3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. キング アンド クイーン(King&Queen)   >

脱毛サロン King&Queen

ダツモウサロン キングアンドクイーン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目12-36ニューアイランド大名マンション101
  • 赤坂駅から徒歩3分/天神駅から徒歩5分
  • しょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 09:31:41.0

学生にも優しい値段で楽しくお話しながら施術してくれてとても良かったです!

【女性限定/脱毛研修モデル】全身脱毛(顔・VIO込) 6,600円

しょう様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しいお声を頂き大変光栄です。

• ユアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:16:38.0

会話の雰囲気すきでした!
    素敵なうなじ目指します!

【実は見られてる】背中、うなじ脱毛(シェービング付き) 2980円

ユア様
    先日はご来店誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいクチコミ・高評価ありがとうございます♪
    うなじ脱毛をすると首周りがとても綺麗になります!一緒に素敵なうなじ目指しましょう♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:47:52.0

施術してくださった方はとても良かったです。
    肌の質感も良くなった気がするので、実感はありました。
    しかし、料金説明などをしてくださったスタッフさんが
    わざとらしい説明の仕方だったのでいい印象はなかったです。
    施術後、コースの案内をされた時も料金が高いのでというと
    それなら、この金額まで値下げできます!と言われたのも、
    ならなんで最初から安い金額を教えてくれなかった?となって申し込む気にはとてもなりませんでした。
    施術が良かったのにとても残念ですね。

光フェイシャルエステ(お顔とデコルテのマッサージ&EGFパック付) 4400円

りお様
    このたびは数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、誤解を招くようなご説明をしてしまい大変申し訳ございません。今回のご意見をいただき、私どもの配慮が足りなかったと大変反省しております。

料金案内方法について改めて見直し、全てのお客さまにご満足いただけるよう改善して参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございます。

りお様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:48:20.0

脱毛で通っていますが、毛が無くなるのが早いです。スタッフさんもスピーディーな対応です。

20時以降希望の方はお電話にてご予約承ります!

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    脱毛に関しまして、嬉しいお声をいただけて光栄です。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• 浦ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:49:28.0

カウンセリングを行いながら、丁寧に施術していただけたため、満足です。
    とにかく、スピーディーな印象を受けました。
    次回からはひげ脱毛も行いたいと思いました。

【男性限定/脱毛研修モデル募集】VIO脱毛 3300円

浦ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。高評価・大変嬉しいコメントありがとうございます。
    ヒゲ脱毛は男性に一番人気の施術箇所でございます。またのご予約お待ちしております。

• けいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 06:46:08.0

学生にも優しい値段で雰囲気がとても良かったです!

【3回券】ヒゲ脱毛 2900円 リピーターさんも予約可能

けいちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    学生さんに寄り添ったご料金につきまして嬉しいお声を頂き
    大変光栄です。ボードのご記入も誠にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    スタッフ森

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 13:29:33.0

初めてで緊張しましたが、痛みもほとんどなく快適に施術を受けることができました。ありがとうございました!

【3回券】女性全身脱毛(顔VIO込み) 98,340円→21,000円

かのん様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ・高評価ありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております♪

• マコトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:36:00.0

接客も良く施術も丁寧で満足でした

【手の脱毛◆ビジネス脱毛】手の甲&指 3,300円→990円

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店頂きましてありがとうございました。
    高評価・口コミありがとうございます。サロンスタッフ一同大変嬉しく思います。
    手の甲を脱毛するだけでも印象が大きく変化しますね。

• あかねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 15:50:22.0

脱毛のカウンセリングに行きました。エステサロンに行くのが初めてだったので一から丁寧に教えてもらいました。すごくわかりやすかったです。ただ、場所が分かりにくかったです。(笑)

【脱毛初心者さん向け】無料カウンセリング/照射テスト

あかね様

先日はお忙しい中、お越し頂きまして、ありがとうございます(^_^)
    又、嬉しい口コミをありがとうございます^_^

場所が分かりずらく、申し訳ありません。

全身脱毛できれいのお手伝いさせて頂ける事を嬉しく思っております(#^.^#)
    不安なことなどありましたら、いつでもお気軽に仰って下さいね!
    次回、お会いできる事を楽しみにしております。

• カゴタツさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 20:31:42.0

中に入った時の雰囲気がとてもよかったです。スタッフさんの対応もよく、相談しやすい感じでした。コース契約の説明が所々曖昧でしたが、施術の説明や施術自体はとても丁寧で安心して任せることができました。大人だけでなく、学生も手が出しやすい価格設定になっていました。

【7月限定企画】ワンコイン脱毛 気になる所選んで500円

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    コースのご契約につきまして、説明が不足している点があり不安なお気持ちに
    させてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、気をつけさせていただきます。
    今後ご不明点等ございましたら、いつでもご相談ください。
    また、今月のご予約ありがとうございます。
    スタッフ一同をご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:28:06.0

脱毛で契約しています。スタッフさんが選べないので、打ち漏れが多い人が続くと損した気分になるので正直解約したくなります。

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

打ち漏れがあったとのこと、大変申し訳ございません。
    コース回数分とは別に打ち直しをさせて頂きたく存じます。
    該当スタッフには指導を行い、スタッフのなかで技術に差が出ることのないよう施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう精進致します。
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:17:43.0

気遣いがあって丁寧に施術してくれました。

【男性限定】VIO脱毛研修モデル 3300円

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております♪

• 杉ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 12:04:25.0

ハーブピーリング、顔脱毛でお世話になってます!
    スタッフさんも話しやすく施術も丁寧且つスピーディーでした!
    ワガママも快く受け入れてくれ最高のサロンさんです!

【女性限定】顔脱毛+スペシャルパック付き 3回セット 7700円

脱毛サロン King&Queenからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしております。
    今後とも、よろしくお願い致します!

キング アンド クイーン(King&Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー