3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アリスリー 仙台長町店(ArisLy)   >

ArisLy 仙台長町店【アリス・リー】

アリスリー センダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町南3-9-28 バリーハイツ106号室
  • 駐車場完備☆JR長町南駅より徒歩4分【パリジェンヌ¥4900】【美眉アイブロウ¥4200】
  • ゆーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:23:01.0

いつもお世話になってます!色味一緒に悩みながら選んでもらって、とっても優しいお姉さん達です!
    ありがとうございました(^^)

hand*オーダー90分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート4本程度※オフ込

ゆーな様

いつも有難うございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます
    今回のネイルもお似合いですごく可愛かったです

またお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミを有難うございました!

ネイリスト Sugawara

• ノゾミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:42:28.0

前回も今回も60分付け放題で利用しましたが、120本付けていただき、施術技術に安定感があります。
    ナチュラルが好きなのでデザインを写メで見せて相談しましたが、理想通りの仕上がりに大満足です。

【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別

ノゾミナ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回のデザインもとってもお似合いでしたね( ´ ▽ ` )♪

ノゾミナ様とのお話がとても楽しくてあっという間の60分でした(o^^o)
    次回のご来店も心からお待ちしております♪♪

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:45:22.0

良かったです

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

さと様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    久々のメーテルデザイン、とても素敵でお似合いでした☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    いつも口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

ArisLy 長町店 Hirama

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:01:23.0

久しぶりでしたが、パッチリあげて頂いて満足です!
    またよろしくお願いします!!

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

^^ 様

いつもご来店、ご指名を頂きましてありがとうございます!
    根本からぱっちり上がったまつ毛がとってもお似合いでした☆
    久々にお会いできて嬉しかったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    あたたかい口コミを頂きまして、ありがとうございました(*^^*)

ArisLy 長町店 Hirama

• しなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:16:08.0

とても可愛いクリアフレンチをしていただきました!
    とても気に入っています。またお願いします。

SNSで人気♪嬉しい長さだし付☆うるうるNail☆クリアフレンチ☆ジェルオフ込

しな様

先日はご来店有難うございました!
    気に入っていただけて本当によかったです^ ^
    春らしくて可愛いクリアフレンチでしたね

また来月お待ちしております!
    嬉しい口コミを有難う御座います^ ^

ネイリスト Sugawara

• しなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:51:30.0

安価で満足のいくデザインでした
    次回もお願いします^^

新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで

しな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ぱっちりめの目尻長めのデザインとてもよくお似合いでした(o^^o)
    自まつ毛がしっかりしていてまだまだ本数が
    つけられそうなので増やしたいなどあれば
    遠慮なくお申し付けください♪♪

またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:27:08.0

丁寧な説明をしていただきとても好感のもてるスタッフさんでした。技術もあり会話上手であっという間の時間でした。ありがとうございました

新規【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題

ひろぽん様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます!
    上下、ワンホンマツエク♪とても素敵でお似合いでした☆

ArisLy 長町店 Hirama

• wwwさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 05:57:29.0

初めて行く時にはこの扉を開けて良いのか不安になりますが。つけ放題でしっかり大量に200本付けていただき満足してます

www様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    扉についてご意見いただき誠にありがとうございます!
    スタッフ間で共有し、改善してまいります。

www様のまつ毛がとてもまっすぐで
    お綺麗でしたので
    大量につけることができました(*^^*)
    モチなども含めて次回ご感想をお聞かせください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• ゆーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 14:50:29.0

ハンド、フット共にお世話になりました!
    いつも画像通りにしてもらえて大変満足です~!
    またら来月よろしくお願いします。

ゆーな様

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪

またお会い出来ること楽しみにしています(*^^*)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ArisLy長町店  Ishihara

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 19:37:59.0

ためになる話しをたくさん聞かせてくれました。

さと様

ご指名頂きましてありがとうございました♪
    まつ毛の事だけではなく、幅広く美容に携わり、その中で
    有益な情報を皆様にお伝えできればと思います(*^^*)

ArisLy 長町店 Hirama

• ゆーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:49:16.0

毎月お世話になってます!
    今回も喋ってたらいつの間にか終わってました(笑)
    来月また伺います。

ゆーな様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お話とても楽しかったです♪
    また是非お待ちしております!

ArisLy 仙台長町店   sugai

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 20:56:44.0

初めてhandジェルしました。
    凄く気に入ってます。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

yuu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    初めてのジェルネイル、気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    また機会がありましたら、是非お待ちしております♪

Arisly仙台長町店

• 紫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:25:07.0

出来上がりが完璧過ぎて爪を見てずっとニヤニヤしてました。
    またの機会があればよろしくお願いします。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

紫様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お仕上がりにとても満足していただけて嬉しいです♪

また是非お待ちしております!(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

Arisly仙台長町店

• なっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:44:19.0

初めてだったので緊張しましたが、接客も優しい感じでとてもよかったと思います。

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

なっ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    最初のうちはまつ毛が元気なので1ヶ月に1度くらいで
    かけ直ししてあげると
    パーマの持ちもだんだん良くなって来ます(^O^)

ぜひまたお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• さきんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 21:15:11.0

いつもマツエク付けても2.3週間もしないですぐ取れてしまったり、次の日には何本か抜けてたりして萎えていたんですが、ここで施術を受けたら1ヶ月持ってます!
    抜けても長さ変えてくれたりして、あまり分からないようにしてくれたりと、毎回大満足です!

●シングル120分時間内付け放題(オフ込み) 180本保証

さきんぐ様

束間のあるワンホンデザイン、とても素敵でお似合いでした☆
    モチも褒めてくださり、ありがとうございます!

ArisLy 長町店 Hirama

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:47:13.0

初めてガラスフレンチやっていただきましたが、最高に可愛く仕上がり満足でした!次回もお願いしたいと思います!よろしくお願いします!

hand*SNSで話題♪ガラスフレンチネイル☆ソフトジェルオフ込

のぞみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    初めてのガラスフレンチ喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

また是非おまちしております!^_^

Arisly 仙台長町店

• ちゃめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 13:18:11.0

すでに何度かまつ毛パーマでお世話になっています!
    1時間程ですが、スタッフの皆さん手際良く、あっという間に感じます。その時の体調にもよるかもですが、1ヶ月過ぎてもちゃんと残ってるときもあります。また宜しくお願いします。

ちゃめ様

しっかり上がった上向きまつ毛、とっても素敵でした☆

ArisLy 長町店 Hirama

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 16:25:31.0

今回私はエクステ、娘2人はまつげパーマをお願いしました。急な予約でしたが、臨機応変に対応してくださり、仕上げもバッチリ!娘達もとっても可愛くなりました。お店もアットホームな雰囲気で行きやすいです。ありがとうございました!

まつ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    お二人ともくるんとぱっちり上がったまつ毛、とっても素敵でした(*^^*)
    まつ様のご希望にもお応えすることができ、担当させて頂いたスタッフも
    喜んでおりました!!
    また、何なりとお申し付け下さいませ♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!

ArisLy長町 hirama

• ゆーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 10:34:00.0

毎月お世話になってます!
    爪の形、デザイン共にいつも希望通りにしてもらえます!施術も早いし、持ちもいいのでこれからも通います。

ゆーな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    デザインや持ちなどご満足頂けて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしています♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

ArisLy長町店 Ishihara

• minamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:27:46.0

いつも1時間があっという間に終わってしまう楽しい時間で、もちろん仕上がりも完璧です^^
    今年最後のまつぱでしたが、来年もずっとお世話になります!お店の雰囲気もいつも賑やかでお客さんが楽しそうにしているのでアットホームですきです!!

minami様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今年最後のまつげもお任せ頂きありがとうございます♪
    いつも楽しくて本当にあっという間で、お話しの時間が足りないくらいです♪
    また来年も宜しくお願い致します♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

ArisLy 仙台長町店
     Tadokoro

• さたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:59:35.0

マツパありがとうございました!
    希望に沿った施術をしていただいて仕上がりもとても素敵で鏡で見るたびにテンション上がります!!
    接客も丁寧で自分に合うデザインとか提案もしてくださり大大大満足でしす!

全員◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

さたけ様

上下パリジェンヌ、さたけ様お目元にとってもお似合いでした♪
    スタイリングの仕方など、お困りの事がありましたら、
    是非当店までお問い合わせ頂けたらと思います☆
    また来月もお待ちしております!

ArisLy 長町店 Hirama

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:51:27.0

なんとなくイメージを伝えて、記憶を辿りながら仕上がりの雰囲気をお伝えしました。イメージ通りかつ、とっても綺麗にしてくださって大満足です!

maru様

先日はご来店いただきありがとうございます(^.^)
    目尻長めのデザインとってもお似合いでした!
    次回は持ちなども教えていただけたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました(^O^)

• 美咲さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 13:17:38.0

今回下まつ毛のマツエクをお願いしました。
    普段のメイクに合わせて束になりやすいデザインにして頂きました。
    下まつげの状態で20本にしましたが、上下のマツエクは小顔効果も出て大満足です(*^^*)

美咲様

束間のある下まつ毛、とても素敵でお似合いでした☆
    美咲様のキレイのお役に立て、とても光栄です!

ArisLy 長町店 Hirama

• まりえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 10:16:02.0

初めてのパリジェンヌとても上がりました!!自分のまつ毛がこんなにあったなんて感動です!脱マツエクしていきまつ毛育てていきたいと思います♪ありがとうございました!

まりえ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    初パリジェンヌ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    マツイクを頑張って頂いた結果ですね♪

とてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    寒さが続きますのでお身体ご自愛くださいね♪
    この度は大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

アイリスト
    Tadokoro

• romijuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:04:06.0

自分が提示した写真通りになるように色々な工夫をして頂いてすごく満足な仕上がりになりました!!

romijuri様

画像のお持ち込みを頂きましてありがとうございます☆
    romijuri様の可愛らしいお目元にとってもお似合いでした♪
    スタイリングの仕方など、お困りの事がありましたら、
    是非当店までお問い合わせ頂けたらと思います☆

ArisLy 長町店 Hirama

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:52:01.0

年末に向けて、フットジェルを新しくしてもらいました。とてもテキパキと作業も早くてあっという間に終わりました!仕上がりも、イメージ通りでこれからも目に入るたびにウキウキしそうです。また宜しくお願いします。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

タカコ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです☆

またお爪が伸びた頃にお待ちしております!

ArisLy 仙台長町店   sugai

• 紫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 00:35:15.0

初めてボリュームラッシュをやっていただきたのですが、とても丁寧な作業で仕上がりが大満足です。ただ、小柄だとか何センチかなど、とても気にしていることを何回も聞かれて少し不快な気分になりました。

新規【オフ無料×柔らか】ふわふわ感★ボリュームラッシュ 100束まで

紫様

この度はたくさんのサロンの中から当店をお選び頂きご来店頂き有難うございました。
    せっかくご来店頂いたのに、紫様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はそのような事がないようにして参ります。
    仕上がりについては、高評価頂きありがとうございます。
    更にお客様に喜んで頂けるように努力して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

ArisLy 仙台長町店

• アオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:45:53.0

いつもかわいいネイルをしている友だちに紹介していただきました。イメージ画像に近いデザインをささっと作ってくださって感動しました。一生の思い出になるブライダルのネイルをお願いして良かったです!

hand*オーダー105分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート6本程度※オフ込

アオ様

結婚式はどうでしたか?(*^^*)
    一生に一度の大事な時に、ネイルをさせて頂きとても光栄です♪

またお会い出来る事を楽しみにしています♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ArisLy長町店  Ishihara

• ありちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 01:31:27.0

まつげパーマで学割を利用したが、ものすごく綺麗な仕上がりになりました!担当してくれた方が細かくヒアリングしてくれたのでこれまでで1番いい感じの目元になって大満足です!
    初めてでも安心して利用出来ると思います。
    今後もお願いしたいです!

ありちゃん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    お話が楽しくお時間があっという間でした♪
    卒業制作頑張ってくださいね♪(^^)応援しております(o^^o)
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

ArisLy長町 hirama

• のーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 16:49:50.0

先月に引き続き今月もお願いしました。
    今月変えるまで、爪は伸び放題でしたが
    爪先も根元も剥がれることがなかったので
    ビックリしました!笑
    また来月もよろしくお願いします!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

のーた様

いつも有難うございます^ ^
    折れたり、剥がれたりせず良かったです。
    今回もパーツ可愛かったですね!
    また来月お待ちしておりますね

嬉しい口コミをいただき、有難うございました!

ネイリスト Sugawara

アリスリー 仙台長町店(ArisLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー