3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ハピネスビューティーサロン(happiness beauty salon)   >

happiness beauty salon

ハピネスビューティーサロン

• 愛知県豊田市曙町2丁目19番地BULS15 101号室
  • 豊田市 土橋駅から徒歩2分  豊田市駅から車で約15分
  • senさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:34:33.0

去年もしっかり結果が出たので、今回も結果に期待してまた通います♪

happiness beauty salonからの返信コメント

sen様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も既に結果がかなり出てますね♪
    引き続き sen様の綺麗のお手伝いをさせて頂ける事を嬉しく思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 16:22:14.0

初めて陶肌トリートメントお願いしました。直後から効果を実感でき、とても満足です。説明も丁寧で安心して施術を受けさせていただきました。

【ベーシック】陶肌トリートメントお試し1g☆幹細胞フェイシャル ¥5500

ま様、この度は御来店ありがとうございました。
    ご実感頂けたようでとっても嬉しく思います☆
    当店はお客様が安心して施術を受けていただけるよう心がけております♪
    またま様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• zelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:25:04.0

とても丁寧に施術されました!肌が綺麗く見えるようにこれからもよろしくお願いします!

光フォト【高濃度炭酸パック】うる艶肌.毛穴.くすみ.美白ケア¥15900→¥6900

zel様この度は御来店ありがとうございました。
    ご評価頂きとっても嬉しく思います♪
    これからzel様のキレイをサポートさせて頂ければと思いますので、よろしくお願い致します☆
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:51:12.0

サロンはとても落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。担当のスタッフの方も分かりやすく丁寧に説明して下さり、安心して施術していただくことができました。お肌も綺麗になりました。また行きたいです。

あや様、この度は御来店ありがとうございました♪
    ご評価頂きとっても嬉しく思います。
    またいつでもリフレッシュにいらしてくださいね☆
    あや様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 01:15:17.0

顔脱毛が初めてでしたが、とても良かったと思います。丁寧でスムーズだったので、今度はフェイシャルもやってみたいと思いました。脱毛ぐあいが楽しみです。

【美顔特化の嬉しいセットメニュー】顔脱毛+美容液パック 今だけ!¥2300

ミユキ様、この度は御来店ありがとうございました。
    ご評価頂きとっても嬉しく思います♪
    フェイシャルの方も大変人気なメニューになっております☆
    是非お試し下さい♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 01:12:33.0

初めて顔脱毛をしました。流れもスムーズで、何気に置かれたメッセージもとても嬉しかったです。500円脱毛で、うなじをしましたが、これまでうなじについては他のお店でやった事があり痛くて怖かったんですが、こちらのお店は口コミにあったとおり痛みが全然なく、これなら通えるなと思いました。また宜しくお願いします。

【忙しい女性応援プロジェクト!!!!】月に1回のワンコイン脱毛 ¥500

ミユキ様、この度は御来店ありがとうございました。
    ご評価頂きとっても嬉しく思います♪
    当店の脱毛器は緻密に計算された冷却機能を搭載しておりますので、痛みに関しましてはご安心して施術を受けていただくことが出来ます☆次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• akさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:56:57.0

スタッフの方がとても優しいく、施術も丁寧に施術してくれました。終わったあともアフターケアなど親切でした。エステサロンを探していたので、これからもお世話になろうと思います!ありがとうございました(^^)

ak様、この度はご来店ありがとうございました。
    ご評価いただきとっても嬉しく思います♪
    これからak様のキレイのサポートをさせて頂きたいと思っていますので、よろしくお願いいたします☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• さくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:24:20.0

ワンコインでうなじ、首も追加し脱毛して頂きました。
    相談しながら一緒に形とかを考えて下さいました。
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!

さくちゃんさま、この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとっても嬉しく思います♪
    当店ではお客様が一番ご満足いただける形でサービスを提供できるよう心掛けております。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• こきんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:57:47.0

VIOでお世話になりました。痛みもなくよかったです。ベッドが暖かくてとてもよかったです!これからもよろしくお願いします。

【レディース人気No.2】しっかり抜ける!VIO脱毛  ¥1900  80%off

こきんちゃん様、この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご評価いただきとても嬉しく思います。
    当店ではお客様がリラックスして過ごしていただけるように心掛けております☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-12 20:04:32.0

うなじの脱毛サロンでお伺いしました。
    個室がきれいに完備されてあり、同時間で予約されてるお客様がいても ゆっくり施術を受ける事が出来ます。
    またお願いしたいです!

みさき様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店ではお客様が快適に過ごせるよう心掛けております♪
    ご評価いただきとても嬉しいです☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 22:14:23.0

脱毛サロンでお伺いしました。
    痛みもなく、通うごとに効果を感じることができます!
    シートヒーターも敷いてあり冬でも安心して施術を受ける事が出来ます。
    またお伺いしたいです!

みさき様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご評価頂きとても嬉しく思います。当店ではお客様が安心して通っていただけるよう心かげております☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:17:50.0

凄く丁寧な説明と施術でした。
    声かけもとても丁寧です。
    フレンドリーな方で会話もとても楽しかったです。

【平日限定】効果最強!全身脱毛(顔VIOあり)+美肌パックプレゼント中 ¥5900

まゆちゃん様

happinessではお客様のご不安の無いよう
    丁寧な説明、施術を心掛けております。
    そして効果もしっかりと実感していただけますので
    他のサロンであまり効果を感じられなかった方にもとても喜んでいただけています♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 11:23:38.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、安心しました。
    光フォトは、痛みがなく、温かく、午前中受けたのですが、寝るまでお肌の中から温かい感じが続いてました。
    炭酸パックは、シュワシュワして気持ちが良く、顔がとてもスッキリしました。

さーちゃん様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    ご満足頂けたようでとっても嬉しく思います!
    回数を重ねていくとターンオーバーも整い若々しく肌トラブルのないお肌へと導いてくれます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:06:21.0

全身脱毛をお願いしました。お店の雰囲気もよく、丁寧にやっていただきました。キレイになるのが楽しみです。

【人気No.1】全身脱毛 (顔VIO込)+美肌パックプレゼント中! 土日祝可¥8900

ひかる様

先日は数あるサロンの中からhappinessにご来店頂きありがとうございました♪

happinessでは お客様のご不安のないよう その都度お声かけさせて頂き、当て漏れのないよう丁寧な施術を心がけております。
    happinessの脱毛機は出力は高く、なおかつしっかり冷却してくれますので、他サロンさんで効果を実感出来なかった方も しっかりと効果を実感して頂けます♪
    10日程で効果を実感して頂けますので、楽しみにしていてください♪

また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね♪

• みーまーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:01:01.0

お顔の脱毛でお世話になりました。
    初めてでしたが、痛みも感じず、リラックスできました。
    お店の雰囲気もスタッフの方々のご対応もとても素晴らしく
    またお世話になりたいです。
    顔の脱毛も翌日以降に効果がでるそうで、日々鏡を見るのが楽しみです。ありがとうございました。

みーまーたん様

先日はご来店、口コミありがとうございました♪
    お顔脱毛ははじめてとのことでしたが、happinessの脱毛機はしっかりとした出力と冷却で痛みもなくほぼなく、効果はしっかりと出てくれますので皆様に喜んで頂けております♪
    リラックスして頂けて良かったです♪

また、お肌のことなど分からないことなどあれば何でもご相談下さいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• KUROさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:00:50.0

本日はありがとうございました
    初めて行くサロンで不安もありましたが、
    施術中も部位ごとに一声一声かけてくれるので、
    こちらも安心して施術を受けることができました

【メンズ人気NO.2】メンズまるっと全身脱毛(顔VIO込)¥13900  63%off

KURO様

先日は数あるサロンの中から、happinessにご来店いただきありがとうございました。
    当サロンでは、お客様にご不安のないよう、その都度お声かけさせていただき、安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております。

[投稿日] 2023-09-28 15:32:36.0

脱毛サロンでお伺いしました。
    部分だけの脱毛も出来るので通いやすいです!
    またお願いしたいです。

ご来店、口コミありがとうございます。
    当サロンでは、お客様の気になる部分だけの脱毛や、
    お客様お一人お一人に合わせたメニューも作らさせて頂いております。
    これからも何でもご相談くださいね♪

• ざんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:08:53.0

まだはじめたばかりで分からないですが、はじめてヒゲ脱毛をするに当たってとてもきめ細やかに説明いただきました。
    駐車場は専用の駐車場がありますが大きいと停めづらいのかもしれません。
    ケアの方法や施術の際の対応に関しても説明あり安心して対応できました。
    まだ効果としては分からないですが、様子を見ながらまた口コミさせていだきます。

【メンズ人気No.1】効果をしっかり実感できる!仕事帰りでもOKヒゲ脱毛 ¥1450

ざん様

この度は数あるサロンの中から、happinessにご来店いただきありがとうございます♪
    happinessでは、お客様のご不安がないように、細かな説明と、施術時の確認、そして当て漏れの無いよう、丁寧な施術を心掛けております。
    これからも、わからないことや、ご不安な事などあればなんでもご相談くださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• りょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:20:25.0

痛みも少なく痛くないかの確認もしていただきました。

【清潔感up!】効果実感!メンズVIO 丸ごと脱毛 ¥4500

りょうた様

ご来店口コミありがとうございます。
    当サロンでは、お客様にご不安のないよう、その都度お声掛けさせて頂き、
    安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております。
    1~2週間ほどで効果を実感していただけますので、楽しみにしていてくださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• mitsuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 22:38:46.0

予約時間の直前に時間変更をお願いしたところ柔軟に対応していただき助かりました。電話、接客すべてにおいて丁寧な対応で心地良く施術を受けることができました。仕事やプライベートの会話もこちらのペースに合わせていただき最高の時間を過ごせました。また利用したいです。

【男女可】【辛い肩こり・筋肉疲労に】身体の奥深くまで温め筋肉をほぐします

mitsu様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉、ご評価ありがとうございます♪
    こちらこそとっても楽しくお話しさせて頂きました☆
    愛知にいらした際には是非またご来店ください♪

• MITSUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:15:17.0

お店の雰囲気も、スタッフの方も感じが良く
    とても丁寧に説明して下さったので、
    安心して受けることが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

MITSU様

ご来店、口コミありがとうございます♪
    happinessでは、お客様の不安がないよう、丁寧な説明、丁寧な施術を心掛けております。
    1~2週間ほどで効果を実感していただけますので、楽しみにしていてください♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-09 12:50:50.0

お店の雰囲気もよく お店の方も話やすくて
    よかったです。

[投稿日] 2023-08-31 15:25:22.0

脱毛サロンでお伺いしました。
    通い始めて1年くらいになりますがお店の綺麗さやスタッフの方々の丁寧に対応して下さることも変わらず毎回リラックスして施術を受けることが出来ます!
    効果も行くごとに感じることが出来ます。!

ご来店、口コミありがとうございます。
    来店される度に、どんどん綺麗になっていかれるお客様に、私共も大変嬉しく思っております。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:20:03.0

この間はありがとうございました!
    気さくに話しかけてくれて、自分から喋るのが苦手な私でも楽しく過ごさせていただきました!
    施術もおふたりとも丁寧で、速くて、、、
    効果はまだこれからですが、これからもよろしくお願いします!!(*´∀`*)

【レディース人気No.1】全身脱毛 (顔VIO込)パック付き 土日可 ¥9900

みさ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ色々お話しできてとっても楽しく施術に入らせていただきました♪
    ご評価いただき大変嬉しく思います☆
    二週間ほどで効果が出てまいりますのでお楽しみください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:39:34.0

雰囲気もよく楽しい時間過ごせました。

ニコ様

先日はhappinessにご来店下さりありがとうございました。

当サロンではお客様のご不安がないよう丁寧な施術、お声かけを心がけております。
    そして楽しいお話をしながらの時間を過ごさせて頂きました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:27:13.0

脱毛サロンでお伺いしました。
    脱毛する所を丁寧に相談もして下さりお店の方の心遣いにいつも感謝です!
    またお伺いします!

みさき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お悩みやこうして欲しいなどあれば これからも何でもご相談下さいね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:18:14.0

初めの陶器トリートメントでした
    ニキビやニキビ跡がましになったと思います!
    施術も丁寧で接客もいいので続けて通ってみようと思います!

【悩ましいニキビ肌改善】ニキビケア☆幹細胞フェイシャル ¥19800→¥13900

しょう様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

陶肌トリートメントは1度の施術でも良さがとてもわかり 続けて行く事でとてもお肌が綺麗になっていってくれます。
    これからもしっかり丁寧に施術させて頂きますので、一緒に綺麗になっていきましょうね♪
    また、分からないこと等あればなんでも聞いてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:28:13.0

落ち着いた雰囲気で丁寧な対応をしてくださりました!
    是非、これからも通わせて頂きたいと思います。
    脱毛の結果が出るのが楽しみです。

【78%off!気になる部分だけお得に!】 お試し3ケ所脱毛  ¥17700→¥3800!

みゆ様

この度は数あるサロンの中からhappinessにご来店頂きありがとうございます♪
    happinessでは、お客様が不安のないようその都度お声かけをさせて頂き、また当て漏れもないよう丁寧な施術もさせて頂いております。
    1~2週間ほどでしっかり抜けてきますので、楽しみにしていてくださいね♪

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 18:13:50.0

お店の雰囲気も、スタッフの方の対応も大変良かったです。
    痛みに弱く行くか長く悩んでいましたが、スタッフの方に都度お声掛けしていただき、安心して施術を受けられました。
    効果はこれからなので、どうなるのか楽しみです!

えり様

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:08:03.0

とても丁寧な施術で、リラックスしながらスッキリできました!食事アドバイスがとても参考になり、大感謝です!

【下半身丸ごと全部痩せ!!】最新高周波 丸ごと全脚 引き締め ¥8900

ゆ様

気に入って頂けたようで、とっても嬉しく思います。
    ウィンバックは内側、外側両方から健康的に綺麗に変化してくれます。
    また分からない事などあれば、なんでもご相談下さいね。

これから一緒に頑張っていきましょう。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

ハピネスビューティーサロン(happiness beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー