5. ラムヒンナー(Rum Hinna)   >

Rum Hinna 【ラムヒンナー】

ラムヒンナー

• 東京都新宿区舟町4-1 メゾン・ド・四谷410
  • 四谷三丁目駅2分/曙橋駅5分【VIO、全身脱毛/W脱毛/オイル/美肌/頭皮/医療提携】
  • ワラビーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:54:38.0

2年ほど前から定期的にワックス脱毛を行っています。
    駅近で通いやすく、それでいて落ち着ける雰囲気のサロン様です。

今まではワックス脱毛だけでしたが、W脱毛に興味があり訪問しました。
    実は2回目の訪問なのですが、施術後の毛の生え始めが遅くなり、かつ、毛が細くなった感じです。
    定期的に通うことでそもそもの毛量や伸びるスピードが変わればと思っています。
    また、ヘッドスパがとても気持ちよく、簡単なマッサージも受けられるのでリラクゼーションとしても良いサロン様だと思いました。

【60日以リピーター様】脱毛,リラクゼーションメニュー対象 ¥1,000割引

ワラビー様

2度目のご来店、誠にありがとうございます!

その後お肌の状態にお変わりはございませんか。

ダブル脱毛は毛の成長を抑制しワックスのツルツル感が継続します(*^-^*)

気に入ってくださり、効果を実感して頂いてとても光栄です!

今後もご要望が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。

ヘッドスパにもご感想を頂き嬉しいです!
    ヘッド~デコルテまでしっかりケアさせて頂きます。

お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿して頂き感謝致します。

ありがとうございました(*^-^*)

• チョップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 01:17:39.0

脱毛のときのスタッフさんの対応や居心地が良かったので、マッサージでも行っちゃいました。腕は確かで身体がすっきり楽になりました。ありがとうございました。居心地が良いのでリラックスしすぎないように気をつけます。定期的に通いますので、また身体のケアをよろしくお願い致します。

【ストレッチ&オイルトリートメン】癒しコース100分 ¥13000→¥11000

チョップ様

脱毛でご来店いただいてから4日後にリラクゼーションコースでのご予約をいただき、驚きと共に嬉しさのあまり何度も予約表を確認してしまいました笑

そして、リラックスし過ぎないように気を付けます。

そんな風に仰って頂き、嬉しくて胸がいっぱいになりました。

元気な日もそうじゃない日も、1ヶ月後でも一年後でも気軽にお越し頂けるサロンでありたいと思っております。

ご来店時にはご遠慮なく心身共にリラックスしてくださると光栄です!

今後も末永くご利用してもらえるよう日々邁進して参ります!

この度はご来店、嬉しいクチコミをありがとうございました(*^-^*)

• チョップさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:08:56.0

脱毛は2ヶ月半ぶりで、こちらのサロンは初めて伺いました。初めてのところは緊張するので、基本同じサロンに通うようにしてましたが、今回はスタッフの方がとても気さくで居心地がよかったです。技術もあり、保湿やスクラブのことの説明もわかりやすくてプロだなと思いました。脱毛しに行ったのにスタッフさんのおかげで気持ちも癒されました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

男性限定【vio+αワックス脱毛】  ¥10000→¥8000 所要時間目安60分

チョップ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!

施術後のお肌の状態はお変わりないでしょうか。

初めてのサロンは緊張もしますし、何よりいつもご利用されているサロン様がある方ですと不安もあったかと思います。

この様な口コミをいただけて安堵と共に大変嬉しくとても励みになります。

本当にありがとうございます!

お仕事もお忙しい様でしたのでお身体を大切に(^-^)
    またいつでもお気軽にご利用下さいませ!

心よりお待ちしております!

ありがとうございました(●^o^●)

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:42:54.0

はじめてお伺いしました。
    お部屋はとてもこだわっていて居心地が良かったです。
    接客も丁寧で一生懸命な感じが嬉しかったです。
    タイ古式はホットストーンもあり手足の冷えがある私にはとても良かったです。
    また、施術がとてもスピーディーで熟練の感じが伝わってきました。
    またお願いいたします。

寝ころび足浴付き☆彡【タイ古式】部分的にお疲れの方に 70分 ¥7000→¥5000

ぐっさん様

嬉しい口コミを頂きました!
    お時間を割いて投稿頂きありがとうございます!
    本当に励みになります
    感謝申し上げます

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店時は
    お仕事柄
    駆使されている箇所
    こわばり/冷えを感じました
    該当箇所のみですが
    ホットストーンも導入させて頂きました
    口コミ拝見し喜んでいただけたのだと安堵致しました
    宜しければ次回もお試し下さい!
    また
    ハンドリフレにて
    反応がございました
    お鼻の調子も
    春めいてまいり
    そろそろケアが必要な時期かと思われます
    緩和されますよう
    先日お伝え致しました
    指先のケア是非お試しください^_^

次回来店ご検討のお話もありがとうございました
    3月
    火曜日・木曜日出勤しております
    また機会があれば
    精一杯務めさせていただきます
    またのお越しをお待ち申し上げます^_^

※Twitterをしており
    進捗情報を随時更新しております
    ご検討頂けました際には
    是非ご覧下さいませ

スタッフ平岩

• かつおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:13:10.0

脱毛リラクゼーションを看板とするサロンだが、タイ古式のほうも秀逸。セラピストは経験豊富で、質の高いマッサージが受けられる。
    ほかにも経験を積んだセラピストが2名在籍しているようなので、それぞれに個性的なタイ古式マッサージを堪能して、自分に合った施術をさがしてみるのも良いかもしれない。

【コースに迷ったら】とりあえず時間だけ確保!!120分

かつおちゃん様

いつも当店をご利用いただき、そしてお忙しい中とても嬉しい口コミまで投稿してくださり感謝致します。

当店は脱毛とリラクゼーションのメニューがございます。
    リラクゼーションはセラピストにより得意な施術が異なる為、あえて統一はせずお客様に心地の良い時間を過ごして貰えることに重点を置き施術をさせて頂いております。

今後もセラピスト限定クーポンなど随時掲載していきますので
    お目に留めていただけると光栄です!

まだまだ寒い日が続きます。
    どうぞお身体ご自愛下さいませ。

ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-02 10:01:40.0

先日はタイ古式と足裏マッサージありがとうございました。

本格的な足裏マッサージは 始めてだったので、痛いのかなとか?くすぐったいのかなとか思いましたが
    丸い木の棒を使いとても気持ち良かったですよ。
    タイ古式の施術もハーバルトークセン?を使いながらのマッサージとてもすっきりしました。

新しいスタッフさんで、少し不安がありましたが
    そのような不安も吹き飛び
    体もすっきりしましたよ。

ありがとうございました、

1月限定☆彡【タイ古式】130分 ¥13000→10000

an様
    この度はご利用 誠に有難うございました
    施術のご感想頂き感謝申し上げます
    当日、翌日と伺った予定を思い浮かべますと
    施術後のお身体の調子が気掛かりでございました
    口コミを拝見し
    「すっきり」されたとのお言葉に安堵しております

足裏はご興味頂きました
    タイ式で施術させて頂きましたが
    もう少し強めがお好みでしたら中国式も機会があればお試し頂きたいです
    タイ古式は
    ハーバルトークセン多めの施術をさせて頂きました
    寒さもあってかお身体のハリを感じましたので
    緩まるよう務めた次第です
    お試し下さりありがとうございました

次回また担当させて頂く機会あれば
    限りあるお時間ですので
    他に 指押し多めやストレッチ多め等ご要望ございましたらお申し付けください^_^
    また
    先日お伝え致しました
    前モモと手の平~腕のストレッチ
    お忙しいと思いますが
    お仕事の合間やおやすみ前に是非お試し下さい

いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます

スタッフ 平岩

• ゆーてぃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 16:04:03.0

久しぶりのタイ古式でストレッチに不安がありましたが、都度声掛けしていただけて安心して受けられました。横になったままの足浴で足を洗っていただけるのは、特別感あります。
    初めてのハーバルトークセンは痛みもなく心地よい刺激です。施術のスタッフさんが温かみある方なので、安心してお任せできました。ゆったりとしたお部屋で他のお客さんと鉢合わせることもない、本当にリラックスできます。あっという間の2時間でした。硬い身体で申し訳なかったけど、また行きますのでよろしくお願いしますね(^^)

1月限定☆彡【タイ古式】130分 ¥13000→10000

ゆーてぃん様
    ご来店頂いた日は寒波到来という状況でした
    寒い中のご来店心より感謝申し上げます
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

当日はお疲れの箇所を
    溶岩石で温め→ハーバルトークセンで施術→タイ古式のストレッチ技で筋肉を和らげていく流れで担当させて頂き 温かくなったと喜んで頂けた
    ゆーてぃん様の笑顔に私も嬉しくなりました^_^

久しぶりのタイ古式という事で
    強力なストレッチや強揉みは控えた為物足りなさが無かったか気掛かりです
    また担当する機会あれば都度ヒアリングしながら対応させて頂きます お気軽にお申しつけ下さいませ

足浴のご意見を頂き有難うございます☆
    今月からイスに腰掛けるタイプor寝転びタイプをお選び頂けるようになりました!
    寝転びタイプ喜んで頂けて良かったです☆

当店は
    お話しながらでも たっぷり眠って頂ける事も
    その日のお客様の気分でご利用頂けます
    施術者自身もお客様だけに集中できる環境のため
    相乗効果でさらにお寛ぎ頂けるよう日々精進してまいります
    またご来店を検討頂けましたら幸いです
    心よりお待ち申し上げます♪
    口コミ頂き有難うございました
    ラムヒンナー 平岩

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:04:14.0

手際が良くとても丁寧に脱毛してくれました
    ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

1月限定☆彡男性【vio+αワックス脱毛】  ¥10000→¥8000 所要時間目安60分

まさ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中とても嬉しい口コミを投稿してくださり感謝致します!

いつも赤みが出やすいとおっしゃっておりましたがその後お肌の調子は大丈夫でしたでしょうか。

次回も担当させて頂ける際には今回の脱毛も含め
    お肌の状態を見ながら施術させて頂けたらと思います(*^^*)

[投稿日] 2023-01-06 11:09:55.0

今回は初めてハーバルトークセンを体験しました。
    音と振動と香りと温かさで、筋肉から内臓まで揺らされる感じで、とても気持ちが良かったです。後半はあまりの心地よさに眠りに落ちてしまいました。

常に新しい技術を取り入れて、飽きさせないサロンです。
    またリピートしますのでよろしくお願いします。

12月限定☆彡【タイ古式】120分 ¥12000→¥9000

コウジ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ハーバルトークセンは
    「温かくじんわりお身体が緩む」施術
    リラックス頂けたのが判り 嬉しいです♪

新年清々しい中
    口コミを頂き 身が引き締まる思いです
    本年も日々精進して参りますので
    引き続きラムヒンナーを宜しくお願い致します

平岩

[投稿日] 2023-01-04 13:25:58.0

明けましておめでとうございます

今回で三回目のタイ古式マッサージでした。
    痛い箇所があるのでかばいながらの、
    マッサージで気遣いしてくれてありがとうございます。
    三回目なので、自分も安心してウトウト少しイビキが出てしまい ごめん
    早く正月の疲れた体をまたマッサージして欲しいな。

an様

あけましておめでとうございます。

3回目のご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお休みしていただけたようで嬉しいです。
    今年もどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

an様にとって素敵な一年になりますように♪

ラムヒンナー 中川

• マーチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:20:34.0

60分の時間でしたがこちらが希望した部位と他の部位を時間内に無駄のない効率の良い施術をしていただき気持ち良くさっぱりすることが出来ました。お話しもたくさん出来て接客も良く部位を多めに脱毛したいならここのサロンはオススメ出来るサロンだと思います。シャワーもあるので気軽に行けるのも魅力だと思います。
    また機会がありましたら利用したいと思います。
    本日はありがとうございました。

男性限定【vio+αワックス脱毛】 60分間脱毛し放題 ¥10000→¥9000

マーチャン様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

乾燥しやすい季節ですので保湿をしっかりして頂けると良いかと思います!

寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:27:53.0

2回目のVIO脱毛での利用でした。

手早く丁寧に施術していただけ、また痛み等にも都度声かけをしてくださるので安心してお任せできます。
    商品購入等の勧誘もないですし、配慮の行き届いた居心地のいいサロンです。

自己処理よりすっきりするし長持ちするのでまたお願いしたいです。

口コミ投稿で次回500円引き

みかん様

2度目のご来店、誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

乾燥する季節ですので保湿をして綺麗なお肌を維持して下さいね(*^_^*)

そして居心地のよいサロンと仰って頂きとても嬉しく思います!

また気になり始めた頃お気軽にご来店頂けると幸いです。

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございました☆彡

• たんにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:40:01.0

脱毛をお願いしました。お部屋も気持ちもあたたかく出迎えて下さって、痛みから気を逸らせるよう色々と話しかけて下さいました。仕上がりも言うことなし、終わってみれば30分程度しか経っておらず、大満足です。またよろしくお願いします!(今度はリラクゼーションのメニューもお願いしようかな…)

女性限定【vioブラジリアンワックス】¥6000→¥5000

たんにゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

大満足とのお言葉、とても嬉しく大変励みになります。

お忙しい中心温まる口コミを投稿してくださり感謝致します。

今年も残り僅かとなりました(*^-^*)
    お身体がお疲れの際には是非リラクゼーションコースでもご利用して頂けると嬉しいです!

• TKさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 00:50:27.0

脱毛とマッサージをセレクトコースでよくやってもらってます。

脱毛とマッサージ両方してもらえて、他のお店だと脱毛だけだと早く終わって時間余るのがもったいないとか思ってしまうのでとても助かってます。
    ヒップや脇とかも時間内ならやってもらえるのが良いです。

TK様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミまで投稿してくださりとっても嬉しいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

脱毛とリラクゼーションを組み合わせたセレクトコースも気に入って頂けたようで光栄です!

これからもお客様に喜んでいただけるよう邁進して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

• しょんしょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:55:55.0

初めて利用しました。
    入り口がわからず迷子になり少し遅れてしまいましたが、優しく迎えていただきました。
    久々のVIOでしたが、今までいったどこのお店よりも早い!だけど丁寧かつきれいな施術でした。
    また伺います!

しょんしょん様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!

入り口が2つあり不思議な造りのマンションのため迷われる方が多いです。

ご足労をおかけしてしまい申し訳ございません!

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    もし痒みが出てきましたらスクラブ使用してみてくださいね(*^-^*)

お忙しい中とっても嬉しい口コミまで投稿してくださり感謝致します。

また気になり始めた頃、お気軽にご利用くださいませ!
    タイ古式も興味を持って頂き嬉しいです。

またの御来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ロースカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 11:11:57.0

先日はお世話になりました。
    今まではカミソリで自己処理をしておりましたが手の届かない箇所は大変難しく、尚且つすぐに伸びてきてしまうので痛痒い思いをしておりました。
    男性の自分なんかが脱毛店に行くのは恥ずかしさもありましたし、高額なイメージもあり躊躇してましたが、Twitterでこちらのお店を知り勇気を出して予約をしました。

緊張して来店しましたがスタッフさんはとても親しみやすく、体毛の悩みにも明るく爽やかに対応してくださり拍子抜けしてしまいました。
    痛い箇所での声かけや、色々とお気遣い頂いて安心して身を任せられました。
    そして癖になるこのツルツル感。
    肌荒れもなく快適に過ごせてます。
    想像していた高額なコースを勧められたりもせず。
    完全都度払いとのこと。
    安心して2度目の訪問となりました。
    またお世話になります。

【男女兼用60日以リピーター様】脱毛メニュー対象 ¥1,000割引

ロースカツ様

初めての脱毛に当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

最近は【メンズ脱毛】という言葉をよく耳にしますが
    ロースカツ様のように御来店されるまで悩んでいる方が多いです。

やってみると日常生活は快適ですしメリットだらけですが
    躊躇されるお気持ち解ります。

とても参考になる嬉しい口コミをありがとうございます!

2回目は少しリラックスして頂けてる感じがして私も嬉しく思いました(*^-^*)

また気になり始めた頃、お気軽にご利用くださいませ!

御来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-09-10 22:58:19.0

先日は タイ古式及び 、ひげ脱毛シュガーリング脱毛ありがとうございました。

タイ古式は二度目 前回と同じように
    膝や肩から腕の痛みをかばいながらの施術 やりにくかったでしょ!
    二度目なので安心して施術していただき、夏の疲労も施術のおかげで 回復いたしました。
    今回は 鼻毛脱毛を覚える事とのことで、
    ワックスの量などを聞きながら、勉強されて頑張っているようで
    そのおかげで 鼻も体 同様スッキリしましたよ。
    これからも 頑張ってくださいね。

an様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

私が口コミのお願いをするのが苦手と察して、いつも心温まる口コミを投稿してくださり(;_;)
    本当に励みになり心強いです。

an様はこれから繁忙期に入り更に忙しくなるかと思いますが
    どうぞご無理はせず
    お身体を大切に。

疲れたらまたいつでも当店をご利用くださいませ(*^-^*)

またの御来店を心よりお待ちしております!

• TANAKAさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 22:43:49.0

二週間経過した状況として、
    パッと見は毛が無いツルツル肌。場所によって太かったり濃かったりする毛がチラホラという感じです。
    手で引っ張れば抜ける毛もあればしっかりと生えて成長過程にある毛が混在している状態です。

ワックスorシュガーリングが選べるようで、個人的にはワックスが好みです。
    主観で言うと、シュガーリングはずっしりとした痛み。ワックスは表面的なサラっとした痛みです。(笑)
    とはいえ、シュガーリングは赤みが出にくい、肌がきれい、埋没毛になりにくいといったメリットがあるようなので、肌質を重視する方はシュガー、痛みは一瞬でという方はワックスが良いのかと思いました。
    ※ワックスも十分キレイです。
    恐らく両方試させてくれると思いますので自分に合った方を選ぶのが良いと思います。

施術に関しては、基本脱毛というと部位ごとに値段が決まっていますが、こちらのサロンでは特定部位+周辺の気になる部位(へそ下、内もも等)も時間内ならついでに施術してくれるのでお得です!

最近の機器も進化しているとの事なので数回施術すれば理想のアンダーヘアになれるかもしれません。
    是非またお願いしようと思いました。

男性限定【ワックス+光】ダブル脱毛 vio+α¥14000→¥12000

TANAKA様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

これまでも他店様でブラジリアンワックスとシュガーリングをされていたと言うことでしたが、今回当店にてダブル脱毛をお試しくださり、
    そして経過をお知らせくださりありがとうございます!

ダブル脱毛は、ツルツル感を継続しながら減毛していくので
    今までワックス脱毛をされていた方にはとても喜んで頂いております。TANAKA様にも気に入って頂けた様で安心しました(*^-^*)

お肌の状態やお客様に合わせワックスとシュガーリングも使い分けて施術させて頂いております。
    またご来店頂ける際にはご希望等、ご遠慮なく仰って下さいね(*^-^*)

お忙しい中とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございました!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:34:20.0

水分の取り過ぎで全身浮腫んで体が重く感じる状態になり施術を受けました。
    脚と背中を丁寧にマッサージしてくださり、浮腫みが取れ、脚スッキリ、背中は軽くなり、施術していない顔まで浮腫みが取れスッキリしました。
    マンションの一室なので施術前にシャワーで汗を流せよかったです。
    次回は90分のコースを予約したいと思います。

【アロマ】お試しコース 60分 ¥10000→¥8000

なつ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミまで投稿してくださり
    感謝致します。

この時期は冷房による冷えでも浮腫みやすくなりますよね(><)
    お時間がある時は湯船に浸かってふくらはぎを揉んだりしながらリラックスしてみてください(*^-^*)

施術では少しでもお力になれたようでとても光栄です!
    90分お時間を頂けるとお辛い箇所をもっと重点的にケアする事が可能ですので
    また疲れが溜まりましたら是非ご利用くださいませ。

• つっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:04:49.0

先日はありがとうございました。数ヶ月前から利用していますが、施術はとても丁寧で、かつ無駄のない動きでいつも時間内に終わるので安心して受けています。
    また、会話も楽しく終始楽しく受けられました。
    次回は足の脱毛よろしくお願いします。

つっちー様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    この時期日焼けする事も多いかもしれませんので、しっかり保湿とUVケアをして頂けるとより一層良いです♪

脱毛では少し痛みもあるかと思いますが楽しく受けられたと仰って頂き
    安心しました!

今後もお手伝いをさせて頂けるよう日々邁進して参ります。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ、ご来店をありがとうございました!

次回の脚脱毛のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております!

• オリハッサムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:51:12.0

場所やお部屋の雰囲気、または施術者の方の感じが、自分にとって敷居が高すぎず、とても居心地の良いサロンなので、長く利用しています。

身体の部位によって、ブラジリアンワックス・シュガーリング、そして最近は脱毛・ブラジリアンワックスかシュガーリングを組み合わせたW脱毛を施術して頂いてます。

今回は髭のみでの脱毛で利用しました。髭は2.3週に1度のペースです。お値段がお手頃なのでとても通いやすいです。

元々のブラジリアンワックスやシュガーリングでも部位によっては毛量が減り、また毛の生えるスピードが遅くなっていましたが、髭での脱毛や全身でのW脱毛では、1回目の施術後に今まで以上の毛量の減少と、毛の再生スピードの遅さを確実に実感出来ました。

今回の髭も含めて、今後も通っていきたいと思えるサロンです。

初めてHOT PEPPER Beautyから予約を入れましたが、とてもスムーズに予約出来ました。

ヒゲ脱毛 3週間以内リピーター様限定

オリハッサム様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

ワックスやシュガーリングでも毛質が変わり初めの頃に比べると随分と毛量が減りましたね(’-’*)♪

最近では4月に導入した脱毛も早速お試しくださり、そして効果を実感して頂けて安心しております。

お髭も含め、
    今後もお手伝いをさせて頂けると幸いです。

そして、居心地の良いサロン…
    そう言って頂けることがとても嬉しいです!

今後も安心してご来店頂けるサロンにしていく様、邁進して参ります。

お忙しい中大変嬉しい口コミ、ご来店をありがとうございました!

• たあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:50:01.0

初めて伺いました。駅から近く少し早く到着してしまいましたが、嫌な顔もせず迎えてくれました。
    タイ式で予約しましたが足の浮腫みがひどく、コースをアロマに変更してもらい、オイルマッサージにしてもらいました。
    経験者だけあって施術は上手いです。たまにストレッチも挟みながら、からだ全体をケアしてくれます。圧も強めで心地よいです。私は寝ない人ですが、多分普通の方なら落ちると思います。
    早番の方なので仕事帰りに伺えないのが残念でなりませんが、何とか時間を作って行きたいと思わせるお店でした。
    次回もよろしくです。

中川指名限定★【タイ古式】全体的にお疲れの方に  90分 ¥9000→¥8000

たあ様

先日はお時間を作ってご来店いただき、

足のむくみがひどいとのことでしたが、
    お帰りの際に靴をスッと履く姿を
    拝見できて安心しました(*^_^*)
    またストレッチとオイルトリートメントで
    全身の巡りをよくしていきましょう♪

お忙しい中、心温まる嬉しい口コミをありがとうございます!
    たあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

ラムヒンナー 中川

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:59:22.0

初めて利用させて頂きました。
    書いてある通り完全都度払い制で口コミのお願いなどもされずとても良心的な印象を受けました。
    また予約の際に記載する備考欄に会話少なめを選べる項目があったのも良かったです。
    初めてダブル脱毛を試しました。いつもより生えてくるスピードが遅くて驚いております。
    また宜しくお願い致します。

megu様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様のペースで気負わずご利用して頂けるサロンを目指しております。
    良心的な印象を受けたとの御言葉、とても光栄です!

当店は完全都度払いとなっておりますが、脱毛コースですと2ヶ月以内リピーター様割引がございます。

2ヶ月以内にご利用して頂ける際にはこちらのクーポンをご活用下さいませ。
    そして、ダブル脱毛の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    ツルツル感が継続するので大人気のコースとなっております☆彡

暑い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛下さい(*^-^*)
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで投稿してくださりありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-15 07:37:12.0

昨日は タイ古式とひげ脱毛ありがとうございました。

タイ古式は新しいスタッフさんの施術でした。
    経験もある方なので、不安もなく安心してまかせられました。
    左 膝と上腕に痛みがあるカ所の施術も声掛けしながら 気づかってくれて嬉しかったな。
    曜日と時間限定と 言うことですが
    これからも頑張ってくださいね。
    体も軽くスッキリしましたよ。

毛ヒゲ脱毛はもいつものように安心しての施術
    手首の一本だけ伸びた毛と足の指の脱毛もビーチサンダル履くからと 脱毛していただき ありがとうございました。

暑いのと コロナ感染の急増 気をつけて頑張ってくださいね。

an様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    身体が軽くスッキリされたようでよかったです♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

暑い日が続きますが、an様も体調崩されませんようご自愛ください。
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

タイ古式マッサージ担当 中川

• メグミルクさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 18:07:08.0

痛みも多少チクチクする程度で楽でした。驚いた事に一回の施術で、ほとんど生えて来なくなり、皮膚の異常もありません。ひと月経って二回目をやりましたが、さらに生えてこなければ、次はかなり先に延ばせそうです。

メグミルク様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

脱毛は痛いイメージがありますが、当店の脱毛機は冷却したヘッドでしていくので痛みもほぼなく火傷の心配もございません(*^-^*)

効果も実感して頂けているようで安心しました。
    個人差はございますが、回数を重ねる毎にどんどん減毛されていきますので
    今後ともお手伝いをさせて下さい(^-^)

お忙しい中口コミを投稿してくださり感謝致します!

[投稿日] 2022-07-10 11:52:27.0

丁寧で心温まる施術ありがとうございました。
    会話のテンポのとても良く心身ともに癒されました。

次回もリピートさせてもらいます。

コウジ様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    心身ともにリラックスしていただけたようで嬉しいです(*^_^*)

口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ラムヒンナー 中川

• みやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 18:12:56.0

先日はタイ古式施術ありがとうございました。
    部屋は清潔感がありとても居心地が良い空間でリラックスして施術が受けられました。
    施術者さんもとても話し易くさり気ない気遣いもありそれでいて施術の技術もあり終始過ごしやすかったです。
    ワックスや脱毛メニューもあるみたいなので今度お願いしてみたいと思いました。
    また伺いますので宜しくお願いしますね^ ^

【タイ古式(指圧&ストレッチ)】部分的にお疲れの方に 60分 ¥6000→¥5000

みや様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

終始リラックスして頂けたと仰って頂きとっても嬉しく思います。
    またお身体がお疲れの際にはお気軽にご利用くださいませ!

脱毛は躊躇する所もあるかと思いますが、
    やってみると大した事ないので
    是非一度お試しくださ(*^-^*)

お忙しい中大変嬉しいクチコミまで投稿してくださりありがとうございます!!

[投稿日] 2022-07-06 18:04:56.0

一回で驚くほどの効果にびっくりです。
    痛みもあると聞いていたのですが、チクッとするくらいで大した事はありませんでした。
    このままワックスと併用してみたと思います。

コウジ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今まではワックス脱毛やシュガーリングで施術させて頂いておりましたが、今回導入するにあたり、ダブル脱毛をお試し下さり、そして効果を実感して頂けた様でとても光栄です!

コウジ様の仰る様にほぼ痛みがないので本当に効いてるの??
    と皆様に聞かれます(^^;

自信を持ってオススメできる脱毛ですのでまた気になりました頃にお気軽にお越し下さいませ(*^-^*)
    心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しいクチコミ、ご来店をありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-01 11:54:13.0

先日は タイ古式とひけ脱毛ありがとうございました。

今回で2度目になるひけ脱毛ですが、マシン導入すると聞いた時には
    ワクワク感いっぱいでした、
    前のお店でも半年くらいひけ脱毛していたのですが、突然閉店に、、、
    まだまだ直ぐには無くなりませんが、コンスタントに通い早く無くなればと期待してます。

今回は仕事の疲れも比較的無かったので、タイ古式とてもすっきり気分で、とても良いケアになりました。
    新しくスタッフさんも増えるとのこと、
    これからも 頑張ってくださいね。

an様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

そしていつも心温まるクチコミを投稿して頂き、本当に励みになります。

お髭の脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    お髭はなかなかしぶとい部位なので一緒に頑張っていきましょう!

新しいスタッフさんはタイ古式がとても上手で癒し系の方です(*^_^*)
    木曜日の早い時間のみ出勤ですがお時間が合いましたら是非お越し下さいませ。

心よりお待ちしております!
    お身体に気を付けて猛暑を乗り越えましょう!

• おぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 16:25:09.0

前から伺いたいと思っていたので、今回来店できてよかったです!
    施術は技術の高さはもちろん、施術ルームもとても居心地の良い空間でした。担当者さんのお人柄が出ていて、心身共にとてもリラックスできました^ ^
    素敵な時間をありがとうございました!

【タイ古式(指圧&ストレッチ)】全体的にお疲れの方に  90分 ¥9000→¥8000

おぎ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、大変嬉しいクチコミまで書いてくださり感謝致します。

こちらこそ素敵な時間をありがとうございます!
    暑い日が続きますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

ラムヒンナー(Rum Hinna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー