3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. レクシー(REXY)   >

レクシーメンズプライベートサロン オオサカウメダ

• 大阪府大阪市北区中崎西3丁目1
  • 阪急線「大阪梅田駅」茶屋町出口より徒歩5分/谷町線「中崎町駅」4番出口より徒歩3分

おぺちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:08:49.0

毎回お世話になっています。

担当者さんの大きな手でのマッサージは心地良く疲れた身体を癒されています。
    途中寝てしまいそうになるぐらいです。
    今回最後に、脱毛の体験も受けることができて、脱毛にも興味がわいてきました。
    また、色々聞かせてくださいね。

【癒しとメンテナンス◎】ボディケア×トリートメント90分 ¥9000

REXY 【レクシー】メンズプライベートサロン 大阪梅田(旧:REXY 【レクシー】)からの返信コメント

おぺちゃん 様

いつも当店をご利用頂き、大変ありがとうございます。

毎度、リラックス状態で寝ている姿を見ると、
    こちらも癒しを提供できてる事を薄しく思います(^▽^)

脱毛に関する事も遠慮なく相談下さいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします

• ちぇるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 01:41:09.0

初めての高周波は痛くないか緊張しましたが全然そんなことはなく普通に受けれました。
    オイルマッサージはツボとかは捉えてましたし力加減も良かったですが早すぎて餅つきとかドリルみたいで急いでる感がしてまったりとリラックスは出来ず癒やされませんでした。でも仕上がりは楽にはなった気がします。

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 17:20:24.0

とても良かったです♪
    ありがとうございます♪

• ひつまぶしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:47:10.0

まさに施術時は夢見心地です。身体の隅から隅までやってもらえたので、疲れはスッキリとれました。ぜひ体験してみてはいかがですか。

• たくちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 17:25:18.0

結構筋肉が強ばってたりするので力強い施術が気持ち良かったです。その力強さのせいか施術台の軋む音が壊れやしないかヒヤヒヤしました(笑)
    また機会があればと思っています

たくちゃん様

先日はご利用頂いてまして、ありがとうございました。
    お客様の筋肉の状態に合わせて力加減を調整してます。
    気持ち良く感じており何よりです(^^)

施術台に関しては木製の折り畳み式で、
    リクライニングが付いてる物になるので、
    リクライニング箇所がどうしても音が出てしますのでスミマセン(^_^;)
    耐荷重/約700kgまでなので、安心して下さい(^^)

• ひつまぶしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:52:48.0

テクニックが素晴らしい。
    普段施術してもらいづらいところを入念にしてもらったので、終始とろけそうになりました。
    これからもリピーターになりそうです。

ひつまぶし様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

疲れたカラダが楽になってる様で良かったです(^^)
    季節がらの気温の変化のお話しが印象的に残っており、
    ふとした事柄/お話しとか大変為になってます。

またのお越しをお待ちしておりますね(^^)

• 須磨海岸さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:01:34.0

いつも最上級の癒しをありがとうございます。
    大きくて暖かな手のひらで、大波小波の波動のように繰り返されるマッサージは正に至福のひとときです。
    また、今回はキャンペーン中とのことで、数千円もするアンダーウェアをプレゼントしていただき、二重の喜びです。

須磨海岸さま

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お話しも楽しい会話をして下さり、こちらも笑いながら仕事が出来て、
    大変嬉しく思います(^^)

• いのちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:51:44.0

強めが好きな方におすすめです。

いのちゃん様

こんにちは。
    先日はご利用頂きまして、ありがとうございました。

施術後にもお言葉を頂戴し、
    喜んでもらいこちらも嬉しかったです(^^)

また良ければお越し下さいませ

• ゴリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:21:34.0

不調なところ、普段の姿勢や座り方などすぐに指摘してくれて、背術後には体が動きやすくなりました。痛みがなくなったのはすごいです。先生のお話、部屋の雰囲気、すべて良かったです!またお願いします!

ゴリ様

昨日はご利用頂きまして、
    披露が改善された様で、
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

また機会があればお越し下さいませ。

• Kaitoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:52:20.0

先日は大阪出張時にお世話になりました。
    最高に癒されました。リピ確定です。
    プライベートサロンですが、施術者さんはお人柄の良い方で安心してお任せできました。
    男性施術者なので気兼ねなく裸で受けれましたし、大きな手で丁寧にほぐして頂いて体の芯までリラックスできました。
    脱毛もやっているみたいので、今度はマッサージとセットで受けてみたいと思います。

Kaito様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    高評価と有り難いコメントまで、大変嬉しく思います(^^)
    またのお越しをお待ちしてますね。

• ようへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 05:29:49.0

オイルを使って全身のリンパをくまなく流して頂きとても気持ちよかったです。とろけそうでした。
    また雰囲気も良かったです。
    大阪に行った際はまた伺います!

ようへい様

先日はご利用頂きまして、ありがとうございました。
    喜ん頂きこちらも嬉しく思います。
    また大阪に来る際はお越し下さいね(^^)

• セガさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 20:53:26.0

旅行中に行きました。梅田から徒歩圏内で行きやすかったです。力強めの指圧が好きなので丁度良かったです。他の所ではやらない股関節の際どい所まで躊躇いなくほぐしてくださったのと室温の管理が丁度良くて快適でした。

セガ様

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    股関節周辺は、下肢において需要な箇所となり、
    リンパと血流を良くする事でラクになるので行っております。

大阪にお越しの場合、また起こし下さいませ。

• ながしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:56:17.0

先日初めて利用しました。
    丁寧なおもてなしとしっかりとした施術で大満足です。
    オイルマッサージ好きで色んなところでやってもらうのですが、こちらの施術はなかなかやれないところまでやっていただけるのでとてもよかったです。
    なかなか行けないですが、また行きたいと思ってます。

ながし様

こんにちは。
    先日はご利用頂きまして、ありがとうございます。

早々の口コミにて大満足のお言葉まで頂戴し、
    こちらも嬉しく思います(^^)

また機会があれば、ぜひお越し下さいませ。

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 07:08:05.0

とってもキレイにして頂きました。施術効果が出てくることを期待しています。

【メンズ光脱毛】 全身まるごと脱毛 (顔+VIO)通常25000円⇒50%OFF/12800円

けんじ様

先日はご利用&口コミまで、ありがとうございました。

脱毛は何回か打つ必要がありますので、
    今後の参考にして頂けると幸いです。

• ササキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:23:18.0

ボディケア×トリートメント90分コースを利用しました。
    プライベートサロンなので、他の人と顔を合わせることがなく、通いやすいと思いました。
    力加減がちょうどよくて、足も首も疲れていたのが、とても軽くなりました。
    対応も丁寧で、リラックスできましたし、マッサージの最後に全身に化粧水をつけてもらえたのもよかったです!

ササキ様

返信が遅くなりました。
    先日はお越しいただき、ご丁寧な口コミまでありがとうございました。

施術後に、お肌のケアとして、
    感謝の一つも含めて全身に化粧水をつけさせて頂いております!(^▽^)

またのお越しをお待ちしておりますね。

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:45:22.0

旅行で行った際に利用させて頂きました。
    急な予約にも対応してくださりありがとうございました。

オイルマッサージを受けましたが力加減がちょうどよく今までで1番気持ちのいいマッサージでした!!
    対応もとても丁寧でした!
    ぜひまた利用させて頂きたいと思います!

しゅう様

口コミの返信が遅くなりスミマセン。
    1月の後半の際は、ご来店ありがとうございました。

「今までで1番気持ちのいいマッサージでした!!」とのおl言葉、
    大変嬉しく思います(^▽^)

また2回目のご予約もして頂き、感謝申し上げます。
    お待ちしておりますね。

• Sgt.Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:01:49.0

オイルマッサージと思って予約しましたが脂肪燃焼のようなエステも兼ねたコースでした!
    専用のマシンをお腹にあててもらって少し凹んだ気がします。
    その後にオイルマッサージをしてもらいましたが、気持ち良過ぎていつものごとく熟睡してしまいましたw
    60分しか時間がない中で様々な施術をしてもらったので少し申し訳なかったですm(__)m
    90分以上をオススメします♪
    毎回ホント癒されます★

【ベーシック◎】ボディトリ+α★REXYトータルケアコース60分 ¥8000

Sgt.N 様

今回はエステ付きののオイルトリートメントメニューのご利用下りまして、

エステマシンが新しい機械となりましたので、
    しっかりと効果を感じてもらい嬉しく思います(^▽^)

今後ともよろしくお願いします。

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:49:00.0

やっぱり全裸のオイルマッサージは最高でした!
    施術が男性なので気兼ねなく太ももの付け根のリンパまでカナリ入念にほぐしてもらえました。
    モノがジャマでも遠慮なく避けて施術してもらえるので、恥ずかしいとか何もなかったですwww
    全身が軽くなってその日は熟睡できました!
    手が大きいので、オイル以外の指圧もホントに気持ち良いですね
    前回受けた脱毛もマッサージも大満足です★

シゲ 様

先日は全身脱毛のご利用からスグに、
    オイルトリートメントのメニューをご利用頂き、ありがとうございました。

大変有り難いことに、
    お客様からは沢山の高評価を頂いております(^▽^)

帰り間際の『また年内にご利用しますね』 のお言葉、
    ホントに嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致しますね。

• シゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:06:54.0

他店で何度か脱毛経験ありましたが、何かしっくり来なくて別の所を探してました。
    マンションの1室を専用スペースにされていて、アメカジっぽいオシャレな店内が良かったです!
    事前に施術時間が2時間半と聞いていたので少し長い印象でしたが、実際受けると気持ち良過ぎて寝てましたw
    自分でも脱毛されながら寝ると思ってませんでしたwww

各部位ごとに時間をかけて丁寧に施術してくれる所は初めてです。
    しかも施術中はもったいないぐらい何枚も蒸しタオルを使って、その都度ジェルを拭いてくれるので丁寧過ぎて申し訳ないぐらいですw
    そんな感じでゆっくり長く施術してもらえるのが気持ち良過ぎて寝てる間に2時間経過してました♪
    Vゾーンは短めにお任せカットしてもらいましたw
    施術が全て終わるとシャワーを利用させてもらえます。
    その後に全身保湿してもらえたのも最高です。
    ただ、クレジットカード利用できないのはカナリ残念かな。今回は現金で回数券購入しましたがカード決済できるようになると回数券ガンガン買うかもですねw
    やっと継続して通える所を見つけた気がします!

シゲ 様

先日は全身脱毛のメニューをご利用頂きまして、
    早々にコースの申し込みまで感謝致します。

施術時間に関してですが、初回時という事と、
    当店は、連射式の両方のハイブリット脱毛となりますので、
    しっかりと脱毛効果をだす様にしている為、時間をかけております。
    (SHR/連射のみのお店も多いと聞きますので・・・・)

色々なお話しが聞けて、こちらも楽しく施術ができました。
    保湿は必須ですので、ご来店のお客様への感謝の一つとして行なっております(^▽^)

脱毛でツルツル目指して頑張りましょうね!
    よろしくお願いします。

• ピッツさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 01:39:10.0

かなり疲れが溜まっていましたが、ピンポイントで身体をほぐしていただいたので楽になりました。いつもきめ細やかな気遣いも嬉しいです。これからもまたお願いします。

【癒しとメンテナンス◎】ボディケア×トリートメント60分 ¥6000

ピッツ様

お世話になっております。
    先日はご利用の程、ありがとうございました。

定期的にケアを行いますとカラダも楽になりますので、
    またお越し下さいませ(^-^)

• おいらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 11:52:16.0

あまりオイルマッサージの経験は無かったですが、
    マッサージ含め、終わった頃には
    かなり身体がスッキリしました!
    また自分へのご褒美に来店したいです!

おいら様

先日はご来店頂きまして、

オイルマッサージの施術が初めてらしく、
    カラダも楽になった様で、
    好評価の口コミまで大変ありがとうございます(^-^)

また機会があれば、
    よろしくお願い致します

• kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 16:01:39.0

先日はありがとうございました!!
    技術はもちろん人柄が優しくてリラックス出来ました!
    1月に行かせて頂きます!

kさま

先日はご利用頂きまして、ありがとうございます。
    他府県からでもこの様に当店を選んでもらう事、
    大変嬉しく思います。
    また会える日をお待ちしてますね。

• やっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 00:33:37.0

とても良かったです。
    また利用したいと思います。

【スペシャル◎】ボディトリ+α★REXYトータルケアコース120分 ¥14000

やっしー様

こんばんは。
    先日はご利用の程、ありがとうございました。
    ご丁寧に口コミまで感謝致します(^-^)

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 23:00:13.0

3回目の利用でした。
    毎回細かい部分までマッサージして頂いて
    次の日の揉み返しも無く、身体が軽くなります。
    個人サロンで他の方と会う事も無いので、リラックスして受けられるのも気に入っています!
    スタッフの方もとても優しく丁寧な対応で、居心地の良いサロンです♪
    これからも宜しくお願いします!

しょう様

先日はご利用頂きありがとうございました。

カラダが軽くなり良かったです。
    ご丁寧な書き込み、大変嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ぞいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 20:58:49.0

長時間のオイルマッサージを初めて受けましたが、心地よい柑橘系の香りとしっかりした刺激で、お仕事の疲れをほぐしてもらえました。

ぞい 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    オイルトリートメントが初めてとの事でしたが、
    お仕事の疲れが改善さた様で何よりです(^▽^)

またのご利用お待ちしています。
    よろしくお願いいたします。

• まっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:07:05.0

気さくな方で終始楽しい雰囲気で大変満足です。

マッサージもまたリピートしたいのと、脱毛もしてみたいなと思います。

まっく様

先日はご利用頂き、ありがとうございました。

こちらもお話しがしやすくて、
    楽しく施術が出来て良かったです(^-^)

またのお越しをお待ちしております。

• aristoさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-06-23 21:57:02.0

2回目の利用
    施術中は気持ち良すぎて寝てしまいました。
    翌日は身体も楽になっていました。
    また訪問させて頂きます。
    脱毛にも興味が

【癒しとメンテナンス◎】ボディケア×トリートメント120分 ¥12000

aristo 様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    気持ちよく寝れる状態にできて、癒しを提供できる事に嬉しく思います(^-^)

今後ともよろしくお願い致します。

• おぺちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 18:09:39.0

マッサージでは何度もお世話になっているのですが、
    今回初めてVIO脱毛を利用させていただきました。

最初は、問診票を記入、毛の発毛の仕組みや脱毛についての説明がありました。
    施術中も温度調整など状況を確認しながらの施術で安心してお任せできました。

プライベートサロンなので、自宅にいるような感じで落ち着けるのも良かったです。

おぺちゃん様

今回はVIO脱毛のご利用、
    ありがとうございました(^^)

保湿が大切となりますので、
    日々のケアの方もお姉さんしますね。

• おぺちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 13:42:11.0

いろいろ説明などして頂き、男性特有の厚い手のマッサージは
    かなり気持ち良かったです。
    最後に全身を化粧水でケアしていただきました。
    大変リラックスできて満足でした。
    また伺いたいと思います。

おぺちゃん 様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    有難いごとに多くのお客様から、しっかりした手と&温かい手との事、
    大変良いお声を頂いております(^▽^)

リラックスができ、満足された要で何よりです。
    またのお越しをお待ちしております。

レクシー(REXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー