3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハピネスビューティーサロン(happiness beauty salon)   >

happiness beauty salon

ハピネスビューティーサロン

• 愛知県豊田市曙町2丁目19番地BULS15 101号室
  • 豊田市 土橋駅から徒歩2分  豊田市駅から車で約15分
  • marikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 15:05:36.0

わたしの身体がガチガチで施術しにくかったとは思いますが、とても気持ちよかったです。ですが、爪が食いこんで痛かったです、、

【肩首回りのみ】 リヴァイセルボディ 頭部デコルテ腕  ¥4500

happiness beauty salonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。雰囲気やサービスなどご評価いただきましてありがとうございます。今回施術の際の痛み大変申し訳ありません。代表の中根より深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた件ですが、当店ではリヴァイセルボディの施術の前には必ず爪を短く整えることを徹底しております。また、施術の際はなるべく爪による痛みが出ないよう心掛けておりますが、今回お客様に痛みを与えてしまったとのことで、スタッフにはしっかりと指導させていただきます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 17:48:17.0

雰囲気やスタッフさんの対応がとても良かったです。

もえさま、この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    とっても楽しくお話しさせていただいて、私共も癒しの時間となりました!
    夏に向けてキレイになりましょう♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• タカヒロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 14:54:14.0

初めてのエステでした。男なのでエステに興味はありましたが、行く事に抵抗がありました。でもホットペッパーの口コミやGoogleの口コミで、男性のお客さんの満足度が高かったので予約しました!疑問や質問に丁寧に答えて下さり、男性のエステの必要性や女性目線でのお話もして頂けて勉強になりました!WINBACKをやって頂きましたが、リラックスして受ける事ができました!

【初体験の方限定】ぽっこりお腹撃退 お腹引き締め集中コース30分 ¥5775

タカヒロ様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます☆
    リラックスして受けていただけたようてとっても嬉しく思います♪
    引き締め頑張っていきましょうね!
    また次回もお待ちしております♪

• モーオワターさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 00:36:57.0

最近髭剃りかものすごく楽です!剃った後が明らかにツルッとしてる感じになってきました

【クチコミ特典!クーポン】 10%OFFチケットプレゼント♪

モーオワター様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!かなり薄くなってきましたね!あともうひと踏ん張り頑張りましょう☆
    また次回お待ちしております♪

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:06:35.0

丁寧な対応で、何度かフォトをやってますが、肌の調子はよいと思います。相談にものってもらえて、アドバイスをくれるので、通いやすいサロンです。気に入っています。

ゆきこ様、この度はクチコミのご投稿ありがとうございます!
    気に入って頂けたようでとっても嬉しく思います♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いします♪

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 19:08:57.0

3回目の脱毛になりますが綺麗に抜けてます!
    毎回抜けるのが楽しみです(^^)
    施術中も沢山お話出来て楽しいので時間あっという間に終わっちゃいます!笑
    またよろしくお願いします♪

【全員クーポン】レディース全身脱毛 顔VIO含む  ¥23000

みすず様

いつもご来店ありがとうございます♪
    当サロンの脱毛機は 高い出力でしっかり抜ける!でも痛くない!脱毛機です♪

今回もしっかり抜けているようで 私共もとても嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:57:40.0

初めてでしたが、分かりやすく教えて下さりありがとうございます!
    また予約させていただきます!!

【脱毛エステ無料カウンセリング】初めての方でも大丈夫!何でも相談ください

えり様

この度はご来店ありがとうございました♪
    また次回 お会い出来るのを楽しみにしております♪

ハピネスビューティーサロン(happiness beauty salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー