,300
ラグネイル 鷹匠店(lag nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー