3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. キング アンド クイーン(King&Queen)   >

脱毛サロン King&Queen

ダツモウサロン キングアンドクイーン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目12-36ニューアイランド大名マンション101
  • 赤坂駅から徒歩3分/天神駅から徒歩5分
  • もんたーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 11:46:05.0

先日はありがとうございました。以前通っていましたサロンも親切でしたが此方はそれを上回る丁寧さに驚きました。時間をかけて施術して頂いたので仕上がりがたのしみです。また相談にも親切に答えて頂き助かりました。プランも幾つかご提案頂きこれから検討します。次回もよろしくお願いします。

【男女ご新規様※4月11日】限定予約!破格の全身脱毛 2980円

もんたー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

あれから効果はいかがでしょうか?
    今後とももんたー様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ (^^)

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております♪

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 11:38:25.0

丁寧に施術してくれるのでおすすめです!

かず様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    スタッフ一同励みになります。

今後ともかず様のサポートを精一杯させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:08:53.0

浮腫と肩こりがキツかったですが、すごく楽になりました!ありがとうございました。

【4月10日限定特別価格:女性用アロマオイリンパマッサージ(60分) 3000円】

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます!

お身体が楽になられたとのことで安心いたしました (^^)
    お得なクーポンもご用意しておりますので
    またお疲れの際にはぜひご予約お待ちしております☆

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございました♪

• うらかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:07:15.0

久しぶりのリンパマッサージでしたので、最初は痛かったですが、終わった後はスッキリしました。頻繁に通えるサロンを探していましたので、ぜひまた利用したいと思います。

【4月11日限定特別価格:女性用アロマオイリンパマッサージ(60分) 3500円】

うらかわ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    うらかわ様にご満足いただけましたようで幸いです。

通えるサロンを探されていたということで
    また身体が辛い時にはお気軽にご来店くださいませ。
    凝りの酷いところは痛みが出やすいですがしっかりと
    ほぐさせていただきますね!

• いつもバタバタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 00:30:54.0

中学生男子双子の全身脱毛をしていただきました。
    VIO以外全てをお願いしました。双子には高校生の兄がいるのですが 顔はニキビが凄くて体質的に毛が濃いせいもありヒゲ剃りも必要になり、また足のすね毛も濃くなって
    それを毎回剃るため毛嚢炎になっており悪循環になっております。双子もそのようになりそうなので早めにケアしようと思いました。顔の脱毛を悩みましたが スタッフの方が親身に相談に乗ってくださり とりあえず数回施術して様子をみることにしました。アットホームな雰囲気のお店で安心して利用させて頂いております。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【高校生・中学生】都度払い 全身脱毛(顔あり)  男女ご利用可 6600円

いつもバタバタ様

先日は息子様お二人とご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今から始めるケアで息子様たちが快適に過ごせますよう
    しっかりとお手伝いをさせていただきます☆
    当店は学生のお客様も多数いらっしゃいますので
    安心してご来店いただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しんのすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 13:33:19.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧だったのでとても満足しています。また、お世話になりたいと思いました。

しんのすけ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• mimimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:57:51.0

お店の雰囲気も良く施術も丁寧でとても満足しました!価格も通いやすい価格なので、これからお世話になります。また次回もよろしくお願いします^_^

【男女ご新規様※4月8・9日】限定予約!破格の全身脱毛 1980円

mimimi様
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    満足していただけて大変嬉しく思います♪
    また、キレイになるお手伝いを当店へお任せ頂きありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します♪

• スノーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:31:48.0

中学生の息子の全身脱毛をお願いしました。
    気になるところを伝えたら、しっかり当ててもらえたようで良かったです!熱さや痛さを心配してましたが、丁寧に声かけしてもらったようで大丈夫でした。またお願いしたいと思います!

スノー様
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ふじいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 01:21:02.0

接客・施術が丁寧だった。

【夏前のお手入れ】背中、うなじ脱毛(シェービング付き) 2200円

ふじい様
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    高評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 32さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 23:15:50.0

初めての脱毛サロンで緊張もあったのですが、接客や施術が丁寧で安心して受けることができました。

【この春卒業した高校生☆限定/効果実感】全身脱毛(顔なしVIOなし)2980円

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又初めての脱毛サロンを当店にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのお客様でも安心してお施術を受けていただけて嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております♪

• コウセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 23:54:31.0

雰囲気もとても良かった

【男性人気NO.1】ヒゲ脱毛体験 1回1650円

コウセイ様
    高評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一応心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 16:50:16.0

マッサージ一生懸命してくれてよかったです。

【女性用】全身アロマオイルマッサージ練習モデル 2950円

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    お客様のお肌とてもお綺麗でスタッフも驚きました(^▽^)

フェイシャルメニューも新しいメニューができました♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:13:55.0

初めてだったけど丁寧な説明、施術をしていただきました!
    これからも通っていくので毛がなくなっていくのが楽しみです!!
    施術中のおしゃべりも楽しかったです!!

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

この度は当店をお選びご来店くださり誠にありがとうございます♪
    この度はご卒業おめでとうございます♪
    お客様のお話し、楽しく聞かせて頂きました。お客様の綺麗のお手伝い、精一杯させて頂きます!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 13:28:55.0

痛くないかなど声をかけて下さるので、安心して施術を受けることができます。

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    安心して頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります!
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

• サヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 18:05:25.0

悩んでて、口コミもよかったので期待して行きました。まず施術が適当でした。途中から本当に嫌な気分になりましたが、笑顔で対応するしかなかったです。しまいにはひつこく追加料金を勧められて、嫌でした。仕上がり見たかったんですけど、途中経過の写真だけ見せられるだけで、仕上がりは帰ってご自身で見てくださいって言われました。私自身も4月から脱毛サロンに勤務するので、ある意味勉強になりました。もう絶対行きません。

【後ろ姿美人に】背中、うなじ脱毛(シェービング付き) 2200円

先日はご来店誠にありがとうございます。

この度はお客様に不快な思いや不安なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、スタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:17:52.0

店内きれいで清潔感ありました。
    施術や接客丁寧でよかったです。また利用したいと思います。

【肌質改善】海洋ハーブピーリング 33,000円→3980円

りんご様
    この度は当店をお選びいただきご来店くださり誠にありがとうございます。
    又口コミ・高評価をありがとうございます。
    ハーブピーリングの施術後、お肌状態はいかがでしょうか。
    施術後は乾燥しやすいので、こまめな保湿をよろしくお願い致します♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:50:39.0

手早く綺麗に施術して頂き、大満足致しました。翌日の肌の調子も良好です。スタッフ様に始終とっても丁寧なご対応をして頂いた事が印象に残っております。ありがとうございました!脱毛以外にエステメニューも気になるので、また是非立ち寄らせて頂きたく存じます。

ありさ様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪また口コミ・高評価ありがとうございます。
    お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

お肌状態お変わりなく、安心致しました。脱毛以外にはフェイシャル・マッサージなどもございます。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:46:11.0

練習モデルでマッサージをしていただきましたが、接客も施中もとても丁寧で安心して受けるとこが出来ました。
    細かな声掛けや強さの確認など、心遣いもとても良かったです。またお願いしたいなと思えるサロン、担当者さんでした。ありがとうございました。

【女性用】全身アロマオイルマッサージ練習モデル 2950円

ちぃ様
    この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからもご満足していただけるよう、技術面も日々精進してまいります!

• ぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:55:23.0

初めての脱毛でお伺いしました。
    美容脱毛ということで痛みは、全くなく機械の冷たさを感じるくらいの施術です。
    施術後、抜け落ちるまでに時間がかかるみたいなので施術の満足度を評価し辛いので☆3にしています。

体験し、実感効果が高ければ継続したいと考えていたのですが、施術前に本日の料金説明の後に、「料金のご説明をします」と聞いてもいない状況で今後の価格について電卓をはじかれ料金説明をされてからの施術でした。

痛みがないので良かったのですが、実感効果が得られにくいのかと思い、出力を上げてもらえないか相談したところ断られ最弱の出力での施術でした。

今後については、施術経過をみて判断したいと思います。

【男性限定/脱毛研修モデル募集】VIO脱毛 3300円

ペー様
    先日は当店をお選び頂きご来店くださりまして誠にありがとうございます。
    当店の脱毛器は痛みなく効果をご実感頂く事ができます。

出力に関しまして、お客様のご要望にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    ご体験時は機械との相性・お肌トラブルがないよう安全なご状態で施術させて頂いておりますので
    出力を制限させて頂いております。

また機会がありましたらぺー様のご来店心よりおまちしております。

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 15:50:21.0

とてもよかったです。まだ悩んでいるのでよく考えてまたくるか決めようと思います!

【成人の方限定価格 !】成人式前のマストケア!背中うなじ脱毛

わかな様
    先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご検討いただき、大変嬉しく思います♪
    気になることなどあればお気軽にご連絡いただければ幸いです。
    ご満足いただけるよう、より一層精進してまいります!

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 16:05:39.0

初めての脱毛でしたが、丁寧にして頂いたので安心して施術を受けることができました。
    成人式前にお手頃価格でうなじをきれいにできてよかったです!

痛みはほとんどありませんでした!

るー様
    先日はご来店誠にありがとうございます。成人式前にうなじと背中の脱毛を行いました。
    とても素敵なシルエットでしたね♪成人式は楽しかったですか?
    脱毛以外にもマッサージやフェイシャルメニューなど豊富なメニューがございますので
    またのご来店心よりおまちしております。

• きちけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:44:24.0

このようなエステに行くことが初めてで最初は緊張をしましたが、
    対応して頂いたスタッフの方が、非常に話しやすい雰囲気を
    作って頂き安心出来ました。実際の施術も丁寧に行って頂き
    仕上がりも満足のいくものでした。マンションの一室にある隠れ家的な
    雰囲気も個人的にとてもユニークで楽しい体験をさせて頂きました。

【12月限定!大人気につき延長決定!】全身脱毛(顔なしVIOなし)1980円

きちけん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    又初めての脱毛を当店にお任せいただきまして心より感謝申し上げます。
    脱毛効果はいかがでしたでしょうか。当店の脱毛は痛みなく・スピーディーな効果がございます。
    新年キャンペーンの金券は今月まで使用可能でございますので、またのご来店
    スタッフ一同お待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:07:35.0

繁華街にありながら居心地良い空間でした。脱毛にもう一度通うか迷っていたのですがお安い情報を提案してくださり、私の意向もしっかり理解してくださりました。担当の方ありがとうございました。

めぐ様
    先日は当店へご来店いただき、ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    担当も大変喜んでおります!
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります!

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:22:08.0

初めてでしたが優しく話してくれて行ってよかったです。
    とても親切に受け答えしてくれ通おうと考えてます。

【成人の方限定キャンペーン!】成人式前のマストケア!背中うなじ脱毛

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    ご検討していただき、大変嬉しく思います。
    気になることや分からないことなど、お気軽にご相談いただければと思います♪
    ご満足していただけるよう、これからもスタッフ一同頑張って参ります!

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 12:35:27.0

ひさしぶりの、アロマリンパで、癒されました。
    すっきりしました。

【12月15日限定:女性用】アロマリンパマッサージ 60分 3500円

とみ様
    この度はマッサージのご予約誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます。
    気づかぬうちにお身体は意外と疲れてしまいます。
    お仕事の合間にも軽いストレッチや深呼吸などをしてみてくださいね。

また石膏パックの施術もありがとうございます。
    その後お肌状態いかがでしょうか。

今回とみ様に心地良いお時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

• なべさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:38:34.0

お店は赤坂駅や天神駅からも近く、ローソンを目印に行けば迷う事なく行けました。
    全身脱毛をキャンペーン価格で受けさせて頂きましたが、非常に手際よくスピーディーかつ丁寧にしっかりと全身を当ててもらえるので、効果的かと思います。痛みは全くないので安心して受けれます。

前は大型店で受けた事がありましたが、人によって全然効果に差がある事は分かっておりましたが、丁寧さと気遣いが全然違います。
    価格もキャンペーン以外でも大手の半額以下で非常に安く、ビックリしました。

セラピストの方も非常に気さくで、笑顔で接して頂き、接客も素晴らしく、老若男女問わずオススメです。お店も綺麗にされており、プロ意識の高さを感じました。

予約が取りづらくなるのであまり褒め過ぎるのは良くないかもしれませんが、末永く今のコンセプトのままで続けて頂きたきたいです。

有難う御座いました!

【12月5 日~12月14日限定!】全身脱毛(顔なしVIOなし)1980円

なべさん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    ご来店くださりまして誠にありがとうございます。
    またご丁寧な口コミ高評価心から感謝いたします。
    当店の良さやスタッフの接客につきましたすべて書いて下さり、スタッフ一同大変嬉しく
    思うと同時に励みになります。痛みがなくスピーディーな施術を行いお客様にご満足いただけるよう
    今後も精進して参ります。

• 河野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 06:22:43.0

理想通りの上がり方でとても満足しています。スタッフさんが優しくて初めて行きましたが、安心して施術していただけました。

【12月5 日~14日学生限定】まつ毛パーマ 大特価 1100円

河野様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪
    また高評価と口コミもありがとうございます。
    接客についてお褒めのお言葉頂き大変うれしく思います。
    まつ毛は期間限定のメニューでしたが、その他にも脱毛をはじめとするマッサージや
    フェイシャルメニューのお取り扱いございますので、またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

• tさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 16:08:13.0

初めて利用させていただいて、すごく丁寧に脱毛について教えてくださって、とても良かったです!

【12月3日~12月14日限定!】全身脱毛(顔なしVIOなし)1980円

t様
    先日はご来店誠にありがとうございます。また初回脱毛を当店に選んでくださり心より
    感謝申し上げます。口コミもご丁寧にありがとうございます。
    学生さんも通って頂いている方が多いので、安心できたとのお声を頂き嬉しく思います。
    またのお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

• ケイスケさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 10:33:56.0

接客、施術とても良かったです。大変満足できました。

【12月1日~12月14日限定!】全身脱毛(顔なしVIOなし)1980円

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また高評価・嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか。脱毛でツルスベお肌を目指しましょう♪

• みんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:03:02.0

先日もお世話になりました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    施術中も楽しくお話ししてくれるし、スタッフさん、みんな感じいい方ばかりです!
    フェイシャルも行かせて頂くので、次回もよろしくお願いします( * . .)

みんみ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また、口コミ・高評価ありがとうございます。
    嬉しい限りです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

キング アンド クイーン(King&Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー